![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...Воистину Воскресе!!!
Также всех с 65-й годовщиной 1-го полёта в космос Ю.А. Гагарина!!! И соответственно с Днём Космонавтики!!! Как совпало в этом году... Nikiforoff,
....я за последние годы столько людей близких потерял(( Вот недавно, 23 марта, опять крематорий посещал Питерский....братан двоюродный... Так он гнал дома на кухне, на газовой плите, на скороварке своей знаменитой - не самогон был, а слеза?! А мне, имея с работы, литры спирта, и гнать не надо было - Фирменная настойка на нем - "Клюквянка"!!!) Часто уже за полночь. Звонок в дверь. Стоит очередной Друган скромный?!: - Саня, тебе свежей рыбки не надо? - Саня, я тебе зайчаченьки принес) ... Как сам не спился? Только Воля, Здоровый образ жизни спасли)))
"Я раньше славил поцелуй, Сиянье глаз, души томление. Потом заметил: скажешь «хуй», И сразу в зале оживление." (Абрам Хаям) У меня своя водяроварня уже как года три наверное. Любой градус варим с брательником на любой вкус чодка и почти профессионально. Когда лень заморочиться или некогда, приходится магазинную жрать. Надеюсь, когда-нибудь еще случится счастливый момент, с кем-нибудь из сокнижников например чемпионство обмыть. По футболу соскучился, всерьёз думаю сделать этот чертов фануйди, но пока, к сожалению не до того, и Спартак пока не того, чтоб обмывать такие темы. :-D ACOOPER,
Саня! Одни из лучших часов жизни были, когда я, Ты, Ильфедо... стояли плечом к плечу на 5 секторе Петровича и Орали во все наши глотки : - раз, два, три - зенитушка Саси!!!!!!!... А весь день с утра до поздней ночи, не помня , как добирался до постели своей!?, был просто Песня Роман Зобнин
«Как сказать правильно, чтобы услышали и поняли». Эпиграф: «Слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не поймёт». В соавторстве с А.Максименко и И.Помазуном. При участии Д.Денисова. Под редакцией Х.К.Карседо. Испанский адаптированный перевод Э.Барко и М.Угальде. Французская адаптация К.Ву. Шлюба не только являлся, но еще и лысого гонял на весь мир и че тока не делал. Слуш, я написал свое мнение, как это воспринял. Те, кто понял как-то по-другому, это ваше право, ссориться по такой хуйне с коллегами я не хочу и не буду. Ты правильно написал. Слово "извините" может обозначать разные смыслы в зависимости от интонации и контекста. Русский язык вообще славится многогранностью своих проявлений, разночтений, и десятками значений слова "хуй" например. Надо вам, обсуждайте, осуждайте дальше. Напишите Зобнину в личку куда нить в соцсетях или через знакомых(наверняка тут есть, кто-то, уверен, лично знакомый или сосед соседей). Я свое мнение несколько раз уже сказал, и на этом, оставляю эту тему, надоело. Мы как всегда друг другу не докажем ничего. Да и доказывать не хочу. Просто развели какой-то шалман на ровном месте, как по мне. Продолжайте, если надо. Я, не брат Романа, ниче кроме своего мнения, че он имел в виду, сказать не могу. Выясняйте в других местах. Со всем уважением! Nikiforoff,
Большинство не увидело там посыла актива бомжей ни в жопу, ни на хуй, а ты не понимаешь. Зато тут некоторые о дипломатии много говорили. На хуй такую дипломатию, в которой надо нравиться врагам, продажным сми, евгеничам всяким, но только не своим болельщикам. Мне, может, больше тебя обидно за Ромку. Десять лет человек служит Спартаку верой и правдой, не жалея сил и здоровья, а тут сказал необдуманную хуйню, не успев остыть после игры и выстраданной победы над мразями. Загладить этот косяк совсем несложно. Даже шлюба в прежние времена на актив лично являлся. А тут надо всего-то просто несколько фраз где-нибудь на ресурсах черкануть, или видео секунд на пятнадцать записать - мол, парни, для тех, кто не понял на серьезных щщах, "извиняемся" было сказано в качестве стебалова для этих дебилов. И люди после этого только еще больше уважать начнут. Так считаю. SAS,
А вечером шли в кафешеу и Вместе Жрали водяру ... И водяра была чётко 40 градусов. Не то что ныне. Товарищ, после боя, сняв доспехи,
Немного отдышался, слушает ушами, Покрытый потом, комарами, вшами, Хотел сказать про результат и "вехи". Что началось... Предательство, измена! Унизил клуб на фейерверке славы! Дежурный патриот, добравшийся до "клавы", Советы раздаёт, как избежать нам "плена". ) Nikiforoff,
Так получилось, что я много лет живу в области дедушки Ленина Работал вообще до фига на одном заводе Моих было мало, их больше Мы каждый год ждали этих матчей, что бы потом утром собраться в курилке: - ну, парни, извините уж, но вчера мы вас ебнули по самые гланды.... - эх,Санёк, извини, но вчера вы были никакие .... А вечером шли в кафешеу и Вместе Жрали водяру ... Создали, понимашь, из мухи слона, да ещё переврав его слова.... Футбол это просто Игра; Изложил культурно, только вот не обьяснил, в чем обьясняться Роману надо. Послал культурно бомжей нахуй и не зашкварился сам. Как вы этого не видите, я не понимаю. Прицепились к слову, вырванному из контекста.Со временем дошло уже до того, что уже обвинили парня, что он за победу уже якобы извинялся. Хотя изначально было сказано, "никого не хотели провоцировать, просто праздновали, идите в жопу" А тут "устроили ромашку" извинялся, не извинялся. Так и складываются легенды, еще пару-тройку дней обсуждений, дойдем до того, что Зобнин на коленях перед миллером на коленях извинялся за победу Спартака. Ну просто некоторым хотелось, чтоб еще и жопу с хуем показали бомжам всерьез,но это их проблемы, мне и победы, вполне хватит просто,а дебилы на трибунах, ну это их жен и родителей дело, мне с ними не сосуществовать. Такое вот мое мнение про все это. Прикрутили к сайту https сертификат...
Если что-то пойдёт не так, сигнализируйте в личку. Спасибо!
Извиняться не надо. А вот объясниться с нами, учитывая неоднозначный резонанс после его высказывания, о котором ему не может быть неизвестно, необходимо. Способов сейчас масса. Если, конечно, он считает себя достойным звания капитана Спартака. Культурно изложил? Номер14, Морозов - дуойка с минусом )))). И заржать так по-бубновски ))).
Хорошо, что вернулся в аналитику. Всем привет!
Сейчас случайно наткнулся на оценки Бубнова всем игрокам по итогам матча с Локо. Очень многое улыбнуло ))) 5 — наши: Ву, Джику, Зобнин, Умяров, Литвинов, Солари, Жедсон, Барко, Угальде, Полех; почти наши: Пруцев, Бакаев, Руденко; не наши: Батраков, Карпукас 5- — Монтес 4 — Ньямси 4- — Сильянов, Фассон 3+ — Денисов 3 — Ливай, Воробьёв 2- — Морозов 1 — Комличенко Глядя на оценку Комличенко, вспомнил, как когда-то, давным-давно, Бубнов, оценивая по итогам какого-то матча Кержакова-старшего, сказал: "7 ударов, 0 - в створ, оценка - 0!" ))))))))))))))))))
Десятки разно-гласий тута В одном вмещаются окне. И чем бескрайней амплитуда, Тем круче наша "Книга мне…". Кароч, Роману Зобнину стоит извиниться перед болельщиками Спартака, за то что сказал культурно извините, а не как быдло, на три буквы не послал в интервью бомжей, и указал им тонко их место, что "ниипет, где мы празднуем, не ваше дело". Ясно понятно. Приехали, епт.
Чемодан вокзал сапсан. Мегафон в рот и хоть обпрсылайтесь, прям перед московским вокзалом. Редактировалось 11 апр 2026 22:26
«Балтика» потеряла дома 2 очка.
Только что, в очередном туре турецкой Суперлиги «Фенербахче»(ГТ-Д.Тедеско) победил 4:0 в гостях немношка российский «Кайсериспор». Наконец-то обошлись без нервотрёпки, смотрел второй тайм. "Мнения - в виртуале, полемика - в реале"(из инструкции по пользованию интернетом) Всё уже было написано до нас. «…Пришлось сесть в трамвай. Вагон был переполнен. Это был один из тех зараженных ссорою вагонов, которые часто циркулируют по столице. Склоку в них начинает какая-нибудь мстительная старушка в утренние часы предслужебной давки. Постепенно в ссору втягиваются все пассажиры вагона, даже те, которые попали туда через полчаса после начала инцидента. Уже злая старушка давно сошла, утеряна уже и причина спора, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, и в перебранку вступают все новые кадры пассажиров. И в таком вагоне до поздней ночи не затихает ругань…»(Золотой телёнок, Книга) словесник, однако, есть причина, а обсуждается следствие...
"Провались они пропадом!" Вместе с ареной своей, воровской... ( ) mmmmm, если кто-то из спартаковских болельщиков еще жмет руку этому чуду, то я вот их не понимаю. Это же чистой воды зашквар.
По Роме Зобнину - лучше извиниться после победы, чем посылать нахуй после проигрыша.
Я просто цитирую, Саш. Ещё раз прошу прощения, как в первом сообщении. Понимаю, что у кого-то вызвал раздражение. Это нормально. Давайте лучше на хорошие предчувствия перед завтрашним матчем переключимся :-).
Не совсем просто. Чтобы отважиться так сказать -- "вполне могу себе представить", -- нужно повариться в этой атмосфере, и немало. За многие годы образ первого НПСа как-то соткался всё-таки в сознании... Но это как "мой Пушкин" (Цветаева). У каждого свой. Поэтому даже не подумаю спорить. Николай Петрович тоже может быть у каждого свой, но в любом случае это образ положительный. авоська,
Да, Саня,извиняюсь . .сорри Я не сомневался на твой ответ Просто вот Балтика 2:2 Завтра Ростов.... И уже нервы шалят и шалят.. Так что закругляюсь словесник,
Володя Кто я такой, чтобы указывать Роме? Просто имею мнение, что прежде думай, а потом раскрывай рот. Тк за тобой не только капитанская повязка, но и болельщики Спартака SAS,
Санек, я вообще-то за Спартак) И всегда говорю, что Помазун хороший вратарь. Наши оба вратаря в одинаковой степени принесли нам победу. А защищаю Макси, не потому что он мой прям любимчик, а от ваших дилетантских наездов на него. Ты меня прям щас расстроил. Давай извиняйся. Это как раз тот случай когда есть все основания) Володь, ну очень же просто сказать - а вот Николай Петрович… И все в оцепенении. Не думаю, что в 82 когда в Киеве нас и команду провожали на поезд камнями, Николай Петрович извинялся перед «гостеприимными» хозяевами Редактировалось 11 апр 2026 21:45
You`ll never drink alone
Высветил экран ТВ после матча Барса - Эспаньол надпись на розе одного из болел. Актуальненько!!! Красиво формулируем, братцы. Вот уже Зобнину указано, что он, оказывается, извинялся за победу. Саша, Акупер, да ты художник! :-)
А вообще говоря, споры на "ВВ", будучи виртуальными, имеют одно очень нехорошее свойство. Они по ходу чаще всего не сглаживаются, а обостряются, гипертрофируются. Иногда, если заглянуть в их начало, а потом сразу в конец, поражаешься, как быстро выращен бешеный слон из сонной мухи. авоська,
Тоже предположу, что Николаю Петровичу хватило бы гордости и достоинства не извиняться за победу и собственные поступки, которые он считал бы правильными!!! авоська,
Ну раз пошла такая пьянка?! Саня, только честно - Ты, наверное, и не рад был, что ХКК заметил Макси на Помазуна, и он так Много сделал с этим Чудо на пеналях, что мы 7:6?.... Редактировалось 11 апр 2026 21:29
А я что написал, Саша? :-) И второе: я не говорил, что Роману было за что извиняться. Я сказал, что его фраза была фразой нравственно сильного человека. словесник,
Это твоё предположение, Володь. Николаю Петровичу не за что было бы извиняться в данном случае. Моё предположение, что он не стал бы этого делать. МосфОлд,
Да ты что, Вадим? Не мог он такое говорить?! "Не верю" Не Капитан Спартака Московского .... ... .... – Ребят, я что перед игрой сказал? Если будем бегать, если будем воевать, нас никто не победит! Это невозможно, это невозможно, ребят. И мы это сделали, мы это сделали, ребят. Каждый из нас. Один за всех, и все за одного! (Роман Зобнин)
словесник, Володь, извинения Романа не оправдывают поведение
"лучшей" части граждан (болельщиков ФКЗ)? ) Реальное мнение Зобнина любой желающий может увидеть на видео с пенальти и бутылками (17 минут).
Игроки Зенита пытались оттеснить наших от своей фанатки, дабы прекратить обстрел бутылками. Роман им в ответ активно показывает на гостевую трибуну, которую мерзкие бомжи усадили прямо рядом с их фанаткой. Мы своим машем, а не вашим. Едем дальше. А дальше чистая политика. Спортивные СМИ принадлежат Хилому. Сказать там то, что думаешь это статья. Минимум, статья чердака в этих СМИ. Дальше. Тутошние активисты все как один смелые. И пойдут к офису газпрома скандировать то, что думают. Жаль только, это не пойдёт на пользу ни этим активистам, ни Спартаку. Теперь Старостин. Он говорил и делал именно то, что шло на пользу Спартаку. Ибо был умным и умелым менеджером. Это не на кухне митинговать. Вот такое у меня отношение к словам Зобнина. Он футболист. И за него в огромной степени говорят дела, а не слова. А Роман профессор в нынешней команде. И ГТ использует его как стержневого игрока. Это правильно. Остальное - пыль на ветру. словесник,
Володя, спасибо! Наконец то и ты подключился!!!! Кому, как не тебе было написать свое веское слово на Гостевой Фраза Романа абсолютно нормальная, естественная. Это слова именно сильного (нравственно), а не наоборот.
Вполне могу себе представить Николая Петровича, говорящего что-то похожее. Прошу прощения у тех, для кого это, возможно, звучит дико. Как же я рад, что в футболе ещё остаётся место для благородства, сострадания, вежливости, извинений.
Хорошо, что и в нашем любимом Спартаке есть футболисты, демонстрирующие такие качества и ведущие себя соответственно. Мой личный жизненный опыт показывает, что люди добрые и вежливые в тяжелой жизненной ситуации способны демонстрировать силу, волю и недюжинный характер, готовы совершать поступки. А вот нарочито грубые, плохо воспитанные люди, демонстрирующие некую брутальность зачастую оказываются слабаками и банальными трусами и не справляются с жизненными вызовами.
Если ты про эпизод в конце игры, то это был не Данька. а Наиль. Другого я не припомню. Зобнин тоже уже «наелся». Зато Хлусевич жирует в командировке, полный матч отбегал в Самаре только что.
С футбольными юбилеями у всех в РПЛ незадачка выходит. Мы сами-то в свой сезон под фанфары не гремели, что уж там. Кубок спас от разорения, да.. От сегодняшнего домашнего позора, «Арсенал» спасёт только домашняя же победа «Челси» над МаСяней завтра. В каких отношениях между собой лондонские «синие» и «красно-белые»? Правда, в случае поражения «аристократы» выпадут из лигочемпионской пятёрки. Но могут рассчитывать на ОЭ ЛЧ, если «канониры» возьмут её. Короче, сериал «Марлезонский балет», новый сезон, хых.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||