Карседо, похоже, сейчас дал ответ всем защитникам Макси, что он думает о нашем основном вратаре
выпустил основного вратаря в основе на матч с Зенитом, тот отстоял на 0 с двумя сейвами и игрой на 5. на пенальти выпустил дублера, которого специально готовил под серию, и чтобы Зенит не знал чего ждать. Вот что он думает
Сложно нам последние минуты. Вышли Глуш с Соболем, сразу добавили пидорам, нагнетают. Но из последних отбиваемся и даже пару раз огрызнулись опасно. Результат еще более непредсказуем, чем было раньше. Тогда вроде явно на пенальти играли, а сейчас кто угодно может забить и выиграть.
Какая же заборная техника у паспортов. Вспоминаешь наш Спартак и ужасаешься. Большая часть из нынешних поленьев даже в дубль бы не попала, а они в основе играют...
В этом главное отличие от Денисова с Локомотивом, у которого соперник был за спиной и его не было видно
На Денисове тоже была точка, сейчас такое требуют ставить без раздумий, кто там откуда выскочил и кто куда смотрел. Играешь в мяч - следи за руками, один прыгаешь или в толпе. Разведенные руки, задел случайно, не видел соперника - неважно, фол, желтая. Сейчас так.
Я бы так сказал.... пенальти поставлен по современным правилам верно (другой вопрос, что эти трактовки стали выглядеть совсем уж безумно). Не понравилось, как Барко дорисовал. Валялся так, будто его бейсбольной битой приложили. Да - так сейчас делают все. Но от этого такое поведение не перестает выглядеть некрасиво. И мне тут все равно , в какой футболке человек. Нет, вру, не все равно... когда так Спартаковец делает это хуже... хотя понятно, что на войне все средства хороши. Но в общем картинное валяние на траве и вот это исполнение пенальти это все, что надо знать о Барко. Никогда не нравился...
vlad45, а какие должны быть прлтив нас???с отоаанвми ногами и с заходом в свои ворота с мячом в руках?ну давайте будем чутка по проще,без вот этого пафоса
По поводу пенальти - первое впечатление было, что хрень какая-то, на повторе из-за ворот, видно что точка полностью по делу
Черданцев хоть и Черданцев, но два раза в день стоящие часы не ошибаются. Тут я с ним согласен. Объснение Чердака: Луис Энрике смотрел на Барко, голова была повернута в его сторону. И он все равно дал ему рукой по щам, то есть, фол скорее всего умышленный, пенка и желтая минимум. В этом главное отличие от Денисова с Локомотивом, у которого соперник был за спиной и его не было видно
поэтому я скорее против Барко чем за, хоть он так-то в своем амплуа хороший и сильный
Ему просто пенальти в сложных матчах надо бить не давать. Класс-то у него самый высокий в Спартаке, а то и во всем чемпе, без него вообще одна серость у нас останется. Хотя именно сейчас его защищать сложно, конечно.
И слава Богу, что ТАКОЙ(!) пенальти не забили. Представьте, что это бы дали в наши ворота
Пенальти неприятный, это да. Если бы в наши такое поставили, поругался бы, естественно, но винил бы своего за такую тупость, а не судейку. Правила сейчас такие, как ни крути. ЗЫ. Солари со своей точкой недалеко от этого Луиса Энрике ушел.
Абсолютно не важно, что ТАКИЕ пенальти ставят в пользу кого то. Мне не нравится, что их ставят в пользу Спартака. И баста. Что не отменяет идиотского исполнения. Помню, еще в Челси итальяно-бразилец(как его там Жоржиньо,что ли) запорол так пару штук и его моментально сменили в должности пенальтиста.
А по игре - я об этом писал ещё до начала.Объективно 30 на 70 не в нашу пользу. Самое обидное, что даже те крохотные преимущества, что имеем, мы не умеем превращать в подходы на голевые атаки. И да, бомжи сильнее лохов минимум на пол-головы. Потому ждать такого перелома, что был не стоит. Но вот макимально концентрированно и собрано к каждому игровому моменту - необходимо.