01.04.2026 - ...

#  лео22 » 08 апр 2026 13:50

Ehidna » 08 апр 2026 12:59 Я к тому, что в такой ситуации и Каррера бы не вырулил.

Юль, ну Каррера в похожей ситуации как раз и выруливал в своем третьем сезоне, пока его не уволили с формулировкой "надо увольнять, пока выигрывать не начал"

#  Ehidna » 08 апр 2026 13:47

Спектр, Карседо все ж не юноша и в штабе у Эмери долго работал, где помогал еврочашки завоевывать, и главным опыт получил. А Абаскаля сразу восприняли как выскочку, вот и начали гнобить по делу и без дела.

#  Спектр » 08 апр 2026 13:06

Так-то и Карседо на высоком уровне не играл. Есть десяток матчей за "Атлетико", но в тот год команда играла в Ла Лиге 2.

#  Ehidna » 08 апр 2026 12:59

Nevladimirovi4, у футбольных людей банальная ревность в отношении ноунейма, не игравшего на высоком уровне.
И Абаскаль, и Каррера столкнулись в саботажем и внутренним раздраем команды на второй год работы. С такой атмосферой не победить.
Но у Карреры в первый год составчик был отличный, а Аба в медали залез, когда у него в распоряжении имелся Промес и паспортный молодняк. А дальше Умяров травмировался надолго, Дельфин бросил играть, Джикия сеял недовольство из-за того, что его Бабич задвинул, Промес самоудалился. Я к тому, что в такой ситуации и Каррера бы не вырулил.
Пинать Абаскаля за тренерские неудачи в дальнейшей карьере несколько странно. Он тренер идейный, под его игровые концепции нужны исполнители. А зовут в клубы, где нужен кризис-менеджер, который ставит игру исходя из набора игроков, чтобы набирать очки здесь и сейчас. Так и будет бултыхаться.

#  Vladisl » 08 апр 2026 12:55

О, наконец-то смог на ВВ зайтй, даже с ВПН не получалось, хотя на всякие конюшенные и бомжатские говногостевые можно зайти (если чё, просто проверил, заходит или нет).

И вставлю пять копеек по Каррере. Для меня его два трофея у нас в 100500 раз перевесят пять (или сколько?) еврочашек Эмери. И не считаю за аргумент, что после нас он ничего не выигрывал.

#  Bad » 08 апр 2026 12:51

обидно будет переехать питер сегодня, а потом слиться в полуфинале коням

#  irod sm » 08 апр 2026 12:49

Не знаю чем закончится сегодняшняя заруба в Питере, но ставлю на судейский скандал, связанный с неправильным назначением/неназначением пенальти.)

#  Nevladimirovi4 » 08 апр 2026 12:39

Ehidna » 07 апр 2026 17:31а Каррера много навыигрывал после нас? Тоже как-то не феерит.

samMara » 07 апр 2026 17:33Интересно , Массимо после нас сколько трофеев собрал?

По Каррере язык не поворачивается сказать что-то, помятуя о том, что он в Спартаке выиграл.
Абаскаль достаточно "обласкан" в бытность ГТ ФК СМ... и Мостовым (да и сейчас вспоминает именно его, а не других), и другими футбольными людьми. То, что у него не получилось здесь и потом виновен явно не Промес. Потом он уже с другими исполнителями "феерил" по наклонной.
После Спартака и Романцев не особо выигрывал что-то. НО, это легенда Спартака и Тренер с большой буквы. Правильно, что оставил эту работу - сделано достаточно.

#  Bestguy » 08 апр 2026 12:20

naivniy » 08 апр 2026 11:11опять без форвардов сыграем, только вместо Мартинса - Жедсон

Жедсон - ни два ни полтора, потери в атаке и минимум пользы в обороне.
Уж лучше Ливая или Заболотного в штрафную и пулять им в голову при первой возможности.
А отскоки пусть Угальде караулит, может, в этот раз в ворота попадет.
Всем игрокам бы вправить мозги насчет прихватываний и размахиваний руками в штрафной, уж на очень подготовленную почву может все упасть.

#  Bad » 08 апр 2026 12:03

vlad45 » 08 апр 2026 07:56Позволю себе не согласиться по Реал-Бавария.
Если это не ТОП матч, а колхоз, то что тогда ТОП

Привет! Олисе тоже внушил, просто монстр. но по поводу колхоза - осталось от Реал-Бавария впечатление такое примерно, как будто вышли на ринг два топ-боксера, и вдруг они ни с того ни сего, влезли в обоюдный деревенский махач. Где уже и защита идет по фиг, и тактика. Это очень весело, восторг публики, рев зрителей. Но умом понимаешь-то, что прошловесенний ПСЖ, например, был бы что против нынешней Баварии, что Реала - фаворит откровенный. так играть нельзя серьезные матчи

#  Спектр » 08 апр 2026 11:38

В нашей квартире - сорок четыре,
Сорок четыре веселых... минуты (почти Хармс)

#  naivniy » 08 апр 2026 11:26

Зато как мы провели 44 минуты! пхахаха

#  авоська » 08 апр 2026 11:21

Не то чтобы матч был совсем колхозный, но персональных, можно сказать детских ошибок был перебор.

Вчера Мбаппе с Олисе ещё раз продемонстрировали какая атака будет у франков на ЧМ.
Сегодня Дембеле, Барколя и Дуэ должны добавить впечатлений.

То что Спартак сегодня пересекается с ЛЧ безобразие.

Вчера лампочкин с бегемотом такую хуйню несли про судейство в игре с лошками, что уши заворачивались.
Видимо идет подготовка к сегодняшнему вечеру.
Типа судья помог Спартаку, пора вернуть справедливость и наказать ненавистное мясо людьми в чёрном с помощью чёрной комнаты.

С лампочкиным давно всё ясно,но от бегемота честно такого позора не ожидал.

#  blind_guardian » 08 апр 2026 11:19

# naivniy »

Как бы в прошлом матче 0 ударов в створ.

#  naivniy » 08 апр 2026 11:11

Не удивлюсь, если опять без форвардов сыграем, только вместо Мартинса - Жедсон

#  blind_guardian » 08 апр 2026 11:08

Саше Максименко перед сегодняшним посмотреть надо бы вчерашнюю игру Нойера. ТОЛЬКО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ КАК ОН ВЫБЕГАЕТ К СЕРЕДИНЕ. Ну и травма Куртуа в рамке напротив. Удивляет что при своих возможностях Бавария не может найти нормальную пару цз, это может их и погубить. Пока только один вопрос кто поднимет ушастого в этом году - ПСЖ или Бавария. Букмеркеры дают 6.5 и 3.3.

К нашим баранам - при живом Маркиньосе на банке его оставлять нельзя. Зобнин-Маркиньос. Денисов - Солари. А Жедсона я бы посадил. И Угальде в старте. Я так думаю. Парируйте.

#  Край » 08 апр 2026 11:07

Ни одного матча в основе Реала. Дебют в матче легенд.))

#  mmmmm » 08 апр 2026 10:48

Луис Энрике теперь играет в сборной у Папы Карло.
Это вам не Семак, ёбт.
У Папы он показал, что действительно сильный игрок. После папиной учебки, пожалуй, сильнейший в РПЛ.
Не знаю, кто в ЧР способен его остановить. Он Тео Эрнандеса за тайм успел порвать на портянки.

#  mmmmm » 08 апр 2026 10:35

Три лучших колхозника вчера - Кейн, Мбаппе и Вини.
Эх, им бы ещё и тренеров соответствующих...

Оба тренера, имея классных защитников, не поставили своим командам позиционную игру в защите.
Кто атакует, тот и выигрывает. Торможение исключительно двигателем.
Оттого и весёлый колхоз. Казаки-разбойники.

Сейчас много кто так играет в мире.
К примеру, Карседо.

Надеюсь на веселуху в сегодняшнем выезде.

#  Спектр » 08 апр 2026 10:21

Немножко оптимизма. "Спартак" 8 апреля ни разу не проигрывал в российских соревнованиях и выиграл оба матча на Кубок России (в 1997-м у ногинского "Автомобилиста" и в 1998-м у "Крыльев"). Последнее поражение состоялось аж в 1983 году.
https://t.me/alexeyspectre/1246

#  Карелин » 08 апр 2026 10:15

ВВсем здоровья! И мира.
Вчерашняя победа "Арсенала" определила ещё, что в следующем сезоне в ОЭ ЛЧ от Англии будет 5 первых клубов АПЛ. А если "Вилла" или "Ноттингем" хапнут ЛЕ, то уже будет 6. Только вот кто - Эмери или "лесники" из Чемпионшипа - не решил пока. И плюсом обладатель КА в ОЭ ЛК.
И это если "канониры" или "битловцы" не возьмут ЛЧ. Тут алчу английский финал и победу лондонцев.
Короче говоря, снова 9 клубов от Англии. Но лучше 8. Это если "Фиорентина" жахнет ЛК у "Кристал Пэласа". Ваноли заслужил, да..

#  словесник » 08 апр 2026 09:49

vlad45 » 08 апр 2026, 07:56Вот кто реально впечатляет в этом сезоне, так это Олисе.

Тоже восхищался им вчера.
Пройти с дриблингом к лицевой -- нет вопросов. Навесить опасно с угла -- пожалуйста. Выдать мягкую конфетку-пас на гол -- да проще простого... Классно пробить самому -- а как же!

#  BM1964 » 08 апр 2026 08:48

Сашу Ала с Днем!
Буду честен, терпеть его не могу, но Саша в отличие от меня настоящий болельщик,
да и читаю его не без интереса.
Саш, желаю тебе (ну и себе, конечно, тоже), чтобы хоккейный Спартак блеснул в следующем сезоне
и наконец выиграл что-то существенное!

#  vlad45 » 08 апр 2026 07:56

Bad,
Андрюха, привет.
Позволю себе не согласиться по Реал-Бавария.
Если это не ТОП матч, а колхоз, то что тогда ТОП? Скучное перекатывания мяча от Арсенала? Или всем надоевшая "уже не тики-така" Пепа? Или итальянские мучения Наполи,Интера и иже с ними? А может занудная игра Ливера в этом сезоне?
Как ни странно, настоящую , насыщенную и красивую игру показывают не любимые мной ПСЖ (местами) и Барса (почаще). Да вот вчерашние соперники на Бернабеу.
А ошибки? Они есть у всех. Даже у таких мастеров, как Мбаппе,Жуниор или Упамекано с Киммихом. Так и нерв игры каков!
Вот кто реально впечатляет в этом сезоне, так это Олисе. Видел его в 7-8 играх этого сезона, он просто расцвел в Баварии!

Спартаку сегодня удачи

#  Nikiforoff » 08 апр 2026 06:51

Вчера читал вью Семина от минибара, точно угадал счет, чертяка :)
И о сегодняшнем....
Питерские бамжи
Любят они анжи
Вместе ипут овец
Скоро им всем п...ц
Запасаемся валидолом и воткой заблаговременно.

#  Bad » 08 апр 2026 02:15

Колхозный матч выдали Реал - Бавария) хоть и интересный, тоже не мог отвлечься

Упамекано особенно впечатлил, и в реализации, и в обороне. И как Бавария на ровном месте, просто на ошибках Упамекано и опоздав с заменами, могла превратить выигранный матч в 2:2 или даже в 2:3, если ли бы не Винни с Мбаппе, которые в открытые ворота не попадали, ну и Нойер тащил

Это и близко не топ уровень был у обоих, по крайней мере сегодня

#  МосфОлд » 08 апр 2026 00:30

Мирча Луческу покинул этот мир...((((

#  мастер-А » 08 апр 2026 00:11

Просто классный матч выдали "Реал" с "Баварией". Во время игры поссать не было возможности сходить - боялся что-нибудь пропустить. Играли бы условные итальяшки - посрать бы пошёл, не боясь ничего пропустить. Извините за физиологические аналогии ).

#  Карелин » 08 апр 2026 00:02

В общем, если немцы не пройдут дальше, то пусть винят свою группу атаки. Нойер всё сделал для того, чтобы они забили больше двух в итоге.
Мбаппе - Кейн - 1:1.

В параллельном матче Мангаш остался на лавке.

#  Nikiforoff » 08 апр 2026 00:01

https://youtu.be/5-aOyfddMws?si=hZMLjp7w5fiHsCow
Это когда такое было?Мож кто знает, как то мимо прошло, даже в новостях не читал.
Но забавный видос.
Мастера конечно, особенно реал.
Только вот че это за Конго, и откуда откопали его, я вот не понял. Лет 40 уже смотрю футбол, вообще такого не помню :-)

#  extratime » 07 апр 2026 23:59

Нойер взял мяч так, словно ничего не произошло гола не было, но забыл, что на этот раз у судьи часы ВАР. )))
В прошлый раз на ЧМЮАР когда Лэмпард забил гол, мяч пересек, Нойер взял невозмутиво мяч, как будто гола не было, это было ключевое на что судьи купились на "трюк". Как раз после того случая, произошла революция футболе, на видео просмотр гола.

#  Леонидыч » 07 апр 2026 23:26

Нойер - пиздатый вратарь!

В футбол играют разные команды, но выигрывают всегда немцы!

#  В.М. » 07 апр 2026 23:04

Ал, Саша с днём рождения. Пусть Спартак тебя радует на любых покрытиях. И любых площадках. А в довесок, всего чего тебе хочется в тройном размере

#  Карелин » 07 апр 2026 23:00

SAS, Смотрю, ты снова не по делу гомонишься..
Я тебе всё пояснил, а раз ты не понимаешь, то это не мои проблемы.
И когда я изворачивался, полно врать-то?!

«Бавария» реализовала-таки своё переигрывание мадридцев, у которых тоже были неплохие моменты. И если бы не Нойер..

#  Васильев1967 » 07 апр 2026 22:46

Ал, поздравления, брат, будь здоров и весел!

#  S.E.M. » 07 апр 2026 22:25

Карелин » 07 апр 2026 20:52ДМ в Суперфинале никто не отменял.

Ну я в принципе-то писал о том, что по классическому понятию кубка мы просто-таки из него уже вылетели...
А так-то в финале нам динаму-проклятую надо бы обыграть, чтоб взять реальный реванш... А быков в суперкубке обыгрывать.... Правда, сдается мне, что быки в суперфинал попадут, хотя........
Ну и вообще-то я, конечно, в любом случае буду считать НАШУ ПОБЕДУ в кубке самой что ни на есть настоящей. Эх, мечты... мечты...

#  авоська » 07 апр 2026 22:16

Упамекано хуже Даньки в завершении.

#  SAS » 07 апр 2026 22:10

Карелин,
Андрей, перечитай себя любимого:
- все, кто выше нас, в следующем туре играют дома.
Только Спартак в Ростове...

Так что , изворачиваешься , АВ, впрочем как всегда?!)

Нет что б признаться - да, ошибся(

.. .я бы не стал тебе это указывать, но ты как то легко о завтрашнем матче стал писать

#  Карелин » 07 апр 2026 21:58

SAS » 07 апр 2026 20:56
(насмешливо) Крючкотворствуешь, Сергеич. У меня было написано про наших конкурентов за бронзу, ибо гонка за первое место в РПЛ закончилась нашей волевой победой над депо.

Рикарду Мангаш в запасе у "Спортинга" на домашний матч 1/4 финала ЛЧ против "Арсенала".
А Килиан и Харри - в стартах.

#  Спартачек-Казачек! » 07 апр 2026 21:52

Ал с днем рождения.всего хорошего
.пиши еще))

#  SAS » 07 апр 2026 20:56

Карелин,
у тебя и Краснодар ближайший матч рпл дома проводит, а не в Питере)

#  Карелин » 07 апр 2026 20:52

Вам, кубковые маловеры..
В истории Кубка СССР, если «Спартак» доходил до четвертьфинала, то в 32-х таких случаях проходил дальше 21 раз.
В истории Кубка России, если «Спартак» доходил до четвертьфинала, то в 19-ти таких случаях проходил дальше 14 раз.
Завтра стата за нас, ага..

Кроме того, сегодняшнее традиционное напутствие ветеранов команде дорогого стоит, сами знаете..

S.E.M., ДМ в Суперфинале никто не отменял.

#  МосфОлд » 07 апр 2026 20:49

Los » 07 апр 2026 20:33это ты классно крыс с бомжами сравнил

Загнанная крыса запросто на бомжа прыгнет со зверским оскалом, в праведной борьбе за место на помойке! Ведь рванули они Девок в предыдущем замесе... Правда там было через три на 4-й.

#  Los » 07 апр 2026 20:33

МосфОлд » 07 апр 2026 20:24Нынче Конюшня порвала Крыс, по версии регионов, именно через два на третий.
Теперь нам будет стыдно, если газового супостата завтра не одолеем в аналогичной ситуации...

это ты классно крыс с бомжами сравнил ... )

#  МосфОлд » 07 апр 2026 20:24

Нынче Конюшня порвала Крыс, по версии регионов, именно через два на третий.
Теперь нам будет стыдно, если газового супостата завтра не одолеем в аналогичной ситуации...

#  Nikiforoff » 07 апр 2026 19:49

Кубок конечно с этими путями регионов, областей и краев, извратили, как месье курочку. Квалификация и групповые этапы,где можно дать и резерву поиграть, это ладно.Это мне даже нравится.Но вот дальше какое-то извращение, конечно. Нужно обычную сетку,из двух игр на вылет.Неимхо!
Но у нас в стране давно люди деньги получают за имитацию бурной деятельности, главное хуйню какую-либо придумать, типа думали долго.прокладки конечно разочаровали. На вылет прямой,наверняка, вместе с сочами по итогу.Счет на наш похож с мусором, но картина другая. Вообще слабые, если конечно не слились. Но у себя, дома....

#  S.E.M. » 07 апр 2026 19:25

Карелин » 07 апр 2026 18:58, хрусталь трофея будет чистейшей воды прозрачности.

Чистейшей прозрачности уже не будет, потому что мусору в основной сетке проиграли. Как по мне, кубок через путь регионов - от лукавого (если это команда РПЛ, а не из низшего дивизиона).
Но если уж брать кубок через путь регионов, то именно победив самых ненавистных врагов.

#  Gladi0 » 07 апр 2026 19:20

А бомжей уже прошли, чтоль?

#  Карелин » 07 апр 2026 18:58

Похоже, на цыску выходим в финале Пути регионов КР.
В этом случае, хрусталь трофея будет чистейшей воды прозрачности.

После Эмери, пожалуй, Тедеско самый регалистый из экс-ГТ "Спартака".
Кубок Германии и Суперкубок Турции принял на грудь.

#  suslov » 07 апр 2026 18:52

Там главный тренер с ветеранами встретился, вымпелов надарили, он им три короба наобещал чувствую. После этого обычно всё по аюверде идёт. Надо чтобы в этот раз по-другому

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".