Ну и Денисов отмахнулся на точку, если что. Судейка поплыл, это правда, вообще не судит очевидное. ЗЫ. Жедсон откровенно плох, такую контру засрал, не сделав совершенно явную и простенькую передачу влево.
Ну додавили мы их хотя бы на одну красную, и то хлеб. Галактионов мудак, убирать этого дефа надо было еще в момент пенальти под шумок. Да и Воробьев у него ходит по краю давно. Доигрались.
Ну, то есть, если пенальти, значит, нарушение, значит, рука. Мяч в створ, движение рукой к мячу - желтая минимум, даже если учесть, что в воротах был кипер и это не ФПН. Но желтая. Вторая у локовца, как тут можно поставить точку и вообще ничего не дать из карт - понять невозможно.
Квалификацию судьи было видно уже по тому моменту в 1 тайме, когда игроки Локомотива мешали выполнить штрафной, а потом взяли и переставили сами мяч на то место, с которого они посчитали нужным. Это дело судьи, а не игроков, за это жёлтая сразу выдаётся.
Всем привет. все чаще ловлю себя на мысли что...ну его, смотреть эту тягомотину и заняться чем-то другим. РПЛ деградирует. Весь смысл - выстроить сверхкомпактную оборону и затолкать один мяч со стандарта.Не, я все понимаю, результат, эффективность....сам на работе этим занимаюсь. Но как же это скучно всё смотреть. Даже распиаренный Батраков....и где? и утомили комментатры , которые рассказывают про Галустяна и про всякую хрень, как рада жена Митрюшкина что он продлил контракт. бляяяя.......
Жаль, что в начале прошлого сезона мы отказались от Кордобы и оставили малохольного Угальде, которого практически любой игрок РПЛ может легко оттереть корпусом в борьбе за мяч.
Посмотрим на матч-менеджмент нашего ТШ. Галактионов вроде с этим неплохо всегда. Посмотрим теперь на нас. Добавлять надо всем. Если хотим включить в таку Жедсона, то с фланга надо убирать Рому. Это аксиома, что фланг, где он играет, чаще всего в атаке растворяется. Не умеет Рома пасовать, а бежать вперед с мячом в ногах не нают, плотно и с подстраховкой пока играют. Даже Бакаев и тот дисциплинированно садится в защиту.
Это вполне естественно. У них с начала года наигранный состав. А у нас новый тренер по сути заново организацией игры занялся. Другое дело, что хотелось бы видеть бОльший прогресс в нашей игре... А так-то по классу мы вполне мы сопоставимы с паровозами. По классу набора игроков так точно сильнее.
nad, функция Денисова - оттягивать на себя оборонцев, чтобы напы могли нормально бить по воротам. Но на практике почему-то именно он оказывается на позиции замыкающего. Другие туда почему-то не выскакивают, остаются закрытыми. А над техникой удара (хотя, скорее, над психологией киллера) ему работать надо, конечно.
Да, Угальде и Дмитриев, если готов, просто напрашиваются. А вообще я не против и этих из С-2 посмотреть. На чемп все равно насрать, но вот жопку обычно рвут дебютанты первые пару игр, может и проканает. А в, целом не согласен с сокнижниками. По мне так вполне равная игра. Только куда пропали Жедсон и и Наливай снова, хз, я их по 2 раза за тайм вообще видел. Особенно Жедсон, если претендует на одного из лидеров, негоже раз в 10 игр на поле играть, остальные 9 присутствовать для количества. А вообще на премьере формат нравится такой с гостями и т п. Андрюха Тиша сидит. Все лучше гораздо, чем какого-нить генича или чердака и прочих с матчтв слушать, а без звука не могу смотреть, это не совсем футбол....
У депо более отрепетированная игра, кмк. А наши какие-то размагниченные.. Может, посчитали, что другие выйдут в старте, держа в уме Кубок в среду? Если не удастся в перерыве расшевелить их, то надо освежать сразу состав.