01.11.2025 - 30.11.2025

#  авоська » 30 ноя 2025 20:10

Леонидыч,
Да и хуй с ним.
Хоть на болоте)

В Москве он уже кстати был. Щас прочел в вики.
В Торпедо.
9 поражений в 12 матчах и был послан нах)

Ждем второй заход в Торпедо)

#  прапорщик 3адoв » 30 ноя 2025 20:10

Не начнут. Они специально по всяким помойкам собраны, ноунеймы за 3 копейки, но физически выносливы, неприхотливы и дисциплинированы.
" Ну что, ты, Володя... Он тебе и так руки целовать будет... " (с) МВИН

#  Леонидыч » 30 ноя 2025 20:09

Талалаев скоро окажется в Москве.
И будет тренировать…

Это надо чётко понимать!

Как бы ВВам этого НЕ хотелось.

#  авоська » 30 ноя 2025 19:30

Bad,
Зачем раздувать никчёмную фигурку балалайкина на целую страницу?
Одного поста вполне бы хватило.

Это для него великое событие обыграть Спартак.
Спартаку срать на него и его команду с высокой колокольни.
Люди реагируют на поведение тупого павлина и жесты в адрес нашей скамейки.
Больше ничем неинтересен.

#  AiltonD » 30 ноя 2025 19:29

Cмотрел первый час, под вкусный ром. После гола Балтики понял, что нет шансов на победу.
Матч проиграл Романов, сыграл в какбычегоневышло. После удаления очканул изменить схему на более атакующую, да хоть Массалыгу выпусти. Романцев не зассал в своё время малолетнего Беса в основу поставить, но он другого калибра тренер.
Хотя и с игрочишек надо спросить, как-то не наблюдалось у них горячего желания победить.

#  Vladisl » 30 ноя 2025 19:26

Nikiforoff » 30 ноя 2025 19:08Специально залез в, википедию. За 15 лет тренерского дела 12 клубов, явно и близко не среднего даже калибра.Половина из которых то скандалы с допингами, то с откатами, то вообще полукриминальные колхозы а-ля отзвуки 90-х. В основном в среднем примерно по полгода в каждом отстоловался, ну прям действительно по достижениям

По весне все эти бивеевы талалая сливать начнут, он их в межсезонку ещё заебет, не думаю, что в команде он себя по другому ведёт. Это сейчас у игроков азарт, больше половины в первой лиге играло, им самим сейчас всё это в кайф, может и глаза на выходки этого петуха закрывают.

#  RedQuite » 30 ноя 2025 19:25

Nikiforoff » 30 ноя 2025 18:43
Я, тоже остаюсь за Романова. Пусть до лета работает, как раз перерыв идет получает про. А летом уже видно будет, гунько, или не гунько...

Категорически против!!! Нам нужен ГТ - который точно будет не гунько!!! Если есть сомнения - пусть доказывает на командах второй восьмёрки что он не гунько!

Надо усердно искать! Искать, думать, анализировать. Снизить вероятность ошибки выбора до минимума! Романов пока совсем не готов быть ГТ Спартака, имхо...

#  Cтаканов » 30 ноя 2025 19:22

20 лет назад владелец одного из клубов .... лиги сказал мне - задача у них не вылететь. я денег только на 1 круг даю, а дальше они сами. Они по прежнему в той же лиге.
смотрю на некоторые результаты последних ... нескольких туров и вижу, что даже в рпл не у всех хватило даже на 1 круг.

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 19:20

Андрей, прости, что влезаю в вашу дискуссию, но не удержался.
Что скажет лалалаев, вообще не интересно.
Что скажет КДК, интересно. Станковича,Сблева, за меньшее пидорили.Не говоря уж о более далеких годах, люди то одни и те же там в основном заседают.
Но судя по решениям кдковцев, им талалаев тоже поставляет хорошие таблеточки и грибочки.
А тут открытым жестом, отстрочить болта судейкам предложил))) посмотрим, какой будет вердикт.)))
Редактировалось 30 ноя 2025 19:24

#  Авверс » 30 ноя 2025 19:19

Так всё-таки?

#  Bad » 30 ноя 2025 19:10

Я вообще смысла щас не вижу Талалаеву че то предъявлять.

Даже если он возьмет двумя руками и сделает жест как лыжник палками отталкивается и скажет хахаха это Балтика вот так Спартак

Чего ты добьёшься?
Сочувствия к Спартаку?
Хуй. Ты добьёшься только того, что все скажут "хахаха, именно так все и было, ну да Талалаев быдляк и так показывать нельзя, но по сути то верно"

Иначе говоря, сначала надо по сути исправлять ситуэйшен
А потом уже разбираться с мелочёвкой вроде плохого и недопустимого поведения Талалаева, но никак не в обратном порядке

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 19:08

Специально залез в, википедию. За 15 лет тренерского дела 12 клубов, явно и близко не среднего даже калибра.Половина из которых то скандалы с допингами, то с откатами, то вообще полукриминальные колхозы а-ля отзвуки 90-х. В основном в среднем примерно по полгода в каждом отстоловался, ну прям действительно по достижениям
за 15 лет, удивляюсь, как мы такую звезду, блять не замечали, раньше.
Единственное на самой заре тренерской карьеры, в Спартаке побывал. Откуда, по ходу выпиздили, вот до сих пор у него бомбит по ходу.))))
И это гавно мутное всерьез хотят некоторые на посто тренера ФКСМ))))
Редактировалось 30 ноя 2025 19:11

#  Леонидыч » 30 ноя 2025 19:07

Предлагаю знатно на фарт посраться перед мусорами!
Они проебали «весельчаку и балагуру».

Дерби будет огненным!

;)
Редактировалось 30 ноя 2025 19:10

#  Авверс » 30 ноя 2025 19:01

А, рукавом? Норм.

#  Авверс » 30 ноя 2025 18:52

Так. Давай с самого начала.
Ты про возможную реакцию клуба или про рассуждения здесь?

#  Mike Lebedev » 30 ноя 2025 18:52

Пока у нас 5 поражений - мы ничего не проиграли

#  Леонидыч » 30 ноя 2025 18:48

Нет у меня платочков «по назначению».

Голосом прапорщика Валентира:

«Годен!» (ВЗОВ)

;)

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 18:48

Смотря на лошадиную беготню кенига, мне всера постоянно вспоминался то ли лыжник какой то то ли биатлонист с испанским гражданством. Который примерно так же всех оббегал, как черепах и которого потом за эритропоэтин всего лишили и дисквальнули. Не удивлюсь, что у него талалаев дилером был и тренером.
А как раз шиза и психозы, это часто у обдолбанов бывают, очень похоже, что и сам лалалаев не дурак пару дорог пропустить на разминке перед матчем, бгггг
Станко не ангел, но реально по сравнению с этим шизоидом, как девочка первоклассница, если сравнивать перфоманс(().
Редактировалось 30 ноя 2025 18:52

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 18:43

Я, тоже остаюсь за Романова. Пусть до лета работает, как раз перерыв идет получает про. А летом уже видно будет, гунько, или не гунько. Вылететь не вылетим, никаких кубков не предвидится,чемпионство, последние надежду вчера сами проебали, а не раскудесник ебнутый псих блалаев обыграл.Пусть попробует, че б нет. Не вижу, что мы чего то теряем. Попытка не пытка. Калибра Анчелотти у нас не будет. Так думается.

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 18:37

Я повторяю, я, бы их проверил на стимуляторы и допинг без шуток. Такую физру нечеловеческую у профессиональных боксеров, то редко встретишь, а тут футболисты.

#  Bad » 30 ноя 2025 18:32

Антон, ну я уже сказал тоже, что и я предлагаю запомнить Талалаеву его песдеж в наш адрес на будущее

Но сейчас-то. Не тот день, чтоб предъявлять. Сперва реванш взять, пох уже где, я тоже просто мечтаю уже о встрече с Балтикой на кубок

#  Авверс » 30 ноя 2025 18:30

Я не про махать. Я про использование по назначению.

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 18:29

Еще раз, блять! Кто кого вчера, раскатал?Можно подробнее, в чем заключается раскат, обьясните идиоту(мне) по пунктам, умоляю.
Раскатали в, первом круге, из-за мудака болотного, и второго ужаления.
Вчера пердолили этого блялалаева во все дыры, без смазки. Обидно, пиздец, как раз в таких играх.
Но блять колхоз этот ебаный лошадиный восхвалять, по мне это верх дилетанства.
Как кокс перестанут добавлять им в, кильку или мельдоний, какой, хз не сильно в сортах разбираюсь, кончится и блядалаев ваш.
Заставить бегать целыми днями, юзать тактику мелкого и не очень фола, такое долго не продлится.
Где эта наебалтика. Сильно далеко от нас, ушла что ли?
Это мы, бываем часто как говно, к сожалению, а не блалаев гениален, это разные вещи.
А вчера распиздяйство ли, спешка, невезуха или еще че, вышло или все вкупе,что проебали.
Верно тут аякс тот же вспомнили, когда нам должны были штук 10 класть, а выиграли мы, потому что Алекс попал.один удар один гол. Это футбол, такое нечасто, но и не то что совсем уж редко, но бывает.
Редактировалось 30 ноя 2025 18:33

#  Bad » 30 ноя 2025 18:28

Это не моя логика. Это описание ситуации, в которой мы at the moment

Ситуация мразотная? Угу, согласен

И самое лучшее в такой мразотной ситуации - заткнуться, что над тобой кто-то неблагородно ржет и издевается, так как по существу крыть нечем. Ну сволочь Талалаев, троллит нас. Давайте заплачем еще всем на смех погоромче

#  chelas » 30 ноя 2025 18:25

blind_guardian » 30 ноя 2025 17:58#  blind_guardian » 30 ноя 2025 17:58

ну, я согласен, что тут при любом тоне сообщения вариант, скорее, проигрышный - именно из-за исхода двух матчей. Хотя и можно было бы указать, что Балтика выиграла честно, какие вопросы, но мы с уважением относились к сопернику и считаем, что достойны такого же отношения.

да вполне в духе современных сообщений можно адекватный текст составить. Но в медиа мы и правда лузеры, как будто опять вернулся Трахтенберг. Впрочем, уже говорилось об этом не раз.

#  Леонидыч » 30 ноя 2025 18:20

Нет.
Я буду поддерживать Романова!

#  Авверс » 30 ноя 2025 18:19

Неа.
Ты можешь победить, ты можешь разорвать. Но за словами - следи. Вот простая реакция.

Не важно, какое поражение ты потерпел. Но не позволяй себя словесно унижать.
Это - человеческое.

Леонидыч, платочек беленький при тебе?

#  agk » 30 ноя 2025 18:19

Мразотная у тебя логика. НЛ

#  Леонидыч » 30 ноя 2025 18:16

А Талалаев щас сидит и уссывается над такими, как Авверс…

#  Bad » 30 ноя 2025 18:04

Очень простая человеческая реакция - попал в говно не чирикай называется

Выиграй у Талалаева и хоть сам его с ног до головы обделай, если есть желание, а так мы только ржач в собственный адрес усиливаем

#  Авверс » 30 ноя 2025 18:01

Ох, Андрей. Как же медийная профессиональность забивает простые человеческие реакции. Да и пусть)

#  Bad » 30 ноя 2025 18:00

Антон)

Сейчас Талалаев в роли того самого медведя из анекдота "мужик, я знал что тебе понравится"

0:3 было, он повыебывался. Затем он еще раз повыебывался, и нате 0:1 в большинстве

Чего еще хотите? Низабудим-нипрастим? Да похуй всем на наше пищание негодующее после 0-4, мужик я знал что ты еще раз придешь

#  blind_guardian » 30 ноя 2025 17:58

# chelas »

Зачем. После двух проёбов Балтике (оба по делу) будет выглядеть, мягко говоря, странно. Вопрос в другом - в медиаполе у Спартака больше нет веса. Отсюда - джентельменом года признаётся Мостовой который на трибуне скандировал "е--- Спартак", отсюда и эти выходки Талалаева на бровке.

#  митхун » 30 ноя 2025 17:54

Что добиться победы в чемпионате одного приглашение хорошего тренера не достаточно. Нужно как минимум закрыть слабые стороны, купить забивного игрока.И конечно все отделы клуба должны работать в унисон. Игроки должны понимать что от них хочет тренер.
Без нападающего,без забивного игрока Спартаку не добиться успеха. Железобетонную защиту поставить сложновато. Это требует слишком много изменений в команде. Вплоть до изменений модели игры. Работу с судейским корпусом,короче иметь админресурс не наш путь. Поэтому без забивного игрока ничего не светит. Он как раз очень нужен в таких играх.

#  Авверс » 30 ноя 2025 17:52

Последне про мудачка.
Он явно не понимает, что не только тренерский штаб и игроков Спартак он назвал блядями. А всех, кто за красно-белых. Это рано или поздно ему объяснят с, условно, соседнего кресла на большой высоте. Как Баринову.
Не специально обученные люди, просто попутчики. Да, вот так мы в своей массе воспринимаем публичный мат в сторону Спартака.
Случайные люди, не хулзы, не ультра, кузьмичи обязательно спросят, что он имел ввиду и понимает ли тяжесть.
Потому что народ себя от команды не отделяет. Гонят на них - гонят на нас.

Это как один мой быв.друг всегда спрашивал каней:
- Ты кричишь "ебать Спартак!" Вот я Спартак. Ты меня ебать хочешь? Ты пидор?
И получал извинения. Ну или было весело)

#  chelas » 30 ноя 2025 17:50

а я б на месте клуба выпустил бы официальное сообщение о поведении Талалаева. Но не в духе - "дисквалифицируйте его", а именно с просьбой дать оценку происходящему, если эти жесты полагались штабу Спартака. Изящно, без огульных обвинений. С указанием того, что принципы взаимоуважения между командами - превыше всего.

и чтобы клоунами не выглядеть в обращении, но в то же время обратить внимание. Потому что это какой-то лютый идиотизм уже.

у Талалаева, кстати, "условка" еще с марта торчит. Могут надолго выгнать.

#  kissel » 30 ноя 2025 17:48

вообще-то Талалаев выигрывал первую лигу!
возможно, те кто его так хочет, тайно мечтают там оказаться

#  Bad » 30 ноя 2025 17:44

Про Станко, я не сомневаюсь, что он лично в плюсе, после пролонгации контракта в мае

Про Спартак чет плюсов не видно, смотрю вот что на таблицу того чемпионата, что на таблицу этого, что на розыгрыш того кубка, и везде хуйня какая-то, и вроде причем закономерная даже. С купленными Станко или для Станко Барко, Маркиньосом, "добавившим" (наоборот сдавшим за год) Умяровым, Абеной и тд, все равно херь

#  blind_guardian » 30 ноя 2025 17:44

О Талалаеве.

Тут уже вспомнили как он готовил обзор Спартака для кого то в еврокубках. Плюс история как он "переводил" Скалу по своему пока его футолисты не поймали.

Когда я вижу его по телевизору хочется дать ему пинка. Такой напыщенности и самомнения нет больше ни у кого из российских тренеров. По сути выиграл Андрей Талалаев чуть больше чем Н И Х У Я. Даже Станислав Саламович может ему позавидовать
местами. Но Черчесов то хоть что то выигрывал, был тренером сборной. С мусорами был неплох. А этот что.

Таких команд выскочек было полно в ЧР. И тренеров. И в более сложных условиях. Я понимаю что уровень чемпионата в общем упал, и что нет ярких персон в нашем футболе. Но эта массовая дрочка уже утомляет.

#  авоська » 30 ноя 2025 17:37

Ну так возносить этого клоуна тоже не надо.
Стечение обстоятельств.
А то у нас не было тосно и прочих канувших в лету коллективов с забытыми тренерами.
Да у кого их только не было.
Как-то переборчик с восхищениями.

Помнится Жирона два раза ебнула Барсу по 4-2 в сезоне 23-24.
И что теперь, описаться?)))
Никто и не помнит такую команду и кто её тренировал.

#  blind_guardian » 30 ноя 2025 17:30

# Bad »

Ну как то жёстко )) Каждый тренер ФКСМ последних лет что то дал. Кроме, наверное, Кононова. И ирокам и болельщикам и команде. Зачем так прямо про Станковича? Та серия игр, победы над Зенитом, конями, мусорами и тд. Приобритения Маркиньоса, Жедсона, Барко, Солари. Появление в составе Дмитриева. То как окреп Умяров. Разве в этом нет заслуги Станковича? Переспектива выгирать с ним чемпионат конечно была близка к нулю. Но вот так чтобы "хуй чего давший". Я думаю обе стороны в плюсе. И сам Станкович получил опыт работы в ОЧЕНЬ трудном чемпионате при жёстком прессинге. Заработал, думаю, хорошую сумму на счёт (явно больше чем в Венгрии или Сербии). Отдохнёт, попьёт ракии, поест плесковицы и думаю найдёт быстро работу. Всё таки хороший бекграунд игрока даст знать. Ну и повторюсь. Для любого западного тренера поездка в Спартак это как северная командировка с надбавками. На репутации скажется вряд ли.

#  Авверс » 30 ноя 2025 17:30

Кто мы? Ты? Я?
Кто пойдёт и не простит в следующем сезоне? Ты? Я точно нет. Я уже не простил, ну, как ты Станко.)

Не подменяй человеческое клубным.
Редактировалось 30 ноя 2025 17:31

#  Bad » 30 ноя 2025 17:28

Антон, ну давай пойдем и не простим Талалаеву его слова в следующем сезоне. Если сможем

А щас грю, не в том мы положении, чтобы кому-то чего-то не прощать, 0:4 на табло, попали в говно, не чирикаем, иначе как минимум мы очень жалко выглядим со своими претензиями к разговорам

#  Авверс » 30 ноя 2025 17:19

Да кто б спорил? Я с этого и начал, что нельзя так. Но!
Есть слова и поступки, которые, как минимум, не прощают. Понимание?
Я его понял. Он мудак. Откровенный мудак, что побеждать не умеет. Вся его гниль выплеснулась в моменте.
И это, бля, не обида, это отвращение.

Но у тебя, видно, по другому, типа, чего не скажешь в шутейном разговоре.

#  Bad » 30 ноя 2025 17:15

Да че тут не понимать то? Талалаев сказал - Талалаев сделал
Можно было делом ткнуть Талалаеву в рожу, но если ты в большинстве с 30 минуты и все равно проебал, ну какие вопросы то?

Оч обидно, но на что жаловаться? Что вышедший из ФНЛ противник дважды тебя раскатал и теперь пиздит что-то неприятное в твой адрес? Так кто мешал сделать наоборот

#  Авверс » 30 ноя 2025 17:08

Мя, бляди, хуй выиграем, - заслуживает, как минимум, понимания, так?
Ну, лады. "Не о чем говорить, Шарапов."

#  Bad » 30 ноя 2025 17:03

Антон, русский тренер Талалаев, который у нас в российском мейнстрейме футбольным уже несколько десятков лет, заслуживает в целом как минимум не меньшего понимания, чем хуй чего давший Спартаку и даже не потрудившийся выучить за 1.5 года русский язык иностранный варяг Станко, которого уже нет в Спартаке.

Это даже на уровне их поведения если говорить. А не на уровне профессионализма и пользы по месту работы

#  Авверс » 30 ноя 2025 16:56

Разное у нас с тобой понятие, очень разное. Кажется, это из-за повышенной эмоциональности твоего восприятия Станко.
Лалалаев - мудак и тварь. Станко - не ебанашка. Это ясно, ясно, ясно.)

По тренерскому же "мастерству" Лалалаева, кого другого, я никогда не предъявлял. Но "позорище имени Станко при двух удалённых от Команды первой лиги" очень хорошо помню.
А сейчас? Что-то ни "позорище" не звучит, ни "команда первой лиги". Хотя куда уж позорнее, не?

#  Bad » 30 ноя 2025 16:53

Антон, они оба себя ведут/вели себя как ебанаты, что Станко, что Талалаев

Разница между ними - в уровне профессионализма. И в счете на табло. Ну че ты по существу предъявишь Талалаеву после 0:4 по сумме, что?

Он мог хоть хер нам показать волосатый, это было бы уродство и очень обидно - но в главном, в игре в футбол, они на голову были выше в этом сезоне. Запоминаем, пытаемся взять реванш в след году, а не треплем себе нервы на тему "он еще и хер нам показал"
Редактировалось 30 ноя 2025 16:58

#  Ehidna » 30 ноя 2025 16:52

SAS, тебе отвечают на твои наезды. Вот как вчера - опорники дали без помех расстрелять ворота, но в голе виноват Максименко. Зато в пример ставят воротчика килек, за которого защитники подчищают в таких ситуациях, в каких наша оборона дает сопернику свободно добивать раз за разом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".