![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026По допингу особенно доставила прошлогодняя ситуация с Синнером, который пошёл на сделку (!!!) с ВАДА и получил трехмесячную дисквалификацию. Ипануться. Швёнтек та же. А Машу Шарапову за мельдоний, который с какого-то перепугу включили в список запрещённых, образцово-показательно наказали по полной. А, ещё можно вспомнить братишек Вильямс. Серена жрала таблетки от гиперактивности, охереть. То самое пресловутое терапевтическое исключение. Это, если мы только говорим о теннисе в свете финалов в Австралии. Во многих других видах спорта всё ещё хуже. Театр абсурда.
Вроде в этом году будут игры на стероидах в пендосии. Вот их бы посмотрел. Хоть честные ребята, а не это мировое спортивное лицемерие.
Там, если мне не изменяет память, Торпедо в последнем туре достаточно было не проиграть Арарату и мы оставались в ВЛ. Но торпедоны показательно слились, выставив полу-дубль и просто катая мяч . В итоге ереванцы выиграли 2-1(тут не точно,по памяти пишу). Очень много разговоров было, что армяне проплатили ту игру.
Да, жаль. Очень жаль. У каждой проблемы есть имя и фамилия (c) Сарычев много чего навспоминал.
Дескать, в 1984 году Андрей Петрович призывал московских земляков помочь цыске не вылететь из вышки. Ну, что ТМ обязательно должно присутствовать в РПЛ, тут я с Якушевым согласен. Только без придыханий по их мастерам. Были и были.. Кто-то реальные звёзды: Стрельцов-Иванов-Воронин, кто-то помельче: Шустиков, Гусаров, Батанов. Плюс вратари. Сложилось с поколениями, ну и вот.. В "Спартаке" тоже были плеяды, причём во все времена, а не дискретно. А кадровые призывы после у этих звёзд вообще не образец и не пример. Вспомнить только, как они в 80-е собирались по большому счёту на 6 матчей в сезон - с нами, с ДК и с ДТб tver-udomlya» 31 янв 2026 12:27, Я закончил с хоккеем(смеётся) на тройках Шалимов-Шепелев-Капустин и Кожевников-Тюменев-Лаврентьев. И братья Орловы с Болдиным(?). Этих знал в лицо. Дальше только фамилии.. Редактировалось 31 янв 2026 13:48
авоська, да и в целом по моим ощущениям большой мировой спорт - одно большое разочарование. Вся это псевдо борьба с допингом с его терапевтическими исключениями, пересмотром медалей олимпиад спустя хуеву тучу лет после события и т.д. и т.п. А сейчас ещё и политика врубилась в спорт так, что пиздец. Рушатся все надстройки, которые кропотливо собирались десятилетиями. Весь спорт превращается в посмешище. По инерции ещё слежу, но чувствую, что скоро наступит полное безразличие.
Единственно, что это не касается моего любимого футбола и "Спартака".
"Под нейтральным небом Под нейтральным флагом Самоотвод." (Гражданская оборона, 1988) По мне,одно чемпионство за более,чем двадцать лет перевесит многократно эти 1:7 по негативу. Спектр,
Ты, конечно, все знаешь.. И не выкинуть из Истории ФКСМ Поражения эти((((( 1:7 От торпеды.. и бАмжей Против Торпедо была адская безвыигрышная серия длиной больше десяти лет, помимо прочего
На всякий случай уточню, что Полина Кудерметова стала узбечкой, а вот её более известная старшая сестра Вероника спортивное гражданство менять не собирается. И, да, тенденция не очень хорошая в теннисе.
Они уже давно люди мира. Выспаться не успевают от турнира к турниру. Где там привязка к хоть какой-то земле! Так что, им только оформить паспорт для олимпиады. Похуй чей. И вся любовь. Было много интересного вот в этой статье
Нет ничего вкуснее футбола. К 85-летию Валентина Иванова - РИА Новости Спорт, 19.11.2019 Хотя Победы ОИ 56 и ЧЕ 60 И в первую очередь Яшин Нетто Иванов ....как то умели они в сборной забывать про клубные принадлежности... И ещё Понедельник Бубукин А уж Спартаковцы Огоньков Тищенко Маслаченко..... А уж как Эдика. Стрельцова..... Эххххххх(((( Не будет на Олимпиаде Баркова.Во Флориде есть ещё сын Ткачука,правда не нашего,а американского,тоже очень крутой,но и батя тоже был очень крутым.В 1996 на кубке мира нас выносил два раза за турнир Иванов старший в первую очередь сам люто ненавидел Спартак.
Если кто-то из его игроков приходил на тренировку в красной майке, тут же требовал снять и в бешенстве рвал и топтал её. У Баркова сын очень крутой хоккеист. Капитан и лидер Флориды Пантерз. Но он финн. Будет ли играть на Олимпиаде не знаю. Вроде у него травма. За Рыбакину. Москвичку. Как её упустили. Позорище. Щас то вообще жуть. И Потапова и Кудерметова совсем недавно переобулись. Нет им числа. Покойный Борис Леонидович Духон особо трепетно ненавидел именно Торпедо.
И конкретно, Валентина Иванова! Прям вскипал при упоминании… Я его как то спросил: «А за что, собственно?» Эх, лучше бы не спрашивал. Сам был обложен… Не могу вспомнить… По-моему Педо «приложило ногу» к нашему вылету из Высшей Лиги… Спектр подскажет? И да… Сынок Иванова… Ещё тот гандон! Только благословенный Интернет дал фамилию Селиванов, в той тройке хоккейного "Спартака" Барков - Ткачук на переломе 80-х и 90-х
Вот только уже не помню - Барков и в молодости был такой здоровенный? Да, конечно…
:( На зонах половина людей по ЭТОЙ статье безвинно чалится… Есть такая категория «женщин». А Стрельцова - нереально жалко! Величайшим мог стать… :…( Не было после него таких многообещающих звезд у нас. И.о. хоккейного тренера, Барков, удивительно похож внешне на Григорьича..
Вчера даже напрягся, увидев его на скамейке. Редактировалось 31 янв 2026 11:18
У Сарычева ничего интересного не прочитал, зато по ссылке-- вдова Иванова неожиданно сказала, что Стрельцов действительно ту девченку...И что заслуженно его посадили. Впервые так прямо. vps, нет, главное, чтобы у каждой буквы в целом была пара в матрице. Поэтому гУтик компенсирован Имеет (вместо Умеет). Я в детстве этот карточный фокус тыщу раз подружкам младшей сестры демонстрировала))
ВВсем хороших выходных! И мира.
В гонке за Кубок ПННХНЧ лидирует ссылка на интервью Сарычева, хых.. А вот почему Алексей И. выделил в заклинании фокуса-покуса две гласные буквы И и У, даже версии у меня нет. Да ещё капслоком.. "Неспроста это всё...Неспроста"(ССЧ,ЧСС, кино) Вот новость о футболе, а не вот это все. :-)
Кариока завершил карьеру в 36 лет. А как ещё казалось недавно к маме просился. Вот время летит. Ну извините, что не про футбол...Чего уж сразу за...ли... Хотя очень многие наши футболисты с удовольствием играли в теннис. Сам видел у нас в Красноярске как играли пару на кортах Дима и Егор.
И еще немного про теннис. Во вчерашних полуфиналах АО наиболее эпичным получился все же первый - там Алькарас уверенно взял два сета и в конце третьего при счете 4:4 получил болезненный спазм приводящей мышцы. Сразу захромал. Играть стал только в радиусе одного шага. Дотянул до тай-брейка, отдал его и следующий сет. Постоянно уступал и в пятом решающем сете, но неимоверными усилиями вытянул у Зверева брейки и вполз в финал. И это с такой ограниченной подвижностью, и самое главное - с явно ослабленной подачей! Вот вроде как может спазм мышцы бедра повлиять на такой сугубо ручной удар, как подача? А дело в том, что Карлитос (собственно как почти все теннисисты) исполняет подачу в прыжке, с отрывом стоп от корта. Понятно, что ему прыгать и особенно приземляться было больно. Если до воскресенья не пройдет - в отличие от Зверева (который так и не сменил свою тактику после травмы соперника) Джок сразу надавит на больное место Алькараса - например укороты к сетке, которыми Новак владеет идеально...
Играли, играли одним составом, взяли и козырей поменяли. Сезон в хоккее нужен чтобы встречаться с корешами перед матчем и не расстраиваться результатам. Плей-офф это уже серьёзно. Будем там!
Всех с победой над сосисонами!
Неплохо в большинстве, хорошо в меньшинстве, достойно в равных составах :) Вот если дальше форма будет улучшаться - это было бы обнадёживающе. Гутик - гут! :) blind_guardian, Да, не-е - в мыслях не было...какой прыжок... Наоборот, последнее время читаю тебя с интересом.
Просто чуть резануло про "успехи" Канчелы). Ну может я вчера и резковат был... Извиняюсь, если что, но за Диму мне всегда обидно. Хотя, повторю, косяки там были, но у него индульгенция. Как по мне. Хоккеистов с победой и отличной игрой. Согласен с Тривом. Играем, мы менее эффектно. чем в предыдущие два года, но к плей офф подходим более готовыми, как кажется. Как то солидно выглядим в новом году. Гутик - находка. Какие же у Коростелева быстрые руки! Ну и мозги, конечно)
Прекрасный вечер! И лопатой помахать успел, и литр пива под клевый хоккей принял, и два выходных впереди. Лепота!) Мы то хоть тут тлеем... Некоторые давно сгорели уже )
Мысли по шайбе... Есть ощущение, по последним матчам, что мы в этом году будем лучше готовы к плей-офф ) Хоккейную дружину с качественной победой!
Наконец-то по разнице забитых и пропущенных вышли в плюс. Оборона заработала, как и большинство. Молодцы! Надеюсь во всеоружии подойдём к плей-офф. не хочу смотреть наш хоккей, раздражают совершенно бессмысленные матчи
богомерзкий СКА имеет шесть поражений подряд, больше поражений в таблице, чем побед. И что это значит? Абсолютно ничего, в турнирном плане, это не значит. СКА по любому будет в плей-офф. И Спартак по любому будет, мы выиграли у СКА 4 матча из 4, а могли проиграть все 4, и ничего бы это не изменило. И вся турнирная интрига чемпионата КХЛ в течение нескольких месяцев заключалась в ответе на вопрос "кто же завоюет последнюю путевку в ПО на Востоке", но и она уже всё SAS, дядь Саш откуда молодец????
Хорошая у нас селекционная служба..футболеры берите пример Спартачек-Казачек!,
Гутик это как.... Ну просто Супер!!!++++++ Да и вообще Красавчик) ...его же только недавно обменяли из Адмирала |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||