Приятно видеть, что пидоры, которые корчатся в муках от контакта, так и остаются без внимания арбитров. Желаешь покорчиться - добро пожаловать в регби, ну, или в хакей.
Что хорошо по итогу -- исчезли вопросы по увольнению Бонги. Нельзя таким вялым членом в решающий момент на ЧМ выходить! Видимо, он с ярмарки уже не только едет, но и приехал..
Спасибо за поздравление!! (Хотя музыка не совсем моя))) Мне сегодня на ДР жена с дочкой подарили торт. Красно-белый, ромбик фигурный с буквой С, шарики какие-то красные и белые... И посередине цифры 4 и 7. Я в шоке. В мозгу: почему 47? Это ж номер Зобнина! А жена и, тем более, дочь прекрасно знают, что у меня любимый игрок - Умяров! Почему не 18?.. А потом понял... Не старейте душой, друзья!
Жаль угольков, не дотерпели, устали. Сыграй бек поплотнее при первом голе или спаси кипер, может и достояли бы. С другой стороны, у мексиканцев должно взыграть на своем ацтеке, прыгнуть выше головы. Монтес должен Кейна сожрать. С третьей стороны, матч (интересный матч!) будет посреди ночи, бляха-муха. Англичанам высшего света и камарилье - гореть в аду. Простым британским трудящимся - терпеть и заливать элем. Единственные, с кем русскому человеку выпить можно по взрослому...
я очень расстроился, когда его меняли. играл идеально для ДРК.
А я порадовался, что понимаю в футболе не меньше Тухеля: как раз минут за 5 до этого думал, как же ослабляют игру Англии края атаки-- дубовый Рэшфорд и тупой Мадуэке..)
Какие же прокаченные мощные защитники у Англии. В том числе и крайние. Сколько раз техничные шустрые африканцы отправлялись в контратаки во втором тайме. Но блин в три шага их догоняют, накрывают как детей и мячик отбирают.
# vlad45 » 01 июл 2026 21:18 По мне, все предрешила замена гламурного Рашфорда на Гордона. Две голевые - это много. ---- да, я очень расстроился, когда его меняли. играл идеально для ДРК.
То, что в разных странах по-разному судят --провал Фифы, конечно.. Футбол стал мировой Империей, где в каждой провинции свои законы,а центр уже одряхлел и мышей не ловит.. Должна была Фифа твёрдой рукой единые Правила держать, но...
Тухель, конечно, вор авторитетный(с)-) По мне, все предрешила замена гламурного Рашфорда на Гордона. Две голевые - это много. Очень закономерные голы Кейна. Первый - чисто английский - отклеился от защитников и кивнул головой в угол. Второй - просто верх мастерства. Я не очень люблю Гарри. Но то, что он в этом сезоне один из главных претендентов на ЗМ для меня несомненно. Не знаю, как далеко пролезет Англия, но если они начнут с первых минут играть, а не ваньку валять - то очень и очень внушает.
Ну и замечу, что настоящий ЧМ только начался , все эти групповые страдания - это ни о чем. Всё интереснее и интереснее. И как вишенка на торте: сколько очень приличных бомбардиров на одном турнире ! Кейн,Мбаппе, Месси,Холланд,Дембеле.
Проблема фаворитов на таких стадиях в том, что им приходится превзмогать наскипидаренных соперников, которые сдриснут с ЧМ в следующей же игре. И публика сначала радуется вылету гранду, а потом оттопыривает губу на команды, у которых скипидар смылся. Очень вовремя англичан окатили колодезной водой. Так играть неможно. Пикфорд, пустив в ближний, пустил под откос и свою серию. 242 минуты в итоге. Ну и Кейн продолжает ураганить. Второй его гол вообще ломовой. Тео добавил к своей стате ещё 14 минут - и всё.
Наши долбоёбы уже три бы поставили. После получасового просмотра.
Принципиальная разница судов -- там малейшее сомнение трактуется в пользу обвиняемого, а в РПЛ -- в пользу обвинения. Тем более, если обвиняет АДМИНресурс. Но до какой-то степени... чуть-чуть... судейство и в России сдвинется. ЧМ всегда сильно влияет.
две команды гандонов - акг и бкг - как под копирку отползли, забив неочевидные голы, которых не должно было быть. радует только, что англы с мексами играют, и одна из этих команд уже точно вылетит (наконец).
Спасибо конголезцам за то, что стёрли надменную ухмылку перед матчем с лица немчуры. Пока у Конго будет контригра, будет надежда. Но сейчас крайне сложно придется конечно. Ну Парагвай выстоял, вдруг и у Конго получится?