![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - 31.05.2026В день финала Кубка получился 85-летний юбилей у Боба Дилана.
Все знают, что рок - это командная игра, ой, музыка. И поэтому своё второе дыхание юбиляр приобрёл в знаменитой команде других выдающихся игроков-исполнителей. "Обращайся осторожно со всем, что попадает тебе в руки и со всеми, кто попадает тебе под ноги", поётся в этой футбольной песне на английском языке Я понимаю, если бы Максим Никитин отвечал за свои прогнозы. Типа, не продали Угальде, закрыл нах свой гадюшник в телеге и не трахает мозг людям.
Но так ведь не будет. Он же пиарщик, лауреат какой-то там премии "за лучшую рекламу загородной недвижимости". Такие бьются за подписчиков до последнего. Даром что ли счетчик накручивал... Раньше, кстати, все эти "блогеры" тут околачивались. В надежде "потырить инсайдик". Да я думаю наш Леша Редквайт мржет не хуже Никитиных всяких выступить. Даже лучше. "Нужен центрфорвард. Угальде и Ливая продавать. Искать центр защиты" вот ведь открытие...
то Авверс.
Куда ты вышел с парнями с таким "прекрасным баннером"? Просто интересуюсь. Сейчас всяких максимов никитиных, распродающих "Спартак" по частям, повылазит в медиапространстве, только успевай лапшу с ушей смахивать.
Развелось, блять, блогеров на нашу голову. Раньше как? На спартаковском турнире в манеже зимой посмотришь: кто там новенький бегает? В "Московском комсомольце" Трахтенберг что-нибудь напишет туманно: "на просмотре находится..." А все остальное только Константин Иванович знает. И хрен кому скажет. Включая сратого Максима Никитина, автора телеги без руля. Книги Минибара читал.
Скажу нет. Не все он подметил, есть много вопросов. Что было, то было. У других что-ли не было.Только на них вообще всем похуй. Просто про Спартак заебись писать... Болели, болеем, болеть будем. Повторите, епт. Нет в РФ команды, лучше и главнее чем Спартак. Это факт. Максим Никитин: «Спартак» готов к продаже и Угальде, и Гарсии. Будет новый центрфорвард
Я думал это как бэ первый проход, отсечь праздно гуляющих :) Из Топ-5 евролиг только в Германии и во Франции в стыках встречаются клубы с двух разных "этажей". Ну и у нас.
В АПЛ, ЛаЛиге и Серии А из элиты вылетают напрочь, а заходят в неё после ПО на своём "этаже". Сегодня промелькнуло компромиссное предложение не сводить команды РПЛ и Первой лиги, а решать вопрос внутри. То есть, играли бы за право остаться в РПЛ "Акрон" с ДМх, а "Урал" с "Ротором" провели бы ещё две лички, кому повышаться. Нмв, разумно.. Спектр, Это вопрос терминологический, конечно, я и согласен и нет. Действительно истина Алениева была Истиной с большой буквы, но это не "объективная" истина, мне кажется,
а именно "истина мифологии", но для Аленя и для ситуации она была опасна, а вот книга Рабинера, мне как раз кажется вполне объективно истиной, с точки зрения "фактологии" но ложью в большом смысле. Ну это, как с религией (простите, опять...). То есть продажные и недостойные попы в природе, действительно существуют (иногда),но Истину Веры они не могут дискредитировать. Вера остается высоким проявлением человеческого бытия. Спартак может и "убивали" по фактам, но СПАРТАК, который живт в сердцах болельщиков неубиваем. Так мне кажется... По тому, что вижу в футболе, если "кресты" травмируются у взрослого футболиста, то игрок лишается рывка.Высокой стартовой скорости с места.
Все остальное при желании - остаётся. mmmmm,
Тренер посмотрит в каком состоянии Бабич возвращается и будет решать. Не надо заранее хоронить. То что его не трогали в мае, когда он уже оправился от травмы очень правильно. Хотя бы из-за страха рецидива он бы не был полноценным помощником. Но к середине июля страх потихоньку уйдёт. Если тренер увидит, что Бабич стал заметно медленнее, то попросит взять кого-то одного. Это не оптимизм, а логика. Оптимизм это найти хорошего ЦЗ, готового поехать в Россию посидеть на лавке) Если найдут более сильных чем наши сразу в основу , то конечно надо брать. Но это вряд ли. Я, не то что, не предал анафеме, а согласен был с интервью. Но тогда был еще очень молод и глуп, но все равно, как щас помню, еще отцу покойному уже,сказал, все правильно, но жопой чую, что выйдет по итогу хуйня.
Она в итоге и вышла. С годами только, когда всяких блогеров и прочего мудозвонства развелось, понял, почему и как все это работает. По остальному, Литвинову место в центре поля, мне кажется. Жедсона держать, это отличный кислощеев. Рома Зобнин, кумир, это даже мусора знают, поэтому в бессильной злости прыгали на него на трибунах (жаль меня, там придурка безбашенного и в говно, не было, отбил бы, прыгунам всю рожу,) мне не впервой полицейские заведения посещать, в молодости, даже по работе, в их самых. Редактировалось 26 май 2026 19:35
авоська,
Буду приятно удивлён, если Сержант вернётся в полной мере и подойдёт ГТ в игре с высокой линией. ИМХО вряд ли. А вот Руслан никакой не ЦЗ для реальной борьбы за первенство. Оба гола с игры пропустили от Краснодара, когда Литвинову пришлось прикрывать дыру в зоне ЦЗ. Карседо его прекрасно встроил в его родную опорную позицию. Саша, твой оптимизм всегда полным стаканом.
В одном из направлений психологии есть понятие "Истины с большой буквы" и "истины с маленькой буквы". "Истина с большой буквы" - это то, что объективно истинно, но не приносит никакой терапевтической пользы (а может и причинить вред). Типа там книжек Рабинера. Вот интервью Аленичева тоже из такого ряда "Истин с большой буквы". mmmmm,
Ну куда пара. Кто нормальный поедет сидеть на банке. Ву, Джику, Бабич. По очереди на двух позициях. Руслан на подстраховке если чё.
Дык ёлыпалы! Потому и нужна ещё пара профильных ЦЗ на случай травм и дисквалификаций. Сезон длинный и эти вещи случатся непременно. Молодёжь и Литвинов не катят, если цель борьба за чемпионство. "Не ошибается тот, кто никого не предаёт анафеме"(народная беспринципная поговорка)
Олег Иванович Рябчук попрощался со "Спартаком". 73 матча и успел завоевать Кубок. Редактировалось 26 май 2026 19:02
Богданыч,не считал тогда,не считаю сейчас
и дальше буду не считать это ошибкой пусть будет имхо... Чо то слишком часто стал с Аверсом соглашаться.
Это пугает, даже...). Должен же быть на Книге "непримиримый" оппонент! Но на самом деле - да. Легенда это не срок. И даже не выдающийся игрок. Это совокупность. И обязательно какой-то поступок. Или подвиг. И ошибки, тоже могут быть частью легенды, как у Аленя или Промеса... Имхо, конечно. Пока писал увидел от Алекса. Я вот точно "анафеме не предавал". Но считаю это человеческой ошибкой. Ну вот бывает так. Уверен, что он был честен, но... это было неправильно... Любопытно было узнать самые посещаемые клубные футбольные матчи в истории России.
75 500, Спартак – Интер, 1:1 (4.11.1998, ЛЧ) 75 000, Спартак – Реал, 1:0 (7.11.2000, ЛЧ) 74 000, Спартак – Арсенал, 4:1 (22.11.2000, ЛЧ) 72 978, Спартак – Краснодар, 1:1, п 4-3 (24.05.2026, КР Суперфинал) Был на всех! По случаю Межсезонья из лирики сегодня околошахматная кинозарисовка "Трамвай накануне Лета"
Авверс
Антон,я правильно понял,что за то вью Аленя ты как и я не предал ево анафеме? если да,то уВВажуха однозначно а если неправильно тебя интерпретировал,тогда сорри)))
Вот, кстати, ДА!!! Неистово поддерживаю! Очень удивил досмотр при входе на стадион, можно было пронести хоть литр коньяка, зря мы постеснялись ))))
# antonio78 » 26 май 2026 18:26
Вопрос куда там Литвинов побежал с позиции (уже) ЦЗ, что после него и Зоба и Ву пробовали порешать. "Картинки с выставки"
Прошло два дня, а всё ещё живёшь эмоциями победного матча... Вот что значит пока тяжёлый для красно-белых ХХI век - так редко добираемся до вершины((( Это сражение, как хождение по краю пропасти...Упустили бы кубок, и получился бы крайне неудачный сезон... Но родные Лужники !!! Почти в районе А6...Как раньше!... И кубок наш!!! Кажется, в этом веке только один раз "не помогла" нам Лужа! Разбили кубок... Будем надеяться, что это разбили переполненный сосуд наших неудач! Боже! "Спартак" храни! Я посещал прощальный матч Аленичева на черкизоне.
Игрок безусловно знаковый. Но тут мулька в том, что для, росфутбола в целом, но не для Спартака. Мы, же про Спартак здесь. Тот же "бродяга" Квинси Промес сделал для Спартака в разы, может даже на порядки, больше чем Дмитрий Анатолич. Ну и история с интервью СЭксу, прямо скажем, была , мягко если, очень некрасивой. Даже шлюбинья выглядит просто ребенком, по сравнению с тем, что вытворил Дмитрий Анатолич. Я не к тому, что он гондон. А к тому, что лучше иногда молчать. У некоторых апологетов багажа Аленичева до сих пор есть сомнения, кто выиграл единственное наше чемпионство. А я, так скажу. Бумерангом то вернулось интервью против Старкова. Хотя я тоже от Старкова был не в восторге, мягко сказать, несмотря на 2 место, за долгое безвременье 8-10 мест,но такие вещи нельзя выносить на публику!Без тебя разберутся. Синдром звезды.Хотел как лучше... Получилось "как всегда". Неимхо! Привет всем. Вернулись сегодня утром , эйфория не отпускает. Пересмотрел некоторые видео с празднования, вот не зря я орал когда вручали кубок капитану- Рома, Ромка, красава. С трибуны конечно не видно было его слез, но какое то чувство было, что это для него крайне важно. И что выложился Рома полностью. И пусть есть часть его вины в голе, но там таких виноватых несколько, и Ву же практически заблокировал удар. Да и Краснодар неплохо в касание сыграл. Вообщем с победой! И очень рад за капитана Рому Зобнина, который не унывал, терпел и работал на тренировках. Мужчина.
Ryka, Рустем, спасибо! Прекрасный текст.
По-моему, с хаем "Краснодара", Галицкого и всего связанного с ними Борис перегнул. Переэпатировал, так сказать. Да и вообще убеждён: футбол и ненависть - две вещи несовместные. Как "гений и злодейство"(© А.С.Пушкин)
Если хотим бороться за 1 место нужны игроки в атаке,умеющие забивать.Солари 8 мячей забил.А сколько Марк забил? Вооот! Алень тоже вернулся. И поставил свою карьеру за всех. Но вот капитан только жест сделал, типа, в поддержку своего друга. Именно игра и поступки делают людей легендами, а не просто срок службы. Так думаю. BM1964
Я о том, что легенда - это тогда, когда "с именем этим ложишься, с именем этим встаёшь":). И так на протяжении долгого времени, однажды сверкнув, как угодно ярко, в легенды не попадёшь. Самый хрестоматийный пример, хоть не наш - Стрельцов не стал бы тем, кем он стал, если бы не вернулся.
Так получилось, что слева сидел совершенно спокойный дядька на цветах. После серии пенальти мы просто по-детски обнялись))) В праздновании победы в кубке был один стремный момент: пока папы в экстазе ломали трофей, их курчавая детвора, по традиции выпущенная на поле, двинулась вприпрыжку смотреть: что это за огонечки вылетают в небо на бровке. Слава богу, их вовремя поймал какой-то фотокорреспондент и направил весь косяк в безопасное место. А то там каждая вспышка чувствовалась жаром аж на 22 ряду :)
Антон, спасибо! Всосала твой текст с жЫвотной жадностью. Роскошно!
Правильно написал Саша из Тюмени: " Не останавливайтесь!" "Распаковывайте" (South-West Supporter) воспоминания-впечатления. Крупные, мелкие, крошечные... Память устроена так, что дней через семь-десять воспоминания начнут уходить из оперативного доступа. Поэтому, сейчас-сейчас, не останавливайтесь, пожалуйста. И на Книге всё будет живым. BM1964,
Ну, опять завязнем в определении терминов. На мой взгляд, Дмитрий Анатольевич просто по продолжительности игры за нас до легенды не дотягивает. Квинси сыграл больше, а он совсем современный. Годы-десятилетия идут, все меняется, в одних антагонистах, какой только шушеры не было на моем веку боления, а это где-то 35 лет.
ротор, кони, алания, бомжи,теперь краснодар, тыщи их, всех даже не запомнить. Они сегодня есть, завтра их нет, а Спартак вечен.Есть еще столь же древние мусора и торпедо, но сами знаете.У тех за 100 лет на двоих ноль побед, и один вроде кубок. Доказательства? У меня есть их для Вас. Воскресные лужники! "Просто сходите и посмотрите" (с) Как-то так! Пысы: Аленичев вор авторитетный и уважаемый, но до легенды, имхо, не дотягивает, вся, легендарность не за нас была получена. Редактировалось 26 май 2026 17:27
Наконец-то догнал. Всех с Кубком, друзья! С замечательной победой! Все всё уже написали и мне добавить нечего, кроме наверное одного эпизода. Долго не выпускали с А20.., все стояли и лицезрели прекрасные моменты награждения. Потом мы спустились вниз на А10..., где бабка в костюме "watchman mode on". А мы всего-то хотели попросить ленту золотистую на память. К коллекции с 2022 присоединить. И тут видим, что с этими лентами Юлия Ефимова идет по бровке. Мы попросили и она с улыбкой на лице поделилась лентами и согласилась сфотографироваться с нами. Не скрою - было очень приятно! Спасибо, Юлия, хотя не уверен, что она здесь бывает!
BN78, да ну, в кои-то веки появился приличный соперник, с которым практически не гоняем ничеек. Футбол с быками всегда смотрибельный, а не тягомотина, как с той же Махачкалой. Я как раз за то, чтобы таких играющих команд в РПЛ было побольше. А провокации игроков - ну, это эмоции, нормально. Если б спартаковцы потроллили местных болел на каком-нить Камп Ноу, ты бы воспринимал такой "перфоманс" иначе)
МосфОлд,
Там Бабич на выходе! В смысле готов играть! BN78,
К их болелам у меня нет вопросов. Вели себя образцово-показательно. И Спартак не оскорбляли. Не бамжи, кони, мусора далее по списку. Да и между командами антагонизма пока нет. Да чёт в Бабича никто не верит. Я очень даже. И то что его не форсировали в решающие матчи тоже правильно. И травма была серьёзная и пара ЦЗ у нас была вполне. Редактировалось 26 май 2026 16:57
Убедил! Согласен полностью. 2 Невладимирович. Романцев и Старостин легенды тренерского и администативного поля. Я умышленно их вынес за скобки. Так то конечно. Борь не видел, и не хочу, но верю. Вот, а ты говоришь, Кривцова приглашать. Но я только за то чтобы принципиальных соперников стало больше. А краснодар, похоже в принципиальные очень уж напрашивается Вот еще, Богдан навёл на мысль.
- Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! - так приветствовали Диму, заглянувшего к нам после матча. Он наговорил много хороших слов о спартачах и поддержке, напомнил про наш дух и футбол. Скромен, сдержан, искренен. - Когда я был на Вашем прощальном матче, я с горечью сказал парням, что мы видим спартаковский футбол в последний раз. - А Барко? - отвечает и прищуривается хитренько. Я аж задохнулся от... не знаю, чего. - Да как же? А от себя - под себя? А на третьего? А в темп и касание? Дима засмеялся, пожал руку. Нет для меня сомнений, что и он Легенда. Стреляйте, режьте, но выше Титова его ставлю. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||