![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021...Когда всё понятно и так:
"... Parece que o Spartak é uma equipa fácil, mas recordo que estavam seis jogadores deste plantel no Europeu, para além do Ponce, que estava na seleção da Argentina [nos Jogos Olímpicos]. O Benfica, nos dois jogos, foi mais forte, técnica e taticamente. ... Na segunda parte, o Spartak correu muito atrás da bola, começou a ficar cansado… Como disse o Ayrton, jogador do Spartak, temos qualidade de posse de bola difícil de parar e obrigámos o adversário a correr muito. ... O Rui Vitória de certeza que vai fazer um bom campeonato na Rússia, vai trabalhar para ser campeão, porque tem uma boa equipa. É bom para ele e para os treinadores portugueses. ..." (ЖЖ на послематчевой пресс-конференции). Вроде бы утро совсем не поэтическое. А вот поди ж ты... С подачи Алекса Грина.
* * * Кликнешь -- и вновь услаждает твой взор Неторопливый, подробный позор. Взрослая лига -- с детсадовской лигой... Рекомендую: подумай... Не кликай. Alex1977, академия их выпустила?выпустила.где они сейчас это вопрос к Мусаевым Шалимовым да Гончаренко.Игнатьев в Рубине)
Удары по воротам (в створ): 10 (1) - 7 (3)
Угловые: 5 - 1 Офсайды: 2 - 1 Фолы: 11 - 17 Предупреждения: 2 - 2 Владение мячом (в процентах): 69 - 31 Количество передач (их точность в процентах): 718 (89) - 339 (75) Спартачек-Казачек!,
Ну и кому до этого есть дело? Юфл? Сборные своего года? Да какая разница, кто там играет и откуда. Все должны заниматься своим делом на своем уровне. Редактировалось 11 авг 2021 07:53
titi забанен, надолго, как нарушивший кучу правил за один день. Кому интересны споры с ним, обращайтесь к нему лично. На ВВ эта тема будет удаляться, начиная со следующего сообщения на эту тему после этого предупреждения.
ys, ахеренная логика.а кто бы из выпускников Краснодара в Спартак хотел?где Спартака воспитанники?????не бери чертановских взятых в 15-16лет.академия должна давать своих по одному минимум в год.в Краснодаре даёт.и играют они все в сборных своего года.какие ещё вопросы?посмотри сейчас на юфл 1и2где сейчас команды краснодар и Спартак. Это и есть их будущее,которое потом как всегда перекупит Спартак.у нас один Ким в 5году кто возможно хоть до второго Спартака дойдёт.
* * *
Встань -- и иди. Всегда и только так. За век знавала всё команда Братьев. И если ты действительно "Спартак", Всё завоюешь снова -- всё утратив. Встань -- и иди. И помыслом единым Живи -- как мы... Иного нет пути нам. Да этих выпускников такого уровня везде навалом, пучок за пятачок. Ты бы кого то из этих в Спартак хотел бы? Нет? Ну так о чем мы говорим.
Максименко точно сейчас выглядит посильнее Сафонова. Вот кстати, уже можно отдать должное ТШ Руя. Максименко реально растет, на глазах. Отлип от ленты и приносит пользу на выходах. Alex1977, Академии Краснодара сколько лет и Спартака сколько.?вот и посмотрите из выпускников.за десять лет Краснодар уже Выпустил Сафонова Уткина Шапи Игнаьева Комличенко.Они вратаря сборной воспитали уже.это мало?на подходе хорошие пацаны..
Я уже молчу о итом сто Спартак там потихоньку дербанит игроков Краснодара.того же Репина а потом его тупо продаёт. И какая отдача от этих 40 филиалов? Я тоже раньше думал как у них круто. А на выходе ровно такой же пшик как и у нас. Потому что открой хоть 100 филиалов, а тренеров как не было, так и нет. Академия Краснодара открыла 40й !!!филиал недавно .....а Спартак с Юниоров открывает нах не кому не нужные франшизы.вот и вся разница В Краснодаре занятия бесплатно ,Спартак Юниор -5ка в месяц ..
Чего на Эдика накинулись? Никуда он не соскакивал..
Хотя ставки реально не изучает. Вася Ценитель, которому Эдик доверяет, такой бесплатный шанс упустил отыграться. Если бы я сейчас был в России, точно бы с Эдиком на большую сумму поспорил. Ну, скажем даже если поспорил с ним на тысячу, а потом просто $400 поставил бы на то же самое ( Динамо в двойке ) в Лиге Ставок, только там это не 1:1 как у Эдика, а 4.5:1. Легкий арбитраж и минимум $600 выигрыша при любом исходе.. Ну нет же, накинулись на человека вместо бесплатного выигрыша.. :) Блаженный наш приутих со своими мантрами про чемпионство в год столетия и передачу клуба болельщикам. Считаю,что Рую действительно нечего терять. Должен быть прямой разговор с Федуном,и если гандон опять начнет бороздить космическими кораблями большой театр, плюнуть,собрать не хитрый скарб и уехать домой со словами ебитесь как хотите. На вокзале провожу аплодисментами.
Если верхние фейсы ,,не нагнут" Леонида,хрен он отдаст клуб,будет и дальше измываться
На ,,нижнем" уровне,как всегда ,,народ безмолствует" Говорить об игре можно,если команда,тренер и ру -одно целое. В нашем шапито претензии к тренеру в последнюю очередь. Смотреть было тяжело,но на встречных (весело и хуй с ним), порадовало бы врагов много больше. Усиление по легам понятно.Один ушёл,другой придёт. А вот что по нашим. Есть ли кто в РПЛ на замену нынешним? Все вернувшиеся из аренд за исключением Рассказова, могли бы без потери командной игры вернуться обратно. Northernwind,
ну это ты плохо книгу изучал. Многие писали о проблемах с составом. Знаю даже одного с Камчатки) *** >> Leqion » 11 авг 2021 02:56 >>Руи: Хотелось бы видеть Федуна. Сесть и обсудить вопросы: о спорт. дире, о том, что происходит вокруг клуба, об обстоятельствах, которые я не хочу комментировать, ну и, конечно, об усилении команды новичками. -- Психанет Руй, ох психанет. Тогда здравствуй, Курбан? Саламыча-то Зарема не любит, а иностранец в горящий дурдом ни ногой... Вот если сравнивать с АПЛ, кто аналог нынешнего Спартака, Арсенал или Ливерпуль? Оба суперпопулярных клуба, но у Ливерпуля прошлогоднее чемпионство - первое за 30 лет, у Арсенала скоро 20 лет как ничего, а все остальное расписывают два Манчестера да Челси. У них что, традиции круче, болельщиков больше? Нет, скорее всего, просто хозяева негондоны. А аот у Арсенала с Ливерпулем ... ну типа как в нашей ситуации..
Как и прописали мне врачи, посмотрел матч утром - в записи. Очень рад, выспался ночью хорошо. Нервы, сердечко не пострадали.
1. Руя нам всем нужно поддержать. Пусть работает до конца сезона (минимум). Даже если еще проиграют пять раз подряд. Мы постоянно меняем тренеров, задолбало. 2. Ларсон - просто ужас-ужасный. Где и кем играет? Что делает на поле? Его нет ни в атаке, ни в центре, ни на фланге. И этот чело просит увеличить зарплату? За что, за какие заслуги? Продать бы его - да никто не покупает, млин. 3. Не понимаю наездов на Рассказова, Бакаева, Ломовицкого. Ребята реально подросли по сравнению с прошлыми годами. Я сам лично всегда куесосил Коляна и был здесь его главным трольщиком, но на сегодня он играет весьма добротно. Так же и Бакаев, у него голова светлая и желания много. Он на поле видит КАК НАДО сыграть, но часто ИСПОЛНИТЬ не может. А другие наши парни даже не видят как надо, не понимают игры. 4. Нам впереди нужно играть в два нападающих, один - столб и цепляется, другой подбирает и обостряет. Как Дзюба и Азмун, например. Пусть Соболев играет столба, а Мелкадзе или Понсе - второго напа. Мы же играем всегда с одним нападающим, поэтому не насыщаем штрафную соперника, прострелы не доходят. 5. Заметил, что игроки Бенфики играли с нашими очень плотно, а наши - отскакивали от них, держась на расстоянии. И в ЧР та же фигня. Отсюда, например, и второй гол НИжнего нам случился. Все играют в оттяжке, дают сопернику принять, оглядеться, навесить. 6. В принципе всех наших легионеров можно продавать без особого сожаления, даже Жиго, если не хочет контракт подписывать. Команда в целом старается, равнодушных на поле не увидел. Но индивидуальное мастерство невысокое, они не могут исполнить элементарные вещи. 7. Поэтому в Академию нужно пригласить специалистов (лучше - забугорных), которые будут учить ребятишек не тактике и не схемам, а - возиться с мячом, обрабатывать его, финтить и т. п. Это - главное, а не победы на детском уровне, на эти победы пофиг. Ребенок должен научиться индивидуальному мастерству, пусть даже в ущерб достижениям команды. Потом на взрослом уровне уже можно давать ему азы тактики. Иначе млин у нас приходят одни буратины. Конечно и характер играет роль - пример с Игнатовым перед глазами, который ни рыба, ни мясо. Ну как-то так. Главное, сохранить Руя до конца сезона. При любых результатах Northernwind,
Вот и я про то же. Реальный косяк только с нижними. Если у федунцов не начнутся конвульсии с заменой тренера, все будет хорошо. Почему то никто не пишет об объективных причинах. Спартак играет старт сезона без 6,5 игроков основы. Промес, Мозез, Маслов (какой-никакой, но чаще в основе был) травмы. Соболев, Ларссон, Крал не в форме после евро. Зобнин туда же. Понсе только подъехал. Откровенный провал был только с НН. С Рубином хорошо, с крыльями на троечку. С бенфикой ожидаемо. Тренер то же пока адаптируется, старается не наступать на грабли. Плохо сыгравший 2 первые игры Зобнин сел на лавку. Мёртвого Соболева сразу заменил Понсе.
Считаю, мероприятие было очень полезное. Шансов - теперь понятно - изначально было ноль. Зато команда первый раз за четыре года сыграла с соперником хорошего европейского класса, и люди должны очень хорошо теперь понимать, чего они в нынешнем виде стоят. Думаю увидели это все, в том числе и владелец с тренером.
Никакое пожарное усиление одним двумя игроками тут бы не помогло, очевидно, а значит, хорошо даже, что обошлось без пожарных конвульсий. Если бы не потеря трех очков против нижних из за федунской овцы, вообще особо охать было бы, считаю, не о чем. Проблемы серьезнейшие, унаследованные от Тедеско. И которые решаются только долгой работой. Все первые таймы матчей с бомжами команды Тедеско начиная с полуфинала Кубка были один в один это же дело. Весь тайм без мяча, выйти со своей половины из за высокого прессинга не можем от слова абсолютно, только через вынос Максименко, ощущение полнейшей беспомощности. Бомжи благо так весь матч играть не могли, и в двух матчах из трех во вторых таймах мы их немножко отжимали. Но идея та же самая. Что поставленный высокий прессинг нас ставит в тупик. Команда - тугодум. Работа с мячом медленная, принятие решение медленное, обработка в три касания, поиск продолжения долгий. Пока команда не научится думать быстрее, в Европе все будет в том же духе. В первом тайме раза 5 наверное вроде неплохо в центре поля получали мяч на контратаку, но или медленно, или пас в молоко . Комагда сыкливая. Вышли не отыгрываться, а попытаться не опозориться. Удары от ворот Максименко по 30 секунд. Вот несколько раз было, что кто то типа Бакаева получал мяч на их половине, но вместо обострения безопасный назад и еще назад и еще назад, а оттуда вынос. Это не футбол. Херня какая то. Надеюсь все все видели. Опыт бесценный, выводы сделают. Редактировалось 11 авг 2021 04:07
Не думаю что Бенфика какой-то лютый танк, прямо стремящийся в полуфинал ЛЧ.
Скорее всего у них будут огромные проблемы с ПСВ. Нас Нижний повозил на неделе, вот где надо искать. Сегодня вышли чиста от пизды, крупно не влететь, че выдет то выдет. Тa брэшуть в вас в хохляндии. Я тебе прислал твоё первое предложение про мусор твой любимый в двойке.
Признай соскочил? titi » 11 авг 2021 00:50
авоська, давай пари на любую сумму от $1000. Я ставлю на то,что ДМ закончит в двойке,а ты на любое другое место. ------------------------------------------------------------------ Про мусор выше Спартака не было. Было только про мусор в двойке. Про место команды Спартак в этом сезоне с мудаками- вредителями в РУ говорить странно. Значит соскок? ну что Филадельфия, пари.Я тут недалеко 5 часов езды. Руи:
Хотелось бы видеть Федуна. Сесть и обсудить вопросы: о спорт. дире, о том, что происходит вокруг клуба, об обстоятельствах, которые я не хочу комментировать, ну и, конечно, об усилении команды новичками. До старта в ЛЕ 3 тура. С Бенфикой все решил первый гол в Москве. Сравнил основу Бенфики против ПАОК в прошлом квалифае и в нынешнем против нас
Влаходимос,Гримальдо,Вертонген,Пицци,Вайнгль,Сеферович играли и тогда и сейчас. Как же эта якобы сильная Бенфика слила в прошлом отборе Грозному ПАОК? Может просто надо признать,что нынешний Спартак-полное гавно? Ухе и условия поменялись.
Говорю же не отдаст. И самый прикол-он мне предлагает спор и я ещё должен пройти аттестацию у Мосфильмовского. Охуеть наглые америкашки) Понсе что точно на выход? Ланс, Селтик или слухи? Я бы не отдавал один из лучших наших игроков, имхо.
Провал в квалифае - целиком лежит на руководстве. То есть на кукольнике и его ручной семейной конторе.
Никак ни на Руе, Попове или даже футболистах. Играли как могли. Именнно ТАК они и могут сейчас. На фоне суперклуба, вот такой вот уровень. Желание есть. а больше похоже ничего... Развал клуба начался не вчера. Ни общей линии, ни последовательности в выборе тренера, ни денег на усиление. И это только то, что приходит первым делом на ум. Показательный пример: у португальцев сидят и смотрят ВСЕ от президента до плчетных гостей.. А наш отец родной ... В ОТПУСКЕ.. Ну вот этим все и сказано. Приоритеты расставил четко. А так да. Попов виноват. Привез вменяемого тренера.. Наверно одного кто согласился впрягаться. Остальные сразу послали. Ну и Руй посмотрит еше с месяц и тоже пошлет. А еще через 20 лет некому будет создать даже альтернативный Спартак. Вообще вариантоа не останется. Продажа хоть кому-то другому уже кажется отличным решением
Вот это он правильно сказал. Я тоже против отмены лимита. Деньги должны идти не на агентов, а на наших детей. Не смогу болеть за команду из бесконечных максимок. 180 против 800 - а вот и ответ на все вопросы. Так что дело не в лимите. В ДЮСШ должно быть с (разумным ротированием) минимум около 300-500 детей всех возрастов а не 30 выпускников.
Спартак в прошлом году потратил на Академию 169 млн рублей в год. Краснодар и бомжи 800+. Федун сказал, что как только отменят лимит, потеряется всякий смысл тратить деньги на академию. Господа!
Чтобы всем было понятно,что я не соскакиваю и не отказываюсь от своих слов. Имею печальный опыт заключения спора на ВВ на сумму $1000 и который я выиграл и в итоге ничего не получил. Юзера звали SS Lazio,старожилы его помнят. Он меня кинул с отдачей долга и просто исчез с ВВ. Поэтому готов спорить только с теми,чью порядочность подтвердит Олег Семёнов. Так было в истории с Ценителем и поэтому спор состоялся. Да,никаких споров с предварительными условиями,типа,если Витория пробудет до конца 1 круга,или если Закаряна не продадут в Зенит. Принимаю спор на итоговое место в таблице 21/22 ДМ и СМ с моей ставкой на ДМ выше в итоге.
Так у Спартака своей ДЮСШ нет, вот о чем речь. Академия это та же самая игра в наперстки только на мелком уровне.. Академия Спартака даже с ДЮСШ Чертаново рядом не стояла. poljazz,
Нельзя сравнивать. И потом случались в кубках крупные поражения, но те люди всегда выходили играть на победу. В футбол. А этим ... лучше было бы вообще в этом турнире не участвовать.
В Западной Европе часто тренируют родители за бесплатно. Идет активист, получает категорию Д и тренирует детей в районной секции. Прям как Тедди делал в начале карьеры. По всевозможным турнирам снуют скауты академий серьезных. И европейцы не признают ведения группы одним тренером через возраста. Так любимчики быстро появляются и снижается продуктивность. А про проверенных русских ребят. И сколько русских ребят продал Спартак за последние годы? Тимофеева за 700тысяч евро и Фольмера за 10 млн рублей? Что-то как-то жиденько. Скаутская служба - единственный вариант сделать конкурентоспособный клуб. Для этого нужно отменить лимит для возраста U-23. Или сделать его отдельным от 8+17. Редактировалось 11 авг 2021 01:32
Хаха! Вот вот Это игра в лотерею , типа которой как раз и играет Зарема с Ларсеном. Выстрелит или нет мутный легионер , купим рискнем! Ей это щекочит, ведь даже если не выстрелит то ЛА есть возместит все потери в любом случаи. Если выстерлит, то типа - "сама заработала" И на школу поэтому и не остается. Вместо того чтобы тратить деньги на агентов (ежегодно 500 млн р), на эти деньги можно вырастить 50 своих проверенных русских ребят, которые на глазах и про них все известно. Я как раз против таких лотерей )) Редактировалось 11 авг 2021 01:30
И вообще. Если вспомнить прошлое. Для меня самой страшной катастрофой в истории было поражение от никому неизвестных португальцев в 1971 году. 0-4 (дома 0-0).. Потому-что первое такое для мальчишки. А какие люди играли! Хусаинов, Папаев, Осянин, Логофет. Так что сейчас это обидно, но сколько их было, таких неудач в Еврокубках. Гораздо больше чем побед. Просто жду следующую игру.
Я не говорил что я за продажу клуба Федуном. Я сказал что я аза объединение клуба с обществом Спартак и роль Федуна могла бы быть в этом процессе ведущей. И я против этих псевдо академий а за реальные ДЮСШ в которой где 30-40 детей в каждом потоке ведут с 5-ти лет до 18-ти ну и день, еще и нищего титю унизили напоследок с его динамой. Прям совсем тоскливо (
верните Олимпиаду, короче. Там красавица Маша была. Характера там больше чем у половины нашей команды. У Бакаева с Джикией весь характер вообще уходит на ор во славу Хабибке. Прыгать сильно выше головы-результат видели.
Поступательное движение было бы эффективней. Поражение от Терека,спокойная без фанатизма подготовка к ЛЕ. И на селекцию времени было бы больше. titi,а давай ради интереса. Координаты сброшу. razman,
А ты смотри за сколько они пришли в Ред-Булл и Славию. Там табличка есть снизу. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на //spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||