![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026blind_guardian » 22 янв 2026 17:31
...Все готовятся к ужесточению лимита... Так у нас с этим всё в порядке - паспорта есть на каждую позицию, не хуже других. Разницу всё равно делают леги, и будут делать при любом лимите... авоська » 22 янв 2026 17:23 Данька видать все-таки в ПСЖ... А Макси всё-таки в Барселону, как и мечтал. Они уже и Тер Штегена отдали, явно место для него освободили) # RedQuite »
Ээ.."Голобопульцы" берут только взамен насколько я понимаю. - Касейра - Гонду = + Дивеев + ещё какой то бразилец. Пока вижу что мусора точно подписали только одного защитника лега но у них есть запас паспортов..Пока больше покупок особых не вижу. Все готовятся к ужесточению лимита. dodge,
Я тоже об этом подумал. Пополним чемпионские ряды :) В принципе он еще и правого защитника может... Вариант конкуренции(замены) Денисову Valentinovich, В.М.,
Он похоже у бомжей в заявке был. Саусь же этот бомж в прошлом? Смех смехом, но... Вот придет и будет у нас в составе два чемпиона РПЛ, один Зобнин и второй вот этот вот. :-) В.М.,
Чемпион России 2023 Зенит Санкт-Петербург Чемпион Первой Лиги России 2025 Балтика Калининград Чемпион ЮФЛ-1 20/21 Академия Зенит Санкт-Петербург U17 Так он питерский оказывается В тренсфермаркте основная позиция правый латераль: «Спартак» и «Балтика» действительно договорились по поводу суммы трансфера Сауся. Условия личного контракта Владислава со «Спартаком» пока находятся в процессе обсуждения», — приводит слова Талаева Sport24.
А он полузащитник или защитник, кто в курсе? О, загрузилось! )))
5. Тиаго Сантос (Лилль); 4. Мейтленд-Найлз (Лион); 3. Ролланд Саллай (Галатасарай); 2. Вагноман (Штутгарт); 1. Ридле Баку (РБ Лейпциг). Наслаждайтесь, у кого ВПН есть...))) Superfuzz, Эстонский суперчат, да? Быгыг..
Саусь может и хорош, но в "Балтике" и у Талалаева. Когда уже эту простую истину поймёт наше завистливое РУ? Редактировалось 22 янв 2026 13:21
авоська » 22 янв 2026 12:23
...Ты откуда Лёх знаешь всех этих людей?) В ютубе нарезки посмотрел...))) Хотел ссылочки здесь дать, да сегодня ВПН не грузится...))) blind_guardian » 22 янв 2026 12:25
...Грядущий новый лимит делает рынок безумным... Грядущий новый лимит - которого нет!!! И даже неизвестно - будет ли он вообще!!! И только почему-то все голубопульцы затариваются легами по полной, может они что-то знают? # RedQuite »
У них русские же паспорта? Грядущий новый лимит делает рынок безумным. Саусь два раза по мячу попал и уже 350 миллионов. С утроенным вниманием смотрим за молодежью на сборах. И надеемся что будет прогрессировать Дмитриев. Зорин я так понимаю минус, Пруцев не будет сидеть на лавке. Есть чуйка что следующий сезон это сезон для Антона З. RedQuite,
Ты откуда Лёх знаешь всех этих людей?) Дамир, когда смотрю видео с наших сборов и вижу А. З. сразу выключаю. Очень надеюсь, что его таки отпустят с богом в ближайшее время) Редактировалось 22 янв 2026 12:28
Трувор » 22 янв 2026 11:31
Саусь - это тот же Хлусевич... Очень похоже! Именно поэтому хочется решить проблему ПЗ кардинально. Покупкой топового лега уровня 10-12 лямов, возраста 23-28 лет. Мой вариант пятёрки возможных: 5. Тиаго Сантос (Лилль); 4. Мейтленд-Найлз (Лион); 3. Ролланд Саллай (Галатасарай); 2. Вагноман (Штутгарт); 1. Ридле Баку (РБ Лейпциг). ВВсем доброго дня! И мира
Сергея BuakawPorPramuk - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Неутешительные итоги 2-го дня предпоследнего тура ОЭ ЛЧ. Тиля заменили на 73-й минуте при 0:3 в Ньюкасле. После этого счёт не изменился. Пашалич не поучаствовал в позоре домашнего поражения 2:3 от баскского "Атлетика". И если Марио с "Аталантой" ещё более-менее располагаются в табличке, то Гус с ПСВ висят на липочке. Почти рифма, ага.. А вечером - игры предпоследнего тура в ОЭ ЛЕ. Или точнее, в Лиге экс-ГТ "Спартака". И надо же так распорядится календарю, что в 20:45 играются два матча: "Фенербахче"(ГТ-Д.Тедеско) - "Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери) и "Мальмё" - "Црвена Звезда"(ГТ-Д.Станкович). К слову, все трое в опасностЕ, хых..Ну, может быть кроме Унаи. У него-то очков побольше, чем у Доменико и Деяна. PS Емнип, Хлусевич постоянно в числе лучших по йо-йо на сборах. Но в официальных матчах играют худшие. Парадокс, гм.. Саусь - это тот же Хлусевич.
Более того, допускаю, что в Балтике Хлусевич смотрелся бы получше Сауся даже) Вот такая закавыка ) blind_guardian » 22 янв 2026 09:00
Я так понимаю Сауся якобы "торгуют" чтобы прогнуть Денисова по контракту. Где то за стенкой смеётся Самошников.. Ну да, если бы в порядке были Самошников и Хлусевич (хотя бы один из них) - никаких торгов по Саусю не было бы и близко. А так приходится... А вот Денисова надо было уже давно продлить (как и Макси, кстати). Они хоть и слабенько играют, но лучше у нас пока всё равно нет никого... мастер-А
Здорово! Завидую! У меня по деревеньке только моя краснобелая шапочка мелькает) Вчера иду по своему городу, погода отличная - минус 6 минус 7, солнышко, настроение под стать. Смотрю на площадке парнишка лет шестнадцати в одиночестве мячишко гоняет в снегу. Но главное что понравилось, на воротах висит КБ роза, а он сам в КБ шапочке. Ну я и зарядил "А первым будет "Спартак", непобедимый "Спартак". А он в ответ: "Наш "Спартак" великий, превосходство докажи". Приятно, черт побери. Иду дальше, навстречу стайка ребятишек лет десяти, видимо после школы. У одного из них шапочка с родимым ромбиком. Ну я, поравнявшись с ними, снова зарядил про "Спартак". Пацанёнок, которому адресовалось, поначалу засмущался, но потом заулыбался. А я, счастливый, пошёл дальше.
Такая вот зарисовочка с нотками красно-белого сумасшествия. Я так понимаю Сауся якобы "торгуют" чтобы прогнуть Денисова по контракту. Где то за стенкой смеётся Самошников..
El Jugador Rojo-Blanco, В 22 года память лучше, чем в 55(смеётся).
Из упомянутой серии 17/18 гол Глушакова в Туле стоит чуть ли всех мячей другим соперникам. Ну, на мой избалованный эстетикой вкус, гм.. Ну а как же Фернандо Уфе Сергея Бомжарыча в 2017-м? А гол важнейший был - сравняли счёт, пропустив первыми. Потом вырвали победу. Это в ряду той победной серии, когда уничтожили бомжей, коней, Краснодар, как раз Уфу и ещё Арсенал в гостях по колено в воде. Ну а первым на моей памяти такой гол Роналдиньо забил Вердеру вроде году в 2007-м. Со времён Платини не видел штрафной, пробитый под стенкой. Ну, может, и видел, но запоминается первый раз, ага..
Собослаи молодец, конечно.. Азербайджанский гол на 90+4 перетасовал пассажиров 3-го класса.
Выдавились в тамбур и "Копенгаген", и вчерашний обладатель МаСяни, "Будё-Глимт". Не дай боже ещё "Бенфика" унизит в гостях "Старую синьору", ваще будет караул.. recchi, Кем играют всякие разные, нимало меня не интересуют. А Великий и Могучий обязан обходиться своими силами. В основном.. Даю, так и быть, послабуху космополитам(подмигивает) # Карелин » 21 янв 2026 20:46
Да, Карабах заковырял победный голишко за 13 секунд до конца матча. Но там тоже одни леги играют... Какую команду не возьми, из Молдовы, Латвии, Азербайджана, Кипра и пр. футбольных супердержав, получится 10 легов на поле. Выходит, бразилов, африканцев и экс-югославов с избытков хватает на 50 европейских лиг) Вот бы сейчас вернуть лимит в 3 легионера, посмотрел бы я на все европейские команды )) но увы. Вчера была итало-английская афишка в ЛЧ, сегодня франко-английская.
"Марсель" - "Ливерпуль". Два портовых города и в своих нынешних табличках первенств примерно одинаковы. Матч от ножа в 20:45 - "Карабах" дома принимает "Айнтрахт". Немцы осрамились, конечно, в этой ЛЧ. Зато агдамцы в хмельной эйфории. Выиграют - большие шансы на стыки, а там как знать про жребий и про двухраундовое, привычное, противостояние.. Похоже, Барко зататуировал в отпуске левую ногу. По крайней мере, раньше вроде там ничего нарисовано не было.
...а то и на две. ВАР должен обязательно проверять момент выхода команд на поле. Чтобы сообщить судье, если кто-то слишком агрессивно вышел и нарывается на желтую сразу же.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||