Валь, ну мы же с тобой и Шишкиным нормально погудели
Так то встретиться). А покушать были две приличные точки- Сакля и чебуречная в Сокольниках.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...
Так то встретиться). А покушать были две приличные точки- Сакля и чебуречная в Сокольниках.
Расскажи для начала как у вас на районе обстоит дело с популярностью... За кого больше топят, за Великий и Могучий Спартак или за поганых бамжей? Про остальных пока не актуально... Чебуреков нет, поэтому пришлось слопать бутерброд с чаем. И накормить кота, который прокрался за мной на кухню и угрожал спалить меня громким мявом.
Ну вот, только спать решил ложиться, теперь буду переживать за Марка. Да и сам задумался о чебуреках .:(
Спартачек-Казачек!,
Стыдно признаться, но так и сделал... жду доставку. Сытый, но голодный... гады эти наши сокнижники. mmmmm, сорри конечно..но в Чижике(магазин такой) есть замороженные чебуреки..разогрел в микроволновке и можно употреблять...)))
Зачем вы сказали слово "чебурек"???
Я вот только домой зашёл после вкусного ужина под пиво в ресторане... Сыто-пьяно. А теперь вот хожу из угла в угол, как волк в клетке, и хочу чебурек. Тутошние активисты это главные враги спокойствия и душевного расслабления. Жду завтра треху, если выйдет в основе, как один из самых лучших армян, Юра Мовсисян.
Легкий мандраж чувствуется уже. Край,
Конечно не сделают. Поэтому без игроков уровня Барко, Жедсона, Ву, Бабича и др. ловить нечего. И кстати даже Солари с Маркиньосом на уровне беспонтовых легов конюшни смотрятся яркими звёздами. Они хорошие, да, но сырые же.. В одиночку результат не сделают. А организация игры сейчас хорошая у Ростова и у Крыльев. Порядок бьёт класс, тем более, что и класс то невысокий. Крупная победа над аутсайдером а 1-м туре, трудная победа над середняком во 2-м, с победным голом в конце... А следующая домашняя игра -- с Краснодаром.
График лета 2016. Мне не надо подмигивать.
Я в эти ваши эротические игры не играю. Лучше уже начните головой думать.
Мне кажется они примерно такие же как всегда. Просто раньше других не было. Компанией на настрое можно зайти. Эстетствовать знаю другие места
И российских тренеров. Правда, только одного из них считают хорошим и только Марк. И только в одну из половин сезона. И лошня и конюшня на костяке из вполне хороших русских игроков неуклонно сравниваются по уровню с Ростовом и прочими середняками.
Нам надо такое счастье?) Valex1956, Главное место, а чебуреки это прикладное. Кстати как закуска они вполне себе... "Дружбу" начал посещать ещё в начале 80-х. Чаще перед футболом, но и в повседневной жизни она выручала. Куда ещё можно было завалиться с утра, чтобы в спокойной атмосфере поправить здоровье...))
МосфОлд, эх..завидую белой завистью...водочку под 'чебуреки
Мысленно с вами..тоже завтра буду водочку под чебуреки.. Евгеньич, Спартак навсегда, что в женском футболе, что в домино! Эстетика вещь конечно же хорошая, но живая практика больше за душу..., берёт!
Я всё понять не мог такую популярность женского Спартака на ВВ. Местный народ даже на их матчи стал ходить. Теперь картина прояснилась.) Итого наши дамы 4-1.
Морозова и Анна Сергеевна. Обе головой. Теперь дело за кавалерами
Сначала мяч в грудь попал. Я так понимаю, что после короткого рикошета рука не считается. Да и слава Богу перестали эти левые пенальти ставить за т.н. игру рукой. Бред полнейший. Я только за чтобы их вообще не ставить. Прошедшему чемпионату мира уже за это большое спасибо. Нормальный ход 4:1
Жопа хороша у нашей вышедшей 2-й воротчицы! Редактировалось 08 авг 2026 20:42
Спорить не буду. Я, для основных масс, о тех кто на табло отметился
Валентин Гуреев - чемпион СССР 76! Легенда Спартака, 2 звено N16!
Конечно-то оно конечно, но первый гол сделала Филипович своей скрытой передачей, а второй гол - Черкасова, заработавшая штрафной, а затем создавшая пусть и немного суматошный момент-не-промахнуться-с-линии-ворот для Машиной А тем временем наши дамы после первого тайма с Телочками 2-0
Ну конечно пани Габи и МашИна МосфОлд,
Кожевников и Гуреев Так это в разные годы! Я в 72-м даже в школу еще не ходил ))) Гуреева вообще не помню чтобы видел ((( Испанец лично у меня заслужил право подтягивать,кого хочет. После Ливая хоть потоп). 18 лямов в жопу для Лука привычно,но, думаю,команде не на пользу пошло
Сидим в обед за столом на даче, отмечаем ДР младшей дочери. Она спрашивает, много ли шансов у "Спартака" повторить успех сезона 16/17?
Отвечаю, что, мол, достаточно много совпадений. Типа, что Даку взял тот же игровой номер, что и был у Самедова. Сказал и засомневался, тетрадочки-то в городе. Но это так, мелочи.. Хитрая многоходовочка "продаем Жедсона за много и берем этого Южного Корею на тот же фланг за недорого"?
Конечно! Так же как и Маркиньоса подтянул Станко. Да и много кто так делает из тренеров. Жоау Коррея из «Пафоса»…
Это хто?! И на хуя он нам нужен? Карседо по старой памяти его «тянет» вингером?
Тогда 16 был Гуреев! - - - - -- - - - - - - - - - - - - setun53 » 08 авг 2026 17:38 На шайбу начал ходить с 72... Тоже почему-то думаю, что Даку завтра выйдет, хотя это и не станет главным фактором. Посущественней будет отсутствие Кордобы, вот это повод так повод сыграть нам на ноль ну или хотя бы пропустить меньше, чем забьем.
Ожидания на завтра весьма оптимистичные, даже несмотря на невысокий пока уровень нашей игры. Краснодар без Кордобы на сейчас тоже не на пике. На индивидуальном классе Барко, Марки, Даку и физике Ромы с Мартинсом должны решать, ИМХО.
А мне не хватило. Надо бы еще про сотку грина в чемодане, исчезающий в ночи Навигатор и счет-фактуру за завтрашний вагон металла, оформленную по всем правилам бухгалтерского учета )) А то всего лишь Байройтер какой-то и чехонь... ЗЫ. С точкой на Литвинове ЭСК подобосралась, надо сказать. Понятная, но туповатая и недальновидная формулировка, будут жалеть в ближайшее время, думаю. Хотя и цена этого вердикта, конечно, немалая. Кожевников - 16, Тюменев - 9, Капустин - 15
Шепелева не помню ((( Коротков 22, если не путаю Шалимов 23 ??? Я в 60х обычно сидел в 8 секторе Дворца спорта внизу, там обычно судьи выбрасывали сломанные клюшки , мне повезло - за одну игру клюшки Зимина и Якушева удалось отвоевать у соперников. Редактировалось 08 авг 2026 17:42
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||