![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Часть 2. Про РПЛ, историю и хоккей.
13-е число января выпало на вторник, а всё равно отставка №7 этого сезона в РПЛ произошла. Рахимов сдал, а Артига взял Казань. До этого Франк брал Химки, гыгых.. Перед выходными Паршивлюк освободился из бело-голубого ТШ. Зимой 78/79 гг. тонкие плодовые деревья(вишня) вымерзли, это я помню точно. Может, прихватило и траву на футбольных стадионах Москвы, если зима была малоснежная, вот этого отчётливо не помню. Матч «Спартака» с «Зарёй» 10 апреля по телику показывали, в 19:00 по четвёртой программе, а с «Пахтакором» 14-го - нет. Зато показывали ЧМ-79 по хоккею. Уложились тогда в 13 дней, ага.. Комментатор Наталья Кларк - наш хоккейный победный шварк!(клич с дивана) И бонус. Блокбастер «Спартак»: Зимние сборы-2026. 2-я серия ВВсем нетрудного понедельника! И мира.
Дайджест написанного за время недельной ротации, гм, контингента Книги. Часть 1. Про «Спартак» На ПК в среду Карседо сказал, что посмотрел все игры команды первой части сезона. Это радует. Кахигао сказал, что как давний друг, будет помогать ГТ. А надо, считаю, всем помогать, а не только знакомым друзьям..А то вот Чернову объявили, что не будут возвращать из аренды аккурат в день его 30-летия. Изверги, чё(смеётся) Почти одновременно разоткровенничался капитан Роман. Похоже, его продлили с 40%-м дисконтом в ЗП, раз он так безмятежен. Но нет худа без добра – взяли на первый сбор много молодых. Одна только фамилия удивила – Максим Лайкин. Он как вернулся летом после командировки в «Нефтехимик», так нигде(?) и не светился. Вот выдернутый досрочно из аренды Антон Рощин хоть полгода отбегал(почти каждый матч, 1 гол) за «Ленинградец». Остальной молодняк был, вроде, на глазах у FasTrack. Ну и для тех, у кого есть впн, но нет доступа в вк Блокбастер «Спартак»: Зимние сборы-2026. 1-я серия
ну нет .. дернул конкретно ... Сева ДР! Здоровья и всего ... ) Всех с Православным Крещением!!!
Всеволода Savio_Spb, Игоря Veterokk (43) с ДР!!! Музыкальный подарок - альбом 10СС «How Dare You!» («Как Вы смеете!»), отмечающий 50-летие релиза. Особенно удались 4 шедевра: Насколько скучными до зевоты были все игры КА!
Но судья финала решил на самом финише турнира устроить джазззз! На глазах руководства африканского и мирового футбола. Футбольный бог есть. Теперь я это знаю точно. Там-там. "Мы сидели, скучали У зелёной воды, Птиц домашних качали Патриарши пруды. День был светлый и свежий, Людям нравилось жить. Я был весел и вежлив, Я хотел рассмешить. Сочинял вам, не мучась, Про царей, про цариц, Про печальную участь Окольцованных птиц. Их пускают китайцы, Чтоб потом — наповал — Били птиц сенегальцы Над рекой Сенегал. Не узнать комсомольцам, Что убийцы босы И научные кольца Продевают в носы. Погибают скитальцы Вдалеке от друзей. Горько плачут китайцы И Британский музей." Геннадий Шпаликов, 1965 Теперь можно достроить четверостишие :-).
* * * Очумительный* укол Эталонного урока. Отменили Сене-гОл? Месть неумоли_Ма_рок(к)а! ___ * Возможны варианты.
а мне показалось явное нарушение ... руками повалил игрока ... Не знаю, есть ли на Книге люди, которых как и меня интересуют вопросы "общности", "свои чужие", "кто такие МЫ", и проблемы важности "ИМЕНИ". Те вопросы, которые меня в контексте Спариака волнуют всегда больше, чем счет матча, количество потраченных денег и место в таблице.... Но если такие люди есть хочу поделиться ссылкой на следующую беседу: О Спартаке ни слова, подозреваю, что собеседники едва знают о нашем существовании. Но на самом деле разговор очень "О НАС". В межсезонье позволительно.
Может быть и к лучшему. А то перед финалом накидался бы, потом выбежал бы во время матча на поле по торсу, размахивая КБ розой, обнял бы Садио Мане, дал бы пизды побежавшим за Тобой стюардам и по итогу бы оказался в марокканских застенках. И ждали бы Тебя всей страной, как в своё время другого красно-белого Павла Косова. А так... Завтра с утра на работу. Меня вот тут тремя днями звали на финал Кубка Африки…
«Цена вопроса» - меньше штуки Ойро. «Лёва, Марокко - это где?» (Яна Владимировна) ;) Не полетел… Обломился… Завтра ж на работу! ;) И Никифорова тоже нет…
:( Видать оба обпились «дешевым казахским коньяком»… Ну, или «Царской»… Хз, куда смайлы… Да, Карелина нет давно (может, вообще обиделся и ушел), скучно стало: некого и нечего обсуждать.
Бурнее не бывает ). Это, наверное, самое длительное молчание на книге на моей памяти чтения с 2001-го. Кроме ситуации, когда закрывали временно (уже не помню причину)
Скорее, "О, дарлинг, опять эти нелепые утомительные телодвижения!" - про джентльмена и его супругу. Valex1956,
Бурное? "Видел я такие бурные обсуждения", как говорила Чёрная Королева.... А это - "мне надоели ваши беспрерывные ссоры" из анекдота про трёх джентльменов на рыбалке:). ТГ говноканалы вбросили слух. На ВВ началось бурное обсуждение :D Вам делать нехуй?)
Да, это игрок, который нам нужен Воспоминания, тосты, хрень другая,
Заклинили мой повреждённый ум. Товарищи, кто видит мимо "рая", Вы тоже ощущаете насмешку, глум? )) dispatcher » 17 янв 2026 23:45
Это неправда, ничего подозрительного! Сдулся он намного раньше, ещё летом - вроде травма была недолеченная. И тем не менее - всегда оставался игроком 1-го состава. Продавать его совсем нельзя. Даже если он потеряет место в 1-м составе (по спортивным причинам), всё равно останется в близкой ротации и в первых рядах на замену. Т.к. игрок он вполне квалифицированный и адаптированный к нашей РПЛ. Да и по человеческим качествам - вроде парень вполне хороший и душевный. Его возможная продажа станет однозначным ослаблением команды... # словесник » 17 янв 2026 23:33
после комментария заинтриговался и решил глянуть серию (толком не поняв результат, но предчувствуя хорошее :)) Толстяк хорош - по 1-2 пенальти из 5-ти стабильно тащит! Надо его в Спартак :)) Впрочем, не знаю, чего там бьющие так нервничали, всё же это не финал, и медальки получат все. Или не все?:) Каким будет Маркиньос без Станковича сложно сказать. Мне кажется, что без Деяна ему будет сложно показывать игру такого же высокого уровня как и раньше. Возможно у Карседо и получится мотивировать игрока.
Кстати выглядит и одевается Хуан вполне себе, на мой взгляд. Всегда, везде я - за Спартак!
Бывает, чересчур, болея, Удар приходит, от хоккея! Не знаю виноватого, но он - мудак! ))) Вспоминаю, как Маркиньос подозрительно сдулся сразу после ухода Станковича. Лучше будет его отпустить за хорошие деньги.
Их титульный спонсор денег на него точно не пожалеет. Понятно, почему. Посмотрел пенальти в "бронзовом" матче КА. Результат определили Салах, Мармуш и нигерийский толстяк (Максименко курит в очень дальней сторонке) Нвабили.
Вот бьёт Сал…ах, какой был футболист! Вот бьёт Марм...ужас! "Суперегиптяне"?! Прикройте срам! Вот вам фигОвый лист. Нва…бИли-били... Жиробас, но тянет! Mosfilmovskiy, Макси просто тормоз ;) На нем примета срабатывает через сезон. Кабана получил за 2019/2020 и сдулся в сезоне 21/22. Потом получил за сезон 23/24 и дела неважнецкие в сезоне 25/26... ))
А у Промеса был накопительный эффект. Примета не срабатывала-не срабатывала, а потом каааак бабахнуло (( Видимо Жамнов понял, что сегодня хоть семеро против троих ничего сделать не смогут. Ни Морозов, ни Порядин, ни Пашин ни Коростелев к сезону вообще не готовы... пока.
Давненько не проверяли, кстати :-) Маркиньос - ... Максименко - примета не сработала 2 раза (обошел в этом Дмитрия Комбарова) Промес - не туда свернул, вот примета и сработала Ларссон - примета сработала и т.д.
Сань, да чего там винстайлы. Он в переке 659 р. 5 звезд по акции стоит.) И ведь действительно коньяк, а не ароматный гибрид коньячного и этилового. А Леонидычу, наверное, уже поздняк давать советы иногда думать, как там народ поживает. )) А, понял - это так, байки выдуманные ). Переход хорошего игрока из Спартака в ЦЗ даже в нынешних условиях сложно себе представить. Особенно, озвученная сумма улыбает в этом посте
К хоккею тоже, "не те эмоции" липнут?
Там нет т.н. "великого и могучего". ) "Мерки" снизьте, плиз! ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||