![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Не «Чигиринской», а «Чигиринских»…
Голосом твоего «коллеги» из «Сталкера»… «И это - наша интеллектуальная элита… Вы же абстрактно мыслить не умеете!» ;) Володь, я - «не претендую»…
;) Несколько раз сам перед выходом был остановлен… «Лёва, ты что? Правда не видишь? НЕ сочетается!Анна Викторовна меня за тебя анафеме предаст! Давай переодевайся, нах!» ;) Леонидыч, Лёня, . Тоже "неряшливо"?
Никакой прямой зависимости тут, конечно, нет. Независимо от чьего-либо женского взгляда (независимо от того, какой школой стиля этот взгляд воспитывался) ;-).
"Девушку украшает скромность. Это если нет других украшений." :-) Мне как то довелось в «Сильвере» соседствовать со Слуцким, когда он сборную тренировал.
На редкость адекватный и вменяемый мужик! Я бы был только «За»! Главный тренер китайского «Шанхай Шэньхуа» Леонид Слуцкий назвал компонент игры, в котором нападающий «Спартака» Антон Заболотный превосходит форварда «Манчестер Сити» и сборной Норвегии Эрлинга Холанда.
— Он из России выбрал трёх игроков, которые подошли бы в Китай. Это Заболотный, Воробьёв и Сергеев. — Ну, скажем так, здесь ценятся большие нападающие. Например, Заболотный вообще, если нужно разбежаться лицом к своим воротам и чиркнуть мяч, это лучший нападающий в мировом футболе по этому компоненту. Лучше человека, который чиркает мяч, разбегаясь к своим воротам, не существует в мире. — Я в обмороке лежу. — Не, подожди, подожди… — Заболотный — лучший нападающий в мире! — Подожди! Ты слышал, в каком компоненте? — Да. По чирканью. — Когда бежишь лицом к своим воротам и чиркаешь (Слуцкий в этот момент показывает на свой затылок. — Прим. «Чемпионата»), прыгаешь и чиркаешь мяч… Даже не знаю, Холанд этого не сделает лучше, чем Заболотный, – сказал Слуцкий Леонидыч,
Лёня, при всем моем уважении(ибо знал и предыдущую твою "скво"-!), могу подтвердить пару постулатов нынешней. По поводу бритья и по поводу внешнего вида. Стиль "казуал" подходит далеко не всем, особенно с возрастом. А именно этот стиль и предполагает "лёХкую" небритость. Мои сыновья решают вопрос просто - отпустили бороды_) Ну, пока седины у них еще нет, но борода тоже ухода требует. А вот фото фляжки, полученной мной в подарок на НГ от детей, я тебе в ТГ послал. Подскажи Владимировне идею. И правильно, что во фляге должен быть односолодовый, в крайнем случае хороший коньяк, а не банальная водяра!-))) ЗЫ. Пока межсезонье и по оф-топить не грех._))) «Продвинутые дамы» предпочитают “Montale”. С ними можно аромат самой «мастырить», смешивая в желаемых пропорциях…
А фляжка была, да. Только не с казахским, а с армянским 10-ти летним брэнди. ;) ВВы бы за Спартак ТАК радели! Юмористы, блядь… ;) BN78,
Какая барсетка?) Это у Яны Владимировны была с собой дамская сумочка из крокодиловой кожи! В ней различные принадлежности для попудривания носика, губная помада, Шанель n5 и т.д.....! А у Леонида с собой был специальный дипломат, где помещались, фляжного типа бутылочки, с виски, коньяком и бренди - Подарок от Казахстанских бизнесменов/партнёров по бизнесу!!! -:) По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, январь-1996 в Сокольниках, лирика, 30 лет а как вчера!
Саш, а где барсетка? Или напоясная сумка на худой конец? Лук-то незаконченный получается. Вот потому у А. Чигиринских целая школа стиля, а у тебя нет:) Зря, конечно Федун собирался отдать Спартак болельщикам, а не Леонидычу. Была бы чоткая приемственность...)
А Яна Владимировна не из штаба заремы случайно?)) Там тоже было принято выбирать тренеров по прическам-гороскопам =)
Желательно материальную ))) Раз уж тренер будет по красоте , а не по умению ))) Без носков в театре только раз был, в "Моссовета". Реально неуютно себя чувствуешь, в буфете стоять приходится
ну вот, пусть теперь Яна Владимировна выбирает тренера, а Леонидыч несет ответственность за этот выбор ... и нам хорошо, будем знать кого ругать ... )
Мне лично- только наблюдать. Без ожиданий. А при Лукойле- в ближайшее время и эмоции уйдут)) Сань, не поверишь!
Почти всё так и было! В Театр оперетты поехали на «Летучую мышь»… Ну, тот, который на Большой Дмитровке. «Лёва, я в зимних сапогах в театр НЕ поеду!» Благо такси подвезло прям ко входу… ;) Недавно, в зимние новогодние каникулы, Леонидыч и Яна Владимировна ходили в театр. Перед походом в него, дома, Яна Владимировна нарядилась в строгое вечернее платье, с открытой спиной. На ногах соответствующие, цвету платья, туфельки.
Леонид был наряжен в костюм тройку, белоснежную рубашку и, естественно, галстук! На ногах коричневые ботинки со шнурками и такого же цвета носками! Не май месяц, как говорится, и пришлось одевать и зимнюю, верхнюю одежду. На Яне Владимировне была каракулевая шуба, а на голове и плечах - оренбургский пуховый платок. Леонид напялил коричневую дублёнку, а на голову петушок, типа "Аля, Юрий Палыч"! Было вызвано такси для поездки.... Вот, под'ехали к театру, вышли...а там очередь( Но билетерша, девушка?!, увидев такую импозантную пару, закричала им с порога театра: - Господа!!! Идите сюда быстрее, вам можно и без очереди!!! Вот так ещё раз сработало правило, что "По одёжке встречают"! -:) Отвечу так…
Поскольку немного «в теме»… Русские мужчины, впрочем как и в остальном мире, одеваются и выглядят черти как! И самое главное, считают это нормой. ;) Русские женщины ВСЕГДА стремились к красоте. И им это удавалось и удается! Поэтому в части «стиля» нам нужно «прислушиваться» к ним. Даже в части выбора, например, носок… Очень важный аксессуар! ;)
Поддерживаю мысль. КИБ тоже, кстати. Хотя историю про "внука извозчика" тоже забывать не стоит . Valex1956, Валь, а с другой стороны, а что нам остается делать. И в общем истина проста: "другого Спартака у нас для Вас нет".... ну или просто уйти из боления.... Я вот на клюшку переключился. Как ни странно помогает. Но тут, видимо бэкграунд с детства работает. Хоккей моя первая любовь. А футбол это скорее брак).
Это же и есть искомый чудо-стилист с "колье" как у фельдфебеля из "Молодой гвардии"? Или не "Молодой гвардии". Короче, у жирного фрица на мотоцикле на шее висела такая же "стильная" хуйня. Если да, то у меня плохие новости в свете "должен бриться каждый день". И ещё пара комментов от «стилиста»…
«Почему такая «куцая» стрижка? С его головой нужен более объемный «пул волос». Хорошо, что хоть брови красит! И, да, Лёва, это - не «гарвардский стиль». Мужчина «+40» должен бриться КАЖДЫЙ день!»
Это она ещё Марсело Бьелсу не видела! Тот исключительно треники с кроссовками носит, хоть на людях, хоть не на людях )))
Как всегда, только вширь. С пафосом. За двадцать лет наконец сменили "верим" на "вдруг попрёт". Ну, и то слава Богу!)) Яна Владимировна, кстати, Станковича тоже «не одобрила»….
«Барыга с Черкизона!» ;) Ну, вот… И он «плохо кончил»… «Лёва, усвой, пожалуйста, мужчина на людях ВСЕГДА должен «наряжаться!» Стаж. Ученица Анны Чигиринских… ;) Леонидыч,
А я вот как то был на Майорке, с заходом на Ибице на нудистский пляж, так там как то по другому было ?!) Да впечатление , действительно, хорошее производит. Спокойный, основательный такой. Будем надеяться, что у него получится. Разочарована, что переводчика прежнего оставили. Бубнит что-то монотонно себе под нос. Сейчас по матч ТВ идёт прямой эфир про Карседо.
Ну там, Генич и другие. Вообще, мужик производит пока что вменяемое впечатление. Может, и попрёт. suslov,
))): - а на кладбище, все спокойненько, От общественности вдалеке- Нет ни критиков, ни полиции, И закусочка на бугорке ?! suslov, это ненадолго.
Тестируют. У некоторых провайдеров бывает. С первого марта до начала сентября ещё кое-что будут тестировать. Это бывает, это пройдёт (c) У меня твитер иногда на даче без vpn работает. Вышку на кладбище поставили мощную, видимо там не все законы работают
Valentinovich, да, пока за именно это - нет.
А вообще, легко, и не только это возможно в королевстве кривых зеркал.
Во-первых, тот штраф, это юр. лицу и не за предоставление инфы в обход, а за, ну там хитровыепанная формулировка, типа нарушения договора предоставления инф. услуг, типа этого. Во-вторых, физ. лицам точно ничего за обход пока что не будет. Т.е. официально, ютюб работает плохо. Но если ты его сам себе починишь, то будет тебе счастье. Но да, оруэлловские штучки процветают, цветочки постепенно дают ягодки. Но не созрели ещё, пока не созрели. ....
Скажи мне, киса, ведь не даром, Сижу в инете я, пред баром, Хотя сегодня и провайдер, А завтра снова вдруг инсайдер?! Такие вот слова чужие, Хотя дела и непростые( Хочу вот быть я Сас админом, Другой ж мечтает стать Раввином, Совсем вот довели до ручки Такие эти штучки-дрючки( А не было бы интернета- Водяра, пиво и газета!!! .... -:) # Valentinovich »
А в формулировки и нет ничего про это ))) Там скриншоты каких то сервисов и тд. Я ж не юрист, не вчитывывался. Легче заплатить условную 30ку. Или остаться без лицензии? В этом плане интересно сейчас как разные наши клубы пытаются развиваться в "белых" сетях и как раскачивают базу в них.
штраф скорей всего не за ютуб, а за обход тпсу, который провайдеры обязаны ставить на весь трафик (за свой счет, как слышал) .. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||