# visahouse » 11 май 2026 22:12
jacha, если включить голову и вспомнить 2024 год... то Зенит тут не при чём
Ну да особенно если посмотреть на Гусева на бровке. А может так и лучше для нас хрен его знает.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...
Ну да особенно если посмотреть на Гусева на бровке. А может так и лучше для нас хрен его знает. jacha, если включить голову и вспомнить 2024 год... то Зенит тут не при чём, а мусора тупо мстят
Редактировалось 11 май 2026 22:13
Мусора всё-таки нам поднасрали. В кубковом матче против нас бычки будут убиваться. То им светил дубль а тут может и ничего.
мля ну тут же всё понятно,мусарня жопу рва потому что бомжатня мощно проспонстровала.
жаль всё таки, что не попизделись :)
Ну и моё желание становится ближе, да Трив? :) Редактировалось 11 май 2026 22:10
Краснодар пропущенным в концовке голом подарил возможность бомжам сыграть вничью в последнем туре.
Теперь краснодарцев спасет только победа Ростова, при условии собственной победы над Оренбургом, естественно. А вообще после не забитых моментов Леннини и Боселли подумалось, что сегодня не краснодарский день. Что чревато для исхода всего чемпионата. Редактировалось 11 май 2026 22:10
Жалко Краснодар и.... не жалко Краснодар.
Отдали сами. Все сегодня было в их пользу. Динамо давало играть, на ногах не сидели, футбол был достаточно открытый, два, даже три убойных момента и ... Причем не сработало именно то, за что я их сегодня утром похвалил. Стойкость. В любом случае очень не хотелось видеть питер чемпионом... Не знаю, что лучше для нас. В футбол мы играем, пожалуй не хуже, но они атлетичнее. В этом преимущество. у мусарни никогда нет своих турнирных задач, поэтому единственная радость - подгадить кому-то. так радовались, словно кубок выиграли...
ну зеленые сами виноваты - такие моменты транжирить, Угальде бы и Ливая за такое мы тут сожрали :)) Даже вечно ругаемый Саня Ширко выходы один на один легко решал.
Согласен. Тут бы нам самим не оплашать. Редактировалось 11 май 2026 22:06
Восхитительный результат, не думал, что буду благодарен динаме, но спасибо им за то, что опустили этот ублюдский краснодар на место.
Теперь дело за нами Да какая разница, какое говно обыгрывать, да?
Или после какого говна грустить и стенать, а? С победой, друзья! Надеюсь кому надо обратят внимание, что у Агкацева, как у всякого габаритного вратаря проблемы с ловлей "нижних" мячей. Обычно они к нему спущенными прилетают, правда
Походу в последнем туре одна интрига останется и та слабая - кто
займёт третье место. Вот сейчас Тюкавин показал, что такое игра центр форварда и чего нам не хватает. У нас такие прострелы регулярно проходят. Замыкать особо некому....
Чем Барко то заслужил? Общий класс несомненен, польза не всегда очевидна. Со Спецряном все гораздо конкретнее. Как же приятно после таких побед находится в красно-белом инфопространстве. Самое главное нет этого настоебеневшего нытья, типа остроумного ёрничества, "всё пропало", "я же говорил" и тому подобной хуйни.
И я стал обращать внимание, что меньше стал смотреть сериалы, чтобы уйти от всего этого. Проигрывать то перестали, да и проигрыши в этом году были, за которые не стыдно. Ну может, за исключением матча с мусорами, на котором удалось побывать. Карелин,
засрал, правда, сегодня уже два эпизода просто кошмарнейшим образом, поганец, могли бы к середине первого тайма всё с чемпионством решить практически. Что, впрочем, не опровергает основного тезиса, соглашусь) Реально один из лучших игроков сезона, не поспоришь. Мне продолжает импонировать судейство Абросимова. Нельзя его закрепить за нами на весь следующий сезон? Или хотя бы в играх с «мерзкими командами»(подмигивает)..
У Сперцяна - 17(16+1) голевая в сезоне. На мой вкус, однозначно лучший игрок РПЛ по совокупности всего. авоська,
ну класс краснодарский должен сказаться, ИМХО. Но посмотрим, да, не все так просто в этом матче, конечно. Влэйд,
А они должны были на полусогнутых выйти при своих болельщиках?) Но при этом провалы у них мощные в обороне . Посмотрим. Никуда Ву не уйдёт. Не сочиняйте. Он здесь себя отлично чувствует. ЗП у него одна из самых низких в команде. Ей ещё расти и расти. MakxV, спасибо. Было бы замечательно его полностью отработать, но чую не удержим.
Мусарня с Краснодаром выскочили, как гориллы из клетки, аж искры летят.
Сплошные стыки. С Краснодаром понятно, титул именно сегодня забирается, а вот мусарня как бы намекает, что никаких игр в поддавки, будут биться. Конспирология (по крайней мере на нашем диванно-бытовом уровне) снова не работает, тут давние счеты и похрен Питер) Всех с Победой!!!
Лучшая игра при Карседо, нмв! Море восторгов, минимум брака, невынужденных ошибок практически не было. И пусть пропущенный гол никого не смущает, он ни на что не влиял! Победа с огромным запасом! Не у всех ровный получился матч, но когда игра даётся - это не бросается так в глаза. Лучшие: 1 Manfred Ugalde 8.34 2 Christopher Wooh 8.03 3 Pablo Solari 7.88 4 Roman Zobnin 7.23 5 Esequiel Barco 7.09 ... С отличной победой, товарищи! Абсолютно доволен и игрой и результатом. Очень цельный и качественный матч выдали.
Послушайте, а эту самую Даку на поле кто-нибудь видел вообще. Сожрали и не поперхнулись наши оборонцы. И я уже спрашивал как-то, до какого у Ву контракт. Мне не ответили. Ждём Махачкалу. Вот чем отличается от соотечественников испанец Де ла Фуенте?
А именно конкретикой. Его команда подходит к воротам соперника, чтобы забить. При испанской тик-таке в центре поля, разумеется. Остальные - даже Пеп и Энрике делают это витиевато, теряя порой моменты. У Карседо пока что игроки развлекаются в ЧР. Финты, пяточки, закатить в пустые... Очень надеюсь, что с началом нового сезона начнётся конкретика. Иначе, так и продолжится - красивая игра без борьбы за титул. И ещё. Такое впечатление, что отработка командных взаимодействий в ЗАЩИТЕ почти не ведётся. Просто детские ошибки в обороне. Повторюсь. При всём этом, игра Спартака очень смотрится. Выходы через чёткую распасовку впечатляют даже насмотревшегося лучших испанских образцов. И это уже огромный шаг вперёд. Болеем дальше. Звон перекладины включил «Спартак» во втором тайме. Минут 20 играли просто шикарно, забили второй. Потом опять стали балду гонять. Инстинкта убийцы у команды вообще нет. Но сегодня он и не нужен совсем был.
Ву лучший уже несколько игр подряд. Так держать ! Всех с победой ! Ву очень хорош.
Дай Бог, отыграет у нас хотя бы сезон-другой. А ведь он только-только входит в период созревания толкового защитника. Отличная победа! Конечно, хотелось бы, чтобы у наших ворот и намека не было бы на опасный момент. И , тем более, чтобы наши ворота оставались нераспечатанными.
Но это - игра. Истерить по поводу того, что соперник создал пару моментов, а на последней минуте отквитал один гол, я не собираюсь. Жалко, конечно. Но это - игра. В последнем матче беспокоит возможность получения травм. Махачкалинцы будут сражаться за сохранение места в РПЛ. Щадить не будут. Угальде радует, наконец. Этого элемента нашей игре очень не хватало. С Угальде в форме структура игры Карседо приобретает законченность и сбалансированность. Надеюсь, Манфред останется на следующий сезон. Я не знаю, как повлияет гипотетическое появление "большого" форварда на такую нашу игру. Это же нужно, чтобы "большой" еще так же маневрировал, так же обыгрывался, так же пасовал. * * *
Выиграли, да! И всё равно -- Не "С победой!", а "С победой, НО"! Мне узнать осталось лишь одно: Снова обыграли мы г---о? Первый матч Карседо, который пересмотрю.
Очень цельный за исключением пары минут в начале второго тайма и последней минуты. Надеяться, что очень организованный и боевой Рубин ничего не создаст у наших ворот немного наивно. У коней таки есть небольшая мотивация на Локо. В случае нашего поражения и их победы вроде как обойдут нас в табличке. Для них это важно. Их мотивация и нам оставляет шансы на бронзу, которая конечно никакой не пшик. Молодняк у них бодро вышел сегодня на замену. Я, честно говоря, не так сильно не верю в победу конюшни, чем в нашу победу над Махачкалой.
Но вообще после такого весеннего отрезка не хочется занимать пятое место. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||