![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Всех с победой в кубке.
Много чего пишется про Карседо, про игроков. А мне хотелось бы отметить и поблагодарить весь тренерский штаб! Однозначно видна хорошая работа тренера вратарей. Да и физика по второкружью оказалась на должном уровне. Правда, добирали ее уже по ходу весенней части (поэтому и порадовали Ролика), но, наверное, это было правильным решением (по крайней мере пример динамо это подтверждает) По Пруцеву, согласен с теми, кто за то, чтобы его обязательно вернуть. Мне кажется, он в конструкции Карседо будет играть обязательно. Пишут Наиль в европы хочет… Литературная серия МЗЛ (Мемуары Замечательных Людей)
"20 лет спустя"(авторы - А.П.Старков и Д.А.Аленичев).
Надо всё таки реальные задачи ставить.Сильнее вратаря привезти не реально и дело даже не в деньгах.В России реально сильнее нет.Может чуть чуть сильнее Акацев.Его они не отдадут.А 20-30 млн никто не даст.За границей ещё сложнее.Нужно самим растить или молодого перспективного купить на вырост.Усилить защитную линию более реально.Меньше пропускать котратаки.Ошибки чисто вратарские на много меньше ошибок в обороне Ал,
Но я что-то не припомню, чтобы действующий игрок да про своего тренера. Прецедент! И, по-моему, только у нас такое было. "Тренеришка" - это другое. В сердцах, т.с.. А тут явно спланированная акция.
Возможно. Но совершенно не ошибся. Вся последующая деятельность Лени Федуна это подтвердила. Грязное бельё из клуба выносили многие и постоянно. Это стало традицией, к сожалению. gelom, точно! На ЧМ впервые в жизни притоплю за Бразилию. И только из-за папы Карло. Очень интересно, что у него получится.
Ну и хорошего для ФКСМ это интервью не принесло. Еще один повод выставить, руками журналюг, свое грязное белье на улицу. Не попадающий в состав Алень обиделся на Старкова и пошел жаловаться на него народным массам. Я это так расцениваю. Про утрату традиций и прочее он для красного словца пристегнул. мастер-А,
До18.07. будем чем развлечься. ЧМ впереди. Перемыть косточки всяким там и прочим - чем не занятие?
По мне, самое поганое время в году. Быстрее бы 18 июля. А потом и закрытие трансферной форточки. ВВсем здоровья! И мира.
Вчера уже сообщали, что Карседо рассчитывает на Пруцева. Но они должны обменяться гарантийными письмами(смеётся). Данил - что не снизит свой уровень, Хуан - что не замаринует его. "Тогда у них будет полная любовь. И доверие друг к дружке"(почти МВИН). Пруцев с Самошниковым - ухари-купцы, конечно. Взяли по бронзе с хрусталём на брата и рассекают по Москве. И в этой связи жалко Довбню. В каждой кубковой трансляции он за всю команду отдувался. Ему бы тоже медаль.. PS Межсезонье у нас похоже на неопубликованный роман Джона Апдайка "Купи, продай-ка". Редактировалось 27 май 2026 13:13
Не пойму, разве интервью Аленичева плохо сказалось на "Спартаке"? Из команды ушел никчемный мозготрах Старков (который потом абсолютно ничего на тренерском поприще не добился). Назначили Федотова, с которым взяли серебро. Или кто-то думает, что со Шпротой было бы золото? :)
Скандал? Да, скандал! Но с Федуном всю дорогу был скандал на скандале, пока и он не свалил из клуба и из страны. Тут не Аленичева надо винить. Роль самого Дмитрия в этой истории вижу неблагодарной, но положительной. Другое дело, что его приход в "Спартак" тренером тоже стал разочарованием. И вся последующая карьера. Ну, не тренер он, бывает. Запомнил Аленичева прекрасным футболистом, преданным спартаковцем и человеком, попытавшимся вскрыть гнойник в клубе. Жаль, что ему удалось сделать это лишь отчасти. Но Федуна тогда было не сдвинуть, плотно вцепился, как матерый клещ. А прививки от энцефалита у нас не было. До сих пор болеем. Надеюсь, что нынешняя весна стала свидетельством выздоровления. ...началось. Давайте этого купим или вот этого. А вон того не будем, потому как он хуевый. я по нарезке в ю-тубе видел.
Базар, где мы не покупатели-продавцы, а ротозеи со своим особым и, самое главное, правильным мнением... Межсезонье, хули... Давайте немного пофантазируем...
Начинается следующий сезон 18.07. Джику после ЧМ, Ву пропускает 1-й тур. Очевидно Литвинов начнёт ЦЗ, а значит в опорку сразу автоматом идёт Мартинс. А насколько он будет готов - непонятно! Пруцев бы очень помог, может даже и сразу в старте... В полузащите у нас проблем меньше всего.
Есть дыра на месте силового ЦН. И на данный момент двое живых ЦЗ на весь длинный сезон. А также, среднего уровня вратари. Не чемпионского уровня. При игре с высокой линией защиты архиважен вратарь, способный творить чудеса именно при прорыве этой линии. Типаж Нойера из Баварии Флика. ЗЫ. Для читающих себя. Я вовсе не предлагаю Нойера в Спартак. gelom, Да? А я думал, что это я начал... А Антон поддержал).
Спектр, Ну в защите то вряд ли.... Он только в центре полезен, а у нас там игроков, как собак нерезаных. И, по моим ощущениям Пруцев безударный. Кстати, символично, что сегодня Пруцев и Алень герои утра. Их же помнится сравнивали, замучали, тогда, помню - "Пруцев это новый Аленичев". Ага... Полагаю, Карседо сам решит, нужен ли ему Пруцев.
Зачем вы уговариваете друг друга? Пусть с опозданием, ещё раз поздравлю нас с кубком!
) Е.Титов, Д.Аленичев, А.Тихонов, В.Радимов - до, во время и после, Лужники, прошедшее воскресенье. Много забавного. ) blind_guardian » 27 май 2026 12:27
Не очень понял. Ты предлагаешь кого то из пары Умяров Литвинов посадить на лавку и в рамках эксперимента поставить Пруцева?... Это я не понял. Ты предлагаешь парой Умяров Литвинов сыграть все игры без замен? Или в случае чего менять Мартинсом (с лимитными проблемами)?
Сделают универсалом, как Жедсона, делов-то # RedQuite »
Не очень понял. Ты предлагаешь кого то из пары Умяров Литвинов посадить на лавку и в рамках эксперимента поставить Пруцева? Или посадить Барко? Пока то тонкое что получилось у Карседо (и благодаря чему мы выиграли кубковые матчи с цска, зенитом и краснодаром пропустив 1 гол в основное время) это центральная ось. Два защитника-два опорника. Давай попробуем всё заново )))? По разделу "Этот день в Истории" о Спартаке сегодня чуть-чуть: финал ЛЧ-1994 Милан - Барселона
По Пруцеву.
Его можно было бы вернуть, только при условии ухода Барко. Но Барко, уверен, останется. Так зачем хорошему парню Пруцеву ломать карьеру? Он в локо на виду, команда, как раз для него. И зачем нам паровоз-то ослаблять? Не наш это метод. Я сам за русских игроков, но Пруцев у нас будет сидеть в глубоком запасе. Хотя типаж Карседовский, мне кажется, но вот некуда его. Не там нужно усиление. Pyдный,
А ты, сЦуко, ответил? Т.е., тебе известны причины демарша? У, какой! Может, с тобой Алень делился/согласовывал? Мне - только последствия. Причины - повторяюсь, абсолютно похуй. Я смотрю тема Аленичева не отпускает...
Добавлю от себя. Я, с Дмитрием Анатольевичем не имел чести, но путь-то его весь на виду... Так вот, мне кажется, что Дмитрий очень умный в футбольном плане человек, и тонкий и со вкусом - не зря именно он дособрал нам чемпионскую команду, но в житейском плане, он, как бы это сказать - "простак" что ли.... ДАА, мне кажется не просчитывал последствия своих поступков. В нем не было хитрости. Вспомните, как он взял Зюбу в самолет. По человечески это совершенно понятно, но вот Каррера бы сообразил, что это плохо скажется на имидже. А Дима о таких вещах, мне кажется вообще не думает. Это не глупость, а именно "простота". Которая -да, бывает и похуже воровства, порой. То же с интервью этим. Уверен, что с его стороны никакого "хитрого плана" там не было. Не исключал бы и того, что его кто-то просто использовал. Так что не судил, не сужу и не буду осуждать. Интервью было неверным шагом, но оно (для меня) тоже часть его легенды, как и поножовщина от Промеса, например.
Нахрена ломать то, что уже заиграло и является становым хребтом основы середины поля? В то время как нападение хромает, да ещё теперь лимит будет поджимать...
Мечтатели! Давайте сначала вспомним кого продал этот великий менеджер Кахигао. Бабки не мои и мне по большому счету фиолетово. Он продавать не умеет или видит что его слушают и покупая зарабатывает себе на карман. Не продаст он никого, если только отпустит задаром. blind_guardian » 27 май 2026 11:41,
МосфОлд » 27 май 2026 11:42 Не, так то он пока наш игрок. Аренда пошла явно на пользу, Танка уволили, я бы вернул и попробовал его у нас уже с Карседо. Если не будет получаться - зимой уже можно подумать о продаже, кмк...
У девок Данил игрок основы, можно сказать системообразующий. Ну и на хрена ему галерная скамейка в Спартаке? А вытеснит кого-то из пары полюбившихся опорников, так нахрена это нам? От Воробьёва, несомненно, пользы больше... - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - -- - - - blind_guardian » 27 май 2026 11:41 Практически хором...))) RedQuite
Зачем Пруцеву из основы Локомотива в его возрасте садиться на банку под Умяровым и Литвиновым?
Я же говорил, что не ответишь. mentufer » 27 май 2026 08:55
...обмен Пруцева на Воробьёва... А нужен ли нам такой обмен? У нас основная пара опорников - паспорта. И на случай травмы, дисквалов, болезни, потери формы - могут возникнуть огромные проблемы с лимитом! Пруцев в ротацию очень нужен, даже необходим! У него были непонятки со Станковичем, а с Карседо может будет всё идеально! И по уровню он вполне сопоставим с Наилем и Русланом. Pyдный,
Для особо упертых: 1. Алень накинул говна на вентилятор 2. Пошло ли это на пользу ФКСМ? 3. Что хотел этим доказать/показать г-н Алень - абсолютно похуй. Может, от скуки. Может, еще от чего. А какой он спаситель и тренер, перенявший традиции, мне Тричковский показал. Кстати, спасибо ему за сие.
Я написал "для денег или славы". Читай внимательнее. Разве Аленичеву славы/внимания не хватало, после того как он Кубок Лиги Чемпионов в Москву привез? У Аленичева всё было, и жирный для своего футбольного возраста контракт, и добрая слава. Ты так и не ответил, зачем он решил поставить их на кон. Ради какой цели? В политику он и так бы попал, достаточно поигрывать в думско-генеральский футбол и знать своё место, там бунтарей тоже не любят. И не ответишь. Вот хоть убейте, но Угальде, я бы оставил. Ливая продал бы однозначно.
Только сначала купил бы. И не шлюбу. И не Воробьева. У нас по воробьям и без него стрелков дохуя. Опять шило на мыло будет? # авоська
Продать их можно было бы если они отобрались на ЧМ. Или, хотя бы, что назабивали в ЧР. Однако - дубль пусто. При том что за обоих по-моему мнению и так заплатили по 2 (или 3) конца по северной надбавке. Был шанс на выгодную продажу Угальде в Нидерланды на фоне его серии но не отпустили. Когда за Даку пришёл Зенит его подписали на такую ЗП что многие легионеры ЧР ему позавидуют. Там и отступные поди такие. Так то давай Кахигао, твори. Если опять рассказы про тяжёлый рынок то Карседо нужно сейчас вещи собирать. blind_guardian,
Почему это их не продать. За 16-18 спокойно за пару. Учитывая, что наш с тобой кумир Заболотный ещё не отправлен на пенсию, можно спокойно их скидывать))) Воробьёва если брать, то вторым. Учитывая лимит. Но тоже необязательно. А что там Доку, навечно прилип к Рубину? Вот, абстрагируясь от фамилий Аленичев и Старков, - хоть раз публичные демарши игрока в адрес тренера приносили пользу команде? Да и вообще кому-нибудь, кроме журналистов? Например, письмо 14-ти послужило только тому, что из Садырина сделали невинно пострадавшую жертву.
то Авверс.
Вот баннер про "шпроту", с легкой руки СХ, я не помню совсем. А на С мы, и я в том числе, "Прости нас, Григорьевич" растягивали. Я, когда прочел, опустил. Помню, это на матче с Сатурном (2-0), там еще тезка твой в ящике выступал. то Рудный Хайп не для денег. Хайп для привлечения внимания. В том случае - накинул говна на вентилятор г-н Алень. Но это мое мнение. После ухода Рябчука и Бонгонды у нас в составе уже осталось 10 легов.
Плюс наверняка уйдёт кто-то из пары Джику/Бабич. То есть потенциально их и вовсе 9. Нужен ещё один Ву и обмен Пруцева на Воробьёва. Ну и Барко продлить обязательно. Ну какой в пизду Воробьёв. Да что вы же творите то.
Оптимизм внушает что на финал сам Алекперов приехал. Может тряхнет мошной на 20-30 под точечное усиление в этот раз на радостях. Проблема в том что и Угальде и Ливая не продать даже по остаточной. Максимум - аренда при этом с выплатой большей части зп.
С точки зрения футбола прав, но с экономической точки зрения продавать Ливая на лоях глупо. Посмотрим как наше руководство решит. Кто они? Заточены на результат или коммерсы. А зачем Аленю, обладателю ЛЧ и КУ нужен был пиар? Только если он уже тогда рвался "по политической". Ну это слишком слабая версия.
Тут больше у меня тогда возник тогда вопрос к Титову. Мог себя повести по другому. Поэтому Титов -не Тихонов. Хотя и ВРФ. В лч тоже были переполненные лужники с отличным еще перфомансом сравнительно недавно.
Спартак-барселона. Спартак, это вообще гарантия суперажиотажа всегда. Была бы, у нас старая, маракана на 200 тыс, и ту забили бы, без б. Ну и фан уйди.
Дык некоторые из них, как и матч с Марселем при полных Лужниках, были еще при СССР, а статистика приведена для России, т.е. с 1992 года. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||