Ну, у кого какие оттяги, про это и интересно. Я, конечно, вечно молодая, но уж больно давно и сильно уставшая))), так что тоже "в глушь, в Саратов"))). Основной оттяг стал - это когда абсолютно тихо, потрескивает камин, и никто не трогает). Так что особенно задались 2.5 дня с приехавшими родственниками. Минуте на 15-ой сего действа я решила, что это был последний раз: долги раздавать это, конечно, хорошее дело, но лучше должна останусь). К концу второго дня родители, видать, почуяли неладное и стали активно поднимать бокалы за гостеприимную хозяйку и всячески благодарить, но им это не поможет, в общем))). Зато на коньках на пруду покаталась с детями. Разложила по дому прикольный квест: вроде довольны все остались. с подарком в конце в виде приготовленных трюфелей с предсказаниями-пожеланиями на год. Получилось весело: мелкий все время норовил еще одну конфету предсказать, родители не разрешали,потому что это "не конфета, а целая шоколадная голова", но он готов был ее даже не есть, а только почитать. Мама возмущалась, что ей выпала новая жизнь, от которой она тут же начала отказываться). Смешней всего получилось с младшим братом: он вытянул единственное подходящее только ему: новую машину (потому что у остальных они либо свежие, либо вообще нет и не предвидится - короче, исключительно для него была бумажка - он ее и получил)))), так тоже остался недоволен: "чего всем новые цели, новые успехи, новая жизнь (тут невестка сказала, чтобы он подзаткнулся:лол:), а мне машина нахрен"))). Видимо, надо было вовремя тачку менять, тогда бы вытянул что-то более возвышенное))). Я вытянула новые блага: ну, посмотрим, как там то благо ко мне придет))))).
А хотя нет, в гости к Гоголю душевно сходили. В день перед Рождеством. В этот раз культурную программу меньшая дочь составляла. Краткое содержание: "Гоголь и соборы". Старшая ещё настояла на ботаническом. (Я в голове ещё каток держал, но куда там... Очереди.) В итоге старшая от соборов нос воротила, младшая – от зелени. Н-да...
"Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…"
Ну... Я так-то хорошо оттянулся. Работа из головы напрочь вылетела. Но два дня в Москве зело суматошные вышли – на Рождество. Раньше на новогодние праздники здесь свободно было, а сейчас – безумие какое-то. Нет, может, в библиотеках особо очередей и не наблюдалось...
Не гони Я через мосру в Библиотеку записался, и даже взял пару нужных книжек Так что милостиво заменяю мэру Собянину колесование на тривиальное посажение на кол
Доброе новогоднее утро, братья! Как пела Л.Гурченко - Новый год, часы 13.00 бьют! Продолжаем праздничный процесс Удивительно, но в Дубне Волга не замерзла Она вообще не замерзает чтоль? Надо днем ещё раз взглянутть
С подгребающим, дорогие мои! Счастья, радости, здоровья богатырского, энергии неиссякаемой! Ну, а Спартак и так чемпион! (заряжает) Наш Спартак суперклуб и чемпион олимпийских игр!!!
Может скажешь наконец, чем ты сейчас занимаешься? Хотя, чесгря, я и раньше-то не очень понимал, чем ты занимался. Всякие эти "доброе утро" после 13-00 доводили, прямо скажем, до белого каления)))))))
Тем кто не любит Питер, дальше можно не читать Остальные могут пройти по ссылке и прочесть несколько историй Там у нас еще не всё толком отлажено, но почитать уже можно Вот такие дела, братья "Питер глазами Москвича"