Так что наши примеры, опыты и сравнения к ним неприменимы
Прочитала надысь у одной тётки о современных 13-14 летних: " Они ведут блоги, общаются с противоположным полом так, как нам и не снилось... А я? Я в их возрасте, если надо было ночью встать в туалет, боялась, что меня кто-нибудь СЪЕСТ в темноте..."
Блин что-то моя несознанка последнего времени не дает даже хороших людей с праздниками поздравлять(. Брат Алексей, с Днюхой тебя. Будем считать, что ты только вышел почитать поздравления после отмечания, ладно?))) Здоров и весел - это завсегда, а также сыт, напоен (во всех смыслах) и могуч))). Скучаю(.
Вот и выпил водочки! В 100 раз лучше этого сратого виски! Не, будь тот виски лучше, я бы так и сказал. Пусть с сердечным сокрушением, но так бы и сказал. Врать бы не стал бы.
Подогнал мне друган на ДР 0,7 виски. И сказал, опохмеляться, дескать, надо именно вот этим. Старше меня человек, 1959-го, как тут не прислушаться. И вот нынче, претерпев всю борьбу с подъема, ни грамма не принял с утра... И вот, в 19,00 открываю эти хваленые пресловутые виски. Теперь уже и кончились, честно скажу - не в восторге. Санька 4Т не читает, так что можно здесь об этом написать.
А потом, а потом Мы и водочки попьем! (Стих, сам сочинил!)
Смотрели тут на 9 мая всей семьей кинокартину "Диверсант", новую серию "Пап, Бобриков (народный артист РФ К.Плетнев - прим.моё) с последней серии такую жопу отрастил - я боялся, он сейчас в окно не пролезет, застрянет!" Остроумие - это в отца, конечно, не отнять
Вообще, конечно, в голове не укладывается. Вроде только-только был двумя полосками на тесте, и вот уже костюм выпускной за 33к. Но, правда, это с батинками
Мудрого, душевного, удивительного брата Лешу Васильева, человека который под самоиронией таит глубочайшие и фундаментальные познания - с днём рождения! Леша, всех благ тебе и твоим близким.
А у меня выдалась свободная минутка, так что краткий отчет про "Школе 91 - 85 лет!" После футбола к просмотру обязательно! А сейчас - "Всё внимание игре!"
Правильно делал, что не обращал внимания на КыСы. Может, это тоже верное написание. Вот, например, куст тамариКС. Вроде и латынь показывает (tamariX), что иначе писать нельзя, а тем не менее написание "тамариСК" официально признано правильным.
Сравнение кошачьей банды с борделем очень точно, браво, брат!
- Может, лучше научить собаку не рыть лазы под забор? - кошатник сосед, когда я оббил сеткой оный со своей стороны. - Или вообще не выпускать из дома, если невоспитанная?
Как я сдержался и не предложил ему следить, чтоб его племя через наш участок не лазило? Наверное, в моменте ощутил себя Яриком, на доброжелательность которого ответили шипением и гнутыми спинами.
чем глупей, чем придурковатей себя вести, тем выгодней и лучше прожить на нынешнем свете можно.
Продолжаем лирику. Дураком быть выгодно, да очень не хочется, Умным - очень хочется, да кончится битьем... У природы на устах коварные пророчества. Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем. Булат Окуджава, "Антон Павлович Чехов однажды заметил..."
Вот час назад взялся я маленько "Последний поклон" Астафьева почитать. И прям нам в тему: Когда Шарик рос, его все как попало обзывали, тискали, чесали ему пузо. Он опрокидывался вверх лапами перед каждым встречным-поперечным, и никто не мог пройти мимо Шарика, любой и каждый чесал его сытое, пыльное пузо. — Чтоб ты сдох! — говорили Шарику. — Экая ты падла! Экая балованная тварь! Шарик жмурился, высовывал кончик красного языка от блаженства, потешно дрыгал задней лапой. Не думаю, чтоб Шарик понимал, что ему говорили, но одно он усвоил твердо: чем глупей, чем придурковатей себя вести, тем выгодней и лучше прожить на нынешнем свете можно. :lol:
Они вас используют! Они как стервы, позволяют себя любить. Не бесплатно. А собаки вам служат. Не потому что рабы, а потому что совесть имеют и благодарность :)
коты - суть проникновение к нам грешным сущностей из ангельского мiра.
Надо только понять, какой из ангельских чинов проник. Вряд ли серафимы-херувимы (стоит только лысых кошаков увидеть, как херувимы сразу - нет). Предполагаю, что Господства. И фамилия подходящая, и церковники уверены, что Господства наставляют мудрому управлению. учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения, порабощать плоть духу, господствовать над своей волей, побеждать искушения. То есть коты наш дух порабощают.