![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Тео не самый плохой футболист, кмк. Но скучать не буду - представьте, что во время просмотра матчей, к вам заходит маленький ребенок и каждый раз, когда видит Тео, спрашивает: "Папа, это что, мама-обезьяна из мультфильма? Папа, а включи мне мультфильм про обезьянок." И ты встаешь и идешь на другой конец квартиры\дома, чтобы включить этот мультфильм. В самый разгар матча.
Но это полбеды. Садясь в машину, нужно было быть готовым к "В каждом маленьком ребенке и в мальчишке, и в девчонке" на репите. Мне стало легче:) Вчера подтапливал за Фрайбург,
По итогу рад за Уная. Каким надо быть муфлоном Дзюбе, чтобы Уная, который у нас ничего не достиг, все вспоминали добрым словом, а сам Дзюба 15 лет уже мудаком слыл :) Валь, ты в свой список светочей книги забыл Андрея Карелина вставить. Будь внимательнее. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон-1996, Жемчужина - Спартак, кстати, с голом В.Евсеева, лирика, 30 лет а как вчера!
Очень симпатизирую и персонально болею за Даниила Денисова, но по Богонде считаю авоська абсолютно прав. На Барко, откровенно говоря пох. Переоцененный игрок на мой взглял. Все что тут написали по Тео, в большей степени относится к Барко.
Надеюсь что с Барко мутят воду перед Краснодаром. В том плане что он будет в основе. Без него шансы не в нашу пользу 30-70. При нём - полновесные 50-50.
ВВсем здоровья! И мира.
Не мог Иван Карлович обмануть многомиллионную аудиторию, сказав, что "Месси РПЛ" решили поберечь перед финалом. И продлевать его нужно не более, чем на год, при условии воскресной победы. При 4-летнем контракте он безусловно потеряет мотивацию, снизит требования к себе и наберёт лишний вес. Эмери вступил в шахматный "Клуб пяти побед", к Анчелотти, Моуринью и Трапаттони. Есть чуйка, что он на этом не остановится и создаст карточный вертеп "Шестикратный Серафим". # Трувор »
Иногда по понедельникам вечером "вне тура" РФПЛ по Матч Премьер показывали матчи первой лиги. Сказать что это тоска - не сказать ничего. Очень низкий уровень футбола, даже относительно условного Оренбурга. Не говоря уж о Сочи с его набором игроков. Даже не за кого глазом зацепиться. авоська,
пишут что у него травма и не тренируется с основой. но подробностей нет как всегда, дальше все уже начинают сами додумывать. Кстати, там еще и Рябчук уходит, по нему тоже спорить будем?)) Вчера было время убедиться, что между высшей и первой лигой просто пропасть. Разве что Вадик всячески пытается оную скрыть, и то не очень выходит )
Ротор так вообще откровенно разочаровал. Не претендуя на истину, тк не знаю как оно на самом деле.
Но если действительно Барко бастует из-за контракта, таких товарищей надо посылать нахер. Устраивать такое накануне финала это полный зашквар и он с агентами будет выкручивать руки в каждом удобном случае. Вспоминается негодяй сблёв когда перед полуфиналом сделал всё, чтобы тренер вывел его из состава. Даже не сомневаюсь, что Жедсон отлично заменит арга. Мотивация будет запредельная, в полуфинале с конями он отлично играл даже на чужой позиции. Если про финал КР. Что с Барко? Не в смысле продления, а по физическому состоянию...Участвует в общей группе? Без него будет опять как в Чкале!
Алексей, спасибо, трек зашел))) Игоря Олег Конда (59) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом группы Калинов Мост "SWA", отмечающий 20-летие релиза. Лучшее здесь:
Как по мне идеальный чемпионат, но не совсем России> Спартак Торпедо Динамо К Черноморец Днепр Локомотив Краснодар Динамо Тб Арарат Кайрат Пахтакор Шахтер Д Рубин Ростов Ротор Зенит Жальгирис Пахтакор Бамжей найух из чемпионата! Пусть лучше ДинамаСПБ.
Стрелку свою пусть в ФНЛ гордо носят. А... И для ротации - Самара и Нижний, там летом хорошо. Идеальный чемпионат России:
1 Спартак 2 Родина 3 Торпедо 4 Локомотив 5 Динамо 6 ЦСКА 7 Сатурн 8 Химки 9 Зенит 10 Рубин 11 Краснодар 12 Балтика 13 Ротор 14 Шахтёр Донецк 15 Заря Луганск 16 Ростов PFL, надо довести до уровня 1938 года, когда в вышке одновременно играли "Спартак", ЦДКА, "Металлург", "Динамо", "Локомотив", "Торпедо", "Сталинец" (одноклубники будущего "Зенита"), "Пищевик" (не бывшие одноклубники "Спартака"), "Крылья Советов" и "Буревестник".
Данке Даньке Д. за всё. И в первую очередь за Хакими.
Дуплет в раздевалку немцев позволил британцам с оптимизмом смотреть на исход. А вот и третий гол.. Я за Торпедо в вышке, за Сатурн в вышке, за ФК Москва в вышке и за Химки в вышке (для коллекции).
Я за половину чемпионата в Москве и окрестностях! - лишь бы команде меньше разъездов. Также я за Эмери! за Оззи Осборна! за Виллу! Не дождался Оззи трофея... пусть ему будет там приятно за любимую команду. Хрень, откровенная хрень и статистика.
Только откровенная травля на ВВ не позволила Даньке заменить Хакими. Тео уходит? Тогда вычёркиваем. Писать хрень про него теряет смысл.
Сань, те, кто не пишет хрень на книге- это Спектр, Ал, Юра Ирод, Лена, Юля и Авверс. Я к таковым не отношусь, так что извини.)) Валь, зачем эту хрень писать не пойму)
В чём смысл? Никогда он кстати не был моим любимчиком. Просто в одно время в поисках виноватого начали здесь откровенную хуйню про него лепить и пришлось парня защитить. Буквально со следующего матча он начал штамповать победные голы. Это было очень смешно как он заткнул за пояс пиздаболов) И вчера это была реакция на откровенный извиняюсь бред)
Ага) Получил мяч, лапкой обработал, попытался пройти, увидел пару барбосов, испугался и пас назад по диагонали. Вот и весь твой котик) У меня на даче Чуня, как только увидит в своей штрафной чужого, несётся в бой с раздутым хвостом в отличие от этого...
Все мучение сегодня состояло в том, что получил уведомление от РФС по возобновлению продаж, прошел по ссылке и купил на Д. Сразу решил что больше 3-х раз тыкаться не буду. Посмотрим что будет ближе к матчу, может и центральные трибуны появятся. А вообще в последнее посещение Лужники не понравились от слова совсем (никакого сравнения с Лукойл ареной), правда было заметно прохладно и Спартак проиграл Факелу 0-3. Володя Майор мне предложил купить первый в жизни абонемент, если я не ошибаюсь. Ещё дырочки в нём кажется кололи (не в Володе)
"Минуй нас пуще всех печалей,
И царский гнев, и царская любовь...", подумали одновременно Денисов с Литвиновым, неточно вспомнив цитату из "Горя от ума". Рябчук тоже завершает в "Спартаке", сказал ГТ сборной Молдавии, не вызвавший Олега Ивановича из-за хлопот по будущему трудоустройству. Эмери с шестым еврофиналом против "Фрайбурга" с первым. Но это на бумаге.. Редактировалось 20 май 2026 22:18
Хуясе полено.
Техника кошачья. Прикалываешься наверное) На самом деле про него уже забыл. Но вот воспоминания что он кому-то мешал раскрыть свои таланты это конечно полный пипец) Но повторяться не буду. Всё в тексте где ты меня процитировал) Старается парень вопросов нет. Самоотверженный, то сё. Но прекрасно представляю в отличии от тебя)
При Союзе соперник мерзкий был. Потом повеселее стало Самая длинная в нашей истории, на секундочку, с 1970 по 1980 годы (только разок по пенальти после ничьей выиграли)
Кто в курсах, те уже поздравили! Остальным баронам - присоединяться!
Неистово поддерживаю Валю! С горном, барабаном и флагом! Только Россия и "Спартак"!!!
Сань! Вот мне лично абсолютно пох, переподпишут ли аргентинского полотёра, прямые голы которого с угловых на тренировках выкладывает со слезами умиления пресс- служба клуба. Ещё более мне безразлична судьба второго аргентинца по фамилии Солари. Они оба-два приехали заработать денег, не более. А вот парочка двоих из ларца-Денисов и Литвинов... Как же я поливал их хуями год назад. И по делу. Даже разосравшись со своими друзьями. И, сука, до них дошло! Я не представляю сейчас Спартак без них. Да, они ошибаются, да, футбольный Бог где-то не заметил их в списках, но они выкладываются до конца. Как и нещадно критикуемый последнее время Умяров. Но они реально любят Спартак в себе. Это мои игроки. Я болею и переживаю за них, потому что они мне лично доказали, что они , в меру своих не великих сил бьются за имя, а не за деньги. И я надеюсь дожить до тех времён, когда в команде будут подобные им, а не хуета типа гарсий и заболотных и твоего любимчика Тео( полено, блять ещё то) :D Символично, что первый стыковой матч между волжскими "Ротором" и "Акроном" проводится в День Волги, отмечающийся 20-го мая скоро 20 лет.
На ВВ, с момента введения нынешнего формата Кубка России, определяется обладатель Волжского Кубка России. Это команды из волжских городов, которые прошли в Кубке России дальше других. Первым стал астраханский "Волгарь", потом "Акрон", "Рубин" и в этом сезоне - "Крылья Советов". Сейчас "Ротор" пока горит плотно - 0:2 дома, что довольно неожиданно. А народу пришло, к слову, более 34 тысяч. Только присел и почитал вчерашние обращения ко мне некоторых сокнижников.
Невежливо было бы не ответить. По-поводу Тео и Локомотива. Во-первых, Локомотив бронзовый призер в отличии от нас и пойти туда совсем не зазорно. Во-вторых, хорошо помню как Тео назабивал кучу важных голов, но не помню чтоб после его обрезов у нас были какие-либо серьёзные проблемы. Да и какие это обрезы если он шел в штрафную и терял мяч в районе её линии. Если опять же возвращаться к лучшему клуба мира, то именно так они добиваются успеха. Хвича, Дембеле, Дуэ, Барколя лезут в обводку на подступах к штрафной, два раза неудачно, на третий создают голевой момент. В итоге забивают прям в стиле Тео коням. Докажи что Бонга опасно обрезал, иначе это будет болтовня ни о чем. Тов бестгаю. Не требую от крайнего защитника обязательных голов. Это было бы несправедливо. Но. Карседо придумал Денисову роль в которой он постоянно оказывается на острие атаки как второй нападающий. Эта роль ему категорически не подходит в связи с полным отсутствием необходимых навыков. Либо тренер должен отказаться от этой идеи, либо пробовать на эту роль другого футболиста. По-моему это понятно любому. С Ветерком пожалуй что соглашусь. Литвинов всё-таки периодически проявлял признаки футбольного мастерства. То есть база была и он её сегодня успешно развивает. Тем более играет на любимой позиции.
А безвыигрышную серию с торпедонами при большевиках помнишь?
именно так и есть, рукоблудов из Я-Афиши за финал Кубка ждет в аду персональный котел с серой, достали гады если есть выбор - выкинули полсектора, бери плохие места, где много билетов нераспроданных. будешь первым Сейчас выкидывали на Афише билеты на верх Б и Д. У кого-то получилось обилетиться?
Стоял в очереди, тыкал билет, заполнял номер карты болельщика, переходит к оплате и тут сообщение, что билеты уже куплены кем-то. И так 3 раза. Такое ощущение, что когда тебя пускают из очереди к выбору мест - они УЖЕ куплены и недоступны, просто ещё почему-то отображаются как свободные. Не слушаете опытного человека, вот и мучаетесь. Я сразу сказал, не беситесь,рефрешьте, ближе к финалу спокойно спуститесь с горы и купите билет.;-) Без "все пропало" Изольды и рассчитывают на идиотов. Мне на матч Россия-Германия, не помню даже было когда,году в 2009, когда вот по всяким сомнительным изольдам звонил, ну там сборная, предлагали самый дешевый за 200 килорублей, но там и раз в 200 был ажиотаж. Тут попроще будет, если не истерить. Щас все больше и больше скидывать начнут. Редактировалось 20 май 2026 19:42
Достаточно много пришло зрителей в Екатеринбурге на первый переходной матч. Вот только результат не тот - проиграл "Урал".
Правда, при повторах гола так и непонятно, пересёк ли мяч ленточку.. В общем, ДМх сделал семимильный шаг, чтобы остаться в РПЛ. А сейчас начнётся дерби верхней Средней Волги с нижней, как мне подсказывает география с топонимикой. Добрый день. Снова выбросили горстку билетов на финал. В этот раз к своему большому удивлению я билет взял.
В Аргентине есть клуб Бельграно. Тот самый клуб, чья команда 16 лет назад вышибла Ривер из вышки. Бока Хуниорс по сю пору аплодирует Бельграно за это, а Ривер имеет к Бельграно своё, личное, другого свойства. И память у фигурантов не усыхает об этом.
А теперь в Бельграно играет сын Чики Тапии, президента аргентинской федерации футбола. И все команды уверены, что когда они играют с Бельграно, судьи подсуживают Бельграно. Постороннему ( моему) взгляду этого не видно, но все уверены. И в Аргентине как-то сложилась привычка не любить Бельграно. Разумеется, трибуны высказываются об этом. Из комментария Леши Дурново, спартаковца по ориентации: " Нет. Они не заряжают " Бельграно - позор аргентинского футбола"". Пауза. "Они заряжают намного хуже". Ал,
пока всё действительно говорит о том, что стремятся без скандалов или хотя бы предматчевых ажиотажей по судейству обойтись. Назначение говорит об этом, да. Дальше посмотрим, конечно. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||