![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...mmmmm,
у тебя по Кордобе типичное FOMO, как говорят в трейдинге, - синдром упущенной выгоды. Никто не знал на тот момент как бы все сложилось, он вполне мог бы вообще закончить с футболом, подписав последний контракт. Повторюсь мы умны сейчас только потому, что уже знаем как дальше все сложилось.
Хотели-мотели, даже не вспотели. Август 24. Но таки да, свечку никто не держал. 2. Заболотного и сегодня нет. Итог. Аппроксимируя тенденции последних ....... лет, покупка ЦН уровня Кордобы/Дельфина этим летом видится таковой - график уверенно близится к нулю. Редактировалось 21 май 2026 14:48
Кордоба в проёбанной Краснодаром решающей игрушке с мусором ТАААКОЙ пасик на гол выдал при счёте 1:1, что я подобное только в исполнении ЮрВасилича помню. Тупой партнёр пихнул ласково вложенный в ногу мячик с пяти шагов по центру прямо в потные объятья вратаря.
Если уж кто "спартаковский игрок", так это он, а не дельфин. mmmmm, Кордобу хотели купить зимой 2024/25. Когда Соболева уже не было, а Заболотного еще не было.
Значицца так.
Соболев оказался сукою. Кордоба - хапугой и вообще отказался. Поэтому, взяли Заболотного. Который не сука, не рвач, не колумбиец и ваааще. Вам, счетоводы, не кажется странной такая комбинация из трёх пальцев? митхун,
Скажи, Ринат, а свободным и согласным оказался только Тоха? И какая у него зряплата по информации твоих источников? Более-менее у нас состав, уж точно не на "пятую точку", быгыг..
Крис Мартинс выдал, что Помазуна в команде зовут Пума. За умение отбивать пенальти. Он у нас всего-то полтора года, а уже наотбивал больше(?), чем Максименко за всю карьеру. Вообще хотел бы, чтобы им сделали рокировку: Илью – на чемпионат, Александра Владимировича Первого-Третьего - на Кубок. Иначе замаринуем напрочь сына отца, а кандидату в Клуб Льва Яшина(19 «сухих» матчей осталось сыграть) нужна моральная перезагрузка после долгой бессменки, считаю.. Редактировалось 21 май 2026 14:34
Только разок был на родине второй тёщи - в деревушке под Ельцом.
Поразило вот что. Все местные не произносили больше трёх слов подряд. Я так не умею. Поэтому, заметил как на четвёртом моём слове "собеседник" переставал меня слышать, и смотрел "сквозь" меня вдаль. А то и просто уходил на этом четвёртом слове. О чём это я? Ах да. Похоже на то, что на ВВ некоторые тоже родом из тех краёв. Читают только одну строчку моей мессаги. К примеру, содержащую слово "Соболев". И давай на ней жениться! Вот такой туннельный взгляд на ширину моих умозаключений. Порой, это забавно. Или смешно. Или плакать хочется. ЗЫ. Для ельчан сообщаю - французский Соболев из Реала это Мбаппе. ИМХО сильнейший нападающий современности. С отрывом.
Не пишите чего не знаете.Зачем удерживать игрока,которые не хочет играть,который настроил против себя весь коллектив,собботировал матчи.Краснодао отказался продавать Кардобу Зениту.Кардобы даже обиделся.Был развор с Галицким.Тут же они согласились продать его Спартаку за 16-18 млн.но Кардоба отказался сам.Иначе не фигирировал заплата 5 млн. Всю дискуссию на тему "Солари vs Бонгонда" можно описать в двух словах, причем уже хорошо известных: "Состав на пятое место"
BM1964,
Богдан, он реально более полутора лет играл за бамжей очень слабо. Его постоянно выпускали и он раз за разом проваливался. Ну концовку этого сезона выдал более менее. Но в Спартаке когда играл кроме последнего сезона в целом был намного сильнее. Не только вверху , но и внизу был очень хорош. Никаких эмоций. Переоценивать его вклад в чемпионство бамжей не стоит. Да и фиг с ним вообще.
Поменял такого,хоть он почти был на пенсии,на Угальде или Ливаю не глядя.
Саш, то ли я коряво выразился, то ли ты не стал вникать в мой посыл, а потому свернул в тему расизма (у четырехлетнего ребенка?). А посыл был лишь в том, что с редкими появлениями Тео, а теперь и с его уходом, у меня стало меньше поводов отвлекаться от просмотра матчей из-за ребенка, который постоянно крутится около меня и просит включить ему какой-то мультфильм. В то же время, я считаю познание мира через ассоциации важнейшим способом взросления, а потому не редактирую их. Это опыт конкретного маленького человека, который на первоначальном этапе он должен обрести самостоятельно. Для объяснения же того, что расовые признаки сами по себе не делают кого-то лучше или хуже, существуют гораздо более наглядные и действенные способы. Ребенку не должно быть стыдно за то, что белое он называет белым, а черное - черным, тем более, что ни в белой, ни в черной коже нет ничего плохого или хорошего. Это лишь цвет. Вместе с тем, если кто-то свои, во многом надуманные психологические проблемы, связанные с какими-то расовыми отличиями, ставит тебе в вину или использует их в качестве способа получения каких-то преференций, то такого человека лучше просто избегать.
Я тоскую по Ромелу Лукаку. Пусть и по нынешнему, которому 33 года, как и Кордобе. Сказка про Лукаку такая тоска... Это вам не фантастика про переманивание в Спартак французского Соболева, растоптавшего нежные мечты болельщиков Реала, в команде которых тот оказался по их недосмотру.
Можно, конечно, но не пиши про Кордобу свободного агента, как факт, потому что это не так. Я помню как в тот момент я был на стороне Аморала, когда услышал сколько денег за него надо заплатить и сколько он хочет зарплату. Я считал что за 31летнег игрока это много. Тогда, кстати, Кордоба играл еще не так как в в прошлом сезоне. Я думал что за эти деньги можно найти форварда моложе и перспективнее. Но сейчас оглядываясь назад, поняв что эти деньги были потрачены на молодого и перспективного Угальде, я понимаю что не брать Кордобу было ошибкой. Но задним числом мы все умны. И тогда все могло бы сложится по другому и Кордоба мог бы краснодар к чемпионству не привезти, да и Угальде так то лучшим бомбардиром стал.
Алексей, если бы я не знал, что ты КБ, то ни за что не поверил бы, что ты видел игры Спартака с Кононовым на мостике.
Не знаю, из прочитанного понял, что Ты тоскуешь по Саше. И я Тебя понимаю. Ты Саш с Юлей - два сапога пара. То умнее умного, то упрешься в какую то хрень и одни эмоции. Ну Юле простительно, а ты? Соболев человек говно ( наверно. Я с ним не пил и не хотел бы). Но это реально классный и стилистически почти идеальный Спартаковский игрок. Это не мое мнение, а человека гораздо лучше понимающего футбол, чем я. Краш его знает хорошо.... Попал в башку.... Ты гол коням видел. Я не к тому, что надо о нем стенать, но объективность у тебя только в отношении Богонды и Макса, что ли? Valentinovich,
"Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией." Можно я смайлы ставить не буду? mmmmm, в тот сезон команду вообще Зе Луиш тащил, 14 голов забил (Луис Адриано - 7). Больше, чем за оба карреровских сезона (там было 5+6).
Я вспоминаю не личности бывших, а их игру в Спартаке. Где теперь ЛА и куда уйдёт ТБ - пох и нах. мастер-А,
Ещё один. Почитай меня без эмоций. Моя "волына" про Спартак! Судьба Дельфина мне безразлична. Но на месте ЦН дыра - именно об этом разговор в свете ухода Тео.
Алексей, а почему бы не рассмотреть ещё более узкую выборку - при каком тренере ЛА забил свой последний гол за Спартак? Великий же тренер, нет? Тем более, что моя мессага была об общей теории центризма в нападении, а не о частных случаях отдельных персонажей. mmmmm, к чему эта волынка про Соболева от Тебя? Ты же всегда подчёркиваешь: "вовне", "он не в "Спартаке", а значит не интересен" и т.п.
Я с Тобой всегда по этому вопросу был согласен и также отношусь к ушедшим от нас. А тут вдруг сам гуру стал расчёсывать эту тему. "Не понятно" ;-).
Купили? Могли же уже зимой купить, если решили. А Тео вывести из заявки и по-тихому отпустить на волю. Ты слишком высокого мнения о ...нет не уме, а об истинных желаниях... нефтяников "наших". А про то, что поют нынче это умные, как моя жена потом.
Луис Адриано в сезоне 2018/19 все свои голы забил уже после увольнения Карреры - 2 при Рианчо и 5 при Кононове. Да ладно вам.
Кто такой Соболев? Болельщики Реала вон судьбу Мбаппе петициями пытаются решить. Миллионы за выпиздить, но миллионы и за оставить. Говорят, он футболист хороший, но человек говно. С одной стороны дает результат, но с другой плохо влияет на коллектив. Дилемма. А вы говорите - Соболев. :-) авоська,
Забивал решающие голы в концовке ЧР. Когда тупой Семак наконец-то догадался сделать его основным ЦН. Бомжетренеру на осознание этого потребовалось полтора года. И все эти три года года Соболев с лавки тащил на дно. Полтора года нас и полтора года бомжей. Луис Адриано при Каррере тащил нас наверх, а при Кононове на дно. Саботажник, ёбт.
Ну вот явно планировали продать Тео и вместо него кого-то купить, раз сказали, что готовы отпустить. А потом он травмировался в сборной, и его стало уже не продать. Форс-мажор. Ehidna » 21 май 2026 13:17
Насчёт голосования не помню. Но сам Слишкович тогда сказал - а ты будешь смотреть полуфинал по ТВ, на что Соболь ответил - тогда финал мы будем смотреть по ТВ вместе... ))) История то громкая была! :) А если серьёзно - с сильными и талантливыми надо уметь работать: разговаривать больше чем с другими, использовать индивидуальный подход, и.т.д... mmmmm,
Конечно же надо. Это всё непросто. И никого он никем не сделал. Не надо сочинять лишнего. Тащил на дно почти весь сезон. Не знали как избавиться. Пару левых пеналей забил( и кстати не забил тоже) И пару раз в башку ему попали. Редактировалось 21 май 2026 13:28
1. Был. 2. В коллективе всегда кто-то зарабатывает больше. Если руководитель умный, то он разворачивает это на пользу результату. Если же руководитель дурак или ему похуй, то в любом случае получается Заболотный. А результат уходит к конкурентам. К Соболеву такое отношение с лета 24-го только потому, что ушёл к сб-голубым. Вернись он в Самару, никакой рыгаловки в его адрес не было бы.
Ну а то, что он сдал чуть ли не по всем параметрам в последний свой год, было хорошо видно. Хотя мне за такие наблюдения за ним, на фоне того шедеврального паса на, кстати, Бонгонда, в матче с ДМ, попало изрядно. Уж не знаю, что Соболеву было не так в "Спартаке", но до этого он на пару с Ларссоном (ещё один крендель, кстати) "справедливые нарекания"(с, ММЖ) вызывал с трибун. Баннеры вывешивали, потому что они подбешивали, ага.. Ehidna, Когда это Соболева баблом заваливали? Это Рукаке три раза повышали ставку Редактировалось 21 май 2026 13:28
авоська,
...который только что сделал бомжей чемпионами. А клички раздавать много сил и ума не надо.
Кордоба не был свободным агентом, его согласились продать за 16 мил евро. Сам Кордоба при этом, по слухам, хотел зп 4 мил в год чистыми, столько в Спартаке никто не зарабатывал. Я, наверное, пропустил. А где-то говорилось, что руководство само отказалось от Кордобы. Прям бери не хочу, а они отказались? Какие-то данные есть на этот счет? У меня отложилось, что все вилами опять же было.
Слишкович же рассказывал, что он спросил команду, брать дельфина в Кениг или не брать. Команда проголосовала не брать. Если игрок так против себя коллектив настроил, нахрен его баблом заваливать, упрашивая остаться?
Valex1956, спасибо за комплимент, но вы мне льстите. Ничто человеческое мне не чуждо, включая несение фигни на ВВ)) mmmmm,
Но ты же конкретно про корявого ныряющего тюленя начал говорить. Пришлось ответить) Юля красиво зашла) Редактировалось 21 май 2026 13:22
Так и знал, что в персоналию Соболева упрётесь.
Тем же летом, когда РУ не смогло удержать лучшего на тот момент отечественного ЦН, это же самое РУ отказалось от адаптированного свободного агента Кордобы. Лучшего ЦН в РПЛ. Который в том же сезоне затащил к золоту Мусаева, который уж точно ничем не лучше Станковича. Похуй, плохой ли Дельфин или хороший. Я говорю о Спартаке, а не о сюси-пуси мальчиках. Так вот, в нашем Спартаке на месте ЦН зияет 2-метровая яма в виде Тохи Заболотного. С Тео та же проблема. Только яма будет поменьше. Ибо теряется не сама позиция, а тактическая вариативность. А Карседо не итальянец, чтобы строить тактику от функционала игроков. авоська, дык он же забастовку устроил по контракту, и из-за этого сезон пришлось начинать Зуеву.
А насчет Тео - он вчера все сам во Франции объяснил. Его не продали только потому, что сломался. "– Прошлым летом «Спартак» сообщил мне, что могу уйти в последний год контракта. К сожалению, я получил травму в национальной команде на сборах в Орлеане, выбыл на три месяца и не смог уйти. Когда вернулся, они решили больше не выпускать меня на поле, я принял это и ждал, пока всё закончится. – Мы видели, что несколько твоих соотечественников были наказаны за позднее возвращение из сборной. Как это прошло у тебя с руководством «Спартака»? – Меня оштрафовали, очень крупный штраф, и я потерял место в основном составе. – Вы приехали в Париж в воскресенье из России, когда чемпионат ещё не закончился, но вас отпустили. Почему? – В футболе случается всякое. «Спартак» решил отпустить меня на неделю раньше, мне нужно было кое-что сделать для визы в США, поэтому они любезно позволили мне уехать". Спектр,
Стопроцентов так и было. Мрази наверняка это обговаривали с обоими как одно из условий. Лёх, а напомни что с Ковалевски было? авоська, ну что сам Сблев просто играть перестал, это и по статистике было видно. Как и Дзюба после того, как на него бомжи вышли.
Спектр
Ну правильно, не взял потому что пингвин хуи валял почти весь сезон. И команда его уже выплёвывала. По рассказам он уже ни с кем не общался. Слишкович же не идиот подставлять сам себя, лишив команду ценного футболиста. Мог подписать долгосрочный контракт в случае успеха в кубке. Но этот чёрт видимо не оставил ему выбора. Солари то и есть причина, почему Тео протирал треники на лавке. Уж по футбольным или не футбольным причинам, этого нам никто не расскажет. Остальное все домыслы.
ПС: И даже если расскажут, я всем этим политкорректным интервью, не верю. Это пиздеж на публику банальный.Чтобы точно знать, надо быть внутри клуба. Даже сам Тео вроде на дзюбу или сблева не похож по качествам пиздеть правду-матку или че пришло в голову на данный момент, как какой-нибудь акын. mmmmm, этот игрок сборной уже целый сезон при трех сменившихся тренерах валяет хуи и играет, собственно, только за сборную. За "Спартак" принял участие в шести матчах, пять из которых - выходы на последние двадцать минут.
авоська, с полуфиналом кубка вроде "не все так однозначно" - помнишь, выкладывали тут рассказ Л.Ф. Трахтенберга, согласно которому это Слишкович уперся и Сблева не взял в Калининград. Редактировалось 21 май 2026 12:48
mmmmm,
Соболев очень хуёвый. Ходить в кассу за неслабым баблом и при этом манкировать полуфинал кубка, зная что замены нет. Как впрочем и проебланить весь сезон . Даже имея в кармане последующий контракт со сраными это уродство. Редактировалось 21 май 2026 12:44
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||