Ну, давайте, думайте. Там есть все наметки, чтобы понять). Сережа просто в описании произошедшего в правой части ошибку допустил). Да и в левой подсказки.
Давайте, я тогда вам загадаю, вроде точно не загадывала))). Не знаю, с еем впс познакомить в случае победы. Можете сами персону выбрать))). На картине изображено моё символическое видение одного из самых важных процессов. Какого? На вопросы отвечаю, если чё).
Этой загадке завтра исполнится ровно четыре года. Интересным было обсуждение и некоторые версии. Например, такая - в стране кризис, жрать нечего и девушке в рот не лезли горбушки, когда страна голодает. Гениально, я считаю. А выиграл тогда Dyg, который дал верный ответ через 20 минут после того, как я опубликовал разгадку. Но он так и не приехал в Казань, чтобы сфоткаться с Абилардо. Не уважают старика.
Макс, тем и хорошо общество склеротиков. Можно те же самые анекдоты рассказывать и загадки загадывать. С нетерпением жду своей склеротичной старости. Я жене и детям уже и наказ сделал, какие мне матчи и фильмы ставить, чтобы ежедневно или еженедельно переживать наиболее яркие и положительные эмоции.
Не, ну, приврала малек. Бианки вообще про животных была, я ее от этих двоих на П, которые могли природу страницами описывать, отличала. Но читать всех троих было невозможно.
Abilardo, вот, кстати, чем расстраивают фантазёры. Так-то они прекрасны: расскажут - пальчики оближешь. А расстраивают они тем, что они ничего не запоминают, и в следующий раз рассказывают эту же историю уже по-другому. И становится грустно, потому что понимаешь: обман. Товарищи фантазёры, записывайте свои фантазии и учите их наизусть!!! Не расстраивайте окружающих.
Меня больше интересует, кого он с этой достопримечательностью знакомить собрался, особливо, если это состоится в Казани (тут прям Лебедевский лол хочется поставить)
Перед отпуском решила проверить штрафы свои. Охренела даже малек: с мая месяца 20 тыщ. тыщ на 5 - поездка в Козельск, тыщ на 5 - куркинская эстакада, когда они там врубили, да еще по 60 км/ч?!, еще около того же - штрафы с моей жукова-звенигородки (штук 10 по 102 км/ч, причем я понять не могла, что это они вдруг повалили - я там как ездила 105 по спидометру, так и езжу, и вдруг толпа штрафов на минимальное превышение, так мне тут таксист объяснил. что они, оказывается, на 1 км/ч назад порог у камер перенесли, поэтому-то под каким-то я попала), ну, и остальное ровным слоем размазано по столице нашей Родины. Итого 24 штуки.
Нате. Загадка. Кто отгадает, того при поездке в Казань занедорого познакомлю с главной нашей достопримечательностью - с Абилардо. И сфоткаю с ним. А если кто отгадает за пять минут, то в личку отпишу итог сегодняшнего матча.
"Когда были сданы вступительные экзамены в институт и замаячил целый месяц раздольной жизни, приехал я в гости к своей …ну, в общем, в параллельном классе училась. Но мама её сказала, что она устроилась до учёбы на работу в магазин. Неподалеку. Пришел в магазин, а именно в хлебный отдел. Вышла она из-за стеллажей с хлебом и батонами (сейчас вспомнил и сердце учащенно забилось) в белом халатике коротком, под ним если что и было, то ничтожно мало. Через неделю, когда в поход пойдем, она оденет подобный халат и я, открывая шампанское, случайно (а может и нет, может всё получилось инстинктивно и я не контролировал себя) оболью её содержимым бутылки. Более эротичной картины я не видел, наверно, в своей жизни. «Ты в лучах заката так была красива» («Чайф») На фоне заката в прилипшем к телу халате, с набухшими … эх!. Сейчас возьму себя в руки, извините. А ростом она с меня. Внимательно наблюдая за Машенькой Шараповой, часто её вспоминаю. Отвлёкся, прошу прощения. А тогда в 89-ом пригласила за прилавок, поболтали, договорились о встрече. А теперь, внимание, загадка! - С хлебом дома проблем нет, наверно? – спросил я. - Да, проблем нет, только теперь любимые горбушки не ем! - ??? Что она имела ввиду?"