Ну, давайте, думайте. Там есть все наметки, чтобы понять). Сережа просто в описании произошедшего в правой части ошибку допустил). Да и в левой подсказки.
Давайте, я тогда вам загадаю, вроде точно не загадывала))). Не знаю, с еем впс познакомить в случае победы. Можете сами персону выбрать))). На картине изображено моё символическое видение одного из самых важных процессов. Какого? На вопросы отвечаю, если чё). http://s018.radikal.ru/i500/1509/f5/fc1840bd9a02.jpg
Этой загадке завтра исполнится ровно четыре года. Интересным было обсуждение и некоторые версии. Например, такая - в стране кризис, жрать нечего и девушке в рот не лезли горбушки, когда страна голодает. Гениально, я считаю. А выиграл тогда Dyg, который дал верный ответ через 20 минут после того, как я опубликовал разгадку. Но он так и не приехал в Казань, чтобы сфоткаться с Абилардо. Не уважают старика.
Макс, тем и хорошо общество склеротиков. Можно те же самые анекдоты рассказывать и загадки загадывать. С нетерпением жду своей склеротичной старости. Я жене и детям уже и наказ сделал, какие мне матчи и фильмы ставить, чтобы ежедневно или еженедельно переживать наиболее яркие и положительные эмоции.
Не, ну, приврала малек. Бианки вообще про животных была, я ее от этих двоих на П, которые могли природу страницами описывать, отличала. Но читать всех троих было невозможно.
Abilardo, вот, кстати, чем расстраивают фантазёры. Так-то они прекрасны: расскажут - пальчики оближешь. А расстраивают они тем, что они ничего не запоминают, и в следующий раз рассказывают эту же историю уже по-другому. И становится грустно, потому что понимаешь: обман. Товарищи фантазёры, записывайте свои фантазии и учите их наизусть!!! Не расстраивайте окружающих.
Меня больше интересует, кого он с этой достопримечательностью знакомить собрался, особливо, если это состоится в Казани (тут прям Лебедевский лол хочется поставить)
Перед отпуском решила проверить штрафы свои. Охренела даже малек: с мая месяца 20 тыщ. тыщ на 5 - поездка в Козельск, тыщ на 5 - куркинская эстакада, когда они там врубили, да еще по 60 км/ч?!, еще около того же - штрафы с моей жукова-звенигородки (штук 10 по 102 км/ч, причем я понять не могла, что это они вдруг повалили - я там как ездила 105 по спидометру, так и езжу, и вдруг толпа штрафов на минимальное превышение, так мне тут таксист объяснил. что они, оказывается, на 1 км/ч назад порог у камер перенесли, поэтому-то под каким-то я попала), ну, и остальное ровным слоем размазано по столице нашей Родины. Итого 24 штуки.
Нате. Загадка. Кто отгадает, того при поездке в Казань занедорого познакомлю с главной нашей достопримечательностью - с Абилардо. И сфоткаю с ним. А если кто отгадает за пять минут, то в личку отпишу итог сегодняшнего матча.
"Когда были сданы вступительные экзамены в институт и замаячил целый месяц раздольной жизни, приехал я в гости к своей …ну, в общем, в параллельном классе училась. Но мама её сказала, что она устроилась до учёбы на работу в магазин. Неподалеку. Пришел в магазин, а именно в хлебный отдел. Вышла она из-за стеллажей с хлебом и батонами (сейчас вспомнил и сердце учащенно забилось) в белом халатике коротком, под ним если что и было, то ничтожно мало. Через неделю, когда в поход пойдем, она оденет подобный халат и я, открывая шампанское, случайно (а может и нет, может всё получилось инстинктивно и я не контролировал себя) оболью её содержимым бутылки. Более эротичной картины я не видел, наверно, в своей жизни. «Ты в лучах заката так была красива» («Чайф») На фоне заката в прилипшем к телу халате, с набухшими … эх!. Сейчас возьму себя в руки, извините. А ростом она с меня. Внимательно наблюдая за Машенькой Шараповой, часто её вспоминаю. Отвлёкся, прошу прощения. А тогда в 89-ом пригласила за прилавок, поболтали, договорились о встрече. А теперь, внимание, загадка! - С хлебом дома проблем нет, наверно? – спросил я. - Да, проблем нет, только теперь любимые горбушки не ем! - ??? Что она имела ввиду?"