А меня другое занимает. Чё эти толерантные такие агрессивные? Они же, блин, по определению люди исключительной терпеливости. И на "Пошли в жопу со своим BLM" должны отвечать "Сергей Евгеньевич, ваше мнение необычайно важно для нас, хоть мы с ним и не совсем согласны. Извините, не хотелось бы вас ненароком огорчить. Не судите строго."
Прочитал реплику Дениса и вот что подумалось. А ведь пидоры и их кукловоды уже вносят коррективы в нашу повседневную жизнь. Прекрасный красивый образ радуги обезображен. На дружеские или родственные мужские объятия и поцелуи смотрят с подозрением или с улыбкой. Редкий фильм, где нет представителей извращенцев... Или я слишком заморачиваюсь на этом?
Тарамчик, с днюхой. Почти пропустила - что-то я в запаре. Хотя раз я еще не спала, значит еще сегодня и я не опоздала))). Целую, обнимаю. всего хорошего тебе))).
Ну у моей получается интересно рассказывать, её слушают, ей нравится... Недавно вон из обычного домашнего задания/диалога устроила шоу на английском – типа она коммунист и проводит пресс-конференцию по поводу организации мировой революции.
А может, это не от хорошей жизни. Потому что "от добра добра не ищут" и "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". Не знаю, конечно, какие кренделя небесные ждут историков. С другой стороны.
Вот и я сыночку Митеньке говорю: ты стань технарем, а потом хоть кем, хоть рэпером, хоть музыкантом, хоть клоуном в торговый центр или яндекс-курьером. Все пути в этой жизни открыты А гуманитарий - это путь в никуда и билет в один конец Но вроде понял сынок
Вот! Вот о том же я говорю мелкой: путь историка – это дорога в одну сторону. (У нее имеются неплохие математические способности, но она желает пойти вопреки голосу генов.) Стань программистом – и становись потом хоть историком, хоть, прости господи, министром каким.
Госизмена это хуйня Вот когда физтеха взяли за какое-то ниибательское разбазаривание средств по линии МинКультуры при пожаре Новодевичьего монастыря - вот это был Уровень
Марат, как говорил, один мудрец (не Лао Цзы, менее многословный), имеешь желание стать счастливым на один день (ну ты отказываешься от такого счастья, знаем) – напейся. Если хочешь стать счастливым на целую неделю – уезжай в отпуск. Если желаешь жить счастливым целый месяц – женись, а целый год – уйди работать на удалёнку. А если хочешь быть счастливым всю жизнь – посещай “Четыре татарина” и будь здоровым! Будь здоров, в общем. А рядом с нами это вообще не сложно.
Был такой древний мудрец, Лао Цзы. Так вот он говорил: "Истинно мудрый не утруждает себя разъяснением своих слов. За него это делают последователи и исследователи".
Abilardo » 12 апр 2021 14:38Сократ трезво оценил свое знание, когда понял, как оно мизерно и далеко до понимания истины.
Ну... чуть не согласен. )) Там скорее смысл не сравнении своего знания с Истиной (для такой оценки нужно как минимум представлять уровень Истины, т.е. обладать плюс-минус схожим уровнем знаний. )) ). Там скорее смысл в том, что чем больше ты знаешь, тем больше увеличивается кругозор и появляются новые вопросы. Соответственно, человек, знающий много, понимает, что вокруг дофига неизведанного. Человек с небольшим кругозором этих вопросов и этого неизведанного не видит.