Формат презентации ещё надо обсудить -- как минимум мы все что-то скажем и расскажем, представим автора, попросим его прочитать несколько историй, потом зададим ему несколько вопросов и дадим возможность людям задать ещё вопросов. Потом хотел быть ещё пообщаться и подискутировать с людьми на тему местной личной истории. Ну и потом, это тоже нужно уточнить можно ли и в каком формате мы это делаем -- купить книгу и получить автограф автора..."
Года три назад у меня тоже ДТП было по моей вине. До этого 15 лет без аварий, то есть имелась максимальная скидка по ОСАГО. Был уверен, что сгорит она. Но страховщик предложил какую-то хитрую схему, смысла которой я не понял. Мне нужно было всего лишь застраховаться на следующий день после того, как у меня истекала предыдущая страховка. И скидка сохранилась. А на следующий год надо было застраховаться на день раньше истекающего срока. Может таким образом обманывается система или ИИ какой-нибудь. Если есть у кого хорошо знакомые страховщики, то попробуйте узнать, в чем смысл этих манипуляций.
Скидки мои по ОСАГО почему-то не сгорели. Несмотря на аварию по моей вине. По ходу, из-за того, что пострадавший - таксист, их иногда как-то хитро страхуют, без ОСАГО.
Прислал тут ваш Л. типа фото типа книжки. Якобы так она выглядит якобы в пачке. Якобы обещает отправить почитать. На заднем фоне неумело заретуширована печурка.
Во. Я как раз об этом подумал. Ну не везде. Ничего они не недодавали в "Понедельнике" и "Сказке", я уж не говорю о плакатных ранних книгах. Все додали и разложили по полочкам. Просто в последнее время начала бесить эта многозначность. Как будто выламываются. Не дай бог мне показаться простым. Пацаны не поймут.
Язык, юморок, персонажи, всякие разные идейки - ну это да.
Ну... я прямо не скажу, что конкретно тогда не понял, а сейчас понял – давно ж было. Но просто что-то важное тогда ускользнуло – потому как не проникся "градом". Да и фиг знает – понял ли сейчас: ))) Стругацкие, возможно, везде в своих книгах чуть недодают информации, по принципу "умному – достаточно". И вот тут вопрос – действительно ли достаточно ли оказалось тебе? )) То есть скажу, что понравилось – идея наставников и смысл эксперимента, исчезающее/появляющееся красное здание, тайна города и идея Храма. А персонажи? А эволюция мировоззрения Андрея?
Кстати, недавно послушал "Град обреченный". И офигел. Я же её читал когда-то, лет в четырнадцать. Тогда как-то... не то, что не понравилось... Обычные люди в необычных обстоятельствах. Ну и?... Теперь оказалось, что я не понял и половины тогда. ))
Все смотрят и обсуждают. Тоже решил глянуть, естественно. Первые минут пять раза три, наверно, смотрел. Потому что начну, а дальше ну никак не заходит. В какой-то день осилил, наконец, и почти досмотрел-таки первую серию и понял, что не надо мне это смотреть. "Бред" (Ручечник)
Игры Престолов Темнота казанская Даже я знаю Там постоянно или кого-то убивают, или трахают Можно даже не смотреть, а только слушать Доброе утро, братья Продолжаем киноведческий процесс
taram, Эт точно. Прекрасный цвет неба (который и в религии является важным символом) также изгажен. Как это всё нормализовать - загадка.
А фильмы новые уже давным-давно не смотрю и впредь не собираюсь. Как-то с похмелья взялся ИП посмотреть, так в 1-м сезоне серии в 7-й примерно эти твари как выдали! Тут же выключил и больше не включал. Книгу потом почитал (с похмелюги опять же), так там близко этого паскудства не было.
А фильмов и старых на наш век с большим запасом хватит.