новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...из Хабаровска,
Воот! Последнее предложение, похоже, просто в корне проблем. Часто его сейчас приходится читать и слышать. Например:"... юзер имярек наивен( предвзят, со своими вкусами, не по делу..) Но он хотя бы про футбол...." "Хотя бы про футбол" становится лозунгом момента. Хотят читать о футболе, а пишут о другом. Так-то уже даже не "много значит фуйня". Уже очень много этой фуйни. Все понимаю, парни ностальгируют по... и межсезонье опять же... и почему нет... в конце концов... Но. НЕ думал, что скажу это: может лучше Карелин с новостями о бывших спартаковцах? Он хотя бы про футбол.
Театр и родня.
Одно другого не исключает. Жена фуэте не крутит, но она ближе и роднее. Так же и ПСЖ. Виртуозы. А Спартачок родней. Но суть в том, что любовь к жене вовсе не исключает просмотра балета. Балерина сосать. SAS хорошо написал.
Пари Сен-Жермен, сосать! Только Россия и "Спартак"! Мы же на гостевой спартаковских болельщиков, если я попал правильно? Нас же это объединяет, камрады? Сквабблер - в печурку и снять с голосования! А то выберут баснописца и кудеяра (напомните, кто это?)!
Первая простыня за много лет, которую я дочитал. Убирайся, ветеран! И почаще :) Пора кинуть камень в это стоячее болото. Охх, сколько ж приключений то было, не про футбол, но в таком же стиле в кузьминском парке, когда я в строительном техникуме учился на Волжской, а рядом через 300 м медицинский, упс, бгггг.
Пс: 2SAS Аналогично ;-) Сергея BuakawPorPramuk с ДР!!!
Музыкальный подарок от Foreigner (4): Так вот почему в шалмане не было тогда. А я марьинский, мне недалеко. Знал бы, присоединился. Ну так вот
Было это, конечно, не четыре года назад, а поболее Последняя игра сезона 17-18, когда мы не попали в ЛЧ напрямую В моей голове родилась гениальная мысль Собрать всех у м.Люблино, пойти пешком через Кузьминский парк к м.Кузьминки С гринстопами и прочими безобразиями Ну и оттуда по прямой до стадиона Я взял несколько литров зубровки собственного приготовления Ну, самогон, настоянный на этой замечательной травке Ещё в парк не вошли, а по стакану уже засадили А когда вошли... Нас было человек десять, половина из которых тут очень известна. Спиртного - литров 5-6. Я в пластике не храню вообще-то, но тут в полторашки-двушки перелил, чтоб стеклотару не таскать "Давайте ещё, пока холодная!" Накидались быстро, врать не буду Фан В. уже шёл и пел немецкие песни. А поёт он хорошо: громко! Vor der Kaserne, vor dem grossen Tor Перед казармой, перед большими воротами Stand eine Laterne und steht sie noch davor Стоял фонарь, и он все еще стоит там. So wollen wir uns da wiedersehen Давай встретимся там снова, Bei der Laterne wollen wir stehen Давай постоим у фонаря, Wie einst Lili Marleen, wie einst Lili Marleen Фан Ф. успокаивал расплакавшуюся малышню, и уговоравая мамаш не вызывать ментов Детские грибочки находятся уже ближе к Кузьминкам Там мы да, дошли до точки Это был тёплый майский выходной день Совершенно немыслемое количество отдыхающих семей И десять довольных рыл, бодро шагающих по дорожкам парка От парка до метро идти около километра Понятно, что насухую перемещаться было скучно Но на Зеленодолской находился магазин дагестанского коньяка Избербаш, да? Есть такой? Это нас не то чтобы сгубило, но утомило изрядно Прямо на ступеньках "Какой нахуй стакан, пей так" Народ вокруг в ахуе. Хотя нам тогда так не казалось "Я ссать хочу!" - "Дебил, ты из леса только что вышел!" По итогу - групповое обоссание всего вокруг несчастного магазинчика Наконец, метро Напомню, последний тур, это важно для понимания На свой унитаз едут и аррррмейцы Садимся с вагон. Двери закрываются... А где фан Ч.? И тут в открытые окна, перекрикивая шум поезда, с платформы раздается: цээска - команда гондонов! М-да В общем, вы прослушали историю почему мы не словились с Андреем Т. из Брянска. Она же - лекция как не надо ходить на футбол А да, фан Ч. благополучно разогнал человек пятнадцать и нашёлся уже в районе стадиона Причём на игру попали все. Парадокс! А, да (2) "Какой блять немецкий? Я кроме "анна унд марта баден" ни слова не знаю по-немецки" (Фан В. на другой день) Кузьмич хуев Как там? Спасибо за проскролл) Ваще не вопрос.
Вчера и второй "Спартак" провел товарняк. Рифма, гыгых.. Крупно проиграли 1:4 сербскому "Вождовацу" из ихой Первой лиги(3-е место). Открыл счёт Гуляев. А всё потому, что лучшие кадры с главной командой потеют. И, как неоднократно писала Пушкинская Татьяна в своей предвыборной программе к Онегину:
Я к вам пишу, чего же боле Поговорим-ка о футболе Живут, радуются, за Спартак топят. СН, слышал? Для горных лыж только вокруг меня в трехстах метрах - километре 3 склона плюс, не доезжая пяток км, ещё 2 и Сорочаны через канал. Лучший! Город! Земли, ейей! О, про города. Любимая тема. Про отели, рестораны, бутики, коньяки, пчёл, горные лыжи, теннис, авто...
Сайт Винского, я скучал по тебе! А как там в Чебаркуле, кстати? В каких районах лучше не появляться? slava1,
Слав,вроде без разницы. Три хороших матча параллельно. Фиг знает какой смотреть. Быстрее бы инаугурация и главное футбол. Соскучился по Спартаку. Особенно такому, как осенью. Втройне интересно будет, что покажут по весне!
Если меня новый совет ветеранов канеш не выпиздит на годик опять, обязательно обсудим, бгггг. Москва тоже прекрасный город.
И Париж и Москва у меня в пятерке любимых. И это вечные города. Они ни в чём ни перед кем не провинились. Согласен, Сергей, если не шляться ещё в Гут дОр, Сен-Дени и Булонском лесу))) Редактировалось 21 янв 2025 22:37
Загородный дом в Хлебниково(теперь часть Долгопрудного), сколько раз хотел, так и не доехал до Яхромы, хоть почти и рядом мож сказать. А че там? На лыжах катаются?Хочу вспомнить все юность и детство, ну и себя проверить, помнят ли члены хоть че-нибудь. :) byvshiy77,
Ты никогда не бывал В нашем городе светлом Над вечерней рекой Не мечтал до зари С друзьями ты не бродил По широким проспектам Значит, ты не видал Лучший город земли Вернуться к началу
# agk » 21 янв 2025 20:04 Сань, ну в здравом уме город Париж сейчас вспомнить можешь тока ты))) Саш, а я вот до сих пор считаю Париж самым лучшим городом из тех, где побывал. Нам там комфортно было, если, конечно не шляться в районе Северного вокзала... Как же отличаются ресурсы,
на соккере сплошной купи продай, на ВВ про главное . Если что,за одного- двух можно голосовать,или обязательно за трёх? А может и правда вернут земную ось в положение. Жду притока посетителей, аналитики и совместных возлияний. Мне достаточно. Запускайте уже выборы
В нетерпении жду, что ты подаришь Спектру. Это будет... знаково! Да уж, пошатали книгу знатно. Хотя бы ради этого стоило все это замутить.
Как говорится "Весело и х..с ним" :) Возобновляются еврокубковые состязания. На этой неделе седьмые туры в ЛЧ и ЛЕ, на следующей - в ЛК. То есть, практически все уже на финишной прямой. Или пан, или жжёнки жбан, как говорится.
Хотя три клуба в ЛЧ и один в ЛЕ уже ничего не спасёт. Только если МаСяню того-с.. Думается, ЕК в январе с лихвой перекрывают и отсутствие ответных матчей, и лишних две игры на предвариловке. С лихвой - это для тех стран, у кого межсезонье и которые до сих пор крыши над полями сделать не удосужились. TRIV » 21 янв 2025 16:36
Виталик! А можно попросить обнародовать заявки самовыдвиженцев - кого они ещё выдвигали из сокнижников? Или это закрытая информация? ))) За политику - бан.
За аналитику - пива жбан. Вот такая охота На тутошнего Дон Кихота.
Это когда старички по расписанию спать пойдут и тока молодые зелёные.. :)))
А я расскажу почему в тот раз не получилось встретиться До шалмана мы не добрались Это анонс истории Она, правда, 18+ Поэтому чуть позже, ближе к ночи) Санёк,давай не будем эту тему развивать в такой торжественный день.
Тоже могу тебе много всего хорошего наговорить) Но заметь,сегодня про Париж только вы и вспоминаете) Да,Мотя вообще негодяй) А остальные футболисты с доброй завистью на него поглядывают) Или не так? А,Санёк? Сань, ну в здравом уме город Париж сейчас вспомнить можешь тока ты))) Всем привет. Squabbler, завтра буду голосовать за тебя! Помню как года 4 назад обратился к тебе, зная тебя только по твоим сообщениям на ВВ. Просьба была достать билеты на Спартак. Спасибо тебе , Алексей , что ты помог совершенно незнакомому человеку из провинции. Да и потом не раз обращался к тебе с различными просьбами и советами. Всегда находил поддержку и участие. Так что за тебя!!! хотя до сих пор и лично не знаком, но думаю встретимся и лично по благодарю.
Чего вдруг написал? Просто хочу сказать, что болельщики Спартака ВСЕГДА помогут друг другу. byvshiy77, Это правда про легендарность Ляпкина
Помню, в отрочестве выменял вкладыш с его фотографией на такие же два с Хёгюстой и каким-то ноунеймом. Мог и за бОльшее количество, или ещё плюсом что-нибудь. Была такая у финских буржуинов серия чуингама со фотовкладышами хоккеистов. Крепкого здоровья Юрию Евгеньевичу! Буду краток. Как кот-леопёрд: " Ребята, давайте жить дружно!" ;)
ПС. Надеюсь, Шигала дочитал :) "Плохо слышу, потому что у меня в каждом ухе по Кубку Стэнли" (П.Руа, но смысл тот же)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |