новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...О, про города. Любимая тема. Про отели, рестораны, бутики, коньяки, пчёл, горные лыжи, теннис, авто...
Сайт Винского, я скучал по тебе! А как там в Чебаркуле, кстати? В каких районах лучше не появляться? slava1,
Слав,вроде без разницы. Три хороших матча параллельно. Фиг знает какой смотреть. Быстрее бы инаугурация и главное футбол. Соскучился по Спартаку. Особенно такому, как осенью. Втройне интересно будет, что покажут по весне!
Если меня новый совет ветеранов канеш не выпиздит на годик опять, обязательно обсудим, бгггг. Москва тоже прекрасный город.
И Париж и Москва у меня в пятерке любимых. И это вечные города. Они ни в чём ни перед кем не провинились. Согласен, Сергей, если не шляться ещё в Гут дОр, Сен-Дени и Булонском лесу))) Редактировалось 21 янв 2025 22:37
Загородный дом в Хлебниково(теперь часть Долгопрудного), сколько раз хотел, так и не доехал до Яхромы, хоть почти и рядом мож сказать. А че там? На лыжах катаются?Хочу вспомнить все юность и детство, ну и себя проверить, помнят ли члены хоть че-нибудь. :) byvshiy77,
Ты никогда не бывал В нашем городе светлом Над вечерней рекой Не мечтал до зари С друзьями ты не бродил По широким проспектам Значит, ты не видал Лучший город земли Вернуться к началу
# agk » 21 янв 2025 20:04 Сань, ну в здравом уме город Париж сейчас вспомнить можешь тока ты))) Саш, а я вот до сих пор считаю Париж самым лучшим городом из тех, где побывал. Нам там комфортно было, если, конечно не шляться в районе Северного вокзала... Как же отличаются ресурсы,
на соккере сплошной купи продай, на ВВ про главное . Если что,за одного- двух можно голосовать,или обязательно за трёх? А может и правда вернут земную ось в положение. Жду притока посетителей, аналитики и совместных возлияний. Мне достаточно. Запускайте уже выборы
В нетерпении жду, что ты подаришь Спектру. Это будет... знаково! Да уж, пошатали книгу знатно. Хотя бы ради этого стоило все это замутить.
Как говорится "Весело и х..с ним" :) Возобновляются еврокубковые состязания. На этой неделе седьмые туры в ЛЧ и ЛЕ, на следующей - в ЛК. То есть, практически все уже на финишной прямой. Или пан, или жжёнки жбан, как говорится.
Хотя три клуба в ЛЧ и один в ЛЕ уже ничего не спасёт. Только если МаСяню того-с.. Думается, ЕК в январе с лихвой перекрывают и отсутствие ответных матчей, и лишних две игры на предвариловке. С лихвой - это для тех стран, у кого межсезонье и которые до сих пор крыши над полями сделать не удосужились. TRIV » 21 янв 2025 16:36
Виталик! А можно попросить обнародовать заявки самовыдвиженцев - кого они ещё выдвигали из сокнижников? Или это закрытая информация? ))) За политику - бан.
За аналитику - пива жбан. Вот такая охота На тутошнего Дон Кихота.
Это когда старички по расписанию спать пойдут и тока молодые зелёные.. :)))
А я расскажу почему в тот раз не получилось встретиться До шалмана мы не добрались Это анонс истории Она, правда, 18+ Поэтому чуть позже, ближе к ночи) Санёк,давай не будем эту тему развивать в такой торжественный день.
Тоже могу тебе много всего хорошего наговорить) Но заметь,сегодня про Париж только вы и вспоминаете) Да,Мотя вообще негодяй) А остальные футболисты с доброй завистью на него поглядывают) Или не так? А,Санёк? Сань, ну в здравом уме город Париж сейчас вспомнить можешь тока ты))) Всем привет. Squabbler, завтра буду голосовать за тебя! Помню как года 4 назад обратился к тебе, зная тебя только по твоим сообщениям на ВВ. Просьба была достать билеты на Спартак. Спасибо тебе , Алексей , что ты помог совершенно незнакомому человеку из провинции. Да и потом не раз обращался к тебе с различными просьбами и советами. Всегда находил поддержку и участие. Так что за тебя!!! хотя до сих пор и лично не знаком, но думаю встретимся и лично по благодарю.
Чего вдруг написал? Просто хочу сказать, что болельщики Спартака ВСЕГДА помогут друг другу. byvshiy77, Это правда про легендарность Ляпкина
Помню, в отрочестве выменял вкладыш с его фотографией на такие же два с Хёгюстой и каким-то ноунеймом. Мог и за бОльшее количество, или ещё плюсом что-нибудь. Была такая у финских буржуинов серия чуингама со фотовкладышами хоккеистов. Крепкого здоровья Юрию Евгеньевичу! Буду краток. Как кот-леопёрд: " Ребята, давайте жить дружно!" ;)
ПС. Надеюсь, Шигала дочитал :) "Плохо слышу, потому что у меня в каждом ухе по Кубку Стэнли" (П.Руа, но смысл тот же)
Какой глупый! Причём здесь ты? Меня этот ваш писатель Ружечкой обозвал! Но если по сути, то ответ Локтионовым на Ружичку имеет очень прямое объяснение По этому сезону) 2ACOOPER
Саш, без обид У меня начальница. Так там по Довлатову. Я с ней все вопросы после 15.00 решаю. Когда «поправится»… Вот, прям, совсем другой человек. За Спартак, кстати. ;) Valex1956,
Валя, третья за сутки-:) Продолжая Леонидыча .. Не про политику, а просто про Задолбавшую по ТВ про презентацию Т Научился таким вопросам у их журналюг?! И все равно - Большое спасибо, Серёже и Лёше за ответы! Ну и тем, кто ещё ответит на этот "Дурацкий и Глупейший" мой вопрос...
Лёня Дык я и предложил. Заклеить. Про опохмел вообще не понял. Не в тему. Остальное - андерстенд! :) alek.vladimir,
Испугался? Не ссы,ты тут не самый злобный.Хотя один из) Про город Париж я тут вспоминаю примерно раз в год. Но потом добрые люди двадцать раз в год мне это припоминают)
Кто? Я Локтионов? Тогда потому, что единственный обладатель Кубка Стенли и чемпион мира в команде. Приз гони, Ружичка :) Саш, ты меня прости, конечно!) Но более бестолковго вопроса я ещё на ВВ не видел))
Тут вспомнили…
В 2017 году 20 января у Трампа тоже была инаугурация. А в мае Спартак стал чемпионом. Не о политике, если чё ;) (кадровским голосом, сосредоточенно проглядывая профили кандидатов)
Фото есть только у двух, полностью ФИО только у одного, по возрастному цензу - от 60 лет - только трое. Короче, полностью правильно заполненной анкеты нет ни у кого. Но время до завтра ещё есть. "Жжьду!" (ИВМП, кино) Вот и окончательные 9 кандидатов!
Вот как, лично мне, выбрать 3? Со всеми общался на Книге, и в Гостевой, и на Форумах, и в личке! И Срачи специально устраивал, перед играми Спартака, по традиции и суеверия из пелёнок Книги ВВ... Ну как выбрать и не обидеть косвенно кого то... Хочется просто спросить, как меня спросил однажды в личной переписке, Борис Духон: - Эй, Кириши, а зачем тебе то Спартак? ... Потом очень душевно было, и много чего друг дружке понаписали! Так вот, Кандидаты: - а зачем вам Спартак, и что он для вас? Заранее спасибо, кто ответит. А ты...
А ты тогда... А ты тогда... Локтионов! Вот! Кстати, викторина) Кто поймёт почему я на Ружичку в свой адрес отомстил Локтионовым, тому прис По разделу "Этот день в истории" сегодня футбол, 21 января 1978 года, "Спартак и Варшава"
А зачем голосование? Пускай так в девятером и совещаются.
Половина участников всё равно отвалится в первый месяц.. Сегодня 80 лет капитану последнего пока чемпионского хоккейного Спартака Юрию Ляпкину. Вот был супер защитник у нас. Более 100 забитых шайб.
Ну и отдельной историей стоит игра в меньшинстве три (с Цыганковым и Шадриным) против пятерых чехословаков в решающем матче на Олимпиаде-76 при счете 0-2. Наша тройка отыграла все эти 2 минуты без замен и не пропустила. Сейчас такое даже представить трудно. Ну а тогда, после нашей итоговой победы со счетом 4-3 радость была невероятная и всеобщая... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |