![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Доктор, мы знакомы?
Если по твоему Помазун на порядок сильней Макса,дискуссия бесполезна. Пожалуй тебе самому нужен доктор. Парни, кто был связан с ВДВ, вы лучшие! С Праздником!
Да и вообще, ВДВ это Сила, особенно в наше время ... Славик, да, есть- Помазун. Ну не тянет Максименко, он тяжелый, дайте шанс человеку- то.
В РПЛ, если и есть вратарь сильней( на порядок) Максименко,хрена возьмём.
Менять на равного,смысл? Явно не наше слабейший звено . Подуспокоились бы уже. Да че ВВы доебались к Максименко?!
Фамилия штоль покоя не дает местным «патриотам»?! :( Нормальный вратарь! Теперь да, не поедут.
А раньше игроки не самых плохих сборных играли, некоторые топами потом стали на долгие годы в той же АПЛ. Леонидыч
ну если судить по первому впечатлению из вью то Джексон вроде бы неплохой паренек по крайней мере не пистит что с децтва за Спартак))) а на то кто он есть на поле уже скоро поглядим и оценим... RedQuite,
за двадцатку, кстати, вариант у нас тоже есть. Арг из французского чемпа. Инфы по нему совсем немного, да и вероятность невеликая, но свою двадцатку стоит. Да поймите ВВы наконец!
НЕ поедут к нам «уважающие себя игроки». :( Отстой всякий только… митхун » 02 авг 2025 17:44
Конечно не лучше!!! Ву по ТМ стоит 6, это примерно как наши ЦЗ. А Коко - 10, это явное усиление. Можно ещё и за 15-20 поискать. Любить - так королеву...)))
Это лучше чем 18 млн платить за Коко,который реально десятку стоит.А тут молодой и перспективный. Ну, его на хер.
Пусть отдохнет «от греха». А то ещё техническое поражение впаяют. Это говно и без него надо выносить. Как его… «Любимцы местной публики» - Солари и Ливай. Да-да! И Угальде, конечно! «Дожились!» Ссылку кину- обсуждение Макси.
Как по мне- это не вратарь основы для "Спартака". Леонидыч,
в первый раз, что ли?) ЗЫ. Из всего, что сейчас в инфополе, серьезный только Коко. Остальное - шило на мыло, плюс-минус. Леонидыч » 02 авг 2025 14:04
Не, он любитель на лавочке посидеть. Глубокий резервист Галатасарая (26-е место в команде) ростом 1,82...))) Просто кому-то с бандитами повезло больше.
Когда Дадаханов отжал рынок ЦСКА, то в нагрузку получил ФК. Дальше было известно что. Управлять поставили Женю харьковского. В то время многие лохи отдавали дело всяким упырям, когда получали предложение, от которого невозможно отказаться.
Просто происходило это не в столь откровенной форме, как в середине 90-х. И называлось уже не грязным словом "отжать", а модным тогда термином "рейдерский захват". Именно в тот самый период лично имел дело с командой, совершенно легально захватившей московский ЦУМ. Они сделали рейд и к нам (не про Спартак речь). И только связи на самых верхах позволили жертвам отползти почти без потерь. ОИР был отличным игроком и блестящим тренером. Но менеджером от бога не был. И опыта такого не имел. Потому Спартак у него отняли, как игрушку у сироты. Что до Червя, так он простой исполнитель. В терминах 90-х - не главарь, а бандос. Сегодня есть замечательная возможность его не слышать - не включать. У Жедсона первым делом правильная родословная - из красно-белой "Бенфики".
Как этот "орёл" будет реализовывать на поле свои остальные скиллы, уже в спартаковской футболке - покажет время. Короче - "Дави на газ, всё будет джаз". Пусть послушает этот хиток, когда будет играть в Call of Duty(хохочет) Пятиминутка ненависти. Извините.
Есть такой всем нам известный персонаж. Любитель творчества Айвазовского. Периодически мне попадаются на глаза его комментарии в отношении нашего клуба. Так вот я уверен, что нет на Земле человека более ненавидящего "Спартак", чем эта скотина. А посему, как он подохнет, обязательно станцую джигу на его могиле. До сих пор охреневаю, как мог Олег Иванович (его воспоминания читал) передать "Спартак" этому упырю. Молодой защитник «Ренна» Кристофер Ву достиг соглашения с московским «Спартаком»
Видно с Коко не получается, идём по запасному и более экономному варианту... митхун » 02 авг 2025 11:21 Может и так будет, тоже вполне логично, посмотрим...)))
Жедсон не выйдет сразу в основе.На фланге будет Дмитриев играть,на кубке он выходил.Да в защите наверняка Литву поставит тренер "Ничто не вечно под луной"(перефраз)
azvent, Володь, водки бывает только много, а зря - никогда. Теорема(смеётся) Любое разумное-доброе-вечное сопровождается прыжками на неразумных, недобрых и невечных. Аксиома (с)
Карелин 02 авг 2025 09:51
Вот, Андрей, не зря мы с тобой в Твери водку с пивом пили ))). Старательно стараюсь не заходить на ВВ во время матчей Спартака, дабы не нести ту хуйню, что льётся рекой во время непосредственного боления. Ибо в этот момент я пьян без вина.
А в остальное время ВВ для меня место ментального отдохновения. Однако, последних иллюзий по поводу тутошнего дружеского застолья я лишился в четырнадцатом году. Мы все разные. Жизненные принципы, взгляды на мир, понимание справедливости - всё это просто не может быть единодружественным у столь многолюдного собрания. Только и единственно Спартак. Зато это единственное и создаёт чудо ВВ. Улыбайтесь, господа! ВВсех хороших выходных! И мира.
Умиляют, конечно, люди, уверенные в том, что именно они, в отличие от других, несут "разумное,доброе,вечное". Хотя в самом деле несут они зачастую совсем иное. "Бревна и соринки в глазах", известное дело.. В дружеском застолье одно из зол- болтливый человек. Когда его перестают слушать, он всё равно продолжает бубнить о своём. И если в компании всё-таки можно выключить "третий микрофон", то в интернет- общении это не представляется возможным. Игнор-лист не панацея, точки- тот же бубнёж, и потом зачем хорошего человека туда навечно загонять?
В шоке от путешествий Нижнего ,зато с Новороссийском поступили очень по спортивному.
Саш,горжусь тобой. Да,и с айди не мне советовать пора бы кончать. Команде нужен полный стадион. Хочется, чтоб команда еще была, а то у меня с начала весны одна ассоциация. Про лебедя, и в рот их(зачёркнуто) раком щуку.
Это меня, больше напрягает. Мужик, я уже бросил эту херню, раз не получилось нагнуть государство. Уважаю очень и последую совету. Я не собираюсь ни с кем вступать в полемику, это получится разговор слепого с глухим.
Пожелаю всем дожить до преклонных годов, не подхватить никаких болячек и при этом продолжать ездить, как это делает известный болельщик Ермаков Альберт Георгиевич. Его многие здесь знают. Он 1944 г.р., в сезоне 23/24 он, если так можно выразиться, пробил серебро. Как известно, золото - это посещение 100% матчей своей команды в сезоне. Альберт посетил все, кроме тех самых пресловутых Краснодаров (кубок+чемпионат) и Ростова. По той же самой причине. Не всегда возможно подстроиться под то, как футбольные чиновники хуевертят с календарём. Желаю всем у кого есть оставить предрассудки, связанные с оформлением фан-айди (его отмены мирным путём все равно не добиться), и ходить на стадионы ! Вы шутите что ли? Я Ильича не собирался учить. Хотел сказать что все культурные стали, не бухают и не мракобесят в вагонах, время поменялось.
Удачи на выездах, парни. Лужники строят очень медленно. Каждый день езжу на мцк, голову тяну посмотреть. Дома вокруг много быстрее. Тогда кстати и с Андрюхой Тихоновым поручкался. У него как раз джип угнали именно в ту эпоху. Я пока, около стадио шароебился, думая как вписаться и куда, и встретил Андрюху.
Классное было время. Еще в детстве на конской приходилось стоять фанатке на старом черкизоне на дерби. Батя прошел, а я где-то проебывался и мне сказали, что трибуна заполнена.Больше хер кто войдет. Пришлось вписаться там где пустили и заныкать цвета под курткой, и тусить на конской фанатке.
А тут дети мешают любителю футбола. Я только об этом. Причем билет был.Честно купленный, но это мало кого волновало. Даже жаль мне немного, что на мусор трибуну не пустили меня тогда, я бы, если б прям там не убили, отглумился бы за всю хурму по полной
Я, как, старый пердун, помню только доброе старое и свершившееся. В 22 на кубок я, шел и никого не трогал, понимал, что пиздец мне нужно пережить. Ну и пережил, так же, как Ильич орал, на входе и бодался с мусором, на входе на их мусорской сектор, только туда себе вырубил на финал кубка.
И ниче, норм отсосали мусора по итогам. А я на стадио попал и на свою трибуну. Был на цветах, знающие представляют, че мне в свой адрес пришлось выслушивать, пока препирался с девочкой, чтоб меня пустили. А вокруг мусора, тыщи мусоров, и я один.... Старички превратили ресурс вместо мнений в "уважайте старичков, и не выпендривайтесь, мы лучше знаем, какое мнение должно быть" ПС: нажрался, веди себя прилично. Обсуждаем, епт. Никто на друзей твоих не наезжал, узбагойса. Nikiforoff, cuba, Ehidna и им подобные... Неужели вы действительно не понимаете, что уже превратили своими перлами этот ресурс, некогда интересный, многолюдный и живой, в стариковский тупичок на три десятка юзеров? Вам бы умалять таких людей, как Саня Ильич Третий, чтобы почаще тут писали.
Но нет, вы будете до упора усираться, доказывая свою "правоту", " осведомлённость " и "значимость". Тьфу. "Ветераны помойки", доморощенные аналитики, стихоплеты и алкаши, которым нечем себя утешить в реальности. И от безысходности вы льете накопившийся мусор в интернет. Противно. Противно здесь появляться именно из-за таких как вы. Ильич Третий, не слушай злобное тявканье. Пробивай выезда, поддерживай команду, держи марку! (И возвращайся на хоккей. Скоро покинем Мегаспорт и осядем в родных Лужниках). Никогда не был в группировках. Мне просто нравились приключения. И я, всегда смотрю на поле!
Не хотел про Балтику. Но тезисно скажу. 1. Распиздяйская игра. 2.Многим похер. 3. Антон, кочерга, пиздец безумная, виноват только он.Я бы и без вара удалил. 4. Нужно головой думать, а не жопой. Чтоб в центре поля удалиться, на 5 минуте, это особенный склад ума нужен. А так то то, да. Он умеет в борьбу. Умеет, без шуток. В этом нравится. Я, когда с пацанами был, наоборот, вот этих экспертов сторонился всегда. Они не о футболе, они о победах и клнспирологиях.Пытаются свои пристрастия выпячивать любыми способами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |