01.08.2025 - ...

#  slava1 » 02 авг 2025 19:46

Доктор, мы знакомы?
Если по твоему Помазун на порядок сильней Макса,дискуссия бесполезна.
Пожалуй тебе самому нужен доктор.

#  SAS » 02 авг 2025 19:42

Парни, кто был связан с ВДВ, вы лучшие! С Праздником!
Да и вообще, ВДВ это Сила, особенно в наше время ...

#  doctor3006 » 02 авг 2025 19:40

Славик, да, есть- Помазун. Ну не тянет Максименко, он тяжелый, дайте шанс человеку- то.

#  slava1 » 02 авг 2025 19:25

В РПЛ, если и есть вратарь сильней( на порядок) Максименко,хрена возьмём.
Менять на равного,смысл?
Явно не наше слабейший звено .
Подуспокоились бы уже.

#  Леонидыч » 02 авг 2025 19:20

Да че ВВы доебались к Максименко?!

Фамилия штоль покоя не дает местным «патриотам»?!
:(

Нормальный вратарь!

#  slava1 » 02 авг 2025 19:18

Доктор,есть кандидаты вместо Макси?

#  doctor3006 » 02 авг 2025 18:27

Теперь да, не поедут.

А раньше игроки не самых плохих сборных играли, некоторые топами потом стали на долгие годы в той же АПЛ.

#  alek.vladimir » 02 авг 2025 18:24

Леонидыч
ну если судить по первому впечатлению из вью то Джексон вроде бы неплохой паренек
по крайней мере не пистит что с децтва за Спартак)))
а на то кто он есть на поле уже скоро поглядим и оценим...

#  Влэйд » 02 авг 2025 18:23

RedQuite,
за двадцатку, кстати, вариант у нас тоже есть.
Арг из французского чемпа.
Инфы по нему совсем немного, да и вероятность невеликая, но свою двадцатку стоит.

#  Леонидыч » 02 авг 2025 18:12

Да поймите ВВы наконец!
НЕ поедут к нам «уважающие себя игроки».

Отстой всякий только…

#  RedQuite » 02 авг 2025 17:55

митхун » 02 авг 2025 17:44

Конечно не лучше!!!

Ву по ТМ стоит 6, это примерно как наши ЦЗ. А Коко - 10, это явное усиление. Можно ещё и за 15-20 поискать. Любить - так королеву...)))

#  Леонидыч » 02 авг 2025 17:49

Ага
И на хуй никому не нужный…
В «первой лиге» таких «миллион на пятак».

#  митхун » 02 авг 2025 17:44

RedQuite » 02 авг 2025 11:35Молодой защитник «Ренна» Кристофер Ву достиг соглашения с московским «Спартаком»

Это лучше чем 18 млн платить за Коко,который реально десятку стоит.А тут молодой и перспективный.

#  RedQuite » 02 авг 2025 17:43

А чего бояться? Надо выпускать Марки и всё!

"Старший приказал" (МВИН)... :)

#  Леонидыч » 02 авг 2025 17:38

Ну, его на хер.
Пусть отдохнет «от греха». А то ещё техническое поражение впаяют.

Это говно и без него надо выносить.
Как его… «Любимцы местной публики» - Солари и Ливай.

Да-да! И Угальде, конечно!

«Дожились!»

#  doctor3006 » 02 авг 2025 17:16

Да хз, пока только кдк пописдело, и разошлись. Не отменят.

#  Леонидыч » 02 авг 2025 17:11

То есть дисквал на завтра Маркиньосу отменяется?

#  doctor3006 » 02 авг 2025 16:52

Ссылку кину- обсуждение Макси. https://www.sports.ru/football/11168392 ... vnima.html

Как по мне- это не вратарь основы для "Спартака".

#  В.М. » 02 авг 2025 16:28

Ву без Фу - деньги на ветер.
Но Фу вряд ли отпустит Кунлунь.

#  Summer » 02 авг 2025 16:07

Замена Абена на Ву.

#  Влэйд » 02 авг 2025 14:29

Леонидыч,
в первый раз, что ли?)

ЗЫ. Из всего, что сейчас в инфополе, серьезный только Коко.
Остальное - шило на мыло, плюс-минус.

#  Леонидыч » 02 авг 2025 14:22

Так что ж они пытаются затыкать «дыры» в составе всяким гавном?!

#  RedQuite » 02 авг 2025 14:12

Леонидыч » 02 авг 2025 14:04

Не, он любитель на лавочке посидеть. Глубокий резервист Галатасарая (26-е место в команде) ростом 1,82...)))

https://ru.whoscored.com/players/383691 ... los-cuesta

#  Леонидыч » 02 авг 2025 14:04

А Куэста - это что за персонаж?

#  Summer » 02 авг 2025 13:24

Просто кому-то с бандитами повезло больше.
Когда Дадаханов отжал рынок ЦСКА, то в нагрузку получил ФК.
Дальше было известно что. Управлять поставили Женю харьковского.

#  mmmmm » 02 авг 2025 13:03

В то время многие лохи отдавали дело всяким упырям, когда получали предложение, от которого невозможно отказаться.
Просто происходило это не в столь откровенной форме, как в середине 90-х.
И называлось уже не грязным словом "отжать", а модным тогда термином "рейдерский захват".
Именно в тот самый период лично имел дело с командой, совершенно легально захватившей московский ЦУМ.
Они сделали рейд и к нам (не про Спартак речь). И только связи на самых верхах позволили жертвам отползти почти без потерь.

ОИР был отличным игроком и блестящим тренером.
Но менеджером от бога не был. И опыта такого не имел. Потому Спартак у него отняли, как игрушку у сироты.

Что до Червя, так он простой исполнитель.
В терминах 90-х - не главарь, а бандос.
Сегодня есть замечательная возможность его не слышать - не включать.

#  Карелин » 02 авг 2025 12:49

У Жедсона первым делом правильная родословная - из красно-белой "Бенфики".
Как этот "орёл" будет реализовывать на поле свои остальные скиллы, уже в спартаковской футболке - покажет время.
Короче - "Дави на газ, всё будет джаз". Пусть послушает этот хиток, когда будет играть в Call of Duty(хохочет)

#  мастер-А » 02 авг 2025 12:14

Пятиминутка ненависти. Извините.
Есть такой всем нам известный персонаж. Любитель творчества Айвазовского.
Периодически мне попадаются на глаза его комментарии в отношении нашего клуба. Так вот я уверен, что нет на Земле человека более ненавидящего "Спартак", чем эта скотина. А посему, как он подохнет, обязательно станцую джигу на его могиле.
До сих пор охреневаю, как мог Олег Иванович (его воспоминания читал) передать "Спартак" этому упырю.

#  Леонидыч » 02 авг 2025 11:39

«Знахарь Вов Ху»… (Трест, который лопнул)

Собираем всякую хероту?

#  RedQuite » 02 авг 2025 11:35

Молодой защитник «Ренна» Кристофер Ву достиг соглашения с московским «Спартаком»

https://fanat1k.ru/news-389361-taka-gaz ... rtakom.php

Видно с Коко не получается, идём по запасному и более экономному варианту...

митхун » 02 авг 2025 11:21
Может и так будет, тоже вполне логично, посмотрим...)))

#  митхун » 02 авг 2025 11:21

RedQuite » 01 авг 2025 23:54Прикинем составчик с Акроном:

Максименко;
Денисов, Дуарте, Бабич, Рябчук;
Мартинс, Умяров, Жедсон;
Солари, Угальде, Барко.

На замене:
Дмитриев, Хлусевич, Зобнин, Литвинов, Массалыга.

Жедсон не выйдет сразу в основе.На фланге будет Дмитриев играть,на кубке он выходил.Да в защите наверняка Литву поставит тренер

#  Карелин » 02 авг 2025 11:17

"Ничто не вечно под луной"(перефраз)

azvent, Володь, водки бывает только много, а зря - никогда. Теорема(смеётся)

#  Спектр » 02 авг 2025 10:58

Любое разумное-доброе-вечное сопровождается прыжками на неразумных, недобрых и невечных. Аксиома (с)

#  azvent » 02 авг 2025 10:54

Карелин 02 авг 2025 09:51
Вот, Андрей, не зря мы с тобой в Твери водку с пивом пили ))).

#  mmmmm » 02 авг 2025 10:32

Старательно стараюсь не заходить на ВВ во время матчей Спартака, дабы не нести ту хуйню, что льётся рекой во время непосредственного боления. Ибо в этот момент я пьян без вина.

А в остальное время ВВ для меня место ментального отдохновения.

Однако, последних иллюзий по поводу тутошнего дружеского застолья я лишился в четырнадцатом году.
Мы все разные. Жизненные принципы, взгляды на мир, понимание справедливости - всё это просто не может быть единодружественным у столь многолюдного собрания.
Только и единственно Спартак.
Зато это единственное и создаёт чудо ВВ.

Улыбайтесь, господа!

#  Карелин » 02 авг 2025 09:51

ВВсех хороших выходных! И мира.
Умиляют, конечно, люди, уверенные в том, что именно они, в отличие от других, несут "разумное,доброе,вечное".
Хотя в самом деле несут они зачастую совсем иное.
"Бревна и соринки в глазах", известное дело..

#  Valex1956 » 02 авг 2025 07:51

В дружеском застолье одно из зол- болтливый человек. Когда его перестают слушать, он всё равно продолжает бубнить о своём. И если в компании всё-таки можно выключить "третий микрофон", то в интернет- общении это не представляется возможным. Игнор-лист не панацея, точки- тот же бубнёж, и потом зачем хорошего человека туда навечно загонять?

#  slava1 » 02 авг 2025 07:23

В шоке от путешествий Нижнего ,зато с Новороссийском поступили очень по спортивному.

Саш,горжусь тобой.
Да,и с айди не мне советовать пора бы кончать.
Команде нужен полный стадион.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 06:49

Хочется, чтоб команда еще была, а то у меня с начала весны одна ассоциация. Про лебедя, и в рот их(зачёркнуто) раком щуку.
Это меня, больше напрягает.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 06:44

Мужик, я уже бросил эту херню, раз не получилось нагнуть государство. Уважаю очень и последую совету.

#  ИльичТpeтий » 02 авг 2025 06:38

Я не собираюсь ни с кем вступать в полемику, это получится разговор слепого с глухим.
Пожелаю всем дожить до преклонных годов, не подхватить никаких болячек и при этом продолжать ездить,
как это делает известный болельщик Ермаков Альберт Георгиевич. Его многие здесь знают.
Он 1944 г.р., в сезоне 23/24 он, если так можно выразиться, пробил серебро.
Как известно, золото - это посещение 100% матчей своей команды в сезоне.
Альберт посетил все, кроме тех самых пресловутых Краснодаров (кубок+чемпионат) и Ростова.
По той же самой причине. Не всегда возможно подстроиться под то, как футбольные чиновники хуевертят с календарём.
Желаю всем у кого есть оставить предрассудки, связанные с оформлением фан-айди (его отмены мирным путём все равно не добиться), и ходить на стадионы !

#  suslov » 02 авг 2025 05:59

Вы шутите что ли? Я Ильича не собирался учить. Хотел сказать что все культурные стали, не бухают и не мракобесят в вагонах, время поменялось.
Удачи на выездах, парни.
Лужники строят очень медленно. Каждый день езжу на мцк, голову тяну посмотреть. Дома вокруг много быстрее.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 05:10

Тогда кстати и с Андрюхой Тихоновым поручкался. У него как раз джип угнали именно в ту эпоху. Я пока, около стадио шароебился, думая как вписаться и куда, и встретил Андрюху.
Классное было время.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 05:03

Еще в детстве на конской приходилось стоять фанатке на старом черкизоне на дерби. Батя прошел, а я где-то проебывался и мне сказали, что трибуна заполнена.Больше хер кто войдет. Пришлось вписаться там где пустили и заныкать цвета под курткой, и тусить на конской фанатке.
А тут дети мешают любителю футбола. Я только об этом.
Причем билет был.Честно купленный, но это мало кого волновало.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 04:49

Даже жаль мне немного, что на мусор трибуну не пустили меня тогда, я бы, если б прям там не убили, отглумился бы за всю хурму по полной

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 04:43

Я, как, старый пердун, помню только доброе старое и свершившееся. В 22 на кубок я, шел и никого не трогал, понимал, что пиздец мне нужно пережить. Ну и пережил, так же, как Ильич орал, на входе и бодался с мусором, на входе на их мусорской сектор, только туда себе вырубил на финал кубка.
И ниче, норм отсосали мусора по итогам. А я на стадио попал и на свою трибуну.
Был на цветах, знающие представляют, че мне в свой адрес пришлось выслушивать, пока препирался с девочкой, чтоб меня пустили. А вокруг мусора, тыщи мусоров, и я один....

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 02:43

Старички превратили ресурс вместо мнений в "уважайте старичков, и не выпендривайтесь, мы лучше знаем, какое мнение должно быть"
ПС: нажрался, веди себя прилично.
Обсуждаем, епт.
Никто на друзей твоих не наезжал, узбагойса.

#  Ал » 02 авг 2025 02:37

Nikiforoff, cuba, Ehidna и им подобные... Неужели вы действительно не понимаете, что уже превратили своими перлами этот ресурс, некогда интересный, многолюдный и живой, в стариковский тупичок на три десятка юзеров? Вам бы умалять таких людей, как Саня Ильич Третий, чтобы почаще тут писали.
Но нет, вы будете до упора усираться, доказывая свою "правоту", " осведомлённость " и "значимость".
Тьфу. "Ветераны помойки", доморощенные аналитики, стихоплеты и алкаши, которым нечем себя утешить в реальности. И от безысходности вы льете накопившийся мусор в интернет.

Противно. Противно здесь появляться именно из-за таких как вы.

Ильич Третий, не слушай злобное тявканье. Пробивай выезда, поддерживай команду, держи марку!
(И возвращайся на хоккей. Скоро покинем Мегаспорт и осядем в родных Лужниках).

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 01:57

Никогда не был в группировках. Мне просто нравились приключения. И я, всегда смотрю на поле!
Не хотел про Балтику.
Но тезисно скажу.
1. Распиздяйская игра.
2.Многим похер.
3. Антон, кочерга, пиздец безумная, виноват только он.Я бы и без вара удалил.
4. Нужно головой думать, а не жопой. Чтоб в центре поля удалиться, на 5 минуте, это особенный склад ума нужен.
А так то то, да. Он умеет в борьбу.
Умеет, без шуток. В этом нравится.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 01:48

Я, когда с пацанами был, наоборот, вот этих экспертов сторонился всегда. Они не о футболе, они о победах и клнспирологиях.Пытаются свои пристрастия выпячивать любыми способами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".