01.08.2025 - ...

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 05:10

Тогда кстати и с Андрюхой Тихоновым поручкался. У него как раз джип угнали именно в ту эпоху. Я пока, около стадио шароебился, думая как вписаться и куда, и встретил Андрюху.
Классное было время.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 05:03

Еще в детстве на конской приходилось стоять фанатке на старом черкизоне на дерби. Батя прошел, а я где-то проебывался и мне сказали, что трибуна заполнена.Больше хер кто войдет. Пришлось вписаться там где пустили и заныкать цвета под курткой, и тусить на конской фанатке.
А тут дети мешают любителю футбола. Я только об этом.
Причем билет был.Честно купленный, но это мало кого волновало.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 04:49

Даже жаль мне немного, что на мусор трибуну не пустили меня тогда, я бы, если б прям там не убили, отглумился бы за всю хурму по полной

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 04:43

Я, как, старый пердун, помню только доброе старое и свершившееся. В 22 на кубок я, шел и никого не трогал, понимал, что пиздец мне нужно пережить. Ну и пережил, так же, как Ильич орал, на входе и бодался с мусором, на входе на их мусорской сектор, только туда себе вырубил на финал кубка.
И ниче, норм отсосали мусора по итогам. А я на стадио попал и на свою трибуну.
Был на цветах, знающие представляют, че мне в свой адрес пришлось выслушивать, пока препирался с девочкой, чтоб меня пустили. А вокруг мусора, тыщи мусоров, и я один....

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 02:43

Старички превратили ресурс вместо мнений в "уважайте старичков, и не выпендривайтесь, мы лучше знаем, какое мнение должно быть"
ПС: нажрался, веди себя прилично.
Обсуждаем, епт.
Никто на друзей твоих не наезжал, узбагойса.

#  Ал » 02 авг 2025 02:37

Nikiforoff, cuba, Ehidna и им подобные... Неужели вы действительно не понимаете, что уже превратили своими перлами этот ресурс, некогда интересный, многолюдный и живой, в стариковский тупичок на три десятка юзеров? Вам бы умалять таких людей, как Саня Ильич Третий, чтобы почаще тут писали.
Но нет, вы будете до упора усираться, доказывая свою "правоту", " осведомлённость " и "значимость".
Тьфу. "Ветераны помойки", доморощенные аналитики, стихоплеты и алкаши, которым нечем себя утешить в реальности. И от безысходности вы льете накопившийся мусор в интернет.

Противно. Противно здесь появляться именно из-за таких как вы.

Ильич Третий, не слушай злобное тявканье. Пробивай выезда, поддерживай команду, держи марку!
(И возвращайся на хоккей. Скоро покинем Мегаспорт и осядем в родных Лужниках).

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 01:57

Никогда не был в группировках. Мне просто нравились приключения. И я, всегда смотрю на поле!
Не хотел про Балтику.
Но тезисно скажу.
1. Распиздяйская игра.
2.Многим похер.
3. Антон, кочерга, пиздец безумная, виноват только он.Я бы и без вара удалил.
4. Нужно головой думать, а не жопой. Чтоб в центре поля удалиться, на 5 минуте, это особенный склад ума нужен.
А так то то, да. Он умеет в борьбу.
Умеет, без шуток. В этом нравится.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 01:48

Я, когда с пацанами был, наоборот, вот этих экспертов сторонился всегда. Они не о футболе, они о победах и клнспирологиях.Пытаются свои пристрастия выпячивать любыми способами.

#  Ehidna » 02 авг 2025 01:17

Авверс, да я Лекуха читала))) И ВВ! Сами ж тут живописали по полной программе))) Так что "мамкины форумы" - это только взгляд с другой стороны. Как это выглядело глазами обычных людей))
Если честно, трындец.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 01:11

Я считаю, здоровому памятью мужику, кивать, на то, что младенцы спать мешают, это полная, лажа.
А если это твой младенец?
Ты, бы, наверное его бы не попер, ага,пусть в москве сидит. Фруктов не надо кушать, воздухом морским подышать.
Все мешает фанату.
Продолжайте, интересная дискуссия.
Вы как на выезда то ездили?
Когда оллинклюзив только, а если че пошло не по плану, жаловались в ближайший отдел полиции, что напали, суки.
Или как?
Я реально не пойму, о чем речь.

#  Авверс » 02 авг 2025 01:02

Конечно же нет!
Судить о выездах спартаковских болельщиков по мамкиным форумам и выдавать эти суждения на форуме спартаковских же болельщиков - вот истинная, ну, не доблесть, но смелость. Даже мужество.

#  Nikiforoff » 02 авг 2025 00:52

Лучше ездить и не ныть!
Или не ездить.
А то это уже не на выезд похоже, а на атчеты блохероф-зумеров, как они в абхазии с местными чурками встретились, и сервиса никакого, и еще обещали убить.
И отчеты, выкладывать о выезде, а не о том, как груднички орали в поезде спать не давали.
Надо разделять понятия, туризм и еду на цветах в грозный.

#  Ehidna » 02 авг 2025 00:47

Авверс » 01 авг 2025 23:30Рассуждать о том, что либо уже не можешь себе позволить, либо никогда не решался.

А что, позволять себе деяния, всерьез мешающие окружающим людям, это какая-то зашибенская доблесть?))
Я вот никогда не решалась выбить окно в вагоне, пойду поплачу по поводу своей ничтожности))

#  RedQuite » 02 авг 2025 00:29

Nevladimirovi4 » 02 авг 2025 00:08
...Так не будет. Куда пропали Пруцев, Помазун, ЛИВАЙ?...

Пруцев готовится к обмену, Помазун второй, Ливай набирает форму после повреждения. Зато Жедсон в отличной форме, на той неделе играл в ЛЧ...)))

#  mmmmm » 02 авг 2025 00:09

ИльичТpeтий » 01 авг 2025 22:54ИльичТpeтий » 01 авг 2025 22:54

Как жаль...
RIP

#  Nevladimirovi4 » 02 авг 2025 00:08

RedQuite,
Так не будет. Куда пропали Пруцев, Помазун, ЛИВАЙ? Да и Жедсона с первых минут не выпустит, имхо.

#  chelas » 02 авг 2025 00:02

ИльичТpeтий » 01 авг 2025 22:48Может кто-нибудь себе представить, чтобы в Серии А или Ла-Лиге календарь давали порциями ?

конечно. Именно в обеих этих лигах так и делалось всегда. Даже сейчас если посмотреть - четких дат и времени у них нет на 20-е числа сентября. А в России уже есть даты/время даже на октябрь.

в России долго тянут с календарем на весь сезон, но в течение сезона достаточно надолго расписывают и уже давно. Научились.

#  RedQuite » 01 авг 2025 23:54

Прикинем составчик с Акроном:

Максименко;
Денисов, Дуарте, Бабич, Рябчук;
Мартинс, Умяров, Жедсон;
Солари, Угальде, Барко.

На замене:
Дмитриев, Хлусевич, Зобнин, Литвинов, Массалыга.

#  ACOOPER » 01 авг 2025 23:36

ИльичТpeтий,

Слава, риспект, и уважуха, друзьям, помнящим и чтящим память друзей-спартачей!
Саша, будь здоров!

#  Авверс » 01 авг 2025 23:30

Так-то это логика зашитого алкоголика или непьющей навечно барышни, ага.

Рассуждать о том, что либо уже не можешь себе позволить, либо никогда не решался.

Вы как дедами на завалинке стали, друзья?
"Ишь, праститутки-наркаманы пашли! Мы-то с тобой ух в свое время, помнишь?!"

#  Los » 01 авг 2025 23:30

Nikiforoff » 01 авг 2025 23:16Ильич, которому груднички мешают

ты прицепился к одной фразе из большого поста, смысл которого совсем в другом .. я понимаю, марксистко-ленинский принцип .. нас так учили (с)

#  Nikiforoff » 01 авг 2025 23:16

Я, люблю комфорт, когда я, с женой и детьми или с девушкой еду мороженку в кафе кушать.
А когда я еду один с друзьями на выезд, я вполне не парюсь поспать под кустом, потому что в номере жарко и т п.
Кто из нас больший олдскул то?
Ильич, которому груднички мешают или я, которому нахер ниче не мешало никогда, если еду на футбол, готовься к тому, что груднички будут орать чурки в махачкале камнями обкидают и прочие приколы.
Тем более, от такого элитного выездюка странно слышать такие вещи. Про судей там еще ладно, мы все конспирологи так или иначе.
Ладно, проехали. Не хочу меряться количеством выездов, тут я проиграю в одну калитку, у меня штук 50 если за всю жизнь максимум наберется. И тем более яйцами, когда ниочем.

#  Карелин » 01 авг 2025 23:11

Прям загоняли по стране нижегородцев..
Их кубковый матч с "Ростовом"(оба из нашей группы, кто не знает) пройдёт в Екатеринбурге 14-го августа.
Любопытно, что игра в ЧР между ними же состоится в Ростове 10-го августа.

#  ИльичТpeтий » 01 авг 2025 22:54

mmmmm » 01 авг 2025 22:29Женя, не пропустивший к тому моменту ни одной игры Спартака?

Марк, вчера, 31 июля исполнился ровно год как мы остались без Жени-Министра.
Если бы не это траурное событие, я бы из Ростова не возвращался в Москву, а сразу двигался бы в Самару.
А так прямо из Шереметьево поехал на Ваганьковское.
Участок номер 14. Как входишь на кладбище, налево на аллею, затем на вторую аллею направо (граница между 14 и 16 участками). По правую сторону будет могила молодой футболистки с флагами Греции и Испании. И через пару могил - Женя. Боднар Евгений Александрович (14.08.1961-31.07.2024)...

#  ИльичТpeтий » 01 авг 2025 22:48

Возвращаясь к нашим баранам. Т.е. к Дюкову, Митрофанову и Ко.
Ничего сверхъестественного я не требую. Нужен всего лишь профессионализм и порядок в работе.
Может кто-нибудь себе представить, чтобы в Серии А или Ла-Лиге календарь давали порциями ?
Да что далеко ходить ? КХЛ летом даёт календарь, чётко расписанный до последнего тура.
И хоккейные выездюки могут покупать билеты в Хабаровск и Владивосток по самым льготным ценам.
Я уже не говорю о бессмысленности системы осень-весна в нынешнее время.
Тем более, что все юношеские и низшие лиги вернулись к весна-осень.
Получается, что главная команда начала новый сезон, а у двойки и молодёжки он в противофазе - в самом разгаре.
Последние профессионалы, руководившие нашим футболом - Колосков и Толстых.
На них шли множественные гонения, ну вот теперь мы все получили болото, из которого пока не видно выхода.
Ну да ладно, завтра утром стартую на очередной выезд.
Посмотрим, что Спартак сможет показать без Заболотного :-)

#  Карелин » 01 авг 2025 22:45

Эксперт - приверженец демократического специализма, всем известно..

#  Спектр » 01 авг 2025 22:34

Ненуачо. Руководство руководить учим? Учим. Тренеров тренировать учим? Учим. Футболистов футболировать учим? Учим. Значит, и Ильича можно учить выездам, а Словесника русскому языку, мы же не специалисты, мы эксперты

#  mmmmm » 01 авг 2025 22:29

Домосед Марк однажды за день пробил спартаковский двойничок, не покидая московского региона.
Под чутким глазом Ильича Третьего, разумеется.
А как же!

Саша, а как там ещё один наш попутчик и единобутыльник того дня Женя, не пропустивший к тому моменту ни одной игры Спартака?

#  Авверс » 01 авг 2025 22:25

Ты необычайно хороша, когда дело касается суждений о правильности.

#  mmmmm » 01 авг 2025 22:17

авоська » 01 авг 2025 15:54Давай уже начинай разбираться в современной терминологии.

Краудфандинга не хватало даже на дауншифтинг.

#  Карелин » 01 авг 2025 22:15

"Беспечный ездюк"(футбольная кинодрама жанра роуд-муви)

#  Ehidna » 01 авг 2025 22:14

Авверс, да кто ж спорит, что комфорт - это важно. Просто осознание этого к тру выездюкам приходит в соответствующем возрасте. Причем в отношении себя. А каково там пассажирам всех возрастов было, когда по молодости буянили в процессе выезда... а это их проблемы, да. )

#  Bad » 01 авг 2025 22:10

Сенсей Томск за 100 рублей пробил. Может учить

#  SAS » 01 авг 2025 22:01

Я тоже просто в Шоке(
Учить Саню Ильича Третьего по выездам в наше время, когда аэропорты Ростова, Краснодара закрыты, Жарища в этих регионах Юга до 40 в тени, на автодорогах кругом посты проверок....и т.д. ....дааааа

На это есть отличная поговорка-
"Не учите Отца Ебаться"!!! ?!

#  cuba » 01 авг 2025 22:00

Уже через 2,5 недели стадион в НН будет открыт и, затем, "забит" на 75%. По плану, по крайней мере...
)

#  Авверс » 01 авг 2025 21:44

Чую, что да.

Никифорофф, тебе лет 40+, кажется?
И уже лет пять не гоняешь. Ильич, похоже, УЖЕ на 15-20 лет больше, чем ты, ездит. Значит, имеет право на любые оценки логистики, удобств и заебов.
Ты до 55+ погоняй, потом твои слова про грудничкофф будут иметь вес. Вот тогда и про "долпоепизм" будет основательно и с разбором.
А то выходит:
"Я когда-то по молодости пробил Томск, я ща оценю, как вы нынешние любите комфорт."

Кто ездит, короче, тот и оценивает.

#  Bad » 01 авг 2025 21:39

Мне кажется, лучше ездить и ныть на неудобный поезд, чем не ездить и ныть на неудобный ID. Разве нет?

#  Bad » 01 авг 2025 21:34

Антон, тебя, в этом плане, как и Ильича 3, тут половина уже не поймет.

Искусственный интеллект уничтожит человечество с вероятностью 95%, как извстно

#  Алекс1975 » 01 авг 2025 21:34

Спектр » 01 авг 2025 17:11Спектр » 01 авг 2025 17:11

Интересно, что основной стадион можно заявлять только в своём регионе, а запасной где угодно :)

#  Nikiforoff » 01 авг 2025 21:31

Антон, никто не учит. Или у нас выезда пробивать это подвиг геройский? У меня после фануйди ни одного, да и до этого не каждый раз.
Ты то хоть. В долбоепство в стиле "а что сделал ты, мальчик",не скатывайся.
Я как-то в томск и оттуда съездил туда и обратно, с сотней рублей в кармане, ну сейчас было бы 500, например.
А тут какие-то груднички, неудобная логистика, одно нытье, и самое главное, все вокруг виноваты.
А другие как ездят, например тащемта. И не фанатье 3 раза в год, а обычные люди, раз в две недели по несколько раз, я знаю таких?
Не устраивают гружнички, сел за руль, допылил и спи.
А то реально, не выезд поболеть, а как будто тур оллинклюзив купил и внезапно наебали.
Редактировалось 01 авг 2025 21:36

#  Авверс » 01 авг 2025 21:21

Эхехе.
Хоть один (1!) выезд совершили за последние года три, искрометные?
А за пять?
А когда последний пробивали?

Кррасота, конечно. Ильича Третьего учить - тема, ага.

#  Nikiforoff » 01 авг 2025 21:20

А невыспавшийся, фанат будет плохо поддерживать команду! Итог-поражение будет!
Явно в, этом синяки из РФС замешаны, кроме Мирзояна и Симоняна.
Срочно надо разбираться с этим, согласен!

#  suslov » 01 авг 2025 20:43

Да уж. Культурные все стали :)
Раньше от нас в поездах шарахались, а младенцев под пазуху прятали. У тех только немой ужас был в глазах, гукнуть не смели :)
До чего довёл fanid

#  Карелин » 01 авг 2025 20:37

(на мотив "Ваше благородие" из к/ф "Белое солнце пустыни")

Если дверью хлопают и прохода нету,
Значит, боковушечка возле туалета,
Это место проклято - передайте всем,
Не берите в кассах место 37!

(КВН "Фёдор Двинятин")

#  Ehidna » 01 авг 2025 20:19

ИльичТpeтий » 01 авг 2025 17:51Я и в плацкарте по ночам не езжу, так как при наличии хотя бы одного грудного ребёнка в вагоне, о сне можно забыть.

Тру фанатам Спартака младенцы в поезде мешают...)))
Недавно в телеге одной особы народ обсуждали свои самые незабываемые поездки на поездах. Это когда едешь и мечтаешь банально выжить, а не то, что поспать. Чаще всего в историях фигурировали подростки-спортсмены, дембеля, бухие вахтовики и фанаты Спартака...

#  Спектр » 01 авг 2025 19:13

Это все хоккеисты влияют, рисуют на футбольном поле воображаемые синие линии.

#  Карелин » 01 авг 2025 19:06

"Третья половина поля и пятый угол в ромбе"(раздел учебно-аналитического пособия "Схемы в футболе")

#  Mike Lebedev » 01 авг 2025 18:52

Нам достаточно Ильича Трети

#  Карелин » 01 авг 2025 18:19

"Финальная трель обязательно звучит в финальной трети матча, но необязательно в финальной трети поля"(из тверских пергаментных свитков XVI века).

#  ИльичТpeтий » 01 авг 2025 17:51

slonny » 01 авг 2025 17:36Да, есть минусы: всю дорогу сидя и хрен пойми кем в одной машине, но тем не менее.

Макс, в том-то всё и дело, что уже организм требует ночью хотя бы 5-6 часов провести в горизонтальном положении.
Я и в плацкарте по ночам не езжу, так как при наличии хотя бы одного грудного ребёнка в вагоне, о сне можно забыть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".