![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...2ИльичТpeтий,
Сань, если задача именно "доехать" (без бухача в пути и прочего отрыва), то южные направления в сезон отпусков можно на блаблакар или едем.рф смотреть. Там почти каждый день кто-нить на юга на машине едет - мимо Ростова-Краснодара не промахнешься. Да, есть минусы: всю дорогу сидя и хрен пойми кем в одной машине, но тем не менее. Эти сервисы в свое время опробовал лично : и ездил и возил.
Тоже разумно. Правда, своих болельщиков они при этом кинули. Дорога НН-Грозный в копеечку влетит. Единицы поедут. ИльичТpeтий, они сказали, что им якобы так легче, потому что недалеко ехать после выезда в Махачкалу.
Там у них по-моему, какие-то особенные отношения с баковскими резиновыми, и они пошли на принцип. Играть в Грозном домашний матч Нижнему - жесть. Я всё же надеюсь, что к 1 октября они свой стадион подготовят. Ну а нет, поеду где игра будет, я рассчитал свои отпуска под 2 из 3 кубковых выездов. Ну невозможно было просчитать что это будут 1,5,6 туры. Так что Хачкалу пропущу и член с ней. Хотелки на предстоящий тур.
Главное условие - прежнее и неопровержимое. Тем более, что играем с недавним выходцем из Первой лиги(хохочет). Пусть и в гостях, и по жаре. Шпилевскому пора себя показывать. И соперник (депо) как раз подходящий: сам играет и другим позволяет. Да и турнирное положение "ПариНиНо" обязывает. Правда, встреча запланирована на нейтральном поле.. А с другими двумя матчами - в Краснодаре и в Петрограде - легче лёгкого. По ничейке на душу населения - и порядок. Джексон этот канешна наверное хорошо (по крайней мере так говорят :))
но(сука) все еще надеюсь на то что РУ все-таки опомнится и подгонит таки нам тренера пока исчо не пройпаны все полимеры...
В НН стадион закрыт и они сейчас домашние матчи играют в других городах. Неизвестно где сыграют с нами. Видимо, к середине сентября прояснится. Саранск ли, Казань ли, или всё же Нижний. Но это не курортные южные направления, куда билеты на поезд в 1-й день продаж разлетаются за 15 минут. Краснодар и Ростов - особые случаи из-за закрытых аэропортов и необходимости пересадок. А если в курортный сезон да еще дата дана на флажке - это экстрим ! У меня уже были 2 Краснодара в 2022 и 2023 (оба раза июль). А когда в чемпионате в 2023 играли в Краснодаре 2 сентября, я ровно в 8:00 первого дня продаж нажал на кнопку купить билет на единственный удобный Новороссийский поезд. И так же обратно. Поезд весь был распродан вмиг. А в прошлом году в силу ряда причин я пропустил все южные выезда. Причём в апреле у меня был отпуск, но они так затянули с датой, что я решил - идут нах выезда в Ростов и в Сочи, и поехал я в бомжеград на кубок, который был посередине этих 2-х матчей.
Ильич, ну вот сегодня до выезда в НиНо 62 дня. До выезда в Махачкалу - 83. Что мешает купить билеты? Календарь вполне нормальный, адекватный и своевременный. Меня тоже вряд ли кто заподозрит в симпатии к синякам из РФС:) Ну вот, сегодня ЛГБТшное руководство нашим футболом родило календарь на 8-13 туры.
А почему не до конца осеннего этапа (18 туров)? Почему не до конца 1 круга (15 туров) ? А ведь в 14 туре мы играем в Краснодаре. Куда не летают самолёты, и куда на поезда надо билеты брать сильно заранее. Либо кроить стыковочные варианты через Сочи, МинВоды, ну теперь еще и Геленджик. Когда сейчас нам дали дату кубка в Ростове за 24 дня до игры и я прикидывал как поеду, мой отборный мат был слышен во всём районе. Ехать по жаре сутки в колхозных поездах где кондиционер может и не работать для меня было неприемлемым. А на прямые поезда, идущие 16-17 часов билетов естественно не было. В результате пришлось лететь в МинВоды и оттуда уже на поезде и так же обратно. За всё заплатив по максимуму из-за минимального временного отрезка. Ну значит , в очередной раз придётся помучаться с дорогой в Краснодар. Ну кто для меня после всего этого руководители нашего футбола ? Естественно, педерасты. Ну и вот он, календарь, если еще не постили. 13 сентября, 16:45 – «Динамо» Москва– «Спартак», МИР РПЛ 18 сентября, 20:45 – «Спартак» – «Ростов», ФОНБЕТ Кубок России 21 сентября, 14:30 – «Спартак» – «Крылья Советов», МИР РПЛ 28 сентября, 19:30 – «Спартак» – «Пари НН», МИР РПЛ 1 октября, 18:00 – «Пари НН» – «Спартак», ФОНБЕТ Кубок России 5 октября, 16:30 – ЦСКА – «Спартак», МИР РПЛ 18 октября, 15:15 – «Спартак» – «Ростов», МИР РПЛ 21 октября, 18:00 – «Динамо» Махачкала – «Спартак», ФОНБЕТ Кубок России 25 октября, 14:00 – «Спартак» – «Оренбург», Мир РПЛ Это как у грибников что-ли? Ложные опята, ложные лисички))))). В футболе "ложный футболист"? :-D
А у нас есть к тому же и ложный нападающий, и ложный защитник (хорошо, если только один). Всюду враги, так и норовят палки в колеса нам подсунуть....
Теперь оказывается тайная ложа нас специально в Ростов засунула. Засунули бы кого-нибудь другого, этто хорошо. Их можно, нас нельзя.Мы же особенные. Вы, товарищи дедушки, перегрелись, епт. А то что в команде хуй пойми че опять и бардак творится, что на поле, что в штабе, что в РУ,. это тоже масоны виноваты, ага. ПС: Уж кого-кого, а меня в симпатиях, к пидарасам в черном и синякам из рфс трудно заподозрить... Но надо ж грани то иметь в теории заговора. Конспирологи, блеать..... Давай уже начинай разбираться в современной терминологии.
А то так и хочешь чтоб все было как при бабушке. Ретроград блин. Просто оглянитесь на КЧМ этим летом.
Там жара стояла покруче нашенской, а игроки носились будто укушенные. А вообще, в РПЛ ещё на льду играть под Новый год. Тогда и отдохнём от жары. Кстати, а как там Jetсон на льду? Прилично смотрится в нарезках? Los,
В Самаре и в Саратове относительная влажность низкая, уж во всяком случае не выше, чем в Ростове, а обычно ниже. Потому как от моря дальше. И переносится это, соответственно, легче. Опять же, штиль там бывает реже, чем в Ростове. Т.е. есть надежда на ветерок. Особенно днём. Но всё равно, конечно, +30 в тени, это не +20. И именно днём, под вполне себе палящем солнцем, если только облака не набегут. А в воскресенье могут. в Самаре 3 августа обещают +29, влажность 47 (утром 73) .. жара в Самаре и в Саратове переносится хуже из-за влажности ..
Для равновесия - 20 лучших индивидуальных результатов членов Клуба Василия Соколова и кандидатов.
Егор Титов ("Ростов"): +17=4-1 (83.33%) Фёдор Черенков (ЦСКА): +16=2-2 (83.33%) Геннадий Логофет ("Кайрат"): +14=3-2 (78.95%) Егор Титов ("Крылья Советов" См): +14=3-2 (78.95%) Ринат Дасаев ("Кайрат"): +12=5-1 (75.93%) Алексей Парамонов ("Крылья Советов" Кб): +13=4-2 (75.44%) Фёдор Черенков ("Кайрат"): +12=4-2 (74.07%) Ринат Дасаев ("Нефтчи"): +16=3-4 (73.91%) Игорь Нетто ("Шахтер"): +15=7-2 (72.22%) Фёдор Черенков ("Нефтчи"): +12=3-3 (72.22%) Николай Дементьев ("Крылья Советов" Кб): +11=6-1 (72.22%) Олег Тимаков ("Динамо" К): +12=5-2 (71.93%) Анатолий Крутиков ("Шахтер"): +11=5-2 (70.37%) Игорь Нетто ("Динамо" Мн): +13=3-4 (70.00%) Алексей Парамонов ("Динамо" Мн): +13=3-4 (70.00%) Николай Дементьев ("Динамо" К): +12=6-2 (70.00%) Фёдор Черенков ("Металлист"): +12=6-2 (70.00%) Сергей Родионов ("Шахтер"): +14=6-3 (69.57%) Василий Соколов ("Динамо" К): +15=9-2 (69.23%) Галимзян Хусаинов ("Кайрат"): +11=4-3 (68.52%) kissel, "Динамо" - всего лишь одна из двух команд, против которой Карпин сыграл больше 10 матчей за "Спартак" (вторая - ЦСКА)
terpila,
Это не тренерский контент, скорее комментаторско-экспертный. Я тоже люблю запутать терминологией для придачи веса. "Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм."
Выборка из Лёшиной статистики по командам РПЛ: «Крылья Советов» Самара
Илья Цымбаларь — 11 (9+2) «Локомотив» Москва
Фёдор Черенков — 11 (6+5) Константин Малинин — 10 (7+3) «Динамо» Москва
Валерий Карпин — 11 (6+5) (sic) Сергей Ольшанский — 10 (4+6) «Ростов» Ростов
«Цска» Москва
Илья Цымбаларь — 10 (6+4) Mike Lebedev,
Миш, а "инвертированного фулбека" не хочешь? Вообще б спросить у Олега Ивановича, как он относится к современному тренерскому контенту. "Прессинг-контрпрессинг, ложная девятка, ложная шестёрка, ложное всё..."
Умяров справиться?Если был Бускетс,а у нас просто парень Умяров.И самое главное нужен тот кто забивать мячи будет.По мне Угальде надо было продавать и купить центрофорварда стабильно забивающего. ВВы когда «чудес» от иностранцев ждете реально адекватно мыслите?!
Да кому он нужен этот «Джексон»?! Приехал за баблом. Кстати, как и Барко. Но «энтузиазизм» быстро проходит. Вспомните этого, как его… Из Челси… Заговора нет, это понятно, не понятно как на матчи Спартака постоянно назначаются судьи убивцы. В особенности на ВАР.
Осталось понять кто забивать будет.Угальде можно долго ждать голов. Ливаю пора показывать на что умеет. Странная у Андрея Вячеславовича любовь к разным тупарям. То Мелешин, то Бакаев. Видимо, у каждого свой "валера".
каждая несчастливая футбольная семья несчастлива по-своему (с) на ВВ пару дней назад кто-то написал, что мол "чемпионат России по футболу - это отдельный вид спорта", и если когда-нибудь, оковы падут, и кто-то смелый вынесет всю подноготную росфутбола на свет, тут просто земля содрогнется, и УЕФА в ужасе забьется - тут я себе запретил комментировать себе хоть что-то, так как в той же Италии, сцуко, в таком случае бы разачарованно спросили бы "И это все?))) вы тут что, кузнечиками питаетесь?" Но почему все-таки не удержался - а потому что отдельный вид спорта это как раз чемпионат Турции по футболу (тут мне вспомнился чего-то Кривов из серебряного Ротора, он рассказывал, как за ним турки с огнестрелом гнались и требовали вернуться в Ганзиепспор, что ли), а от них на машине уебывал, без денег) Прямо тут Бакаев играет сильнее, чем Солари.
Что было вчера, то прошло. Что будет завтра, посмотрим. Но Бакаев после ковида просто провалился. Зачем его тогда забрали бомжи, они и сами не поняли. И Зелимхан поехал с ярмарки. Туда, откуда обычно не возвращаются. Тем для меня удивительнее, что он этим летом реально вернулся примерно на свой доковидный уровень. Надолго ли? Для меня он непредсказуем. С детства видел только шнурки. Это в дубле Спартака! И вдруг в Туле и доковидном Спартаке оказалось - владеет пасом и ударом не хуже, чем дриблингом. Чего от него ждать - хз. Одно ясно - ждать этого будем не мы. Отрезанный ломоть. (так же и про Самедова думали, ха-ха) "На правом полуфланге первой трети вторая восьмерка и ложная девятка отыграли двойку..."
Во времена Вадима Синявского за такие комментарии сразу отправляли Беломорканал строить, и правильно делали Откуда вообще взялись на футбольном поле эти "трети"? Почему не "четверти" или, скажем, "одна-пятые"? Опять какой-нибудь гений аналитики придумал и внедряет, засирая мозги простым правильным болельщикам?
# Спектр » 01 авг 2025 09:08
"Клуб Василия Соколова" ----------------------------------- Спасибо! Очень познавательно. И видно, к сожалению, что термин "верность клубу" в 21 веке сошел на нет. Барко поднимем повыше, чтоб не успевал затормозить атаку в центре поля.
Жедсон тащит мяч в первую треть, отдаёт Барко и тот в одно-два касания отправляет нападающих на гол. Как-то так)
А по моему РУ Бешикташа просто лоханулось. Они новых игроков брали на значительно более высокие ЗП, а остальным пересматривать денежное довольствие отказались. По информации интернет-издания Duhuliye, высокие зарплаты таких игроков, как Оркун Кëкчю (€ 5 млн), Рафа Силва (€ 6 млн) и Тэмми Абрахам (€ 6 млн), согласованные при трансферах за последние два года, вызывают дискомфорт у полузащитника Жедсона, чья годовая зарплата составляет € 1,6 млн. Байка про Кавенаги. Титову приписывается высказывание? Что-то типа: у нас оклады на много меньше, чем у него, пусть один и играет. И вся команда Кавенаги на поле игнорировала. Мы наше РУ ругаем, но в данном случае оно поступило мудро если верить инсайдерам. У нас вот такой внутренний конфликт не должен возникнуть. Жедсону предложен оклад на уровне лидеров плюс очень хорошие бонусы. Ну и нашему РУ никто не запрещает платить достойные премиальные остальным игрокам за результаты, не меняя фиксированную ЗП прописанную в контрактах.
"Ростов" завтра играет дома в 6 вечера. Днем обещают +36. А матчи в Самаре вообще регулярно на такое раннее время ставят. 1 тур - 15:30 Акрон - Крылья Советов 3 тур - 13:30 Акрон - Спартак 4 тур - 13:30 Крылья Советов - Балтика 5 тур - 13:30 Акрон - Оренбург 6 тур - 15:00 Крылья Советов - Краснодар 7 тур - 13:30 Акрон - Балтика
Алексей, я не продаю. Я смотрю.
Важно, чтобы Спартаку пригодился. И эффективность своего пребывания на поле повысил. ----------------------- Когда пишу о потенциальной связке Фернандеш-Маркиньос, учитываю не только их игровые качества (главный плюс), но и "одноязычие". Для меня выглядят несколько неуместными отдельные сожаления типа "жаль, что Мангаш ушёл, он бы помог Фернандешу адаптироваться в Спартаке". А разве Марки не португалоговорящий? И в продолжение темы "Торпедо": 20 худших индивидуальных результатов членов Клуба Василия Соколова и кандидатов (сыгравших против другой команды 18 или 19 матчей).
Юрий Седов ("Динамо" М): +6=6-9, 38.10% Никита Симонян ("Динамо" М): +6=8-9, 37.68% Галимзян Хусаинов ("Торпедо" М): +6=6-10, 36.36% Егор Титов (ЦСКА): +6=9-10, 36.00% Галимзян Хусаинов ("Динамо" К): +7=8-12, 35.80% Олег Тимаков ("Динамо" Тб): +6=1-11, 35.19% Сергей Сальников (ЦСКА): +5=4-9, 35.19% Алексей Парамонов (ЦСКА): +6=3-11, 35.00% Николай Дементьев ("Динамо" М): +5=3-11, 31.58% Анатолий Крутиков ("Динамо" К): +5=3-11, 31.58% Сергей Сальников ("Динамо" М): +5=3-11, 31.58% Алексей Корнеев ("Динамо" К): +4=5-9, 31.48% Владимир Маслаченко ("Динамо" К): +4=5-9, 31.48% Николай Осянин ("Торпедо" М): +3=8-8, 29.82% Василий Соколов ("Динамо" М): +4=6-11, 28.57% Георгий Джикия ("Зенит"): +3=6-9, 27.78% Геннадий Логофет ("Торпедо" М): +4=12-13, 27.59% Роман Зобнин ("Зенит"): +3=7-10, 26.67% Евгений Ловчев ("Торпедо" М): +1=10-7, 24.07% Василий Соколов (ЦСКА): +4=2-14, 23.33% В целом - почему турки нам продали свой главный актив (или почему Жедсон от них свалить решил) Бешикташ завалил прошлый сезон, судя по составу и намерениям Сарая, у него ноль шансов и в этом. В ЛЧ не попал, а в ЛЕ слился сразу. Поэтому ководство Бешикиаша и склонили продать что осталось, зеро титули, зато выйдем в кэш, турки такое понимают Nevladimirovi4 » 01 авг 2025 11:13
...(Не удивлюсь, если до закрытия ТО Барко либо Угальде (скорее первый) уйдут из команды. Минифутбол - другая разновидность футбола) Бурные продолжительные аплодисменты наших конкурентов! У нас и так мало нормальных игроков, давай последних продадим! ))) Если уж кого действительно надо продавать - так это Гарсию и Солари! Они совсем не вписались и очень вряд ли впишутся. Из-за их ошибочной покупки мы уже провалили прошлую весну, как-бы и этот сезон не провалить... dodge » 01 авг 2025 11:40 Спасибо, Дмитрий! Ничего, понимающих с каждым годом всё больше и больше... ))) Во время сбора информации для предыдущего "клуба" как-то сам собой зародился еще один: Клуб Алексея Соколова для игроков, сыгравших за "Спартак" не менее 10 матчей против другой команды без единого поражения.
19 матчей: Николай Осянин ("Пахтакор", +9=10) 16 матчей: Владимир Петров ("Динамо" Мн, +11=5), Игорь Нетто ("Нистру", +10=6) 14 матчей: Михаил Булгаков ("Пахтакор", 10+4), Алексей Леонтьев ("Динамо" К, 10+4), Алексей Соколов ("Динамо" К, 9+5) 12 матчей: Дмитрий Хлестов ("Крылья Советов" См, 11+1), Константин Рязанцев ("Динамо" К, 10+2), Дмитрий Хлестов ("Локомотив" НН, 10+2), Анатолий Маслёнкин ("Нистру", 8+4), Василий Соколов ("Локомотив" М, 8+4), Дмитрий Парфёнов ("Динамо" М, 6+6), Валерий Шмаров ("Шахтер", 6+6) 11 матчей: Игорь Нетто ("Динамо" Л, 10+1), Илья Цымбаларь ("Жемчужина", 10+1), Андрей Тихонов ("Локомотив" НН, 9+2), Илья Цымбаларь ("Крылья Советов" См, 9+2), Сергей Сальников ("Шахтер", 8+3), Александр Филимонов ("Ростов", 8+3), Геннадий Морозов ("Шахтер", 7+4), Валерий Карпин ("Динамо" М, 6+5), Фёдор Черенков ("Локомотив" М, 6+5) 10 матчей: Александр Филимонов ("Ротор", +10), Валерий Рейнгольд ("Торпедо" Кт, 9+1), Валерий Дикарев ("Торпедо" Кт, 8+2), Владимир Маслаченко ("Торпедо" Кт, 8+2), Борис Поздняков ("Металлист", 8+2), Юрий Ковтун ("Ротор", 7+3), Константин Малинин ("Локомотив" М, 7+3), Владимир Букиевский ("Пахтакор", 6+4), Рамиз Мамедов (ЦСКА, 6+4), Илья Цымбаларь (ЦСКА, 6+4), Радослав Ковач ("Сатурн", 4+6), Сергей Ольшанский ("Динамо" М, 4+6)
Только полно матчей, где против нас встают автобусом и там никуда мяч не продвинешь особо. Вернее продвинешь ровно до чужой штрафной, где стоят 10 человек в 2 эшелона. И где как раз часто приходится играть накоротке. Барко еще пригодится.
Мы должны говорить советскому покупателю только правду! Чем мех лучше, тем он дороже! Чем мех дороже, тем он лучше! Для промфинплана и для нас!
Вот над Алексеем РедКвайтом с его денежными вливаниями в состав все ехидничают, а зря. Ну давайте же признаемся хотя бы себе, что все эти Джикии и Бакаевы возможно и хорошие парни, но средние футболисты. Вот сейчас Чернов уходит в КС, наверно и по нему кто-то сокрушаться будет, ведь нормальный же пацан. Возможно. Но он даже Литвинову уступил место в составе. Хотя и Литвинов пока явно не звезда. РУ в кои то веки пошло не по пути усреднения состава, а его усиления. Но опять болельщики не все довольны. Тут дело такое, вот Барко чтоб не зачах и у него не пропадало желание играть на 100 % наверно и окружение должно быть его же уровня? Нет? Или будем ждать, что он плюнет на всё и опустится до уровня Пруцева? Футбол игра командная. В одиночку феерия не выйдет. Вместе с пиздатыми парнями, но так себе футболистами и общий результат команды будет так себе. Ну и с тренера спрос повышается. Справится Деян? Я честно признаюсь - не знаю. По разделу "Этот день в Истории" сегодня ничейный выезд в Волгоград летом-2001
Вот ругаете Хлусевича, а, между прочим, его гол в июле займет место не ниже второго!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |