01.06.2013 - 30.06.2013

#  Meyer » 27 июн 2013 13:57

2M,

Митрюшкин,
Комбаров Д.,Боккети, Брызгалов, Комбаров К., Яковлев,
Кариока, Глушаков, Коста,
Дзюба,
Мовсисян

#  tornado9 » 27 июн 2013 13:56

2M,
Песьяков-Макеев,Брызгалов,Бокетти,Д.Комбаров-Кариока,Чельстрем-Яковлев,Дзюба,Жано-Мовсисян

#  Los » 27 июн 2013 13:56

по фиг кто, лишь бы играли и выиграли )))

#  Denissoff78 » 27 июн 2013 13:55

2

Дикань,Макеев,Бокетти,Брызгалов,Д.Комбаров ,Кариока,Глушаков,Билялетдинов,Яковлев,Дзюба,Мовсисян

#  boril » 27 июн 2013 13:51

Митрюшкин, Комбаров Д.,Боккети, Брызгалов, Комаров К., Яковлев, Кариока, Глушаков, Билялетдинов, Дзюба, Мовсисян

#  Druggist » 27 июн 2013 13:34

2M,
Песьяков-К. Комбаров,Боккетти,Брызгалов,Д. Комбаров-Кариока,Глушаков-Яковлев,Коста,Жано-Мовсисян.

#  have got no nick » 27 июн 2013 13:29

рекорд по абикам у нас был около 12, если память не изменяет. думаю, что 15-ку в этом сезоне пробьем.
все бюджетные абоны уже разошлись, осталось только несколько сотен на 15 низ, как говорят. маргиналы и мракобесы))) свое дело сделали, слово за оплотом и надёжей модерн футбола-бюргерами! будем надеяться-не подведут! ну а если подведут, то сами потом будут покупать билеты у барыг в тридорога :-)

#  Valentinovich » 27 июн 2013 13:29

МакГиди травмирован, точно играть не будет

#  chig » 27 июн 2013 13:28

Гриня86,
Чё, зАпил хлопчик?)) Хуле, ирландец.... :)
Редактировалось 27 июн 2013 13:31

#  Guliver » 27 июн 2013 13:27

2M,
Песьяков-Паршивлюк, Пареха, Боккети,Д.Комбаров - Кариока, Глушаков,Коста-Яковлев, Мовсисян, К.Комбаров

#  Alex1977 » 27 июн 2013 13:25

2M,

Песьяков, Д. Комбаров, Макеев, Пареха, Инсауральде, Кариока, Глушаков, Яковлев, Жано, Дзюба, Мовсисян

#  terkin » 27 июн 2013 13:24

2M,
Дикань-Паршивлюк, Сухи, Боккети,Д.Комбаров-Кариока, Глушаков,Коста-Яковлев, Мовсисян, К.Комбаров

#  Гриня86 » 27 июн 2013 13:24

Смотрю у всех в составе Эйден.... ребята совсем за Спартаком не следят.

#  orttius » 27 июн 2013 13:24

Дикань
Макеев Пареха Инса Д. Комбаров
МакГиди Кариока Коста Яковлев
Каюмов
Мовсисян

#  direct » 27 июн 2013 13:24

Песьяков, Макеев, Брызгалов, Боккетти, ДК, Кариока, Глушаков, Дзюба, Биля, Яковлев, Мовсисян.
ХЗ, что с Маком, но, на всякий случай, изменил.)
Редактировалось 27 июн 2013 13:29

#  alex_d » 27 июн 2013 13:21

2M,
Дикань, Паршивлюк, Д.Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Глушаков, Коста, Билялетдинов, Макгиди, Кариока, Эменике.

#  chig » 27 июн 2013 13:20

Дикань
Макеев Пареха Бокетти Д. Комбаров
МакГиди Кариока Чельстрем Хурадо
Ари Дзюба

#  А.Н.Б. » 27 июн 2013 13:16

Угадать состав... на первый матч предсезонки... даже приблизительно не зная кто в каком состоянии... - это тест на уровне Вольфа Мессинга... ;))))))))))))))))))))))))

#  31RUS » 27 июн 2013 13:15

2M,
Дикань, Паршивлюк, Д.Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Глушаков, Коста, Яковлев, Макгиди, Кариока, Мовсисян.

#  2M » 27 июн 2013 13:12

Если заняться совсем нечем: назовите наш стартовый состав на ДК.
Условия:
- до 16:30 мск
- один вариант (первый) от одного юзера
Первому угадавшему - билет на Шахтер на Западную трибуну.
Итоги подведу завтра, не позже 12:00.

#  alex_d » 27 июн 2013 13:08

Не хило так, 10к абиков уже продано. Какой там рекорд был?

http://spartak.com/main/news/41580/

#  2M » 27 июн 2013 13:02

Следующий вброс сюда инфы со спортинсайда - месяц бана.

#  svad » 27 июн 2013 12:40

#  А.Н.Б. » 27 июн 2013 12:37

Anlo,

Я вот тоже сплю и вижу, при чём чёрно-красный вариант, да с обновлённым под старину ромбом, да с 4-мя звёздами... эх,надеялся заказать да договориться с кем-нибудь из уВВажаемых сокнижников, что бы привезли в Киев 7-го, но видимо тоже не судьба... ;)

#  Юрис » 27 июн 2013 12:23

словесник,
а ведь я хотел закавычить, но потом подумал, что будет излишне пунктуально :)

#  Anlo » 27 июн 2013 12:22

А.Н.Б., блин, ну, могли б напечатать, утвердят, куда денутся. Зачем официоз-то для этого?! Хотеля племянника новеньким отхеппибёздить. Эх.

#  словесник » 27 июн 2013 12:12

Юрис,
Юра, вопрос от тех, кто "волновался" :-))). Уж раз гуляющий Гультяев зацепил...
В Сибири вообще -- или в "Сибири"?
Не-не, отвечать не обязательно, всё ясно... Просто по дурацкой привычке вычитывать (первоначально) именно то, что написано, успел (честно!) представить бедного парня, просматриваемого так широко... Так широко...

#  А.Н.Б. » 27 июн 2013 12:06

Anlo,

Так Асхабадзе днесь говорил, что про 4 звезды ещё должны утвердить 28-го числа на каком-то там собрании РФС...

#  Anlo » 27 июн 2013 12:03

Никто не знает, есть уже что-то 4 звездами на Пресне?

#  Юрис » 27 июн 2013 11:36

Между тем Гультяев, майка которого недавно доставила столько треволнений людям, наблюдавшим за товарищеским матчем с Уфой, окончательно "пошёл по рукам" и в данный момент находится на просмотре в Сибири.

#  P.Mobil » 27 июн 2013 11:15

Кто в теме - не подскажете, на Красной пресне не ожидается в эти выходные очередей, связанных с ,например, продажей билетов на СМ - Шахтар ? Абик без фанатизма и долгостояния купить хоЦЦа ))))

#  taram » 27 июн 2013 11:07

Земляк моего земляка и мой земляк.
И я - Тверской!!!
Серёга, всего тебе самого- пресамого!!! Но чтобы не пресытило.

#  Mike Lebedev » 27 июн 2013 10:37

Эх, Серега, дорогой мой!
Как говорится, мы еще зайдем к монументу М.Кругу
Но лучше опять в это кафе гладиолусами!
Вот тебе песенка, друг http://youtu.be/VvfCstQAUyQ
:)

#  Superfuzz » 27 июн 2013 10:08

mmmmm, вы зря думаете, что я выступаю в роли адвоката создателей фильма.
У меня у самого канадцы вызвали гомерический смех, да в свете заявления о фильме для 10-летних несколько странновато выглядит обнажённая натура в паре эпизодов. Хотя, наших детей этим не удивить. Просто я привёл пример этих публикаций как объяснение, откуда что взялось.И во второй части сценарист достаточно тревожно высказывается про "патриотическое воспитание" этим фильмом и прочее.
Ясное дело, что подбор шлемов, перчаток, клюшек - дело муторное и недешевое. И не стоит на этом зацикливаться. Вон даже у Германа-старшего в "20 дней без войны" все щеголяют прическами в стиле середины 70-х, а не военными полубоксами, и ничего.
-----------
А футбол уже сегодня :-)

#  Alex1977 » 27 июн 2013 09:58

Superfuzz,

Вроде как гостевая. Резервной получается белая будет.

#  Superfuzz » 27 июн 2013 09:54

Друзья, а я вот хотел бы уточнить по пводу черной формы.
Она будет гостевая или всё-таки резервная?
Просто как-то исторически сложилось в футболе, ещё со времен черно-белых телевизоров, что домашний комплект - тёмный, а гостевой светлый (ну если вывести за скобки "Реал" и "Сантос").

#  irod sm » 27 июн 2013 09:47

Леш,мы сегодня все тогда немного Тверяне ;)

Серега сердечно поздравляю с полуюбилеем.:)
Полужелаю тебе всего чего желаешь.
Ставлю песню Леонида Агутина - Половина сердца.
Или Ларисы Долиной - Половинка моя....
А нет , вот нашел точно что хотел.

http://www.youtube.com/watch?v=cDicpGsfG6k

Да, и поменьше проблем на каждое из полужопий.
:))

Обнимаю Серега.

#  Abilardo » 27 июн 2013 09:09

Так-то этнически я тоже наполовину тверской, на минуточку.
Посему практически земляка категорически с юбилеем!
Кто-нибудь задавался вопросом: если в сорок пять баба - ягодка опять, то кто тогда мужик?
Британские ученые (http://lurkmore.to/Британские_учёные) на основании проведенных исследований утверждают, что в 45 мужик снова (again) джентльмен.
Российские ученые, которые ни в чем не уступают британским, в данном вопросе многозначительно отмалчиваются и пренебрежительно усмехаются.
Они-то знают, что да, мужик достигает своего пика в 40 лет, но вот вопрос: правильно ли это - называть пиком высшую точку, если следующая точка и масса других более следующих ничем не уступают этой и являются такими же высшими?
Ответ гениально прост - нет, неправильно. Правильно так: в 40 лет жизнь только начинается, а как долго она будет продолжаться, зависит от конкретного мужика.
И дай Бог, чтобы у Сереги она продолжалась как можно более долго.
Пока даже виртуальное знакомство позволяет утверждать: 5 лет - полет нормальный.
Вот и ладненько. Действие ведете в верном направлении, как говорил Шарапов.
;)

#  Sladkov » 27 июн 2013 08:57

Paris Saint-Germain » 27 июн 2013 00:52Оказывается, Паулиньо успел поиграть в ФК Вильнюс и ЛКС Лодзь.
Сейчас, в 24 года, является одним из "открытий" Кубка Конфедерации, в основе сборной Бразилии и просто игрок которого хотят выцепить большие европейские клубы.

Я смотрел несколько матчей Коринтианса 2013. Паулиньо играл там такого бокс-ту-бокс, который одинаково легко шел в стыки и выдавал разрезающие пасы. Очень редко проигрывал верховые единоборства, правда возможно Бразилейрао А не показатель. По физической мощи сравним с Жусилеем анжовским. При том что легко мог бы сыграть и чисто плеймейкера, но это место в команде занято ветераном Данило. Проходила инфа, что им конюшня интересуется, но он конечно не для нашего чемпионата - слишком силен.
И Фреда которого нам сватали тоже видел. Не понял, то ли он защитник, который любит сорваться с места и оказаться в центре поля или в атаке, или он просто оборонительный полузащитник. Короче опытный Кариока :)

Тут вчера написали Шахта взяла другого Фреда, из "Интернасьонала". Вот это охренительный игрок растет. С его появлением в Интернасьонале даже позабыли про Оскара, которого ранее продали в Челси. Играет центрального атакующего полузащитника или смещается на край. Вполне возможно Фреду помогало то, что он имел в партнерах д'Алессандро, который все время ищет как бы так вырезать пас, чтобы один на один игрока вывести. Но все равно, игрок интересный, физически не впечатляет - 168 см, но очень юркий и бегает как угорелый. Шахтеру, думаю, повезло.

#  Superfuzz » 27 июн 2013 08:49

Вот обсуждают фильм про Харламова. Я не понимаю, никто что-ли вчера интервью Рабинера на эту тему не читал?
http://www.championat.com/hockey/articl ... filma.html
Всё вроде разжёвано, и откуда взялся вымысел, и почему аварию перенесли, и почему фамилия Третьяка не упоминается.
У любой медали две стороны, и мир не черно-белый. Азбучные истины.

#  ys » 27 июн 2013 03:24

pete_da_1st » 27 июн 2013 04:16ага.
к примеру, АС (Пушкин?) забил больше всех (7) за сборную в серии сб СССР по Канаде 76-77. Против одной шайбы забитой легендой-17

Да, и в 2х выигранных Олимпиадах и 7и чемпионатах Мира был в сборной типа для мебели..

#  pete_da_1st » 27 июн 2013 03:16

gelom » 26 июн 2013 23:43Только, говорят, что после этого Якушев как-то не блистал в сборной. Бывает такое - герой одного турнира.

ага.
к примеру, АС (Пушкин?) забил больше всех (7) за сборную в серии сб СССР по Канаде 76-77. Против одной шайбы забитой легендой-17

до сих пор перед глазами его гол чехам при счете 2:3 за 5 минут до конца в финале на ОИ в Инсбруке 76.

#  Духон » 27 июн 2013 01:32

2 Iouri от 26 июня в 16:39
"Не я отношу а история. ... "
=================
Мы говорим "Iouri" подразумеваем "знаток спартаковской истории" - Мы говорим "знаток спартаковской истории" подразумеваем "Iouri" :-))) + :-))) !!!

Юра, это маленький комплимент тебе (прошу без обиды) :-) .

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2013 01:26

Анатолия Михайловича Ильина с Днём рождения!
Здоровья и долгих лет жизни!

#  Духон » 27 июн 2013 01:20

2 teorver от 27 июня в 01:00
"ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ ... Николай Тищенко на Ширяевке вовремя матча ветеранов умер от сердца... "
================
Николай Иванович скончался во время игры ветеранов на стадионе в подмосковной Лобне (уточню, если не так).
Но то, что НЕ на Ширяевке - это точно :-((( .

#  The winner Takes it All » 27 июн 2013 00:47

Paris Saint-Germain, чувак не за какие коврижки не переедет в восточную европу) очень годные воспоминания))

#  redspartak » 27 июн 2013 00:26

Бразилия - Уругвай.
Бразильцы победили по игре.

Хотя. Сегодня они очень выпукло показали все свои слабые места:
1. Слаба полузащита. Оскар то ли не готов этим летом, то ли вообще не готов. Густаво, Паулиньо и Эрнанес - все без первого паса. Хотя Паулиньо и начал голевую атаку, когда забил Фред, но это скорее эпизод, чем какая-то закономерность.
2. Халк - пустое место. Так и хочется сравнить его с Дзюбой, но Халк, конечно, куда лучше, потому как, в отличие от Дзюбы, хотя бы не губит атаки своей команды в зародыше.
3. Заметна небразильская игра у некоторых бразильцев. Так эпизод с пенальти в начался с технической ошибки Тьяго Силвы, когда он не смог обработать простой мяч после вброса аута и срезал мяч на угловой, после которого и последовал пенальти. А гол уругвайцы забили после детской технической ошибки второго центрального защитника Луиса. Ещё раз о Халке. Он заметно хуже остальных обрабатывает мяч (особенно быстрые передачи) и потому очень часто теряет в атаке.

Ну и снова о Неймаре. Фактически он и стал организатором обоих бразильских голов. При этом против него всегда играют двое-трое соперников. И если бы его партнёры по атаке были порасторопнее, то забивали бы куда больше голов, чем в этом розыгрыше Кубка конфедераций.

Об уругвайцах сказать вообще нечего, кроме того, что эта команда играет в мерзкий антифутбол в духе сегодняшней конюшни.

#  wasy » 27 июн 2013 00:22

За 2.7 в год мы б с тобой еще не то подписали. :)
Я бы и за 0,7 подписал. :-))))))))))))))
Хотя больше люблю 1,0 - это у меня ассоциируется с литром синего Абсолюта.
;-)

#  Штиллер » 27 июн 2013 00:17

wasy, ну его нельзя винить.
За 2.7 в год мы б с тобой еще не то подписали. :)

#  Finiks » 27 июн 2013 00:04

Paris Saint-Germain » 27 июн 2013 00:52#  Paris Saint-Germain » 27 июн 2013 00:52
Оказывается, Паулиньо успел поиграть в ФК Вильнюс и ЛКС Лодзь.

Говорят, литовцы, имевшие возможность выкупить права на Паулиньо за 150 штук зелени, сейчас кусают локти))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".