новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.20132M,
Митрюшкин, Комбаров Д.,Боккети, Брызгалов, Комбаров К., Яковлев, Кариока, Глушаков, Коста, Дзюба, Мовсисян 2M,
Песьяков-Макеев,Брызгалов,Бокетти,Д.Комбаров-Кариока,Чельстрем-Яковлев,Дзюба,Жано-Мовсисян 2 2М
Дикань,Макеев,Бокетти,Брызгалов,Д.Комбаров ,Кариока,Глушаков,Билялетдинов,Яковлев,Дзюба,Мовсисян Митрюшкин, Комбаров Д.,Боккети, Брызгалов, Комаров К., Яковлев, Кариока, Глушаков, Билялетдинов, Дзюба, Мовсисян
2M,
Песьяков-К. Комбаров,Боккетти,Брызгалов,Д. Комбаров-Кариока,Глушаков-Яковлев,Коста,Жано-Мовсисян. рекорд по абикам у нас был около 12, если память не изменяет. думаю, что 15-ку в этом сезоне пробьем.
все бюджетные абоны уже разошлись, осталось только несколько сотен на 15 низ, как говорят. маргиналы и мракобесы))) свое дело сделали, слово за оплотом и надёжей модерн футбола-бюргерами! будем надеяться-не подведут! ну а если подведут, то сами потом будут покупать билеты у барыг в тридорога :-) Гриня86,
Чё, зАпил хлопчик?)) Хуле, ирландец.... :) Редактировалось 27 июн 2013 13:31
2M,
Песьяков-Паршивлюк, Пареха, Боккети,Д.Комбаров - Кариока, Глушаков,Коста-Яковлев, Мовсисян, К.Комбаров 2M,
Песьяков, Д. Комбаров, Макеев, Пареха, Инсауральде, Кариока, Глушаков, Яковлев, Жано, Дзюба, Мовсисян 2M,
Дикань-Паршивлюк, Сухи, Боккети,Д.Комбаров-Кариока, Глушаков,Коста-Яковлев, Мовсисян, К.Комбаров Песьяков, Макеев, Брызгалов, Боккетти, ДК, Кариока, Глушаков, Дзюба, Биля, Яковлев, Мовсисян.
ХЗ, что с Маком, но, на всякий случай, изменил.) Редактировалось 27 июн 2013 13:29
2M,
Дикань, Паршивлюк, Д.Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Глушаков, Коста, Билялетдинов, Макгиди, Кариока, Эменике. Дикань
Макеев Пареха Бокетти Д. Комбаров МакГиди Кариока Чельстрем Хурадо Ари Дзюба Угадать состав... на первый матч предсезонки... даже приблизительно не зная кто в каком состоянии... - это тест на уровне Вольфа Мессинга... ;))))))))))))))))))))))))
2M,
Дикань, Паршивлюк, Д.Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Глушаков, Коста, Яковлев, Макгиди, Кариока, Мовсисян. Если заняться совсем нечем: назовите наш стартовый состав на ДК.
Условия: - до 16:30 мск - один вариант (первый) от одного юзера Первому угадавшему - билет на Шахтер на Западную трибуну. Итоги подведу завтра, не позже 12:00. Anlo,
Я вот тоже сплю и вижу, при чём чёрно-красный вариант, да с обновлённым под старину ромбом, да с 4-мя звёздами... эх,надеялся заказать да договориться с кем-нибудь из уВВажаемых сокнижников, что бы привезли в Киев 7-го, но видимо тоже не судьба... ;) словесник,
а ведь я хотел закавычить, но потом подумал, что будет излишне пунктуально :) А.Н.Б., блин, ну, могли б напечатать, утвердят, куда денутся. Зачем официоз-то для этого?! Хотеля племянника новеньким отхеппибёздить. Эх.
Юрис,
Юра, вопрос от тех, кто "волновался" :-))). Уж раз гуляющий Гультяев зацепил... В Сибири вообще -- или в "Сибири"? Не-не, отвечать не обязательно, всё ясно... Просто по дурацкой привычке вычитывать (первоначально) именно то, что написано, успел (честно!) представить бедного парня, просматриваемого так широко... Так широко... Anlo,
Так Асхабадзе днесь говорил, что про 4 звезды ещё должны утвердить 28-го числа на каком-то там собрании РФС... Между тем Гультяев, майка которого недавно доставила столько треволнений людям, наблюдавшим за товарищеским матчем с Уфой, окончательно "пошёл по рукам" и в данный момент находится на просмотре в Сибири.
Кто в теме - не подскажете, на Красной пресне не ожидается в эти выходные очередей, связанных с ,например, продажей билетов на СМ - Шахтар ? Абик без фанатизма и долгостояния купить хоЦЦа ))))
Земляк моего земляка и мой земляк.
И я - Тверской!!! Серёга, всего тебе самого- пресамого!!! Но чтобы не пресытило. Эх, Серега, дорогой мой!
Как говорится, мы еще зайдем к монументу М.Кругу Но лучше опять в это кафе гладиолусами! Вот тебе песенка, друг http://youtu.be/VvfCstQAUyQ :) mmmmm, вы зря думаете, что я выступаю в роли адвоката создателей фильма.
У меня у самого канадцы вызвали гомерический смех, да в свете заявления о фильме для 10-летних несколько странновато выглядит обнажённая натура в паре эпизодов. Хотя, наших детей этим не удивить. Просто я привёл пример этих публикаций как объяснение, откуда что взялось.И во второй части сценарист достаточно тревожно высказывается про "патриотическое воспитание" этим фильмом и прочее. Ясное дело, что подбор шлемов, перчаток, клюшек - дело муторное и недешевое. И не стоит на этом зацикливаться. Вон даже у Германа-старшего в "20 дней без войны" все щеголяют прическами в стиле середины 70-х, а не военными полубоксами, и ничего. ----------- А футбол уже сегодня :-) Друзья, а я вот хотел бы уточнить по пводу черной формы.
Она будет гостевая или всё-таки резервная? Просто как-то исторически сложилось в футболе, ещё со времен черно-белых телевизоров, что домашний комплект - тёмный, а гостевой светлый (ну если вывести за скобки "Реал" и "Сантос"). Леш,мы сегодня все тогда немного Тверяне ;)
Серега сердечно поздравляю с полуюбилеем.:) Полужелаю тебе всего чего желаешь. Ставлю песню Леонида Агутина - Половина сердца. Или Ларисы Долиной - Половинка моя.... А нет , вот нашел точно что хотел. http://www.youtube.com/watch?v=cDicpGsfG6k Да, и поменьше проблем на каждое из полужопий. :)) Обнимаю Серега. Так-то этнически я тоже наполовину тверской, на минуточку.
Посему практически земляка категорически с юбилеем! Кто-нибудь задавался вопросом: если в сорок пять баба - ягодка опять, то кто тогда мужик? Британские ученые (http://lurkmore.to/Британские_учёные) на основании проведенных исследований утверждают, что в 45 мужик снова (again) джентльмен. Российские ученые, которые ни в чем не уступают британским, в данном вопросе многозначительно отмалчиваются и пренебрежительно усмехаются. Они-то знают, что да, мужик достигает своего пика в 40 лет, но вот вопрос: правильно ли это - называть пиком высшую точку, если следующая точка и масса других более следующих ничем не уступают этой и являются такими же высшими? Ответ гениально прост - нет, неправильно. Правильно так: в 40 лет жизнь только начинается, а как долго она будет продолжаться, зависит от конкретного мужика. И дай Бог, чтобы у Сереги она продолжалась как можно более долго. Пока даже виртуальное знакомство позволяет утверждать: 5 лет - полет нормальный. Вот и ладненько. Действие ведете в верном направлении, как говорил Шарапов. ;)
Я смотрел несколько матчей Коринтианса 2013. Паулиньо играл там такого бокс-ту-бокс, который одинаково легко шел в стыки и выдавал разрезающие пасы. Очень редко проигрывал верховые единоборства, правда возможно Бразилейрао А не показатель. По физической мощи сравним с Жусилеем анжовским. При том что легко мог бы сыграть и чисто плеймейкера, но это место в команде занято ветераном Данило. Проходила инфа, что им конюшня интересуется, но он конечно не для нашего чемпионата - слишком силен. И Фреда которого нам сватали тоже видел. Не понял, то ли он защитник, который любит сорваться с места и оказаться в центре поля или в атаке, или он просто оборонительный полузащитник. Короче опытный Кариока :) Тут вчера написали Шахта взяла другого Фреда, из "Интернасьонала". Вот это охренительный игрок растет. С его появлением в Интернасьонале даже позабыли про Оскара, которого ранее продали в Челси. Играет центрального атакующего полузащитника или смещается на край. Вполне возможно Фреду помогало то, что он имел в партнерах д'Алессандро, который все время ищет как бы так вырезать пас, чтобы один на один игрока вывести. Но все равно, игрок интересный, физически не впечатляет - 168 см, но очень юркий и бегает как угорелый. Шахтеру, думаю, повезло. Вот обсуждают фильм про Харламова. Я не понимаю, никто что-ли вчера интервью Рабинера на эту тему не читал?
http://www.championat.com/hockey/articl ... filma.html Всё вроде разжёвано, и откуда взялся вымысел, и почему аварию перенесли, и почему фамилия Третьяка не упоминается. У любой медали две стороны, и мир не черно-белый. Азбучные истины.
Да, и в 2х выигранных Олимпиадах и 7и чемпионатах Мира был в сборной типа для мебели..
ага. к примеру, АС (Пушкин?) забил больше всех (7) за сборную в серии сб СССР по Канаде 76-77. Против одной шайбы забитой легендой-17 до сих пор перед глазами его гол чехам при счете 2:3 за 5 минут до конца в финале на ОИ в Инсбруке 76. 2 Iouri от 26 июня в 16:39
"Не я отношу а история. ... " ================= Мы говорим "Iouri" подразумеваем "знаток спартаковской истории" - Мы говорим "знаток спартаковской истории" подразумеваем "Iouri" :-))) + :-))) !!! Юра, это маленький комплимент тебе (прошу без обиды) :-) . 2 teorver от 27 июня в 01:00
"ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ ... Николай Тищенко на Ширяевке вовремя матча ветеранов умер от сердца... " ================ Николай Иванович скончался во время игры ветеранов на стадионе в подмосковной Лобне (уточню, если не так). Но то, что НЕ на Ширяевке - это точно :-((( . Paris Saint-Germain, чувак не за какие коврижки не переедет в восточную европу) очень годные воспоминания))
Бразилия - Уругвай.
Бразильцы победили по игре. Хотя. Сегодня они очень выпукло показали все свои слабые места: 1. Слаба полузащита. Оскар то ли не готов этим летом, то ли вообще не готов. Густаво, Паулиньо и Эрнанес - все без первого паса. Хотя Паулиньо и начал голевую атаку, когда забил Фред, но это скорее эпизод, чем какая-то закономерность. 2. Халк - пустое место. Так и хочется сравнить его с Дзюбой, но Халк, конечно, куда лучше, потому как, в отличие от Дзюбы, хотя бы не губит атаки своей команды в зародыше. 3. Заметна небразильская игра у некоторых бразильцев. Так эпизод с пенальти в начался с технической ошибки Тьяго Силвы, когда он не смог обработать простой мяч после вброса аута и срезал мяч на угловой, после которого и последовал пенальти. А гол уругвайцы забили после детской технической ошибки второго центрального защитника Луиса. Ещё раз о Халке. Он заметно хуже остальных обрабатывает мяч (особенно быстрые передачи) и потому очень часто теряет в атаке. Ну и снова о Неймаре. Фактически он и стал организатором обоих бразильских голов. При этом против него всегда играют двое-трое соперников. И если бы его партнёры по атаке были порасторопнее, то забивали бы куда больше голов, чем в этом розыгрыше Кубка конфедераций. Об уругвайцах сказать вообще нечего, кроме того, что эта команда играет в мерзкий антифутбол в духе сегодняшней конюшни. За 2.7 в год мы б с тобой еще не то подписали. :)
*********************************************** Я бы и за 0,7 подписал. :-)))))))))))))) Хотя больше люблю 1,0 - это у меня ассоциируется с литром синего Абсолюта. ;-)
Говорят, литовцы, имевшие возможность выкупить права на Паулиньо за 150 штук зелени, сейчас кусают локти)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |