новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Тут уж ничего не поделаешь. Кому и Пушкин ниачем, и Ахматова попса, и cuba стихотворец.
Бывалыча, наделают борщей
И в банки закатают. Ширпотреб... Среди консервов и обычных щщей, Найди себе "топ-блюдо", на обед! Всё перепробовав, остались живы, И научились носом "блюда" нюхать. Теперь, когда все стали прихотливы, Не здесь сказать... Мы стали больше хрюкать. ) Ну вот.Проверил.
Московское время действует в большинстве регионов Европейской части страны. А то я уж засомневался) Стихи у Лео хорошие.Всегда нравились. По форме. А раньше и по содержанию. авоська, Что касается смерти ВВ, то возможно я когда то в припадке мизантропии и писал про это.
Но имел в виду, что Книга не прирастает новыми авторами, да и по правде говоря темами. А без новых авторов развитие вряд ли возможно. НО ВВ, конечно еще долго не умрет. Вижу - Саша SAS и Карелин трясущимися руками пишут последние сообщения. А вокруг... тишина... авоська, Саша, помилуй... мне?
Ну не знаю... У меня с Лео отличные отношения. Как, впрочем, надеюсь и с большинством здесь. Отдельные терки не в счет. А стихи у Лео хорошие. Los,
Ну оно вроде так называется. Московское. Или в других городах по-другому называют?)))
ну так-то, время условно московское ))) так-то Волгоградское ))) "Хохол" с "кацапом" спорили за борщ...
Какой, из двух (борщей) достоин "бренда!? Я пробовал их оба. Вкусно! Не умрёшь. ... Шеф-повар... В этом вся "легенда". ) Очень нравился наш банер на матче с бамжами.
«Наш город-ваша столица!» И вот как-то предложил здесь на ВВ еще одну мысль на эту тему: «Вы живете по нашему времени!» Ну то есть бамжи живут по московскому времени. И где вижу это теперь ? В каких-то завистливых стишках про нелюбовь к людям чего-то добившимся в жизни. Мдя…куда катимся) Это тебе что ли Богдан? Ты вроде жаловался что ВВ умирает) Мы тебя любим и уважаем.И завтра обязательно посмотрим кулинарное шоу. vlad45, а у нас со свеклой - борщ, без свеклы - щи. Капуста может быть любой - квашеной, свежей или пополам той и другой.
То, что борщу полезно настояться - факт. Но редко получается. Независимо от количества готовой еды дома обязательно к кастрюле со свежесваренным борщом наведываются паломники "нуятолькотарелочку!" Вот и в вышеописанном случае сварена была пятилитровая кастрюлька борща. В надежде, что хотя бы половина дойдет до положенных кондиций. Аххха, щас))
И всё же быть тебе третьим в моём индивидуальном ИЛ. Мягкой посадки! Карера, Глушаков, Назаров, Кухня.... так себе ряд... ВВ добрались до кухни... Ну что-ж. Давайте про кухню. Завтра на телеканале Союз в передаче "Кулинарные поломничества" я и мой друг Саша Семкин (болельщик мусоров, к сожалению) расскажем про военно исторический клуб Кадаши Времени, древнерусскую кухню и про то, как готовят Кулеш. Самая, скажу я Вам спартаковская каша, ибо, готовится на сале. Время выхода в эфир пока не знаю. Но для моих персональных фанатов скину ссылку на ютубе, когда выложат.
...
-Вы любите жареных котов в духовке на веретеле? - не...фу( - да вы просто не умеете их готовить! -:) ... А самое главное о борще упомянуть все забывают.
Борщ должен НАСТОЯТЬСЯ! Минимум 24 часа. И почему -то у нас в семье борщ варили и варят на свежей капусте. А на квашенной - это называлось щи. "Вы любите вчерашний борщ? Ну тогда приходите завтра" -))) Готовить я почти не умею,ну так...по простому - картофель , омлеты\яичницы,гренки, штук 5-6 салатов. Мясо на мангале. Не более. Но оценить вкусовые качества могу, ага. Как тот Вася из клиники...простите, вы гинеколог? Нет, но посмотреть могу. В Юлином посте про борщ(замечательно написано) больше зацепило про преферанс. Эх, расписать бы пульку, другую. Что то давно здесь информации об этом не было....
Юрьич, про это говорят те, кто ее делает "не такой". Действительно, злые люди. Ну ничего, ничего... Вы живете по нашему времени, Не взирая на правила, своды, Забывая о тяжести бремени И водя свои хороводы. Запах денег разум лишь мутит. Наплевав на истоки, приличия, Об истории рядят и судят, Низвергая былого величие. Из пешек с ходу и в ферзи, Снобизма горы, яйца только круче. Учить вас жизни? Боже упаси, Она сама чуть позже вас научит. Приструнит, не глядя на лесть, Прижимая к бокам ноги в стремени. Верховенствуют правда и честь. Вы живете по нашему времени! ПС. Я что, здесь один? ;)
Мы настолько в Массимо уверены, что знаем, не подведет ;) Не ну а че? Глушак заявлял же, что в Спартаке закончить хочет) Он же не уточнял про то, что это должна быть основа) Но ему следует помнить, что на С2 то как раз ходят фанаты. И, судя по каментам, под видосом - ему никто ничего не забыл и не простил krash,
Сережа, ну ты дал?! Да Ириша и позвала меня на ВВ Из запоя ... Из самозабана этого( Я ж до сих пор имею 2 Книги Супер в книжном шкафу своем: 1 О вкусной и здоровой пищи.СССР. Год так издания 1952 по памяти 2 Спартак. Энциклопедия. 1922 год рождения. Мне ее лично Здасс - Стас Мамров - В Кириши привез! А против борща/щей я никак не мог Устоять... А Мессага Юлии про готовку добила!!! Принципы принципами - А Кушать хочется ввсегда! -:)
Одноразовый жрёт на кухне, Многопрофильный спит в углу. Консервированный протухнет Без трёхкамерного к утру. А я снова включаю плазменный, Запотевшую достаю... И пишу офигенское разное Про футбол и про всю фигню… SAS
Саша, где ж ты пропадал? Но на борщец тарасовский тебя потянуло. Малорик (правильно?)! Ириша удивительно деликатна и в болении, и в приготовлении. Просто ты отвык за время своего отсутствия. На Книге настоящих любителей спартаковской пищи делимся секретами футбольной кулинарии. Не только же о ху…( и не выговорить) рассуждать. И Виталий благосклонно к нашим изыскам ПОКА относится ( мы же о футболе при этом не забываем). И Олежа Семенов чаще появляться стал. А говорят, что Книга уже не та. Клевещут, злые люди. Выпивать под борщ по совету брата Лео нужно по схеме "дубль-вэ": выпил - закуси, закусил - выпей!
SAS, Саш, согласен, будем с твоим котом из одноразовой ..
А кому вытЕрать не нравится, пусть втЕрает :) (громко гыкая) З.Ы. (про подделку) "Переведи!" (смачно икая) Крошка Тюлень,
Не могу не ответить на вопрос женщины. - из одноразовой посуды кот жрет. Коты же не кушают, если правильно. КотСас - кличка котика. Он не одноразовый. Но уже старенький( А котики живут меньше людей( Mike Lebedev, Миш, за Спартак мы болеем более лучше даже. Вот приходи - и увидишь )))))))
Видимо, за щщами и борщами ссыль на новое вью Массимо осталась не замеченной)
Ну да ладно) Выскажусь сам - Массимо держит марку, ничего нового не сказал, но лично я смотрел почти весь выпуск с улыбкой на лице) Финт с появлением в эфире Глушака он конечно не ожидал, но вышел из ситуации достойно) если и впрямь без камня за пазухой, то отдельный респект) Интересно, зачем это Дениске? Еще с месяц назад в выпуске у Нобеля снова набрасывал на эту всех задолбавшую тему. Собрался к Димону в С-2, раз не сложилось в Армении?
Как борщ варим? Ох, не знаю, хорошо ли это было бы... Резать мясо - задача тренера, а не болельщиков (нахмурив косматые брови). SAS, Александр, прошу, формулируйте ж чётче!
Нихера ж непонятно - кто это - Одноразовый Жрёт (наверное кличка питомца?), а кто Подделка Q_, не
У меня кот из Одноразовой Жрет-:) А так то ВВсе поняли, как Ириша Подделка кой кого с ВВ...?! Крошка Тюлень, Ирочка .. браво. Это туше! :)
Давай ещё борщечка .. "пожирней и погуще"! (гыкая, вытерая рот ладошкой и потянувшись за холодненьким пузырём, толкая Саню в бок .. сдавайся, хвали больше чтобы потом посуду не мыть) А ведь если притягивать к футболу (тож улыбается), то женский подход (выдавать обязательный результат, хмуро и, возможно, без сопутствующих танцев и песен у плиты) важнее. Ведь болельщики с ложками собираются на каждый матч. И им не важно - есть у тебя сегодня настрой на хобби, приходила ли к тебе муза с утра.... От такто! (хлопая в ладоши)
ВВссем здравствуйте! А тем временем на Роллан Гарросе сейчас играет Настя Потапова. Она тоже наша, красно-белая. 1-ый сет она выиграла 7:5, проигрывая 0:5! Болеем дальше.
Не хочу тебя обидеть, Ирочка, но я не согласен! (Улыбаясь до ушей). Женщины (при всей моей любви к этим созданиям) относятся к готовке (обычно), как к обязанности. Мужчина же воспринимает кухонное действо как хобби, искусство. Он творит! Каждый раз отдавая себя творческому процессу, как хороший футболист игре! Причем, что называется, от ворот и до ворот. Все начинается с выбора подходящего кусочка мяса, его подготовке (по конспектам Романцева), варке бульона. Потом наступает второй тайм - заправка блюда. Тут, опять же как в футболе: покажите мне вашу полузащиту (специи) и я скажу, что у вас за борщ... гхммм... команда! И вот он, финальный свисток таймера, бинго! Борщ готов! У стола собираются все болельщики с ложками. Победа! Лучшие повара - мужчины. А лучшие поварихи - женщины.
Еврейская куркума, посикунчики, капуста аригато, ледяной борщ Saltibarsciai, мускатный заяц, картинная цыпа с грибами... Летнее меню на выходные. ЗЫ. Плавный переход с пятничного поста в шаббат. Терпеливо жду кофе в песке. Медленно-медленно в маленькой турке. Только так и могу дегустировать виски. Только так.
ПС. Антону Авверс не смотреть :) Крошка Тюлень » 31 май 2024 16:46
наверное, шеф-повара варят шеф-борщи а вот такой обычный, нормальный, ежедневный, семейный, густой и наваристый, с куском мяса, со сметанкой.... это - женское ) Ириш, а в конце, когда уже сварится. борщ, растертого сальца с чесночком в кастрюльку, да пусть настоится с полчасика. Ну и водочки лафитник принять.. . (Мечты по дороге домой с работы.) Друзья!
А можно про гастрономические изыски - кроме среды и пятницы, постные дни всё-таки. А то рот уже полон слюней, так можно и не удержаться...))) Вот начиная буквально с субботы - отлично! )))))) Авверс, про борщ... хммм...
Середина 90-х. Однокурсница дала почитать книжку Токаревой. Читаю, параллельно варю борщ. Самый обычный зимний вариант - на говяжьей мозговой косточке, с квашеной капустой, с чесночком. И тут в книжке вычитываю что-то вроде "я всегда в борщ кладу сахар и лимон". У меня в холодильнике как раз лимон недоеденный лежит, решила поэкспериментировать. В самом конце закинула кусок лимона и чуток сахара. Закрыла крышкой, отключила плиту. И вдруг решила забубенить еще и пампушки. А чего - до возвращения мужа с работы еще три вагона времени. Но рецепт не помню, рецепт дома у мамы. И телефона стационарного у нас еще не было. До родителей минут 15 топать, решила прогуляться. Ну, с родителями чаек попили, поболтали. Переписала себе рецепт. Потом родители сказали "а поесть нормально?"... Потом еще поболтали... под чаек... Прихожу домой, а там супруг с друзьями (наша обычная компания, пришли в преф поиграть) и пустая кастрюля из-под борща. Без пампушек обошлись.)) ...дааа-и эти люди ещё учили меня, что писать на ВВ, а что нет
(вытирая капусту от щей и сметану со своей рожи салфеткой) И, просто, что бы не придрались?!- Это мессага не саса, а ника "КотСас" :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |