![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Насчет дисквала Парехи - похуй, он и сыграл-то всего в 11 матчах из 26. Справимся.
Интересно другое... Ответили Парехой? Серьезно? Или думаете все эти интервью про справедливость красной карты просто так? А клоунада с протоколом никого не удивила?
Идите тогда милостыню у дверей КДК просите, раз верите. Мачо своего добился и едет в Аргентину.
Попутного ветра - и Индейца с собой забери.
А чего потрясло-то? У нас Валера только на днях говорил, что его тошнит от всей ситуации и от этих жалоб, которые твари строчат, а теперь сами по этим правилам решили играть? Тут одно из двух, либо не говорить ничего и действовать, как эти уроды, либо говорить и отвечать за слова. ИМХО. Zely69, Велику глядя в глаза должен все правильно объяснять Валера, а не я.
У меня. ))
это просто уже даже не откровенный глум, это за гранью. Играть по их блядским правилам надо уметь.Обратились по ломбертсу,нам ответили Парехой!
Ну в общем про врагов народа накануне матча я точно выразился. Брызгалова правда забыл упомянуть.
А Пареха думаю сильно не расстроен. И отдохнет месяц и Карпину хорошенько отомстил за штраф. Тут уже гендиру надо думать какими методами он воспитывает.
Если бы у Веллитона было дисциплинарное наказание за определенное нарушение в матче (КК или ЖК) - формально КДК имеет полное право самостоятельно ужесточить наказание. Другое дело, что трусливый конформист Катков всегда орет, что они в КДК сами ничего не открывают, а только ждут заявлений от клубов. С Веллитоном в данном конкретном случае не получится, потому что дисциплинарного наказания за соприкосновение с Малафеевым не было, а притянуть старое по регламенту нельзя. Я помню, говорит, про шесть легионеров. Но вот стою и думаю: выпущу Рохо, а вдруг докопаются? Вдруг?? Уже, внутренне соглашаюсь я, и не в таких ситуевинах докапывались...
так прокомментировал Карпин ситуацию насчет замены, подробнее - тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/241856.html Что-то я не очень понимаю, в чём разница, если травма была нанесена "неумышленно", по словам самого же Каткова. И, кстати, надо будет у каткова сразу уточнить, какой именно ущерб здоровью надо нанести, чтобы была та же ситуация.
Конечно разные. Веллитон в Спартаке а Ломбертс в Еените. Ни малейшего сходства. Baytmen,
Никуда они не упали. Нет худа без добра. Теряем в защите,зато очень сильно можем прибавить в нападении. Шешукова-вторым ЦЩ,а впереди Велик с Эмменике.Мне этот вариант представляется даже перспективнее. Baytmen, мы полчемпионата играли без Парехи.
Он ключевой игрок в защите, но и не сказать, что без него полный алесс-капут. Шешуков пусть играет с Сухи. И неизвестно еще, может и надежней отыграют. А то как в Грозном у нас защита "непроходимая" была..Дикань весь на нервяке искрутился. На сегодняшнем заседании КДК обращение "Спартака" по дисквалификации защитника "Зенита" Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера "Спартака" Андрея Диканя не рассматривалось, так как оно только поступило в КДК. В то же время глава КДК Владимир Катков сказал, что нарушения Ломбертса против Диканя и Веллитона против Игоря Акинфеева - "абсолютные разные ситуации". В то же время из "Зенита" обращения в КДК о снятии желтой карточки с Александара Кержакова, полученной после конфликта с Николасом Парехой, не поступало.
Источник: http://news.sport-express.ru вот в такой стране мы живем :-(
То есть они могут, одарив Ломбертса трехой, тут же быстренько в отместку усмотреть рецидив в стыке с малафеем и хуйнуть Велика на дюжину матчей? обращениЯ в кдк (по поводу удара Ломбертса и по другим поводам в будущем), имхо, преследует одну цель:
быть несколько раз посланным в пешее эротическое, после чего в прессе открыто заявить "вот смотрите: им - можно, а нам - нет! Какие они все суки!" марш несогласных, е-мое ))) porcus
И? Есть такие защитники с которыми команды не пропускают банки? Он единственный вменяемый центральный защитник в команде, с нормальным первым пасом и бонусом в виде штрафных, с которых в этом сезоне забивал только он Алекс и Жано. Редактировалось 05 окт 2011 17:34
Находятся же люди, до сих пор свято верящие, что если мы не будем отвечать, то это гнилье оставит нас в покое.
"Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется. " (с ("Обыкновенное чудо ")) Ууу, как все запущено!
Вот это, конечно, потрясло: «rexal 05 окт 2011 18:00: AlexKid, нам тоньше действовать надо. Если позиционируем себя, как команда, которой чужды мерзкие и гнусные методы "голубого пула", то надо их придерживаться» Я считаю, гениальный совет! Следующий логичный шаг в этом направлении: научиться грамотно провоцировать соперника на отмашку. Ну там, попадать картинно на тренировках, руки позаламывать, повыть как следует. А то, чего ж мы – так и будем «терпилами» что ли? :) Блять! Только хотел написать о связи обращения по Диканю с Парехой, как уже...
МРАЗИ!
меня больше волнует что надо сделать закатовцу что бы его дисквальнули (денисов-карпин не предлагать, слишком у нас команда резонансная) Вот Парехе дали 4 матча.
А бомжи заявили, что письма в КДК - хуйня и право Спартака. Во как! Pafnuti, ну в принципе, если он хочет вину искупить, можно и за дубль побегать.
Мол, парни, вышло случайно, отработаю... трабахар! Ну что ,Парехе 4 матча дисквал.(((
Такое ощущение что Прядкин зайдя в спальню обнаружил на своей жене музчину в красно-белой футболке,иначе логика решения непонятна.) Я не знаю хочет Пареха играть или нет, но точно знаю, что наши шансы на приемлемый результат в оставшихся до конца 2-го круга матчах теперь упали ниже плинтуса.
А что у нас было с Зенитом? Не грубо? Я на холодную голову два раза матч пересмотрел. И мне на TV пофиг. Свои глаза есть. )) # Alexis65 » 05 окт 2011 18:06
Жестокая игра провоцируется НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ , а иногда ещё и тенденциозным судейством. ТОЛЬКО так. Сама по себе игра жестокой быть не может.Не от игроков это идёт.А от судей.
Но и у мужского футбола есть правила. Топтать ногами даже бомжа в любом случае нельзя. И у жесткости рамки должны быть. Надо просто понимать, что видя нашу склонность к "мужской" игре, против нас сейчас начнут действовать теми же методами, открыто и жестко. А мне лично очень не хочется, чтобы условный Алвеш вывел из строя Эменике или Деми, или еще кого. Парни только разыгрываться начинают. Глаз радуют.
Меня тоже. Вот получит он сейчас травму в Бельгии, его с легкостью дисквалифицируют, приберегут на ЛЧ, и потом начнется такой беспредел. Нас вообще оставят без защиты.
Можно поиграть в святых и блаженных, конечно, но по-моему, это позиция терпилы. Может, пора перестать говорить о чести и достоинстве с надеждой, что оно само наладится, и попытаться наладить самим? Цель данного заявления - либо посадить в лужу КДК, заставив их выполнить свои же придуманные на коленке правила, либо дать им опозориться еще сильнее, придумав нелепую отмазку, либо (ничтожный процент) признав свою ошибку с Великом. Любой из этих трех исходов повлечет какие-то движения, а движение в любую сторону для сборища кдкшно-рфсных чинушей будет только в плюс. То-то все кричат про нераскачивание лодки. В нераскачанной лодке легче бабло считать и делить потому что. Нехер, надо качать. 2 Alexis65 17:50
Не играем мы грубо и никогда не играли. И жёстко не играли. У нас некому играть жёстко. Сегодня утром разбирали матч с Томью, где статистика нарушений 24-4. Это надо весь матч косить по ногам соперника. А у нас в том матче играли Брызгалов, Валикаев, Жано, Махмудов, Дзюба. Это все тюфяки в плане жёсткости. Пацаны. Они не умеют встретить жёстко, чтоб со звоном. Махмудов с Дзюбой в стыки-то не идут никогда, не то что на грубость. У нас только Батон более-менее может вмазать по ногам, да и тот играет в Спартаке значительно мягче, чем в ФК Москва. Вспомните, как он Алексу чуть позвоночник не сломал в матче с нами. Правильно здесь уважаемый rezzo не раз писАл - у нас команда мягкая. У нас раньше были Хидя, Бубнов, Ловчев тот же, Хлестов, я уж не говорю о Горлуковиче и Ковтуне. Эти могли вмазать и серьёзно. Нынешние им не чета. Нет таких сейчас. Поэтому, имхо, не надо из Спартака грубую команду делать под очередную телевизионную пресс-компанию. Вася Уткин все-таки красавец)
Василий, Вам не кажется, что ФК Спартак перегибает палку в данной ситуации? А после того, как КДК не удовлетворит данную жалобу (а так, скорее всего, и будет), руководители народной команды опять заявят о заговоре против их команде. Наверняка. Ответ: Мне только одно не понятно. Почему на три игры. На шесть, на шесть...) http://www.sports.ru/conference/utkin/127031890.html
Я извиняюсь... Велику через переводчика это сможете объяснить, глядя в глаза?
Уж как Вася Рабинера крыл - Левину ещё легко досталось:). AlexKid, нам тоньше действовать надо. Если позиционируем себя, как команда, которой чужды мерзкие и гнусные методы "голубого пула", то надо их придерживаться.
с волками жить, по волчьи выть. (с) мы же не собираем слезницы как "голубой пул", а действуем по факту. ломберный столик на нашего кипера нападал во вратарской, где Дикань считается неприкосновенной личностью. всё в духе футбольных законов, а не законов придуманных этим "голубым пулом" о неприкосновенности игроков ИХ сбродной [quote="
УВВажаемые, не кажется ли вам всем, что клуб куда-то не туда понесло? Какое-то беспросветное лузерство получается. Валера и Федун ноют о несправедливом судействе, а в это время все каналы на всю страну показывают, что грубим-то и нарушаем правила жестко как раз мы, где-то не успеваем, где-то не добегаем, а судья, негодяй, не дает карточки, обижая бомжей. Как бы нам не хотелось этого признавать, но мы стали очень жестко играть. И очень простую и опасную позицию занял клуб, не желая замечать этого. И это ведь больше делается для нас, болельщиков, чтобы оправдаться за отсутствие результатов.[/qu ote] Простите....Вы толераст?((...или слепой?...или не в адеквате???...что там для вас болелельщиков делается???? кто перед вами и за что оправдывается???...про жесткость наших игроков...Вам лучше спросить у отдохнувшего три месяца МакГиди....ведь Бокетти его не трогал...правда...да и судья карты ему даже не показал.....спросите у Жано...который не вылезает из травм...у Велика...которого пинают каждый матч.....у Дзюбы...которого можно ронять любым способом...все равно это он изначально виноват и фолит все время...у всех игроков спросите...кто в первой части чемпионата отдыхал...у Брызгалова...который травмировался через три игры в основе......нахрена заниматься самобичеванием...если найдется столько уродов,которые выльют помои на Вашу любимую команду(????) и сделают это лучше и качественнее????
Михаил, ты пишешь, что все, что произошло с Веллитоном - очевидный фарс. Но я хочу отметить, что очевиден он далеко не всем, стоит только почитать гостевые других клубов и комментарии к публикациям на спортивных сайтах. Большинство болельщиков считает, что все правильно и Веллитон очень провинился, за что и поплатился. К сожалению большинству, чтобы это понять нужны примеры еще. Меня больше всего напрягает то, что будет если зенитоса все-таки дисквальнут # Alexis65 » 05 окт 2011 17:50
Спартак играет в мужскую игру под названием футбол. И то, как мы играем , назвать жёстким стилем , у меня язык не поворачивается. С ростом баснословных зарплат эти мудели слишком стали бережно относится к своим ноженькам. Какое-то ощущение, что выбежало на поле 22-е Дженифер Лопес с застрахованными жопами на миллионы. Редактировалось 05 окт 2011 16:56
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |