01.10.2011 - 31.10.2011

#  Буц » 05 окт 2011 17:58

teorver
Да дьявол их там, иезуитов, разберет...

#  Kid Amnesiac » 05 окт 2011 17:57

Насчет дисквала Парехи - похуй, он и сыграл-то всего в 11 матчах из 26. Справимся.
Интересно другое...

#  Черный плащ » 05 окт 2011 17:57

Ответили Парехой? Серьезно? Или думаете все эти интервью про справедливость красной карты просто так? А клоунада с протоколом никого не удивила?
Идите тогда милостыню у дверей КДК просите, раз верите.

#  fanat4ever » 05 окт 2011 17:57

Полноте. Без Парехи будет даже лучше. Вот увидите.

#  wasy » 05 окт 2011 17:56

Мачо своего добился и едет в Аргентину.
Попутного ветра - и Индейца с собой забери.

#  Olsson » 05 окт 2011 17:55

Baytmen,
тревожно, может забьем побольше

#  Alexis65 » 05 окт 2011 17:50

imhovich » 05 окт 2011 18:27Ууу, как все запущено!
Вот это, конечно, потрясло: «rexal 05 окт 2011 18:00: AlexKid, нам тоньше действовать надо. Если позиционируем себя, как команда, которой чужды мерзкие и гнусные методы "голубого пула", то надо их придерживаться»
Я считаю, гениальный совет! Следующий логичный шаг в этом направлении: научиться грамотно провоцировать соперника на отмашку. Ну там, попадать картинно на тренировках, руки позаламывать, повыть как следует. А то, чего ж мы – так и будем «терпилами» что ли? :)

А чего потрясло-то? У нас Валера только на днях говорил, что его тошнит от всей ситуации и от этих жалоб, которые твари строчат, а теперь сами по этим правилам решили играть? Тут одно из двух, либо не говорить ничего и действовать, как эти уроды, либо говорить и отвечать за слова. ИМХО.

Zely69, Велику глядя в глаза должен все правильно объяснять Валера, а не я.
rexal » 05 окт 2011 18:38это запущено таки у меня или у кого?

У меня. ))

#  Baytmen » 05 окт 2011 17:50

porcus,

алес капут не полный, но для просера лохам и мусарам критичный.

#  madbull » 05 окт 2011 17:48

alex deimon » 05 окт 2011 18:42madbull » 05 окт 2011 18:37
В то же время глава КДК Владимир Катков сказал, что нарушения Ломбертса против Диканя и Веллитона против Игоря Акинфеева - "абсолютные разные ситуации".

Конечно разные.
Веллитон в Спартаке а Ломбертс в Еените.
Ни малейшего сходства.

это просто уже даже не откровенный глум, это за гранью.

#  беспартЕйный » 05 окт 2011 17:48

Играть по их блядским правилам надо уметь.Обратились по ломбертсу,нам ответили Парехой!

#  Quarterback » 05 окт 2011 17:47

Ну в общем про врагов народа накануне матча я точно выразился. Брызгалова правда забыл упомянуть.
А Пареха думаю сильно не расстроен. И отдохнет месяц и Карпину хорошенько отомстил за штраф. Тут уже гендиру надо думать какими методами он воспитывает.

#  teorver » 05 окт 2011 17:44

Буц » 3 минуты назадТо есть они могут, одарив Ломбертса трехой, тут же быстренько в отместку усмотреть рецидив в стыке с малафеем и хуйнуть Велика на дюжину матчей?

Если бы у Веллитона было дисциплинарное наказание за определенное нарушение в матче (КК или ЖК) - формально КДК имеет полное право самостоятельно ужесточить наказание.
Другое дело, что трусливый конформист Катков всегда орет, что они в КДК сами ничего не открывают, а только ждут заявлений от клубов.
С Веллитоном в данном конкретном случае не получится, потому что дисциплинарного наказания за соприкосновение с Малафеевым не было, а притянуть старое по регламенту нельзя.

#  hippout » 05 окт 2011 17:44

Я помню, говорит, про шесть легионеров. Но вот стою и думаю: выпущу Рохо, а вдруг докопаются? Вдруг?? Уже, внутренне соглашаюсь я, и не в таких ситуевинах докапывались...

так прокомментировал Карпин ситуацию насчет замены, подробнее - тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/241856.html

#  Bordo0706 » 05 окт 2011 17:42

Что-то я не очень понимаю, в чём разница, если травма была нанесена "неумышленно", по словам самого же Каткова. И, кстати, надо будет у каткова сразу уточнить, какой именно ущерб здоровью надо нанести, чтобы была та же ситуация.

#  alex deimon » 05 окт 2011 17:42

madbull » 05 окт 2011 18:37В то же время глава КДК Владимир Катков сказал, что нарушения Ломбертса против Диканя и Веллитона против Игоря Акинфеева - "абсолютные разные ситуации".

Конечно разные.
Веллитон в Спартаке а Ломбертс в Еените.
Ни малейшего сходства.

#  авоська » 05 окт 2011 17:41

Baytmen,
Никуда они не упали.
Нет худа без добра.
Теряем в защите,зато очень сильно можем прибавить в нападении.
Шешукова-вторым ЦЩ,а впереди Велик с Эмменике.Мне этот вариант представляется даже перспективнее.

#  porcus » 05 окт 2011 17:40

Baytmen, мы полчемпионата играли без Парехи.
Он ключевой игрок в защите, но и не сказать, что без него полный алесс-капут.
Шешуков пусть играет с Сухи. И неизвестно еще, может и надежней отыграют.
А то как в Грозном у нас защита "непроходимая" была..Дикань весь на нервяке искрутился.

#  rexal » 05 окт 2011 17:38

imhovich » 05 окт 2011 18:27imhovich » 05 окт 2011 18:27

это запущено таки у меня или у кого?

#  madbull » 05 окт 2011 17:37

На сегодняшнем заседании КДК обращение "Спартака" по дисквалификации защитника "Зенита" Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера "Спартака" Андрея Диканя не рассматривалось, так как оно только поступило в КДК. В то же время глава КДК Владимир Катков сказал, что нарушения Ломбертса против Диканя и Веллитона против Игоря Акинфеева - "абсолютные разные ситуации". В то же время из "Зенита" обращения в КДК о снятии желтой карточки с Александара Кержакова, полученной после конфликта с Николасом Парехой, не поступало.
Источник: http://news.sport-express.ru

вот в такой стране мы живем :-(

#  Буц » 05 окт 2011 17:35

# teorver » 05 окт 2011 17:29
...
2. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вправе по своей инициативе возбудить производство по делу о дисциплинарном нарушении и применять спортивные санкции на основании материалов средств массовой информации и иных материалов, полученных из общедоступных источников.</i>

То есть они могут, одарив Ломбертса трехой, тут же быстренько в отместку усмотреть рецидив в стыке с малафеем и хуйнуть Велика на дюжину матчей?

#  IT-consultant » 05 окт 2011 17:34

обращениЯ в кдк (по поводу удара Ломбертса и по другим поводам в будущем), имхо, преследует одну цель:

быть несколько раз посланным в пешее эротическое, после чего в прессе открыто заявить
"вот смотрите: им - можно, а нам - нет! Какие они все суки!"

марш несогласных, е-мое )))

#  Baytmen » 05 окт 2011 17:31

porcus

И? Есть такие защитники с которыми команды не пропускают банки?
Он единственный вменяемый центральный защитник в команде, с нормальным первым пасом и бонусом в виде штрафных, с которых в этом сезоне забивал только он Алекс и Жано.
Редактировалось 05 окт 2011 17:34

#  Черный плащ » 05 окт 2011 17:28

Находятся же люди, до сих пор свято верящие, что если мы не будем отвечать, то это гнилье оставит нас в покое.
"Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется. "
(с ("Обыкновенное чудо "))

#  imhovich » 05 окт 2011 17:27

Ууу, как все запущено!
Вот это, конечно, потрясло: «rexal 05 окт 2011 18:00: AlexKid, нам тоньше действовать надо. Если позиционируем себя, как команда, которой чужды мерзкие и гнусные методы "голубого пула", то надо их придерживаться»
Я считаю, гениальный совет! Следующий логичный шаг в этом направлении: научиться грамотно провоцировать соперника на отмашку. Ну там, попадать картинно на тренировках, руки позаламывать, повыть как следует. А то, чего ж мы – так и будем «терпилами» что ли? :)

#  porcus » 05 окт 2011 17:26

Baytmen, с Парехой мы банку то и пустили.

#  walkin » 05 окт 2011 17:25

Блять! Только хотел написать о связи обращения по Диканю с Парехой, как уже...
МРАЗИ!

#  Маэстро18 » 05 окт 2011 17:24

Джеки » 05 окт 2011 17:29Даю наводящую

Жано...

#  vovan68 » 05 окт 2011 17:22

#  rexal » 05 окт 2011 17:16

Alexis65 » 05 окт 2011 18:06Yurik_oh » 05 окт 2011 17:56
Yurik_oh » 05 окт 2011 17:56
Меня больше всего напрягает то, что будет если зенитоса все-таки дисквальнут

меня больше волнует что надо сделать закатовцу что бы его дисквальнули (денисов-карпин не предлагать, слишком у нас команда резонансная)

#  Alexis65 » 05 окт 2011 17:15

Вот Парехе дали 4 матча.
А бомжи заявили, что письма в КДК - хуйня и право Спартака. Во как!

#  Zely69 » 05 окт 2011 17:14

Pafnuti, ну в принципе, если он хочет вину искупить, можно и за дубль побегать.
Мол, парни, вышло случайно, отработаю... трабахар!

#  Джеки » 05 окт 2011 17:14

Надеюсь дисквал Парехи на ЧЕТЫРЕ матча поставит точку в спорах на ВВ!

#  Клетчатый » 05 окт 2011 17:13

Ну что ,Парехе 4 матча дисквал.(((
Такое ощущение что Прядкин зайдя в спальню обнаружил на своей жене
музчину в красно-белой футболке,иначе логика решения непонятна.)

#  Baytmen » 05 окт 2011 17:12

Я не знаю хочет Пареха играть или нет, но точно знаю, что наши шансы на приемлемый результат в оставшихся до конца 2-го круга матчах теперь упали ниже плинтуса.

#  Alexis65 » 05 окт 2011 17:11

Иоаким Хундертвассер » 05 окт 2011 18:05
# Сообщение Иоаким Хундертвассер » 05 окт 2011 18:05
2 Alexis65 17:50

Не играем мы грубо и никогда не играли. И жёстко не играли.

А что у нас было с Зенитом? Не грубо? Я на холодную голову два раза матч пересмотрел. И мне на TV пофиг. Свои глаза есть. ))

#  irod sm » 05 окт 2011 17:10

# Alexis65 » 05 окт 2011 18:06

Жестокая игра провоцируется НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ , а иногда ещё и тенденциозным судейством.
ТОЛЬКО так.
Сама по себе игра жестокой быть не может.Не от игроков это идёт.А от судей.

#  Pafnuti » 05 окт 2011 17:09

я так понимаю Пареха своего добился..сыграл таки последний матч за СМ.

#  Alexis65 » 05 окт 2011 17:06

irod sm » 05 окт 2011 17:56Спартак играет мужскую игру под названием футбол.

Но и у мужского футбола есть правила. Топтать ногами даже бомжа в любом случае нельзя. И у жесткости рамки должны быть. Надо просто понимать, что видя нашу склонность к "мужской" игре, против нас сейчас начнут действовать теми же методами, открыто и жестко. А мне лично очень не хочется, чтобы условный Алвеш вывел из строя Эменике или Деми, или еще кого. Парни только разыгрываться начинают. Глаз радуют.

Yurik_oh » 05 окт 2011 17:56 Yurik_oh » 05 окт 2011 17:56

Меня тоже. Вот получит он сейчас травму в Бельгии, его с легкостью дисквалифицируют, приберегут на ЛЧ, и потом начнется такой беспредел. Нас вообще оставят без защиты.

#  Разбор полетов » 05 окт 2011 17:05

2M » 05 окт 2011 17:46
# Сообщение 2M » 05 окт 2011 17:46
Не надо было, на мой взгляд, писать это письмо в КДК. Решения принятые по Веллитону - абсурд, это понятно и очевидно, они могут сколь угодно формально соответствовать каким-то документам РФС, но противоречат духу футбола и пониманию этой игры. Те дисквалификации приняты в угоду совершенно конкретным людям, удовлетворились чьи-то гопнические амбиции, но футбола там нет. РФС играет в свой футбол, который к настоящему никакого отношения не имеет, который может существовать только во время правления "голубого братства". Временщики уйдут, не стоит уподобляться. Заявлять, объяснять - да, но не принимать выдуманные ими "правила".

Можно поиграть в святых и блаженных, конечно, но по-моему, это позиция терпилы. Может, пора перестать говорить о чести и достоинстве с надеждой, что оно само наладится, и попытаться наладить самим?

Цель данного заявления - либо посадить в лужу КДК, заставив их выполнить свои же придуманные на коленке правила, либо дать им опозориться еще сильнее, придумав нелепую отмазку, либо (ничтожный процент) признав свою ошибку с Великом. Любой из этих трех исходов повлечет какие-то движения, а движение в любую сторону для сборища кдкшно-рфсных чинушей будет только в плюс. То-то все кричат про нераскачивание лодки. В нераскачанной лодке легче бабло считать и делить потому что. Нехер, надо качать.

#  Alex1977 » 05 окт 2011 17:05

legio victrix,

Класс!)))

#  Иоаким Хундертвассер » 05 окт 2011 17:05

2 Alexis65 17:50

Не играем мы грубо и никогда не играли. И жёстко не играли. У нас некому играть жёстко. Сегодня утром разбирали матч с Томью, где статистика нарушений 24-4. Это надо весь матч косить по ногам соперника. А у нас в том матче играли Брызгалов, Валикаев, Жано, Махмудов, Дзюба. Это все тюфяки в плане жёсткости. Пацаны. Они не умеют встретить жёстко, чтоб со звоном. Махмудов с Дзюбой в стыки-то не идут никогда, не то что на грубость. У нас только Батон более-менее может вмазать по ногам, да и тот играет в Спартаке значительно мягче, чем в ФК Москва. Вспомните, как он Алексу чуть позвоночник не сломал в матче с нами. Правильно здесь уважаемый rezzo не раз писАл - у нас команда мягкая. У нас раньше были Хидя, Бубнов, Ловчев тот же, Хлестов, я уж не говорю о Горлуковиче и Ковтуне. Эти могли вмазать и серьёзно. Нынешние им не чета. Нет таких сейчас. Поэтому, имхо, не надо из Спартака грубую команду делать под очередную телевизионную пресс-компанию.

#  lev4ik » 05 окт 2011 17:04

Пареху на 4 матча дисквалифицировали.http://news.sport-express.ru/2011-10-05/467111/

#  alex deimon » 05 окт 2011 17:04

Вася Уткин все-таки красавец)

Василий, Вам не кажется, что ФК Спартак перегибает палку в данной ситуации? А после того, как КДК не удовлетворит данную жалобу (а так, скорее всего, и будет), руководители народной команды опять заявят о заговоре против их команде. Наверняка.

Ответ:
Мне только одно не понятно. Почему на три игры. На шесть, на шесть...)

http://www.sports.ru/conference/utkin/127031890.html

#  XStand » 05 окт 2011 17:03

Нико - минус 4 матча(

#  Zely69 » 05 окт 2011 17:02

Alexis65 » 05 окт 2011 21:50Если позиционируем себя, как команда, которой чужды мерзкие и гнусные методы "голубого пула", то надо их придерживаться.

Я извиняюсь... Велику через переводчика это сможете объяснить, глядя в глаза?

#  Rip van Winkle » 05 окт 2011 17:01

Planer » 05.10.2011 17:33Planer » 05.10.2011 17:33

Уж как Вася Рабинера крыл - Левину ещё легко досталось:).

#  rexal » 05 окт 2011 17:00

AlexKid, нам тоньше действовать надо. Если позиционируем себя, как команда, которой чужды мерзкие и гнусные методы "голубого пула", то надо их придерживаться.
с волками жить, по волчьи выть. (с)
мы же не собираем слезницы как "голубой пул", а действуем по факту. ломберный столик на нашего кипера нападал во вратарской, где Дикань считается неприкосновенной личностью. всё в духе футбольных законов, а не законов придуманных этим "голубым пулом" о неприкосновенности игроков ИХ сбродной

#  SOARER » 05 окт 2011 16:58

[quote="Alexis65 » 05 окт 2011 17:36"]#   Alexis65 » 05 окт 2011 17:36

УВВажаемые, не кажется ли вам всем, что клуб куда-то не туда понесло? Какое-то беспросветное лузерство получается. Валера и Федун ноют о несправедливом судействе, а в это время все каналы на всю страну показывают, что грубим-то и нарушаем правила жестко как раз мы, где-то не успеваем, где-то не добегаем, а судья, негодяй, не дает карточки, обижая бомжей. Как бы нам не хотелось этого признавать, но мы стали очень жестко играть. И очень простую и опасную позицию занял клуб, не желая замечать этого. И это ведь больше делается для нас, болельщиков, чтобы оправдаться за отсутствие результатов.[/qu
ote]

Простите....Вы толераст?((...или слепой?...или не в адеквате???...что там для вас болелельщиков делается???? кто перед вами и за что оправдывается???...про жесткость наших игроков...Вам лучше спросить у отдохнувшего три месяца МакГиди....ведь Бокетти его не трогал...правда...да и судья карты ему даже не показал.....спросите у Жано...который не вылезает из травм...у Велика...которого пинают каждый матч.....у Дзюбы...которого можно ронять любым способом...все равно это он изначально виноват и фолит все время...у всех игроков спросите...кто в первой части чемпионата отдыхал...у Брызгалова...который травмировался через три игры в основе......нахрена заниматься самобичеванием...если найдется столько уродов,которые выльют помои на Вашу любимую команду(????) и сделают это лучше и качественнее????

#  Yurik_oh » 05 окт 2011 16:56

2M » 05 окт 2011 17:46Не надо было, на мой взгляд, писать это письмо в КДК.

Михаил, ты пишешь, что все, что произошло с Веллитоном - очевидный фарс. Но я хочу отметить, что очевиден он далеко не всем, стоит только почитать гостевые других клубов и комментарии к публикациям на спортивных сайтах. Большинство болельщиков считает, что все правильно и Веллитон очень провинился, за что и поплатился.
К сожалению большинству, чтобы это понять нужны примеры еще.

#  irod sm » 05 окт 2011 16:56

# Alexis65 » 05 окт 2011 17:50
Спартак играет в мужскую игру под названием футбол. И то, как мы играем , назвать жёстким стилем , у меня язык не поворачивается.
С ростом баснословных зарплат эти мудели слишком стали бережно относится к своим ноженькам.
Какое-то ощущение, что выбежало на поле 22-е Дженифер Лопес с застрахованными жопами на миллионы.
Редактировалось 05 окт 2011 16:56

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".