2M » 4 минуты назадТе дисквалификации приняты в угоду совершенно конкретным людям, удовлетворились чьи-то гопнические амбиции, но футбола там нет. РФС играет в свой футбол, который к настоящему никакого отношения не имеет, который может существовать только во время правления "голубого братства".
называй вещи (да вещи...а не люди ) своими именами...Сергей Иванов первый друг главного карлика.... Фурсенка-человек из команды карлика...Гинер-друг друга карлика...Миллер-кормящая мать карлика....кого забыл ? Степашку ?-неее...в нём есть человеческое.....
СЗОТ Позабавил новый презик рубина в своём вью в СЭ. Особенно это - Я читаю все отзывы болельщиков об игре команды и клубе. Захожу и на гостевую нашего сайта, и на другие спортивные, футбольные ресурсы.
AlexKid, нам тоньше действовать надо. Если позиционируем себя, как команда, которой чужды мерзкие и гнусные методы "голубого пула", то надо их придерживаться. ЗЫ: Ящик-то можно не смотреть, но не замечать того, что у нас стиль командный стал значительно жестче и Валера это поддерживает следует и без СМИ. Оправдано ли это? Вопрос. Будем только страдать из-за дисквалификаций и все. Очков нам это не добавит. ((
Не надо было, на мой взгляд, писать это письмо в КДК. Решения принятые по Веллитону - абсурд, это понятно и очевидно, они могут сколь угодно формально соответствовать каким-то документам РФС, но противоречат духу футбола и пониманию этой игры. Те дисквалификации приняты в угоду совершенно конкретным людям, удовлетворились чьи-то гопнические амбиции, но футбола там нет. РФС играет в свой футбол, который к настоящему никакого отношения не имеет, который может существовать только во время правления "голубого братства". Временщики уйдут, не стоит уподобляться. Заявлять, объяснять - да, но не принимать выдуманные ими "правила".
Ну, что сказать - с волками жить, по волчьи выть. Могли и раньше, в прошлых турах поводы тоже были. Представляю, как парни ржали, когда писали письмо. И особо отчётливо представил лицо Валеры, слюнявещего конверт и потом его запечатывающего.
Alexis65 » 05 окт 2011 17:36 а в это время все каналы на всю страну показывают, что грубим-то и нарушаем правила жестко как раз мы,
Ключевая фраза. СМИ для этого и созданы чтобы заставить тебя думать, как выгодно тем, кто этим СМИ платит. Рекомендую либо вообще не смотреть ящик, либо фильтровать все на подсознательном уровне.
Если бы написали на Ростов или на Локо - я бы не понял Валеру. Да даже на ЦСКА - пусть и голубые, но всё же ИМЕННО их игрок в результате столкновения получил травму. Понять-то можно мотивы. Но вот подпевалы Динамо и Зенит - тут сам Б-г велел мстить. Подстрекателей и стукачей в нашем детстве всегда презирали и били первыми.
Так что никаких сомнений у меня нет на счёт этого письма.
Спектр, Вот пускай и разбираюца с нарушениями, карточками, травмами ,степенями вины и прочей чепухой гыгыгы))) В принципе письмо то не против фк бамжи, они и без Ломбертца проживут.
Да, это так. Согласен с вами. Полномочия есть такие. Но практика по делам о травмах Радича и Нарубина показала, что КДК по собственной инициативе такие вопросы не рассматривает. Катков объяснял непринятие мер по этим тяжёлым травмам вратарей именно отсутствием заявлений заинтересованных сторон. Хотя мог давать ход по этим делам самостоятельно, без обращений клубов. И ваша ссылка это подтверждает.
УВВажаемые, не кажется ли вам всем, что клуб куда-то не туда понесло? Какое-то беспросветное лузерство получается. Валера и Федун ноют о несправедливом судействе, а в это время все каналы на всю страну показывают, что грубим-то и нарушаем правила жестко как раз мы, где-то не успеваем, где-то не добегаем, а судья, негодяй, не дает карточки, обижая бомжей. Как бы нам не хотелось этого признавать, но мы стали очень жестко играть. И очень простую и опасную позицию занял клуб, не желая замечать этого. И это ведь больше делается для нас, болельщиков, чтобы оправдаться за отсутствие результатов. Какие просьбы в КДК РФС? Чего мы получим в итоге? ((
Ehidna, jaykey, Спектр Матч с краснодаром выигран. Значит не подвел (: А еще он удалился на 9 минут позже,чем Рохо. Это все последствия ношения капитанской повязки. Перегорел.
Шучу,конечно. Зря это ляпнул про удаление. Совсем из головы вылетело. (:
С удовольствием бы помотрел как Левин с Васей перепиздятся в эфире очередного ЧГК )) Прям представляю себе - стоят друг напротив друга потные, запыхавшиеся: оторванные бабочки, расцарапанные морды. У Васи смокинг на плече разорван, через прореху в рубахе вываливается пузо. У Левина криво висят очки и всклокочена борода. И фоном волчок "И-И-И-И-И-И-И"
Да уж. Вася выступил :-) нет, молодец, не прячется за толерастными формулировочками. По-моему, это первый случай такого выхода за рамки корпоративной поруки в спортивной журналистике. Понятно, когда политические журналисты друг друга мочат, но в спорте такого,ИМХО, не было. Как мне кажется. Спецы поправят.
киржакофф ругался матом и напугал детей. Требуем компенсации за нецензурную брань ,повлекшую психологическую травму у .. ниже подписавшихся.. Дальше - справки от врачей с различными диагнозами. И списочек с пару тыщщами подписей.
Иоаким Хундертвассер » 3 минуты назадТочно. В этом и состоит вся абсурдность прецедента по "делу Веллитона", сфабрикованного "голубым пулом". А состоит она в том, что по обращению любого заинтересованного клуба можно подвергнуть дополнительной дисквалификации за грубую, опасную игру, просто если у игрока была ЖК.
Не совсем так. Если почитать Дисциплинарный кодекс, то увидите, что КДК может БЕЗ ВСЯКИХ ОБРАЩЕНИЙ каких бы то ни было клубов завести дело и устроить дополнительное наказание.
<i>Статья 52. Особая юрисдикция Контрольно-дисциплинарного комитета РФС 1. Контрольно дисциплинарный комитет РФС: <...> 3) применяет к лицу, совершившему дисциплинарное нарушение, дополнительные спортивные санкции, помимо вынесенных судьей в матче...
Статья 53. Основания возбуждения производства по делу о дисциплинарном правонарушении <...> 2. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вправе по своей инициативе возбудить производство по делу о дисциплинарном нарушении и применять спортивные санкции на основании материалов средств массовой информации и иных материалов, полученных из общедоступных источников.</i>
Поистине, дисквалификация Веллитона подкосила "Спартак" и нанесла жестокий удар по его конкурентоспособности! За время вынужденного простоя лучшего форварда, команда сыграла 3 игры, в коих героическими усилиями набрала 9 очков и забила 8 мячей. Я даже боюсь предположить, что станет с «Зенитом», если для него последствия ответного удара будут аналогичными :)
AlexKid, и подписи всего семейного сектора с детьми:))
Джеки, ну тогда остается Деми)))
ЗЫ. Не хило Вася Блевина (с) приложил: У мудаков своя логика. Так что я бориной не удивляюсь. Я удивляюсь – все меньше, впрочем – что публикуют. Это да. Но логике бориной – нет.
Никчемный человек. Всего в нем и смысла, что через него можно в СЭ опубликовать нечто, важное тебе. Больше никакой. Но это всех устраивает.)) Вывод один: СЭ не читать. Я так и делаю, просто мне все время на борины заметки ссылки кидают, спрашивают, как понимать... А никак. Нет никакого Бори. Есть человек, который любит вкусно есть, сладко спать, и вдобавок отрабатывает, как может и как понимает, свой российкий паспорт, которого по рождению был лишен, а по протекции получил. Полученные навыки эксплуатирует и в других направлениях.
Боря Левин – просто тот самый случай кооператива «Светлый Путь», который взял в аренду три метра государственной границы. Через него можно публиковать практически что угодно. Удобно! Поэтому он вечен. http://www.sports.ru/conference/utkin/127007500.html
Ehidna, причем играл в этот момент Шешуков с капитанской повязкой. И карточки получил еще более ебанистические, чем тот же Рохо с Волгой - сначала сфолил, а потом еще и с судьей тут же полез отношения выяснять.
2 DimOn74 Дим, а у нас что есть - сила или адвокаты? Пока нет чего-то реального, нужно сидеть, помалкивать, копить - силу, злобу. Ну как тов.Сталин:) А мы со времен Сычева все рубаху на себе рвем, но до драки как-то не доходит
А частное лицо может в КДК письмо отправить? Завалить этих мудаков бумагой. Типа, "футболист Кержаков ругался матом и плевался на землю, требую разъяснений".
Точно. В этом и состоит вся абсурдность прецедента по "делу Веллитона", сфабрикованного "голубым пулом". А состоит она в том, что по обращению любого заинтересованного клуба можно подвергнуть дополнительной дисквалификации за грубую, опасную игру, просто если у игрока была ЖК. И травма при этом - не фактор, определяющий наказание. В этом и есть отличие п.2 от п.4 статьи 94 Дисциплинарного Устава РФС. ))) Хотя, имхо, надо этим ограничиться. Показать стране абсурдность действий КДК и лиц, создавших такой безумный прецедент, и больше не обращаться по таким эпизодам. Только в ответ в дальнейшем. Впрочем, как и на этот раз. ))) Жалоба по Ломбертсу будет отклонена, безусловно. Но почитать мотивировочную часть будет крайне забавно. )
Nox, а они и выкручиваться не будут. Скажут, что травму Дикань не получил, не выбыл на погода и все. Боюсь. что после этого нам спокойго вообще жить не дадут. Щас встречный подадут, на Велика. :)))))))))
Это вряд-ли. Ведь всегда можно найти закорючку в виде "руководствуясь интересами сборной", "клуба, отстаивающего интересы Родины в еврокубках" и прочего порожняка.
mib83 » 05 окт 2011 16:09Кто сходу, ничтоже сумняшеся, предлагают пару Велли-Эменике - либо скроллят маститого аналитика Egor'а, либо знают ответы на его вопросы.
Маститый аналитик, как мне показалось, говорил немного о другом, а именно о том, что Велик и Эменике без Дзюбы останутся голодными. А я не предлагаю убирать повара
jaykey » 05 окт 2011 17:09 там кто-то из бомжовских защитников в первом тайме малафееву чуть не засветил. Надо было на обоих подавать
Да! (скромно) Я это уже предлагал: и в фарсе надо идти до конца
Если серьезно, то письмо очень нам поможет обезопасить Веллитона от таких вот ЖК на будущее. Реально ведь могли влупить в воскресенье. А теперь, если отказ будет нам ( а он будет - отказ), то Соареш может играть спокойнЕй.
Кабаныч » 05 окт 2011, 16:50Жаль только, что нашему великому и могучему воленс ноленс, приходится учавствовать в этом диком фарсе.
Можно только вспомнить еще одно его участие в фарсе. Когда демонстративно пробили мимо ворот все обязательные послематчевые пенальти после ничьей. Помогло. Пенальти отменили. Так что остроумное участие в фарсе, для демонстрации его дебильности, полезно.
Джеки » 05 окт 2011 16:59Много в последние дни говорилось что у нашей команды появились яйца. А я вот сегодня на странице одного игрока Спартака нашел вот такой ролик http://www.youtube.com/watch?v=mcUkTiAR ... re=related Надеюсь он уже оттачивает этот компонент и вскоре вы увидите его в действии. Угадайте - кто этот игрок Спартака?=)
Буц, Юра, здесь, скорее всего, случай элементарной запарки. Так бывает. Иначе тебе, думаю, не пришлось бы оказываться перед столь устрашающей дилеммой. Исправлено. :-)