Тогда надо снимок. Насколько я помню, в истории с петухом какой-то снимок изучали. По крайне мере, были ссылки на то, что "всесторонне изучили медицинское заключение". Я бы даже пожертвовал своим пальцем, ради такого дела:)
# -skeptik- » 05 окт 2011 16:39 К слову,этот же главный тренер ставит в центр и Шешукова. Я не буду утверждать,что Саня лучше Маркоса на этой позиции, но вот в чем я точно уверен: Саня пенальти в этом году не привозил, команду вдесятером не оставлял и на карнавалах всяких не задерживался. А лишний паспорт на поле - дополнительные возможности. Карпин нас рассудит. :)
Много в последние дни говорилось что у нашей команды появились яйца. А я вот сегодня на странице одного игрока Спартака нашел вот такой ролик http://www.youtube.com/watch?v=mcUkTiAR ... re=related Надеюсь он уже оттачивает этот компонент и вскоре вы увидите его в действии. Угадайте - кто этот игрок Спартака?=)
А если клоуны, кривляясь, периодически, в порядке шутки видимо, пытаются облить тебя настоящим, не бутафорским дерьмом, то тогда как нужно реагировать?
legio victrix, откуда ты знаешь? Может Дикань доиграл матч на морально-волевых, а после у него был диагностирован перелом или вывих пальца в результате удара, что сделало его нетрудоспособным? Или за травмы считаются теперь только те, что: а) у вратарей сборной России (не подходит случай с Малафеевым в Казани) б) привели к выносу травмированного с поля, поскольку сам он идти не мог (подходит случай с Малафеевым в Казани) Так?
Прочел новость и поржал немного ) Будет интересно посмотреть как КДК будет выкручиваться. Единственное что, могут сказать что, мол, коня на полгода лишили футбола, а Дикань вон бегает.
Дааа...получaеца Казьменко не дав карточку в эпизоде с Малафеевым наступил в гавно))) Хотя там надо было за симуляцию Малафееву давать, намного более провакационно и не правдоподобно симулировал чем Керж.
А Георгич то наш с юмором! Теперь кдк раком встанет "согласно сложившейся практики"))) Теперь остается этим мудакам , фурсенко и ко, двигать условную Томь, за три очка, с письмом, чтобы бомжонка пощадили.И так сказать, по просьбе граждан, наказали.НО! хорошая характеристика с места работы и просьба общественности,смягчили приговор, товарищи! Хотя,имхо, и приговора не будет. Но блин, как же весело! КЛоуны!!! Надеюсь , розовощекий с кальянщиками поддержат главного директора цирка и в субботу мы поржем от души!!! Жаль только, что нашему великому и могучему воленс ноленс, приходится учавствовать в этом диком фарсе..
По факту травмы не было. Но это сути дела не меняет. Не думаю, что у нас в руководстве сидят люди витающие в облаках. И результат читаем. Понятно, что это исключительно издевки для.
Интересно, КДК побежит в Исполком РФС за разъяснениями, или ебаное стадо дипломированных юристов хоть какое-то решение способно принять самостоятельно?
Я чё то не понял, а в чём "грязность" обращения Спартака в КДК? Вы чего предлагаете поступить по толстовски - нас ебут а мы крепчаем? Юродивыми только не надо быть. Нас ударили, в ответ надо ударить так что бы сломать кость. Иначе никто ничего не поймёт. В этом мире уважают либо силу либо адвокатов :) Считаю после каждого матча с голубым пулом надо подавать жалобы. Лучше если в диком количестве.
tornado9, не получит, Велику не дали желтую. Схема следующая. Атака вратаря, нанесение травмы, желтая карточка - дисквалификация. Сработало в случае с делом Веллитона-Акинфеева. Тот же принцип - атака вратаря, нанесение травмы, желтая карточка - имеется в деле Ломбертса-Диканя. Соответственно, должна быть дисквалификация и здесь. В схеме же, которая имеется в деле Веллитона-Малафеева, выпадает третий пункт.
«Ко Христову дню» — проводам-встрече Андрея — не успел. А сейчас вроде уже и «залежалое» получается. С другой стороны, где ещё этим стишкам угнездиться, как не на «ВВ»... За странноватую для стихов сдержанность простите: это специально, «по-тихоновски», как понимаю.
Нет, не блудного сына встречает (Дескать, глуп, да по-прежнему люб), А к истокам живым припадает В трёх соснах заблудившийся клуб.
Красно-белой живительной влагой Одарит его сын нескупой. Не мелованной мёртвой бумагой, А живой человечьей судьбой. ......................................................
Обладатель фамилии «тихой» «Выбирался своей колеёй»: Был воспитан не светской шумихой, А советской обычной семьёй.
Дело чести — в былом Эсэсэре Два годочка в СА положил. И в «дальнейшей футбольной карьере» Не прислуживался, а служил.
Джентльмен, бомбардир и «спасатель». Не писатель, но делатель. Друг. Золотой головы обладатель. Умных ног. Охраняющих рук...
...А каким полыхнуло восторгом В сентябре, в девяносто шестом! Повезло паренькам «силькеборгам»: Рядом бегали в матче таком.
Подфартило нежадной Самаре, Бедным Химкам, скупой Астане: Рядом с ним никогда не хромали, А играли — пристойно вполне. ......................................................
После всей «беспризорщины» дикой Пусть и нам наконец повезёт!
Обладатель фамилии «тихой» Славу громкую клубу несёт.
lopon » 05 окт 2011 16:06Интересный у тебя подход.Боба ты не видишь в центре, мотивируя тем,что он,дескать,опорник. Странно,что это не мешает тебе пихать в центр крайнего защитника Рохо, ага. Ну и последнее. между опорником Бобом и живым здоровым защитником Родри ты выберешь второго?
1. "Шешуков "дескать опорник?" - Не знаю что ответить 2. "Крайнего защитника Рохо пихает в центр" главный тренер. При наличии Макеева и лимита это естественно. 3. "между опорником Бобом и живым здоровым защитником Родри ты выберешь второго?" - на позицию центрального защитника я выберу Родри. И что-то мне подсказывает, что Карпин тоже. Понятное дело, что "Валера не тренер", а я куйт знает кто.
lekukh, - гыгыг, Дим, ты меня убиваешь! пора те на курсы повышения квалификации :) Смари - весь контракт 40 мультов, если всем поровну то по 2,5 млн на нос. Если по "честному" то нам мин 5-ка. И ты мне хочешь сказать, что FCSM индивидуально не продаст свои права мин за червонец ? Думаю даже я, будучи совсем из другого рынка, провернул бы такую сделку. bak
# Злой реалист » 05 окт 2011 16:34 Считаю нормальным.Пусть упыри выкручиваются. И мы в отличие от других написали самостоятельно, а не искали письма поддержки от других.
У нас не так много сторонников, по крайней мере, которые открыто нас поддержат. Понятно, что "голубой пул", плюс камни и мазута-это противоборствующая сторона, которая не преминет вставить шпильку. А сторонники в других клубах, даже если они и есть, никогда не пойдут в открытую против РФС и кружка пидарасов. Во-первых, зачем им это? Ради установления истины другим клубом никто заниматься самоубийством не будет, да и веса у них, надо признать, не хватит чтобы хоть как-то повлиять и продавить какое-либо решение. Так что, одни мы. И надеяться нужно исключительно на себя.
Глум, конечно. И похихикать можно. Однако, если в жизни встречаются мрази, вовсе не обязательно поступать так же, как и они. Даже с ними. Единственное что интересно - по какой причине КДК откажется дисквальнуть бомжика.
# Baytmen » 05 окт 2011 16:26 "упоротый" - тот который пытался переквалифицироваться в опорника, но у него не вышло? хотя,это запоротый скорее... в любом случае, шепотом: испанца не жалко
Мы тут шутим, а Шурик "пДацент бДака" Бубнов в ФР крыл, не стесняясь: "ДезУев"(с) ..кумир;)
Отнюдь! Попытались насесть всем составом сначала - Червиченко, Богуш, Погорелов - но я для начала отбрехался, а потом перешел в резкое контрнаступление) На самом деле - неоднозначное общение и с неоднозначными выводами. Надеюсь, мы друг друга услышали с АВЧ
2 тайцзун "Штихель штихелю рознь!":) у меня все в куче, а так одно дело бегать и мяч отбирать; другое - бодаться вверху, укрывать корпусом до подхода подкрепления. Первая роль не для Артема никак, имхо *** Письмо в КДК? "Мистер Гиббс, я замарался как никогда"(ПКМ-2)
Руководствуясь сложившейся практикой КДК РФС, «Спартак» обратился с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России.
Напомним, что на 71-й минуте воскресной встречи «Спартак» — «Зенит» Ломбертс грубо атаковал нашего голкипера Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказании медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча.
Хочется поздравить с Д.Р. одного из титульных игроков Спартака, четырёхкратного чемпиона России и обладателя Кубка, Василия Васильевича Баранова! Сейчас таких в Спартаке нет. Пожелать Здоровья и неслабеющей левой! ....что бы не говорили - Кумир!
Скажите пожалуйста, а вам лично удалось поговорить с Мачо и Индейцем на предмет, чего они хотят в ФКСМ? И на каком языке разговор происходил, если не секрет?
mib83, я вчера попытался эту тему поддержать Был обвинён в завышенной самооценке и ловле звёздочки Наше дело болеть.. хорошо ещё, что поп-корн пока не входит в обязательную программу, не люблю
mib83 05 окт 2011 16:09 Я предложил вариант, его замылили: Дзюба ближе к центру поля упорный опорник на пару с де Зеувом, без Кариоки. У тебя в статистике он один из лучших по выйграным единоборствам
Кто сходу, ничтоже сумняшеся, предлагают пару Велли-Эменике - либо скроллят маститого аналитика Egor'а, либо знают ответы на его вопросы. Знают и молчат. Если второе, то это как-то даже не по-товарищески.
# -skeptik- » 05 окт 2011 15:09 Выпускать опорника вместо двух живых и здоровых центральных защитников в пару к Мареку как минимум странно
Интересный у тебя подход.Боба ты не видишь в центре, мотивируя тем,что он,дескать,опорник. Странно,что это не мешает тебе пихать в центр крайнего защитника Рохо, ага. Ну и последнее. между опорником Бобом и живым здоровым защитником Родри ты выберешь второго?
# SAS » 05 окт 2011 15:53 в крайний раз там,вроде,вовсе не Шадрина сидела. Мне теперь тоже непонятно присутствие Шадриной, когда есть та,вторая :D
Зуев играть может, но не всегда хочет. А Мачо и Индеец не хотят играть в ФКСМ. А так -да, во всём виноват шляпа-пидарас, валя-стакан, милер и братья профурсетка. Прямо-таки и вижу на календаре 37-ой год и зловещую тень лаврентийпалыча.