01.08.2013 - 31.08.2013

#  Штиллер » 03 авг 2013 15:51

нуль, да-да, я знаю этот пункт. И я не буквоед. И к тебе нуль претензий.
И к флинту, и еще ко многим.
У меня ко всем вам вопрос. Вы реально не понимаете, что мы все формат меняем?
И еще один. Вам нравится новый формат?
Мне ни хуя не нравится. Я не сюда пришел.

#  mifta » 03 авг 2013 15:51

suino, Мало того, что бил другой игрок, так еще и жесты судьи должны быть четкими и понятными всем участникам матча. На счет оффсайда, там очень трудно что увидеть: оффсайд мог быть только в момент предполагаемого касания Файзулиным (?), но было ли это касание -- черт его знает. Единственное свидетельство в пользу возможного касания -- покатившийся мяч; но мяч мог не отскочить и если там кочка была или просто трава мягкая. В момент паса на Быстрова и удара Быстрова оффсайда не было.

madbull, Беда только в одном: когда судьи ошибаются в другую сторону, судьям пытаются отказать в праве на ошибку :) Ну и жесты у судьи, извините меня, ну уж никуда не годятся! Пробормотал свои жесты себе под нос и пошел :)
Редактировалось 03 авг 2013 15:56

#  Spartak-Yalta » 03 авг 2013 15:50

А зенитке значит не надо "быть на голову выше" или "играть так, чтобы не зависеть от судейства"?
Это ж как привыкли ныть, некоторые юзеры, что не найдя поводов у себя в команде, готовы оплакивать что угодно, лишь бы до хрипа, лишь бы с пеной))))

#  madbull » 03 авг 2013 15:49

А я считаю что судья поступил правильно. Он обоим бомжам показал свисток, и озвучил скорее всего, потому что свистком он перед мордами водил очень долго, Каряка тоже судя по всему про удар по свистку говорил. У мяча двое. Судья разворачивается спиной и уходит, тут же следует удар. Как он должен был поступить? Ну если резервный не подсказал и боковой? Как посчитал нужным, так и сделал. А то некоторые удалаяют по расковыриным козявкам хержакова. Имел право ошибиться? Имел. Так что... Раздули из мухи слона

#  нуль » 03 авг 2013 15:47

Штиллер,

Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире. Мы, также, по традиции, внимательно следим за проблемами освещения футбола и спорта в СМИ. Мы будем рады видеть в этом разделе поклонников не только "Спартака", но и любых других футбольных команд, если они готовы следовать принципам и правилам раздела.

http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=rules

#  Штиллер » 03 авг 2013 15:46

Я понимаю, что подзаебал всех с Дзюбой. Но он все еще наш игрок.
Вот чего не понимаю, какого хуя я второй день читаю про быдлана Денисова и Халка-расстригу.
Если ВВ это комменты любого футбольного скандального события, то я точно тут лишний.
В троллинге я ноль.

#  Стрекалок » 03 авг 2013 15:44

Какого хуя на спартаковской гостевой обсуждать всякую бомжатину????

#  Ален » 03 авг 2013 15:43

"В объединённом чемпионате слепые судить не будут", — Миллер.

После таких заявлений, пойду на демонстрацию у Лукойла, если Федун согластся участвовать в таком чемпионате

#  flint » 03 авг 2013 15:42

я вот чо не понимаю:

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти был удален со скамейки в перерыве матча 4-го тура чемпионата России против «Волги».
Итальянский тренер был наказан за споры с главным арбитром матча Евгением Турбиным, который на 27-й минуте удалил нападающего Халка.
http://www.sports.ru/football/151793235.html

Игорь Симутенков: «В перерыве Спаллетти призвал команду не искать оправдания в удалении»
http://www.sports.ru/football/151794680.html

Так его удалили или нет? И если удалили, то какого хрена он продолжал участвовать в игре?

#  нуль » 03 авг 2013 15:41

suino,

согласен. Но это не отменяет вопроса о том, за что желтая Халку. При большом желании, можно обосновать желтую Широкову (хотя и она была бы неоднозначной). Но желтая Халку за какое конкретно нарушение? Удар без свистка? Его нанёс Широков. Так за что?

#  suino » 03 авг 2013 15:37

нуль
Ну, на 54-ой секунде и 1,28-ой Халк видит этот свисток точно) А Широков вроде по-русски то понимает и наверняка слышит, о чем судья говорит Каряке.

#  нуль » 03 авг 2013 15:37

(не успел отредактировать)

на самом деле дальше по записи видно, что показывал. Но реально нечётко и только Халку, который устанавливал мяч, а не Широкову, который в итоге бил и который не мог этого видеть, потому что судья, показывая на свисток Халку, повернулся к Широкову спиной.. Так что даже если бы он вообще ясно и безоговорочно показал, что бить по свистку, то в любом случае вторая желтая Халка левейшая. И косяк арбитра в том, что он не показал ВСЕМ, что только по свистку.
Редактировалось 03 авг 2013 15:40

#  suomalainen » 03 авг 2013 15:33

нуль, он не то что не показал, он словесно объявил каждому, что бьют по свистку.

#  Boshetun Mai » 03 авг 2013 15:32

suino, понятно

#  нуль » 03 авг 2013 15:26

suino » 03 авг 2013 16:20устанавливал мяч Халк, пас делал Широков, судья свисточек показывал обоим.

Он не показывал им свисток.

http://www.championat.com/video/footbal ... 74634.html

#  suino » 03 авг 2013 15:20

Boshetun Mai
За две желтых карточки его удалили) а если сурьезно: у мяча 2 игрока, устанавливал мяч Халк, пас делал Широков, судья свисточек показывал обоим. Каждому по ЖК, чтобы больше неповадно было подленькие атаки проводить) Ну еще могу в качестве разъяснения обратить внимание на такую вещь как карма - Халку воздалось за его постоянную симуляцию) вот по этому я и считаю, что всё было сделано так, как надо. Судье медаль, Халку матчей 8 дисквы

#  Boshetun Mai » 03 авг 2013 15:10

suino, прости, как это "судья сделал все как надо"? За что Халка удалили можешь сказать четко?

#  Стрекалок » 03 авг 2013 15:06

В.М.
Sterx86

С днем рождения мужики!
Всех благ!

#  Yarri » 03 авг 2013 15:05

Bordo0706 » 03.08.2013 14:42:17http://football.sport-express.ru/premier/news/604173/
вот и реакция РФПЛ, гости в общем сами виноваты. Надо дома сидеть)

Смех смехом, но это все будет до тех пор, пока не появятся трупы. И вот тут неожиданно в РФПЛ придут правоохранители и спросят, а чего, собственно, до этого допустили (свалив с себя ответственность).
Ну и гениальная подсказка решения проблем с гастарбайтерами. Сами приехали-сами виноваты.
Идиоты.

#  suino » 03 авг 2013 15:05

Странно наши сми реагируют на якобы ошибки судей не в пользу Зенита. Вот Еврофутбол к примеру выдал такой заголовок: "Зенит обыграл Волгу вопреки чудовищному судейству". Смешно как то даже стало) Халк симулирует - сми молчат, липовый пенальти - молчание продолжается, гол из офсайда - гробовая тишина. И так круглый год. Стоило судье ошибочно удалить Халка, хотя по мне он сделал как раз таки всё как надо и положено, сразу выдают писанину о чудовищном судействе...А ведь и в этом матче судейка Зенитку в беде не оставил: Нету в начале первого тайма сыграл рукой в своей штрафной - свисток не раздался, Волга забивает чистейший мяч - гол отменяют, гол из офсайда товарища Данни - мяч засчитывают. Извините, что не про Спартак

#  Mosfilmovskiy » 03 авг 2013 15:02

Syrnick,

Пока есть время - покупайте сезонные абонементы.
"Вырезку" полиции на Север открыли.

#  adv » 03 авг 2013 14:45

"Инцидент никак не связан с футболом совершенно".

Т.е. бышовцов надо метелить на подступах к стадиону? Толково.)))

#  irod sm » 03 авг 2013 14:37

Именниников с днюхой.Подарок завтра.
Потерпите думаю.:)

#  walkin » 03 авг 2013 14:36

Подсказка для английского футбольного словаря: to sichyov - занимать чужое место на футбольном поле.

#  mib83 » 03 авг 2013 13:59

Малопишущих, но не малоценных ВВшных кадров - В.М. и Sterx86 - поздравляю с д/р! Всего-всего!

#  Bordo0706 » 03 авг 2013 13:42

terpilahttp://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/03/n_3086613.shtml

В Махачкале опять автобус камнями закидали. Ростова.
Во, учаснеги еврокупков(
Сколько ж можно

http://football.sport-express.ru/premier/news/604173/
вот и реакция РФПЛ, гости в общем сами виноваты. Надо дома сидеть)

#  Torero_rw » 03 авг 2013 13:37

Диму Sterx86 и Славу В.М. с днем рождения! Здоровья и успехов вам, мужики!

#  terpila » 03 авг 2013 13:30

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08 ... 6613.shtml

В Махачкале опять автобус камнями закидали. Ростова.
Во, учаснеги еврокупков(
Сколько ж можно

#  terpila » 03 авг 2013 13:18

Марат, дык, это здорово. Просто прекрасно.
Тем более, значит, если ситуёвина сложится - парень сам скреативит:-)

#  лео22 » 03 авг 2013 13:00

Red Opel » 03 авг 2013 12:35taram,Можно спросить - дяденька конь, вы только овес кушаете? ))

Да просто подарить овсянную печеньку. )))

#  gelom » 03 авг 2013 13:00

taram,
Марат, слушай умную женщину! Не надо над ребенком издеваться! Уже шок - коней выводить. Скобки.

#  Bordo0706 » 03 авг 2013 12:56

terpilaПро "сына" понимаю так:
на сабжа потрачена туча личного времени. Задолбались возиццо с его капризами, привычками, недомоганиями, бестолковостью.
Типо, каждый день с ним что-то происходит, с этим надо иметь дело, тратить время

это предположение?

#  terpila » 03 авг 2013 12:38

Про "сына" понимаю так:
на сабжа потрачена туча личного времени. Задолбались возиццо с его капризами, привычками, недомоганиями, бестолковостью.
Типо, каждый день с ним что-то происходит, с этим надо иметь дело, тратить время.

Просто было у меня так. Дочка соседки уматерила меня. Каждый день : то с ней поговорить надо, то что-то болит , надо поискать таблетку, то на плите что-то убежало - чем чистить, то что надеть на свиданку, то голова кружится, не могу ли с ней погулять, то у нее кофе кончился, а очень хочется, то деньги на телефоне кончились, а надо срочно...
Через два месяца дошло, что трачу на нее больше времени , чем на собственную дочь.
И думала о ней в этих же словах. Типо, дочка образовалась, мать ее так...

#  flint » 03 авг 2013 12:22

suino
в декабре предлагаю вернуться к этому разговору.Сейчас мы друг другу ничего не докажем. Да и мне хвалить мусарков как-то не с руки)

#  Gzza » 03 авг 2013 12:20

Мне кажется не совсем правильно делать выводы по словам Валерия Георгиевича
Он часто троллит, при чем на тонкого, без указания вводной информации

В частности под сыном мог иметь ввиду скрытые причины такого отношения)

В любом случае он ни какой конкретики ни когда не говорит и ждать ее в интервью не совсем верно). В принципе ждать не стоит)))

#  Torero_rw » 03 авг 2013 12:16

ysn70, Сергей, хотел тебе еще вчера написать, но не стал провоцировать админов. Но раз ты повторяешь ту же ошибку, хочу тебе все-таки посоветовать: почитай сообщения 2M, датированные примерно концом июня. Там может быть полезная для тебя информация.
Из наилучших побуждений.

#  Большой Хорхе » 03 авг 2013 12:13

авоська » 03 авг 2013 11:10Скорее всего,он стал заложником обстоятельств.
Такое ощущение,что кому-то нетерпится провернуть эту сделку именно сейчас.

Ага, БОЛЬШОЕ БАБЛО эти обстоятельства называются. :) ФКСМ предлагают за него приличные деньги, равно как и ему самому. Вот тут я соглашусь с нашим главным тренером: кто не хочет у нас играть - спасибо, до свиданья.

И к чему эта мыльная опера про "сына" и "благодарен клубу за поддержку"? Джаст бизнес, чего уж там...

#  suino » 03 авг 2013 12:06

flint
Кураньи 31 год. Ничего особенного он из себя уже не представляет. Дуглас оказался не нужен сраному (с) Твенте, не попавшему в Европу на этот год. В сборную Голландии вызывался один раз, и то, на поле по-моему так и не появился. Дуглас - корявенький костолом, который разве что при стандартах таит в себе угрозу. Джуджак...ну неплохой футболист конечно, вот только из Динамо он уже год пытается свалить, да все не отпускают. Такой футболист команде не помощник. Итог: Динама какой была такой и останется - очень средним нестабильным коллективом. А Рубин - это всегда отлаженный механизм, что касается игры в защите. Играть против такой команды сложно всегда. И если оттуда свалит лидер - это только всем конкурентам в плюсы.

#  VViP_68 » 03 авг 2013 12:02

irod sm » 03 авг 2013 07:15И жду полную видеоверсию этого текста

http://video.sport-express.ru/programs/romantsev/22734/

#  gav » 03 авг 2013 11:57

tiffozi » 03 авг 2013, 12:37Да и вообще у нас треть стадио уже на абиках сидит

половина сталиона на абиках
всего - 28 тыщ
гостевой - 10% (точно не знаю, но 2 сектора), еще вырезки полицейские вокруг гостевого, еще ВИП
итого - тыщ 24-25 мест для простого люда
абиков продано 12 тыщ с лишним (и еще продаются) - как раз половина

#  terpila » 03 авг 2013 11:54

Марат, бабаяга - против.
Акцыонировать надо своими руками, а не поручать это взволнованному ребенку.
Ребенок не отказывается лошадей выводить? Значит, есть с чем родителям работать.
А "выйди и сделай мелкую пакость" ( пользуясь статусом ребенка) - ненашметод.

#  flint » 03 авг 2013 11:50

suino
Не спешите списывать динаму. С возвращением кураньина, джуджака, приходом Дугласа и еще какого-нибудь Еременко, мусора будут бороться за самые высокие места. А вот происходящее в Рубине как раз заставляет сомневаться в их притязаниях даже на топ5

#  Udralets » 03 авг 2013 11:47

По сообщениям из Нигерии, Спартак отказался отпускать Эменике на игру с Южной Африкой 14 августа (официальное окно для матчей национальных команд).
Нигерийцы "взвинчены" и собираются жаловаться в ФИФА.
Наш отказ может, наверное, быть связан с опасениями по поводу возможной новой травмы, которая сорвет выгодную продажу.
Сами же нигерийцы считают, что, наоборот, СМ отказывается продавать Эма и опасается, что игроки из других стран в сборной станут вовсю уговаривать его уехать играть туда.
http://www.ngrguardiannews.com/home/128 ... r-emenike-

#  DimOn74 » 03 авг 2013 11:46

taram » 03 авг 2013 12:29то спросить у него "а помните, как вы с Веллитоном столкнулись?".

не вздумай!
он же йобнутый на голову, может ребёнку какой нибудь вред причинить.
поступи просто и элегантно. пускай распишется на листе А4 (внизу). передай этот листик мне. а я гарантирую ему весёлости всякие-разные :)

#  suino » 03 авг 2013 11:43

Арустамян в твиттере опроверг инфу по Еременко и Динамо. Имхо, для нас выгоднее, чтобы Роман в бананумаму перешел, ибо крепкий Рубин его уход ослабит, а Динаму он навряд ли усилит) ей уже и супертактик из Румынии не в силах помочь)

#  have got no nick » 03 авг 2013 11:37

не куда он не перешел, а если верить 'армянскому радио', то и не перейдет, и не собирался.

#  tiffozi » 03 авг 2013 11:37

Syrnick,
Я очень сильно сомневаюсь что дерби в которым мы будем хозяевами пройдет в Луже:
1. Доп. аренда - на фига она вообще нужна?
2. Геморрой с абонементами - обмена на билеты или настройка пропускного оборудования по действующим абикам
3. Да и вообще у нас треть стадио уже на абиках сидит, дешевых билетов почти не осталось, за чем давать коням доп. суппорт в Луже?
4. Лишний матч на синтетике никому я думаю не нужен
5. Не вижу вообще для клуба ни одного плюса и мотива в проведении дерби в Луже
Редактировалось 03 авг 2013 11:39

#  Red Opel » 03 авг 2013 11:35

taram,Можно спросить - дяденька конь, вы только овес кушаете? ))

#  Boshetun Mai » 03 авг 2013 11:34

Bohnice, никуда он не перешел, не врите.

#  Bohnice » 03 авг 2013 11:32

Ну вот и закончилась многолетняя трансферная эпопея. Гражданин Финляндии Еременко перешел в команду гражданина Финляндии Ротенберга. Все логично.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".