![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013нуль, да-да, я знаю этот пункт. И я не буквоед. И к тебе нуль претензий.
И к флинту, и еще ко многим. У меня ко всем вам вопрос. Вы реально не понимаете, что мы все формат меняем? И еще один. Вам нравится новый формат? Мне ни хуя не нравится. Я не сюда пришел. suino, Мало того, что бил другой игрок, так еще и жесты судьи должны быть четкими и понятными всем участникам матча. На счет оффсайда, там очень трудно что увидеть: оффсайд мог быть только в момент предполагаемого касания Файзулиным (?), но было ли это касание -- черт его знает. Единственное свидетельство в пользу возможного касания -- покатившийся мяч; но мяч мог не отскочить и если там кочка была или просто трава мягкая. В момент паса на Быстрова и удара Быстрова оффсайда не было.
madbull, Беда только в одном: когда судьи ошибаются в другую сторону, судьям пытаются отказать в праве на ошибку :) Ну и жесты у судьи, извините меня, ну уж никуда не годятся! Пробормотал свои жесты себе под нос и пошел :) Редактировалось 03 авг 2013 15:56
А зенитке значит не надо "быть на голову выше" или "играть так, чтобы не зависеть от судейства"?
Это ж как привыкли ныть, некоторые юзеры, что не найдя поводов у себя в команде, готовы оплакивать что угодно, лишь бы до хрипа, лишь бы с пеной)))) А я считаю что судья поступил правильно. Он обоим бомжам показал свисток, и озвучил скорее всего, потому что свистком он перед мордами водил очень долго, Каряка тоже судя по всему про удар по свистку говорил. У мяча двое. Судья разворачивается спиной и уходит, тут же следует удар. Как он должен был поступить? Ну если резервный не подсказал и боковой? Как посчитал нужным, так и сделал. А то некоторые удалаяют по расковыриным козявкам хержакова. Имел право ошибиться? Имел. Так что... Раздули из мухи слона
Штиллер,
Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире. Мы, также, по традиции, внимательно следим за проблемами освещения футбола и спорта в СМИ. Мы будем рады видеть в этом разделе поклонников не только "Спартака", но и любых других футбольных команд, если они готовы следовать принципам и правилам раздела. http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=rules Я понимаю, что подзаебал всех с Дзюбой. Но он все еще наш игрок.
Вот чего не понимаю, какого хуя я второй день читаю про быдлана Денисова и Халка-расстригу. Если ВВ это комменты любого футбольного скандального события, то я точно тут лишний. В троллинге я ноль. "В объединённом чемпионате слепые судить не будут", — Миллер.
После таких заявлений, пойду на демонстрацию у Лукойла, если Федун согластся участвовать в таком чемпионате я вот чо не понимаю:
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти был удален со скамейки в перерыве матча 4-го тура чемпионата России против «Волги». Итальянский тренер был наказан за споры с главным арбитром матча Евгением Турбиным, который на 27-й минуте удалил нападающего Халка. http://www.sports.ru/football/151793235.html Игорь Симутенков: «В перерыве Спаллетти призвал команду не искать оправдания в удалении» http://www.sports.ru/football/151794680.html Так его удалили или нет? И если удалили, то какого хрена он продолжал участвовать в игре? suino,
согласен. Но это не отменяет вопроса о том, за что желтая Халку. При большом желании, можно обосновать желтую Широкову (хотя и она была бы неоднозначной). Но желтая Халку за какое конкретно нарушение? Удар без свистка? Его нанёс Широков. Так за что? нуль
Ну, на 54-ой секунде и 1,28-ой Халк видит этот свисток точно) А Широков вроде по-русски то понимает и наверняка слышит, о чем судья говорит Каряке. (не успел отредактировать)
на самом деле дальше по записи видно, что показывал. Но реально нечётко и только Халку, который устанавливал мяч, а не Широкову, который в итоге бил и который не мог этого видеть, потому что судья, показывая на свисток Халку, повернулся к Широкову спиной.. Так что даже если бы он вообще ясно и безоговорочно показал, что бить по свистку, то в любом случае вторая желтая Халка левейшая. И косяк арбитра в том, что он не показал ВСЕМ, что только по свистку. Редактировалось 03 авг 2013 15:40
Он не показывал им свисток. http://www.championat.com/video/footbal ... 74634.html Boshetun Mai
За две желтых карточки его удалили) а если сурьезно: у мяча 2 игрока, устанавливал мяч Халк, пас делал Широков, судья свисточек показывал обоим. Каждому по ЖК, чтобы больше неповадно было подленькие атаки проводить) Ну еще могу в качестве разъяснения обратить внимание на такую вещь как карма - Халку воздалось за его постоянную симуляцию) вот по этому я и считаю, что всё было сделано так, как надо. Судье медаль, Халку матчей 8 дисквы suino, прости, как это "судья сделал все как надо"? За что Халка удалили можешь сказать четко?
Смех смехом, но это все будет до тех пор, пока не появятся трупы. И вот тут неожиданно в РФПЛ придут правоохранители и спросят, а чего, собственно, до этого допустили (свалив с себя ответственность). Ну и гениальная подсказка решения проблем с гастарбайтерами. Сами приехали-сами виноваты. Идиоты. Странно наши сми реагируют на якобы ошибки судей не в пользу Зенита. Вот Еврофутбол к примеру выдал такой заголовок: "Зенит обыграл Волгу вопреки чудовищному судейству". Смешно как то даже стало) Халк симулирует - сми молчат, липовый пенальти - молчание продолжается, гол из офсайда - гробовая тишина. И так круглый год. Стоило судье ошибочно удалить Халка, хотя по мне он сделал как раз таки всё как надо и положено, сразу выдают писанину о чудовищном судействе...А ведь и в этом матче судейка Зенитку в беде не оставил: Нету в начале первого тайма сыграл рукой в своей штрафной - свисток не раздался, Волга забивает чистейший мяч - гол отменяют, гол из офсайда товарища Данни - мяч засчитывают. Извините, что не про Спартак
Syrnick,
Пока есть время - покупайте сезонные абонементы. "Вырезку" полиции на Север открыли. "Инцидент никак не связан с футболом совершенно".
Т.е. бышовцов надо метелить на подступах к стадиону? Толково.))) Подсказка для английского футбольного словаря: to sichyov - занимать чужое место на футбольном поле.
Малопишущих, но не малоценных ВВшных кадров - В.М. и Sterx86 - поздравляю с д/р! Всего-всего!
http://football.sport-express.ru/premier/news/604173/ вот и реакция РФПЛ, гости в общем сами виноваты. Надо дома сидеть) http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08 ... 6613.shtml
В Махачкале опять автобус камнями закидали. Ростова. Во, учаснеги еврокупков( Сколько ж можно Марат, дык, это здорово. Просто прекрасно.
Тем более, значит, если ситуёвина сложится - парень сам скреативит:-)
Да просто подарить овсянную печеньку. ))) taram,
Марат, слушай умную женщину! Не надо над ребенком издеваться! Уже шок - коней выводить. Скобки.
это предположение? Про "сына" понимаю так:
на сабжа потрачена туча личного времени. Задолбались возиццо с его капризами, привычками, недомоганиями, бестолковостью. Типо, каждый день с ним что-то происходит, с этим надо иметь дело, тратить время. Просто было у меня так. Дочка соседки уматерила меня. Каждый день : то с ней поговорить надо, то что-то болит , надо поискать таблетку, то на плите что-то убежало - чем чистить, то что надеть на свиданку, то голова кружится, не могу ли с ней погулять, то у нее кофе кончился, а очень хочется, то деньги на телефоне кончились, а надо срочно... Через два месяца дошло, что трачу на нее больше времени , чем на собственную дочь. И думала о ней в этих же словах. Типо, дочка образовалась, мать ее так... suino
в декабре предлагаю вернуться к этому разговору.Сейчас мы друг другу ничего не докажем. Да и мне хвалить мусарков как-то не с руки) Мне кажется не совсем правильно делать выводы по словам Валерия Георгиевича
Он часто троллит, при чем на тонкого, без указания вводной информации В частности под сыном мог иметь ввиду скрытые причины такого отношения) В любом случае он ни какой конкретики ни когда не говорит и ждать ее в интервью не совсем верно). В принципе ждать не стоит))) ysn70, Сергей, хотел тебе еще вчера написать, но не стал провоцировать админов. Но раз ты повторяешь ту же ошибку, хочу тебе все-таки посоветовать: почитай сообщения 2M, датированные примерно концом июня. Там может быть полезная для тебя информация.
Из наилучших побуждений.
Ага, БОЛЬШОЕ БАБЛО эти обстоятельства называются. :) ФКСМ предлагают за него приличные деньги, равно как и ему самому. Вот тут я соглашусь с нашим главным тренером: кто не хочет у нас играть - спасибо, до свиданья. И к чему эта мыльная опера про "сына" и "благодарен клубу за поддержку"? Джаст бизнес, чего уж там... flint
Кураньи 31 год. Ничего особенного он из себя уже не представляет. Дуглас оказался не нужен сраному (с) Твенте, не попавшему в Европу на этот год. В сборную Голландии вызывался один раз, и то, на поле по-моему так и не появился. Дуглас - корявенький костолом, который разве что при стандартах таит в себе угрозу. Джуджак...ну неплохой футболист конечно, вот только из Динамо он уже год пытается свалить, да все не отпускают. Такой футболист команде не помощник. Итог: Динама какой была такой и останется - очень средним нестабильным коллективом. А Рубин - это всегда отлаженный механизм, что касается игры в защите. Играть против такой команды сложно всегда. И если оттуда свалит лидер - это только всем конкурентам в плюсы.
http://video.sport-express.ru/programs/romantsev/22734/
половина сталиона на абиках всего - 28 тыщ гостевой - 10% (точно не знаю, но 2 сектора), еще вырезки полицейские вокруг гостевого, еще ВИП итого - тыщ 24-25 мест для простого люда абиков продано 12 тыщ с лишним (и еще продаются) - как раз половина Марат, бабаяга - против.
Акцыонировать надо своими руками, а не поручать это взволнованному ребенку. Ребенок не отказывается лошадей выводить? Значит, есть с чем родителям работать. А "выйди и сделай мелкую пакость" ( пользуясь статусом ребенка) - ненашметод. suino
Не спешите списывать динаму. С возвращением кураньина, джуджака, приходом Дугласа и еще какого-нибудь Еременко, мусора будут бороться за самые высокие места. А вот происходящее в Рубине как раз заставляет сомневаться в их притязаниях даже на топ5 По сообщениям из Нигерии, Спартак отказался отпускать Эменике на игру с Южной Африкой 14 августа (официальное окно для матчей национальных команд).
Нигерийцы "взвинчены" и собираются жаловаться в ФИФА. Наш отказ может, наверное, быть связан с опасениями по поводу возможной новой травмы, которая сорвет выгодную продажу. Сами же нигерийцы считают, что, наоборот, СМ отказывается продавать Эма и опасается, что игроки из других стран в сборной станут вовсю уговаривать его уехать играть туда. http://www.ngrguardiannews.com/home/128 ... r-emenike-
не вздумай! он же йобнутый на голову, может ребёнку какой нибудь вред причинить. поступи просто и элегантно. пускай распишется на листе А4 (внизу). передай этот листик мне. а я гарантирую ему весёлости всякие-разные :) Арустамян в твиттере опроверг инфу по Еременко и Динамо. Имхо, для нас выгоднее, чтобы Роман в бананумаму перешел, ибо крепкий Рубин его уход ослабит, а Динаму он навряд ли усилит) ей уже и супертактик из Румынии не в силах помочь)
не куда он не перешел, а если верить 'армянскому радио', то и не перейдет, и не собирался.
Syrnick,
Я очень сильно сомневаюсь что дерби в которым мы будем хозяевами пройдет в Луже: 1. Доп. аренда - на фига она вообще нужна? 2. Геморрой с абонементами - обмена на билеты или настройка пропускного оборудования по действующим абикам 3. Да и вообще у нас треть стадио уже на абиках сидит, дешевых билетов почти не осталось, за чем давать коням доп. суппорт в Луже? 4. Лишний матч на синтетике никому я думаю не нужен 5. Не вижу вообще для клуба ни одного плюса и мотива в проведении дерби в Луже Редактировалось 03 авг 2013 11:39
Ну вот и закончилась многолетняя трансферная эпопея. Гражданин Финляндии Еременко перешел в команду гражданина Финляндии Ротенберга. Все логично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |