новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2016 - 31.01.2016Я один уверен, что продажа игроков никак не добавляет нам бюджета на покупку новых в этой вселенной?
Жирным выделены ушедшие, курсивом - пристраиваемые. Вот и весь Федун. Всё очень просто. Не купят никого, кто попросит зарплату больше 1,5 ляма и будет стоить дороже 8 миллионов. Даже Подчуфарова с Юрловой взяли золото, а Федун - нет. Отдельное спасибо Папену и Жиркоеву. Мрази... # словесник » 25 янв 2016 00:11
Ну так Макей и Комбаров уже в чемпионате России сыграли больше, чем Цымбаларь и Аленичев. И на сколько игр в итоге превзойдут, пока сложно и представить. А по легендарности несопоставимы. Just цыфарки. Но я статистику всё равно люблю. :-)) # Жентяй » 24 янв 2016 19:29
Ну если на той же частоте, что Спорт-плюс будет, то ладно еще. Хотя я включал там наоборот не наших - лыжи (где наши тетки в эстафете 10-ми из 13-ти приходят), гандбол и обзоры чемпа Франции... а взамен предоставят какие-нибудь Химки в баскете и мини-футбол, который я вообще никогда не смотрел... короче типа радио - ферма просила: дайте нам наше, и появилось "Наше-радио" с невыносимым репертуаром... Jho Jhonson » 25 янв 2016 00:12
Не сомневаюсь что Реми в принципе более качественный игрок чем Зе. Вопрос в том что должно быть желание его проявить. Парень на футбол уже забил. Неужели у нас он проснется? Если купим, почти уверен что проснётся. Твёрдое место в основе, доверие тренеров, более спокойная, раскованная обстановка. Его высокий уровень будет давать ему удовольствие от игры. Не, надо брать, не сомневайся даже...
А может 40 предлагали а с другой стороны только 50 и все? Там вариантов масса..
Ослоумием он наслаждается.
Да нет, это, скорее, для повышения мнения о Никите. Когда играл - мы его ругали. А в итоге оказывается, что он занимает вполне себе приличное место в истории команды. Не выдающееся, конечно, но есть что вспомнить. Собственно, поэтому я и выбираю громкие имена для сравнения. А то что хорошие (и даже сносные) параллели для разных эпох никак не провести - мне это известно лучше, чем многим другим на ВВ, уж поверь бывшему преподавателю статистики :). Бреддор,
ИМХО. Таким образом Трах самонаслаждается своим остроумием. В команде он находится по той же причине, по которой с РоШи был подписан долбанутый контракт - в клубе сплошные "профессионалы". Трах мне напоминает Мигля. "Сегодня вы, кпримеру сказать, Незнайка, завтра - Всезнайка, послезавтра - еще какая-нибудь Чертяйка (хы-хы! Не правда ли, остроумно?)." (c) ННЛ # RedQuite » 24 янв 2016 22:41
Не сомневаюсь что Реми в принципе более качественный игрок чем Зе. Вопрос в том что должно быть желание его проявить. Парень на футбол уже забил. Неужели у нас он проснется? Макгиди, как и многие другие, был у нас королем тогда, когда еще хотел играть, примерно год. Тогда он был в порядке, в сборной играл. А когда желание пропало быстро деградировал и уже вернуться на прежний уровень не смог даже в Англии.
Женя, ну так ведь это всё-таки очень разные "истории"... Я понимаю: ты всего лишь выкладываешь точные цифры, но в подобных случаях становится порой обидно за игроков прошлых лет. Баженов и Татушин имеют по семь "спартаковских" сезонов. Но смысла в сравнении по количеству проведённых игр довольно мало: Татушин играл в чемпионатах с участием 11, 12 (больше всего), 13 команд. А если мы вспомним историю "Стрельцова и К", из-за которой Борис Георгиевич вместо футбола долго занимался "кройкой и шитьём", после чего вернулся-таки на год в "Спартак", то такое "сухое сопоставление" теряет в весе ещё больше... Конечно, ты обо всём этом знаешь не хуже меня, но ведь многим юным болельщикам и в голову не придёт, что могут быть подобные "нюансы"... Это ни в коем случае не упрёк, скорее констатация того факта, что и самая добросовестная статистика, оставаясь вне контекста, порой может не отразить, а скорее исказить реальность... Редактировалось 25 янв 2016 00:13
man26 » 24 янв 2016 23:55
... И что, всех распродать и закрыть лавочку? Это то конечно - ты прав. Смысл продаж - чтоб на это место купить более сильного, но у ЛАФа совсем другая идея... друзья, а может мне кто-нибудь объяснить прибывание в нашей команде Трахтенберга? Неужели руководство не замечает его полнейшей непригодности? Этот персонаж заставляет уши кровоточить! Недавний матч пришлось смотреть без звука, а сейчас посмотрел несколько свежих интервью, и прям накипело. Ну это же кошмар! Его же слушать невозможно - заикается, запинается, после каждого слова или паузу вставляет, или "э" растягивает.
А вопросы задаёт - смех. Как баран, упрётся в одну тему и мусолит её - то к Промесу с носками пристал, то до Зе Луиша: во сколько родился, а сколько сейчас время тут, а сколько сейчас время там, а нравится ли тебе это время...
да у нас никто не подходит в последнее время. И что, всех распродать и закрыть лавочку? Седня один питерский хоккеист(по юношам с Дроздецким играл) рассказывал. Идут они значит по осени... В семидесятые...Выпимши... По Фонтанке... А им навстречу идет нейлоновая белая рубашка... Приблизились, а это негр!
Вот такая вот жизненая толерантная история. Юрченко (Ребров)
Люк - ... (Кутепов),Сальва - ДК Глушаков Зотов (...) Попов (...) Промес Мельгарехо (Зуев) икра(Зе) но будет: Ребров (Песьяков) Люк - Кутепов (Гранат, Пуцко), Сальва - ДК Глушаков Зотов (Леонтьев, Тимофеев) Попов (Давыдов) Промес Зуев (Козлов, Бакаев) Зе (Давыдов, Мелкадзе) man26 » 24 янв 2016 23:14
... Если игрок реально интересен бундеслиге, то неужели нам не подходит?... Бывает такое. Помнишь, у нас был такой Фатхи - даже русский язык успел выучить. Тоже обратно в бундеслигу отдали, такой же был тихоход и тормоз... Еременко своей нехарактерной для конюшни движухой действительно режет глаз - он не игрок, команд с квадратно-гнездовым подходом к игре, где автоматизм, отбойность и заученность роли преобладает. С этим Ромой, а не с конским воспитанником Широковым, если бы с ним поработал, скажем, Олег Иваныч, мог выйти бАльшой толк.
когда? Я просто фигею от таких граждан. Если игрок реально интересен бундеслиге, то неужели нам не подходит? Что-то за Кутеповым очередь не выстроилась. Мало того, уже распродали половину команды, не взяв никого взамен.
Ну что ж, может быть и так, всех деталей не знаю) Но это не отрицает того факта, что Широкова все равно взяли вопреки трансферной политике клуба брать молодых и перспективных. Уже тогда было понятно, что клуб на его перепродаже больше не заработает и приглашен он был, чтобы стать лидером на поле здесь и сейчас, дать толчок для дальнейшего развития командной игры. Но этого к сожалению не произошло, так что расставание вполне логично. Я тоже об этом жалею, потому что еще тогда писал, что надо брать Еременко, абсолютно спартаковского стиля был игрок. Но увы((( Таски продавать не думая и бантиком обмотать. Одни привозы от него.
Кутепов уже сильнее. Скоро станет космонавтом. Mosfilmovskiy,
Олег, и не могло сростись. Он по человеческим качествам к нам не проходил изначально. Я не идеализирую роль личности в коллективе, но то, что у Ромы-футболиста она преимущественно разрушительная, мог разглядеть и дилетант. И не боец он вовсе... гарцует в основном булками и бла-бла... а так да - я тоже много по чему и кого жалею )) имхо после сегодняшнего всоса Шальке Таски, можно считать, уже продан.
Кутепов в основу, Пуцко на лавку. Редактировалось 24 янв 2016 22:43
Jho Jhonson » 24 янв 2016 22:10
Надеюсь Реми мы в команде не увидим. Это даже не уровень Зе... Не забывай про уровень соперника и лиги в целом. Зе - в этом матче и шага бы не смог сделать (впрочем как и большинство наших игроков). Вот например Макгиди: у нас был королём, а в Эвертоне даже в заявку не попадает. Хурадо правда играет за Уотфорд, но ничем особо не выделяется. Уровень лиги совсем другой... Shitalex,
Якин встречался с тогда ещё травмированным Широковым и дал своё тренерское "добро" на его приход в команду. Широков индивидуально готовился, чтобы к определённому сроку быть "в форме". Было? Было:-) P.S. Жалею, что у Спартака не получилось с Широковым, а у Широкова - со Спартаком.
Ну, раз речь зашла о Никите Баженове, тогда маленькая справка и о нем. Сыграл за Спартак 136 матчей. Это больше, например, чем сыграли Борис Татушин или Игорь Шалимов. Забил 23 гола. Это больше, например, чем забили Максим Бузникин или Алекс. Победные голы: 5 Самые серьезные соперники, которым забивал: Челси, ЦСКА (3), Динамо К, Зенит (2), Локомотив, Динамо М. Предупреждения: 12 Удаления: 0 Как же поперли на трансферном рынке китайцы. Во вторую лигу берут игроков за 11 млн. евро. и тренером там Вандерлей Лушембургу. Мне игрочок один нравился в Сантосе, и стоимость была в районе 4,5 млн.евро, 23 года, второй Халк почти, Geuvânio -
Китайцы увели на этой неделе, в в их вторую лигу, а я надеялся, что Попов в Спартак привезет. Надеюсь Реми мы в команде не увидим. Это даже не уровень Зе. Даже не ускорился ни разу. Парень вообще играть не хочет, даже в Челси. Кто же его заставит у нас бегать!? Арсенал в конце вообще не защищался, выходи, забивай парочку, следующий матч начнешь в старте. А ему это нах не надо. Полный ноль.
Керимов - это который в одной машине с Тиной грохнулся в Ницце.
если снова сверху не позвонят. Таски и Шальке. Очень даже может быть. У Шальке травмированы два ведущих центрзаща - Хеведес и Настасич. Сегодня слили дома слабенькому нынче Вердеру 1-3, центрального защитника и раньше искали, сейчас только активизируются в этом направлении. Ну Арнольдыч здесь поторгуется с Газпромом...
Кстати, интересующимся перспективами МатчТВ. Сегодня на "Эхо Москвы" приходили представители канала. Послушайте, чтобы не тщить себя надеждами неоправданными
не знаю кто хуже - Реми или Шмурнов. На фоне Казанского просто ФНЛ. Реми это ужас.
Смотрел Арс.....коста мразь конченая, челси команда гандонов(ну, может кроме Сеска) Реми наш клиент, что я видел, он хуже нашего бонифация в разы.. :)
# knn » 24 янв 2016 20:21
Коль мы по дну тихонечко пройдем и всплывем на 5-6 местах. Да, профессионалы, похоже, не наврали по поводу чистки...
Другое дело, что примерно после такой же чистки динамо пошло ко дну, все еще имея в составе Кокорина, Жиркова и Денисова.. Любопытненько будет понаблюдать за нашей субмариной |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |