И да, я чего то упустил. А где мой "любимец", почему даже в заявке нет? Или как всегда, перед ответственными играми и при большой интенсивности, очередная "вавка"? Г-н "хрусталёв"?
бомжи скорее 4-2-3-1 где оба опорника оборонительные, Паредес может имхо выдвигаться. Имхуется тут слабое звено у них в связи атаки с обороной, тогда в зоны они Ерохина обычно выпускают(скорее вместо Паредеса) Аысы Мешков, засуди мешков! :D
Бл...Ъ, а я сегодня преступление совершил... Заправился на Газнефти или как там её. Какой-то зломудень ликвидировал облюбованную заправку ЛУКОЙЛа... На ней уже лет 10 заливаюсь с крайне редкими перерывами, когда Федун особо досаждает. Однако сегодня подъезжаю, а её нет - темнота и пустота, а лампочка уже давно горит. Как назло, совсем рядом с домом и относительно недавно открылась эта самая газовая муйня... Вот, пришлось, как в помойку окунулся! Теперь посмотрю - в разряд каких примет это дело отнести!)))(((
ЗЫ: Ещё Чердака кто заткнул, так совсем праздник был бы!((
Чет у них толмач какой-то хиленький, слов много разговаривает. Наш прям такой весь бодрый, в пару слов все умещает, ну и Ля Портито :D Короч победим, вперед Спартак!!!
zZmeIOka, Краневиттера снимут однозначно, если Питер будет проигрывать минут за 20. Иных ресурсов у них практически нет. Также почти уверен, что вместо Полоза выйдет Дзю, но это к аргам и быстрым контрам никак не относится :)
А много ли аргов можно выпустить? Давай-ка посчитаем. Одну замену, несмотря на лимит, можно сделать любую. Дальше - снимать ТОЛЬКО опорников или защитников. Т.е. чтобы выпустить и Ригони, и Дриусси, придется убирать либо Паредеса, либо Крана, что в обоих случаях означает просадку центральной зоны, разгон наших атак без помех и серьезные затруднения при их атаках. Серьезно?
Жирков, это не есть хорошо, неважно сколько ему лет! Полоз забивать тоже умеет! Ригони оставили под усиление. Краневитер с Паредесом если прихватит центр будет не очень гуд. Сальва пугает, Таски как всегда не вовремя
Ну что, пока все выглядит задорно. Наши 4-3-3 против их 4-4-2, не ссут оба :) У них Полоз, правда, может сыграть крайнего - и тогда у них 4-5-1 с понятной идеей продержаться час, а потом выпускать аргов в быстрые отрывы. Ну а если Полоз впереди - шашки наголо, "лед и пламень" и прочие завлекухи из спойлеров с никому не известным концом :) ЗЫ. При всем том радует, что Спартак играет "от себя". Никаких вариаций, в атаку и побеждать.
Не знаю с каким там кого пристрастием щупают, но у меня при входе на С проверили только левый рукав и капюшон и то просто коснулись, а потом потеряли интерес. )))
Самедов - потому что весной победный ткнул, но его Зоба сменит в перерыве . У нас просто тренер немножко сентиментальный . Бокетти выходит чисто побычить против вероятного дзюбы. Ещю рад!
Три дня назад именно Самедова предугадал, наличию в старте Сальвы не рад, он в последнее время сродни Гранату... Ну что ж поболеем, пока не так холодно в чаше! Народ прибывает, а досмотр в рамках делают курсанты с пристрастием((((
Ещ даже на уколах будет играть лучше Петковича. Самедов.. вопросы, вопросы. В какой Саша форме, непонятно. Жирков и Полоз - прекрасно. Дриусси нет - тоже норм. А вот с Ерохиным Манч погорячился, хехе. Будем надеяться, этот камрад появится хотя бы на замену.
Demonsorio » 27 ноя 2017 17:34# Demonsorio » 27 ноя 2017 17:34 Гайз, у кого то есть лишний тикет на нашу гостевуху в ливерпуле? был бы крайне признателен
Хотел дать ссылку на сайт Фанклуба. Потом смотрю - там объявление - Sold out. Ничего себе...
P.S. После этого было ещё 17 матчей в 1938-м (3 - с пропущенным голом после 2:0, по ходу; 14 - без нервов) и 5 - в 1939-м (все - без нервов). И только 4 сентября 1939 года, в гостевом матче с "Локомотивом", 2:0 превратились в 2:2 (так и закончили)...
Желаю бомжам из города на неве, жидко обделаться в этот промозглый и холодный Московский вечер и повеселить, как газпромовское начальство, так и честной Московский люд!