И да, я чего то упустил. А где мой "любимец", почему даже в заявке нет? Или как всегда, перед ответственными играми и при большой интенсивности, очередная "вавка"? Г-н "хрусталёв"?
бомжи скорее 4-2-3-1 где оба опорника оборонительные, Паредес может имхо выдвигаться. Имхуется тут слабое звено у них в связи атаки с обороной, тогда в зоны они Ерохина обычно выпускают(скорее вместо Паредеса) Аысы Мешков, засуди мешков! :D
Бл...Ъ, а я сегодня преступление совершил... Заправился на Газнефти или как там её. Какой-то зломудень ликвидировал облюбованную заправку ЛУКОЙЛа... На ней уже лет 10 заливаюсь с крайне редкими перерывами, когда Федун особо досаждает. Однако сегодня подъезжаю, а её нет - темнота и пустота, а лампочка уже давно горит. Как назло, совсем рядом с домом и относительно недавно открылась эта самая газовая муйня... Вот, пришлось, как в помойку окунулся! Теперь посмотрю - в разряд каких примет это дело отнести!)))(((
ЗЫ: Ещё Чердака кто заткнул, так совсем праздник был бы!((
Чет у них толмач какой-то хиленький, слов много разговаривает. Наш прям такой весь бодрый, в пару слов все умещает, ну и Ля Портито :D Короч победим, вперед Спартак!!!
zZmeIOka, Краневиттера снимут однозначно, если Питер будет проигрывать минут за 20. Иных ресурсов у них практически нет. Также почти уверен, что вместо Полоза выйдет Дзю, но это к аргам и быстрым контрам никак не относится :)
А много ли аргов можно выпустить? Давай-ка посчитаем. Одну замену, несмотря на лимит, можно сделать любую. Дальше - снимать ТОЛЬКО опорников или защитников. Т.е. чтобы выпустить и Ригони, и Дриусси, придется убирать либо Паредеса, либо Крана, что в обоих случаях означает просадку центральной зоны, разгон наших атак без помех и серьезные затруднения при их атаках. Серьезно?
Жирков, это не есть хорошо, неважно сколько ему лет! Полоз забивать тоже умеет! Ригони оставили под усиление. Краневитер с Паредесом если прихватит центр будет не очень гуд. Сальва пугает, Таски как всегда не вовремя
Ну что, пока все выглядит задорно. Наши 4-3-3 против их 4-4-2, не ссут оба :) У них Полоз, правда, может сыграть крайнего - и тогда у них 4-5-1 с понятной идеей продержаться час, а потом выпускать аргов в быстрые отрывы. Ну а если Полоз впереди - шашки наголо, "лед и пламень" и прочие завлекухи из спойлеров с никому не известным концом :) ЗЫ. При всем том радует, что Спартак играет "от себя". Никаких вариаций, в атаку и побеждать.
Не знаю с каким там кого пристрастием щупают, но у меня при входе на С проверили только левый рукав и капюшон и то просто коснулись, а потом потеряли интерес. )))
Самедов - потому что весной победный ткнул, но его Зоба сменит в перерыве . У нас просто тренер немножко сентиментальный . Бокетти выходит чисто побычить против вероятного дзюбы. Ещю рад!
Три дня назад именно Самедова предугадал, наличию в старте Сальвы не рад, он в последнее время сродни Гранату... Ну что ж поболеем, пока не так холодно в чаше! Народ прибывает, а досмотр в рамках делают курсанты с пристрастием((((
Ещ даже на уколах будет играть лучше Петковича. Самедов.. вопросы, вопросы. В какой Саша форме, непонятно. Жирков и Полоз - прекрасно. Дриусси нет - тоже норм. А вот с Ерохиным Манч погорячился, хехе. Будем надеяться, этот камрад появится хотя бы на замену.
"As an away fan you will be located in the lower tier of the Anfield Road end, where just under 3.000 tickets can be made available, depending on demand." ().
P.S. После этого было ещё 17 матчей в 1938-м (3 - с пропущенным голом после 2:0, по ходу; 14 - без нервов) и 5 - в 1939-м (все - без нервов). И только 4 сентября 1939 года, в гостевом матче с "Локомотивом", 2:0 превратились в 2:2 (так и закончили)...
Желаю бомжам из города на неве, жидко обделаться в этот промозглый и холодный Московский вечер и повеселить, как газпромовское начальство, так и честной Московский люд!