01.02.2023 - 28.02.2023

#  BuakawPorPramuk » 20 фев 2023 18:05

Искать логику в действиях футбольных властей - занятие бесперспективное.
И возможная отмена кубкового матча если и случится, то за час до начала этого самого матча.
В лучших традициях нашего футбола.
Они из года в год расписание-то не могут сделать.
В те времена без FUNайди был вечный головняк у выездюков, на какое число/время брать билеты на поезд/самолет.

#  Ал » 20 фев 2023 18:02

Ehidna » 20 фев 2023 17:57Ал, а если б сейчас миленький-любименький играл в 1/8 ЛЧ, то ты бы потребовал принудительно отправить на матч всех поклонников данного турнира?))

Я научную фантастику обсуждать не возьмусь. А вот морозить задницы на футболе в феврале реально придётся.
Хотел бы поделиться этим удовольствием с апологетами новомодных схем.

#  Ehidna » 20 фев 2023 17:57

Ал, а если б сейчас миленький-любименький играл в 1/8 ЛЧ, то ты бы потребовал принудительно отправить на матч всех поклонников данного турнира?))

#  gav » 20 фев 2023 17:54

Ал » 20 фев 2023, 17:42на матчи с Локо надо отправить всех поклонников системы "осень-весна"

матчи Кубка России играются по системе осень-весна задолго до того, как это стало трендом и в чемпионате
так что твой выстрел мимо

#  Ал » 20 фев 2023 17:42

Считаю, что на матчи с Локо надо отправить всех поклонников системы "осень-весна".В принудительном порядке, под угрозой административного наказания. Насладиться на секторе.

#  авоська » 20 фев 2023 17:32

По прогнозу в 20 часов минус 14 и ясно.
Да уж.Совсем некомфортно и опасно для здоровья футболистов.

Костомаров покатался на морозе.Бедный парень.

#  AiltonD » 20 фев 2023 17:25

Считаю, что матч с лошнёй можно и нужно перенести. И так людей мало ходит, последний матч без фануйди мог бы много народу собрать, а по морозу будет меньше 10 тысяч, жлобы сэкономили на подогреве трибун. Международных матчей нету, можно приличное окошко найти, болел в тепле порадовать.

#  МосфОлд » 20 фев 2023 17:24

Дед Слава » 20 фев 2023 17:20Не торопитесь ехать на выезд. Ещё никто никуда не принят,

Крымские арены (пригодные) можно будет заявлять как запасные. Клубы с радостью выступят там зимой, чем на какой-нить продажной бакланке. Опять же, если улучшить инфраструктуру, то и зимние сборы там можно проводить, ибо не баре...

#  Дед Слава » 20 фев 2023 17:20

Всех родившихся с Днем рождения.
По Крыму. Не торопитесь ехать на выезд. Ещё никто никуда не принят, а если и примут, то местным кудесникам мяча надо как минимум года три - пять, что бы добраться хотя бы до "Спартака-2",я уже молчу про добраться до главного "Спартака". Слабенько тут все, даже у "грандов" :) :) :)

#  Авверс » 20 фев 2023 17:08

Ростов и Краснодар не исключили. Как к ним, бедным, ездить-то?
А в Крым же ещё дальше.
Как страшно жить!

Вот жили бы в компактной, милой, уютной, миролюбивой Московии - не было б этих проблем. И споров про пердь версус зажратая столица тоже не было б. Были б все славянской культуры культурные юзеры.

#  Край » 20 фев 2023 16:40

Ал » 20 фев 2023, 16:04.. будет зависеть от множества факторов. Прежде всего..
Прежде всего--будут ли туда самолёты летать..А никакой перспективы в этом смысле на ближайший год нет.
Исключительно вовремя--даже по меркам РФ-- решили крымские клубы принять.))

#  МосфОлд » 20 фев 2023 16:37

Свой дворец под шайбу нужен, чай не чемодан для путешествий.
Аренда это своего рода бомжизм. Тот же Мегаспорт чужая собственность да посторонний карман.
Без чемодана человек как дерево — всю жизнь на одном месте (ОР).
https://yandex.ru/video/preview/1497189186307807948

#  Mike Lebedev » 20 фев 2023 16:32

А из зимней межсезонной лирики сегодня по случаю еще одного славного именинника, К.Д.Кобейна https://dzen.ru/media/mike_lebedev/kurt ... 4cbef02e3f

#  Ал » 20 фев 2023 16:04

МосфОлд » 20 фев 2023 12:21И всё же очередным стал Квартальнов. Койки продолжают передвигаться, но бордель стоит на прежнем месте...

Пока это только "по информации Спорт-экспресса"...
В любом случае, куда поехал клуб, можно будет понять только после трансферной кампании. Тренер - важное звено. Но если он продолжит руководить набором кукштелей, емелиных и старченко, результат останется прежним.
На мой взгляд, главным событием стал бы уход в пространство Олега Усачёва и Романа Беляева - менеджмента, который откровенно просрал нынешний сезон.

Eaglesias » 20 фев 2023 15:26Предположу без малейшего сомнения, что на выезда за Спартак в Крым народу больше гонять будет, чем, допустим, в Екатеринбург,

Теоретически так. Но на практике будет зависеть от множества факторов. Прежде всего, от завтрашнего выступления самого главного.
Когда всё устаканится, крымское направление, безусловно, станет самым популярным. Это можно и по турпотоку увидеть. А тут - футбол в качестве дополнения.

#  словесник » 20 фев 2023 15:51

Виталия/ФОТО - с очередным мужественно преодолённым годом!
Впрочем, "оптимизма могу подарить любому" -- его слова. И это действительно так. И достойно удивления.
Виталь, твой оптимизм -- великое оружие. Практически такое же, как твой объектив.

С праздником тебя!

#  авоська » 20 фев 2023 15:45

Поздравления Виталию!
Борись и не сдавайся!

Иглесиас
Ни в коем случае.Мы ещё обязательно будем драть Реалы и Аяксы.

Вот щас бы очень интересно было повторно сразиться с Наполи с таким нашим тренером и командой.
Но придётся пару лет подождать)

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 20 фев 2023 15:34

ВВсем привет!
Спасибо кто уже поздравил ,спасибо тем кто ещё не поздравил и спасибо тем кто не собраться поздравлять)

#  Eaglesias » 20 фев 2023 15:26

vlad45 » 01 фев 2023 21:53...Без стеба, искренне рад

Взаимно.
авоська » 20 фев 2023 00:48Ну всё.Дождались)
Крымтеплица навсегда

Предположу без малейшего сомнения, что на выезда за Спартак в Крым народу больше гонять будет, чем, допустим, в Екатеринбург, кхе-кхе.
Дело за малым: дубам/колдунам из РФС оперативно расписать пулю по скорейшему протаскиванию Теплицы в вышку. Нехай опыта тут у них бохато. Справятся за пятилетку, которая за три года.

#  BuakawPorPramuk » 20 фев 2023 15:23

Ходит информация (пока неофициальная), что в новом сезоне наш ХК будет тренировать Квартальнов.
Как вам такой вариант?

#  Oleg.I.N. » 20 фев 2023 15:01

# МосфОлд » 20 фев 2023 12:21
И всё же очередным стал Квартальнов. Койки продолжают передвигаться, но бордель стоит на прежнем месте...
-----
Друг, ну ты поаккуратней с "борделем" то.
Команда по деньгам - на уровне Урала в РПЛ. Чего там можно ждать..
А Квартальнов - не самый хреновый вариант. По крайней мере, сделать крепкую рабоче-крестьянскую команду он умеет. А больше там и вариантов нет.

#  Summer » 20 фев 2023 14:58

Снегопад, судя по всему, переносится в пространстве (южнее Москвы) и во времени, так что утром в среду в Москве на лыжи можно не вставать.
Но морозец ожидается.

#  gav » 20 фев 2023 14:52

SAS » 20 фев 2023, 08:08- посещаемость игр
Обратно пропорциональна
Количеству личных автомобилей у
Жителей Москвы и Подмосковья!

а так же количеству кинотеатров, театров, телевизоров, ночных клубов,...
не было другой развлекухи - набивали Динамо под завязку каждый раз
появились альтернативы - часть народа перебралась в них

#  Спартачек-Казачек! » 20 фев 2023 13:40

Именинников с днем рождения.Здооровья

#  Карелин » 20 фев 2023 13:14

(силясь не подмигнуть) Дешевле будет возврат пива на стадионы..
Про Безбородова. Назначение его, после засчитывания гола из офсайда (по букве), выглядит конспирологически, да.
Ну, будем надеяться, что предшествующий тренд по судейству сохранится. В основном, гм..

#  МосфОлд » 20 фев 2023 13:01

Карелин » 20 фев 2023 12:45если ими всё время и везде играть, нафига нам два состава.

Зима, травматизм, предвзятое судейство. Да мало ли здесь Пэдров.
Два состава жизненно необходимы, точно так же как возврат смертной казни в УК...

#  Карелин » 20 фев 2023 12:45

Надеюсь, я правильно понял слова Абаскаля про микст и успешные выступления в двух турнирах. А это значит, нмв, что в ЧР и КР состав будет разниться больше, чем на три человека. Вернее, на два - Максименко, полагаю, будет играть в Кубке и так, без учёта дисквы Селихова.

Наш траффик до 15-16 марта: среда(депо) - понедельник(депо) - суббота("Урал") - суббота ("Факел"). Всё в Москве, почти недельный цикл. В принципе, время для восстановления сильнейших есть. Только вопрос - если ими всё время и везде играть, нафига нам два состава.

#  МосфОлд » 20 фев 2023 12:21

И всё же очередным стал Квартальнов. Койки продолжают передвигаться, но бордель стоит на прежнем месте...
- - - - - - - - - - - -
Витали ФОТО с ДР. Здоровья, здоровья и здоровья!

#  RedQuite » 20 фев 2023 12:15

irod sm » 20 фев 2023 11:37

Если отталкиваться от товарников, то да - очень всё логично. Но ТШ скорее будет опираться на наработки и состав в последней очной игре осенью, кмк.

А тогда тройка была: Зиньковский - Николсон - Промес. И возили они лохов тогда очень прилично, если помнишь, примерно на 5:0. Так зачем же сейчас соперникам делать подарки? Зиньковскому защита Локо очень подходит, Промес сильнее всех в любом состоянии (это даже не обсуждается).

Остаётся понять - кто будет в старте вместо Шамара. Вроде наигрывался Бальде, но всё же поставлю на Игнатова (Абаскаль часто его в старт ставит). А Бальде с Мелёшиным, показавшие в одном из товарников неплохое взаимодействие, попробуют усилить уже во время матча.

Но это всё конечно только наши фантазии, играть то будут те, кто будет лучше готов, это понятно...)))

P/s. И ещё - в осенней игре был очень хорош Чернов...

#  Карелин » 20 фев 2023 11:37

ВВсем здоровья! И мира.
Сокнижников, родившихся 20-го февраля - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" - Чемпион!

СЗОТ
Ребят, здесь есть филателисты? Сами или, может, в семье, дети?
Обнаружил в своих бумагах конверт с двумя сериями марок - Доминикана (ОИ-56) и Гвинея (ОИ-72). Удивился, что остались. Самому не нужно, а выбрасывать жалко.
Отдам (вышлю) в хорошие руки, как говорится.
Подробнее - в л/с.

PS Для Администрации. Прошу извинить - не знаю порядка таких объявлений. Если нельзя - вытирайте без раздумий.

#  agk » 20 фев 2023 11:37

Шведский нападающий датского «Копенгагена» Джордан Ларссон, ранее выступавший за московский «Спартак», рассказал об обстоятельствах своего отъезда из российского клуба, заявив, что в команде не хотели отпускать легионеров и уговаривали их остаться.

«Нельзя сравнивать то, что пережила моя семья, с тем, через что прошли люди на Украине, но это было тревожно. Мы не знали, что происходит. Не знали, смогли бы мы выбраться оттуда, если бы что-то произошло в России.

Я сразу хотел уйти, но в клубе сказали, что мы должны оставаться. Они сказали, что это просто военная операция.

В клубе было несколько легионеров, и многие предпочли остаться. Только я и бразилец решили сбежать. Это было не так просто. Клуб сказал, что хочет, чтобы мы остались, но, в конце концов, вы должны делать то, что считаете нужным. А это было определённо лучшим решением для меня и моей семьи», — приводит слова Ларссона TV2.

#  irod sm » 20 фев 2023 11:37

У нас ( у болел, у тренеров - всё пучком) непонятки только - кто та тройка впереди.

А остальные понятно.
Максименко
Денисов Дуарте Джикия Хлускевич
Зобнин Литвинов Пруцев

И впереди любые тройка из 5 человек
Бальде Игнатов Мелешин - скорее всего в старте
Промес и Зиньковский - на усиление.

Удивлюсь ,если будет по-другому.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2023 11:30

AndreyTLT63 » 19 фев 2023 15:06Предчувствую, что минимум на полтайма с Локо Антоху выпустят, может быть, во втором матче. Скорее всего, чтобы втянуть в игру. Не дай бог, чтобы спасать.

У нас без дисквалифицированных Соболева и Шамара + еще не восстановившегося Мозеса выбор в атаке: Бальде, Мелешин, Промес (который не готовился на сборах), Зиньковский.
Если он реально физически готов на уровне остальных, то решение по нему возможно будет принято накануне игры - все же конкретные наработки под лохов, будут оттачиваться в эти пару дней. Он в этих треньках уже участие примет.
Но скорее мне кажется, что в основе он не выйдет, а выйдут Бальде с Мелешиным. Это первая игра (будет еще ответка), тем более в гостях, тем более погодные условия. Можно сыграть и понадежнее - без возможных чудес от Промеса, но зато с активным прессингом от Мелешина (пусть он лишний раз там и не реализует что-то). Плюс, в случае чего, можно Промеса выпустить на второй тайм на уставших защитников.

#  Mike Lebedev » 20 фев 2023 10:45

Виталика ФОТО с днем рожденья!

#  авоська » 20 фев 2023 10:35

mmmmm,
В этом вопросе на удивление хватало ума не прыгать в бездну.
Даже не год,а все девять.

#  karel59 » 20 фев 2023 09:03

Argos, я до 70-го года жил в Краснотурьинске, городе на севере Свердловской области. Наша команда Труд, иногда ее называли Алюминщик, 2 сезона играла в Высшей лиге по хоккею с мячом. Мы с отцом всегда на матчи ходили. Видел вживую всех звезд СКА (Св), Динамо (М), Динамо (А-А) и других команд.

А в хоккее с шайбой в детстве, кроме Спартака, болел, естественно, за Автомобилист. Я учился во 2-ю смену. Мне отец перед уходом на работу оставлял записку, кто как сыграл накануне. Когда матчи заканчивались, я уже спал (разница во времени 2 часа). Однажды просыпаюсь, читаю: цска - Автомобилист 0:6. Это был декабрь 68-го. Одно из самых ярких воспоминаний детства! Фантастический счет!

#  mmmmm » 20 фев 2023 08:51

Ничто не может помешать бразильским олимпийским чемпионам получить российское гражданство и выступать за ФК "Окно в Европу" вне лимита.

Бомжи, суки, бомжуют сами
И всех на Руси хотят сделать бомжами.
Это не жизнь, бля, а ёбаный стыд.
Поэтому, мы пьём всё, что горит.
Хотел быть с утра я свеж и весел,
Но кто-то над умывальником зеркало повесил.
И всё пошло по второму витку.
Горечь жизни - не глоток медку.
Милый дедушка, Константин Макарыч,
Забери меня отсюда. Хотя бы на ночь.
Адрес смазан. Подпись нераборчива.
Конверт смят и марка сморщена.

#  BM1964 » 20 фев 2023 08:11

О-о, тогда прошу прощения товарищ! Значит не понял мысль. Тут, кстати, согласен. Отсутствие "активных" болел снижает общую зрелищность и атмосферность Впрочем это не отменяет мою мысль, что борьба с фанайди, это штука, прежде всего фанатская и носит политический характер. Надеюсь все же, что его отменят но сомневаюсь, честно говоря..

#  SAS » 20 фев 2023 08:08

Просто наблюдение с 1936 года,
По наше время, по посещению матчей
ФКСМ на стадионе в Москве -
График/Кривая:

- посещаемость игр
Обратно пропорциональна
Количеству личных автомобилей у
Жителей Москвы и Подмосковья!

#  ys » 20 фев 2023 05:44

Как это бомжам поможет? Малком и Клаудиньо - олимпийские чемпионы за Бразилию..
Или это не считается?

#  mmmmm » 20 фев 2023 05:18

авоська » 20 фев 2023 00:48На самом деле вряд ли кто-то из руководства спорта захочет остаться без еврокубков навсегда.

"Аркаша, логики не ищи!" (один известный товарищ сказал)

#  gav » 20 фев 2023 01:42

авоська » 19 фев 2023, 11:51Спрашивается нахера при нынешнем лимите на легионеров?

нынешний лимит - двойной. не более 13 легов в заявке, но не более 8 на поле
и бамжы в этом сезоне уже не раз упиральсь во вторую часть лимита - не было возможности выпустить 9-го лега
а если натурализируют полностью, то смогут 10 негров выпускать. останется один маленький шажок

#  авоська » 20 фев 2023 01:06

Сто лет не слушал Центр и Васю и чёт вдруг вспомнилось.
Классная музыка.Вот ещё душевная песенка.

https://youtu.be/nmbJQXJIdks

#  RedQuite » 20 фев 2023 00:51

Виталия ВИТАЛИЙ/ФОТО/, Олега Sollvik (51) с ДР!!!

Лирика от КМ:
https://www.youtube.com/watch?v=0BS0vkWdp64

#  авоська » 20 фев 2023 00:48

Ну всё.Дождались)
Крымтеплица навсегда(голосом Васи Шумова)

https://youtu.be/at5hLwo6euI

На самом деле вряд ли кто-то из руководства спорта захочет остаться без еврокубков навсегда.
Так было по крайней мере весь год.
Редактировалось 20 фев 2023 00:53

#  Васильев1967 » 20 фев 2023 00:27

suslov » 19 фев 2023 22:41У меня талон остался на вино-водочные изделия. И карандашом подписано «Агдам». Отчего, почему уж не вспомню, но теория есть. Тоже храню, мало ли.

У меня друг в трезвяк попал, году в 1996-м, примерно. Ну скоко тогда брали, тыщ сто, наверное, до деноминации. А квитанции у них еще совецких времен были, и это в Москве. Номиналы (по памяти) 50 коп, 1 руб, 3 руб, 5 руб... Так их ему цельный большой пакет насыпали! Показывал, хвастался. Может, тоже хранит. Спросить надо будет.

#  suslov » 19 фев 2023 22:41

У меня талон остался на вино-водочные изделия. И карандашом подписано «Агдам». Отчего, почему уж не вспомню, но теория есть. Тоже храню, мало ли.

#  Карелин » 19 фев 2023 22:38

Бесполезно всё. Как на дрезине ехать - так обязательно снег.
Что 5 лет назад в марте, что в прошлогоднем апреле..

PS Тоже храню. Промтоварно-продуктовую "Визитную карточку москвича". Фото, штемпсель, подпися..Как удалось вклиниться в ряды элитки подмосквичу, хз. Уже и не помню.
Жена кричит - "Выкинь!". "Шалишь, Катишь", говорю я своей Елене. - "Она мне сердце согреет, когда в закрома вместе полезем..Поедем, в смысле."
Редактировалось 19 фев 2023 22:43

#  suslov » 19 фев 2023 22:36

Я вольный человек и был на ряде матчей после бойкота. На кубок сходил в последний раз. Просто не по мне эта атмосфера без фанатов. Настолько как-то не так, что не могу.

#  МосфОлд » 19 фев 2023 22:28

Kuzma » 19 фев 2023 22:11А где у тебя в Малом дом?

В личке спишемся. Будет повод найтись, а то всё Масква да Масква...

#  Трувор » 19 фев 2023 22:19

Вот тоже не понимаю кому оно надо. Ну ок, будет не -15, а -10. Да чивоуштам, ровно половина минуса от 15, -7,5 Что,легче?
Еще и все вокруг для антуража в снегу. Нет же еврокубков, неужели нельзя найти даты?

П.с. Карту болельщика храню. Ну а что, реликвия.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".