новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2016 - 31.01.2016Udralets в тви пишет что Шальке связался со Спартаком и уже ведет переговоры по Сердару Таски.
Редактировалось 24 янв 2016 19:52
На сайте нтв+ программа Спорт1 уже сейчас идёт как программа канала Матч. Арена.
Хорошую фразу сейчас сказал Шмурнов в репортаже о лондонском дерби: "Чужой вожак - не всегда вожак!" ... так приходили уже в Спартак Деменко, Ващук и другие, так и не ставшие нашими.... recchi, "Спорт-плюс" завтра будет переименован в Матч! Наш Спорт. Посмотрел программу на следующую неделю, как и говорили будут показывать матчи российских клубов в волейболе, баскетболе, мини-футболе. Внутренние соревнования и еврокубки
а Спорт 1 завтра должны закрыть, а что будет вместо непонятно recchi, чего можно ожидать от такого спеца, как канделаки, как не парадоксальности? В бизнесе она "зарабатывает" по блату, на ТВ попала по блату, т.е. за лояльность к власти. Умение лизнуть вовремя, вот и всё её умение.
Елагина надо брать. В тандеме с Леонид Федорочем сожгут напалмом все товарняки. Тина у всех рейтингов соснет.
Керимов - это который Анжы спонсировал? :))
Руководство Мачь-ТВ принимает парадоксальные решения. Сейчас "Спорт-плюс" уберут, и вообще нечего смотреть будет - волейбол, да баскетбол (европейский, блеа!!!). Действительно, зачем при такой политике Уткин? Кротов? Баженов?
Эх, гулять так гулять! Предлагаю - Мбенге из Терека! Заодно конкурента в борьбе за 6-ое место ослабим... :) Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат федерального телеканала «Матч ТВ». Об этом сообщил краснодарский журналист Артур Каратай.
«Под сокращение „Матч ТВ“ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался!» — написал Каратай на своей странице в социальной сети «Твиттер». Накануне в СМИ сообщалось, что руководство канала намерено вывести часть сотрудников, включая некоторых комментаторов, за штат. Отмечалось, что им будет предложено заключить договоры, предполагающие выплаты только за фактически выполненную работу: комментирование матчей и ведение программ в прямом эфире. Одновременно у комментаторов появится возможность без согласования с администрацией канала работать в других СМИ. # Nox » 24 янв 2016 17:55
Вот это да, я даже со счёта сбился, немало забить-то успел за нас :) (а как-то всё забывается, только промахи в памяти и редкие чудо-голы). По нынешней селекции, кстати, на весну Бажен точно бы сгодился (если скорость не растерял). На пару с Зе получится гениальный процент реализации - 7. Но если много создавать моментов, то и забивать будут :) man26, абсолютный бомж, погугли фото и интервью. Выкладывать сюда ссылки не буду.
Есть кто-нибудь из КБ Пензы???напишите пожалуйста в личку!! P.S.админ ,пожалуйста не удаляй
он не просто умеет, он даже так, может быть где-то и не очень, играл за Спартак, что все остальные русские футболисты на его фоне мрак и бестолочь, имхо, даже бегал больше них Есть тоже одна нарезочка. Судя по ней игрок невероятный, неуступчивый, быстрый, борется до конца, хорошая игра на втором этаже, удар с лёта, феноменальное голевое чутье, опытный, забивал в ЛЧ, играет в первой лиге, взять можно за копейки. Что не гол, то конфетка! Если уж он в первой лиге 2 забил, то представляете что он с нашими орлами в Премьер-лиге накуралесит?!
Уже классика биатлона, Шипулин и Шемп)) Антон молодец!
Правда показалось, что японец круговой помешал Шемпу
Конечно могу. Посмотри еще раз, удар у него отличный, играет с поднятой головой, прекрасная техника, пассует вперед не тормозя атаку если есть продолжение, отбор просто фантастический, позициооно так же прекрасно играет, много атак глушит загоняя соперника в невыгодную ситуацию. Только за сегодня уже несколько взвешенных сообщений, почему не стоит жалеть об уходе Ши.
Поэтому лучше закрыть тему и не размусоливать дальше. Митрюшкин в Марселе - это был бы наименее болезненный вариант его ухода (для меня). Ну да конечно не верится. И вопрос к знатокам: когда финскую лыжницу Фармакоски поймают за использование фармакологических препаратов? :-) О, да. у нас такой большой симфонический оркестр, блеск.
и только Широков в нем был инородным телом. щас-то как заиграют, всем пиздец. обнять и плакать, чо. Всегда бесил этот Широков. Постоянно недобегал, недоигрывал, ноги убирал. Пас на обострение проходил один из трех, в остальных двух случаях - запарывал атаку. Кому он нужен? Мы, слава богу, от него отделались. Краснодару оказался не нужен. Рубину не нужен. Интересно, если его заберут из жалости под крыло к Слуцкому - какую зарплату "положат"? Не верю, что Гинер согласится на его "краснодарские" запросы. Одновременно не очень верю, что Широков согласится на "зарплату лавочника" (а он там и окажется - выходить на 10 минут вместо Еременко, Дзагоева или Натхо).
И еще. Никуя не "желаю ему успехов". Я видел, как этот гавнюк еле булками за Спартак двигал. Куй ему, а не успехи. Ну или, может быть, только во второй лиге. "Золотое кольцо" - тоже соревнование неплохое. Пиздуй, Рома!
Логика простая. Он сейчас разрывает контракт и становится свободным агентом. А мог отказаться от пункта, доиграть сезон у нас, отработать немаленький оклад, получить игровую практику у тренера, который ему доверяет и уйти свободным агентом летом. Вопрос: он хочет играть в Спартаке? Очевидно нет. Если человек не хочет играть именно в Спартаке, значит он делает одолжение. Где ошибка в моей логике?
Так еще Вилаш, который Боаш, тоже "не свой". Зато Пончик "свой". Остается только понаблюдать за голевой феерией Романа в ЦСКА Я верю, что это не его комнда и не его тренер. Но ни команда, ни тренер зимой не поменялись.
Весь его кретив - это попытки отдать шведой в касание вперед. Когда проходит, то здорово. Но проходит то через два раза на третий. И какой от них толк? Так то у комбарова процент точных кроссов даже выше ))) А по поводу одолжения, я вижу как человек ведет себя на поле и читаю что он говорит вне поля. Не согласан с тем, что он себя любит больше чем Спартак? Я не оправдываю Федуна. Я понимаю, что это экономия. Но я не вижу, за что благодарить Широкова и желать ему удачи? Egor » 24 янв 2016 15:43
А может наоборот. Всё - встал, сдулся (лет то ему уже не мало), и ни в какую сборную на ЧЕ его не возьмут. Причём это случилось ещё осенью, и весь этот бред про пункты в контракте - прикрытие... Всё-таки это совсем другая история по сравнению с Дзюбой. Egor » 24 янв 2016 15:43 Веришь, меня так мало трогает, что и где он делал до нас, и что будет делать после нас... я видел , что это чужеродное тело в команде, на поле по крайней мере.... что за его пределами (поля) не в курсе, да и не интересно.......
Нецицерон,
сейчас он перейдёт в конюшню и начнёт там очень неполезно играть, а до этого был очень неполезен в Краснодаре и абсолютно бесполезен в сборной. Только наша величайшая консерватория под управлением Федуна стоит, сияя, на холме 2Kid Amnesiac
Влад, а сам то что думаешь? Ну, по Николаичу ясно... ;-) Займем место не ниже четвертого? Egor » 24 янв 2016 15:05 Т.е. ты за то, чтобы рома еще полтора года делал мозги? какая, от его присутствия (не более того) на поле, польза? может мы на разных ром смотрим?)))
чо, прям абсолютно противоположные тренеры Якин и Аленичев и оба "не свои"? Может все-таки проблемы в танцоре?
Поздравляю Зе Луиша с днём рождения!Толковый парень,защиту недругов напрягает,опасные моменты создаёт.
А что забивает мало--так не прижился ещё.После Португалии в РФ играть--это другой мир. Потенциал большой. petrov13,
а с чего ты взял, что он "одолжение делал"? В интернете прочитал? Отрезок получился не самый лучший, "ну,и?"(с). Это сплошь и рядом происходит в футболе- игроки не попадают в игру, переживают спады, оказываются в несвоих командах и у несвоих тренеров. Тут про футболиста, даже такого как Широков, особо можно не рассуждать. Спартак находится в режиме жестокой экономии- есть возможность зацепиться за пункт в контракте и как следует скроить- значит так и будет.
Может потому что ты с первого раза не понимаешь?)) Egor, Olsson, Парни, можете без простыней объяснить, зачем нам человек, который тренируется и играет будто одолжение делает? Неужели имя Спартак теперь уже совсем ничего не значит? Да, он хорошо умеет играть в футбол. Но уметь играть и играть - ведь не одно и то же. Или не важно?
У Митрюшкина не 30, а 50. И не зарплата, а запросы. И не за год, а в месяц. Пересчитывай. Те, кто считает голы Кротова и умывается слезами от расставания с ним, видели его в Уфе? Кто-нибудь может навскидочку сказать, например, на какой позиции он там играет? Помню на каком то сборе Кротов забил прекрасный гол какой то деревне
С линии ворот третьим касанием Sharkoff, Каюмова видел в прошлом году. уверяю, что выглядел не хуже многих наших из основы. Которым платили нехило и давали ШАНСЫ.
mmmmm, Наблюдения имеют право на существование, возможно. Но ты реально считаешь, что Кротов образца прошлого года хуже Зе Луиша??? Если да-то обоснуй1 ЧЕМ ЛУИШ лучше??? Тем что высоко выпрыгивает? Супер! Еще бы при этом забивал. Что-то коням не нужно бывает такого времени на адаптацию1 Они все выходЯт и пихают нам
Спроси у Аленичева такие вопросы) Я лишь по своему могу объяснить логику тренерского штаба, которая в данном случае мне понятна. АртемовАртемовАртемовАртемовАртемов
Ты Каюмова то давно видел? 24 года будет через пол года, а с каждым сезоном все хуже и хуже, понятно что травмы, но на мой взгляд слабоват он сейчас. serg1972,
На безрыбье и Кротов... Наблюдал за Вячеславом всё время его пребывания в структуре СМ. Когда в 2012 году купили Кротова, он явно не соответствовал уровню дубля Спартака. Когда в 2015 году продавали Кротова, он явно не соответствовал уровню основы Спартака. С тех пор уровень основы Спартака опустился настолько, что и Кротов бы мог пригодиться. Хотя бы на лавке. Хочу сказать, что, по моим наблюдениям, уровень мастерства самого В.Кротова очень мало изменился с момента прихода в ФКСМ. Так... слегка повзрослел. Nox, Да зачем ты мне агента постоянно говоришь??я говорю про игровые качества. И логика "если бы" у меня не просматривается. У нас забивал, если ты помнишь. А вот что купленный у "классного" по твоей логике агента Зе Луиш, пока ни хера не показывает. И вот ему-то все дают и дают шансы. Мне просто странно, почему за ДЕНЬГИ купленному дают шансы, а своим воспитанным-по 5-7 минут и еще потом выступают_НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ШАНСОМ.
serg1972 » 24 янв 2016 13:58
Всё верно. А я так вообще был крайне удивлен, когда продали Кротова. При том что нападающих дефицит, так от своего перспективного молодого избавились. Shitalex,
есть такие люди... простынями не размахивают, скромно, но уверенно остаются при своём мнении |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |