![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Не уверен, что угадал мысли ТШ, но попытка насытить центр мне как раз понятна со старта. Балтика играет исключительно длинно вперед. Хоть от вратаря, хоть от крайних защитников. бей вперед - игра придет. Удар, борьба на отскок, если не вышло отдать на открытое место под рывок. Вот на борьбу за эти подборы и вышел Литвинов, поскольку надежды тут на Барко нет, а на Фернандеша решили не надеятся).
Уверен, что так уж точно ТШ не думал, но это еще и ближайший от Денисова игрок, которому легче отдать мяч. Ибо лично я прогресса Денисова не вижу и каждое его действие после отбора (подбора, получения мяча) вызывает бурную негативную реакцию в 3/4 случаев (только у меня!) как минимум (да-да, включая голевой пас Солари, который вовсе и не пас и вовсе не Солари был))). А вот почему впереди был Фернандеш, а не Солари (который пусть и когда то, но хоть играл нападающего плюс как то более подходит под "зацепиться за мяч") и, тут солидарен с многими, почему после удаления не сделано было ничего вообще до 75 минуты - это вообще вопрос вопросов. Ведь вернуться к работающей схеме то было масса вариантов - от выхода Антона или Ливая вперед, до кого-то направо (Массалыга, Бонгонда, тот же Ливай или Рома, Мартинс ) и Солари в центр. Хоть кто то то из набора должен быть хоть относительно жив-здоров? Но, извините за повтор, самое грустное это "Все сделал правильно" после матча. Врубаетесь, что самое важное в спорте, и в так называемом футболе в том числе?
Дисциплина, стратегическое мышление и доверие В принципе, Балтику в этом сезоне никто не раскатывал, тем более дома, что Зенит, что Краснодар, сыграли вничью.
Нам не хватило гола Жедсона со 100% момента, чтобы выиграть матч. Или чтобы мяч после удара Литвинова разминулся с головой игрока Балтики, как минимум для той же ничьи, как у лидеров чемпионата, с тренерами, которые работают с командами не первый год. Понятно, что итоговый результат огорчает, но чтобы из-за него делать какие-то далеко идущие выводы о тренере, у которого команда за неделю сыграла 3 матча, выиграв из них 2, это сильно, конечно. Ehidna,
Юль, дело не свежести, а в возвращении к нормальной схеме, приносящей победы в последних матчах. Хотя по идее надо было играть по той схеме с первых минут. Модричей в центре поля у Балтики не наблюдалось. Зачем выбирать столь оборонительный вариант и перенасыщать центр непонятно. А уж в перерыве после удаления срочно надо было менять схему. Тайма бы вполне хватило раскатать дровосеков. 15 минут это слишком нервно . Ошибка тренера очевидна всем, кроме новой секты , возглавляемой товарищем с западного побережья Франции) Хотя она и привела к увеличению отрыва от первого места с 6 до 9 очков, на первый раз можно понять и простить. И смотреть что будет с мусорами. Там-то проблем с наконечниками не будет. Не надо изобретать велосипед. Чуть не забыл
4 декабря у нас в Гостином дворе книжная ярмарка Нонфикшн Будет кое-что и для любителей спорта Ну вот например, для аналитиков: "Разрушая барьеры: Чему бизнес учится у спорта" Участвуют: Алексей Комиссаров — российский предприниматель, государственный и общественный деятель, ректор Президентской академии (РАНХиГС). Автор книги «Разрушая барьеры»; Сергей Дерябин — ментор программ МВА бизнес-школы «Сколково», специалист в области психологии управления. Модератор: Мария Султанова — главный редактор издательства Ректор РАНХиГС, предприниматель и общественный деятель Андрей Комиссаров представит свою книгу «Разрушая барьеры» и расскажет о том, как спортивные принципы — дисциплина, стратегическое мышление и доверие — конвертируются в управленческие решения и карьерный рост. Читателей ждет также панельная дискуссия, на которой представители бизнеса и спорта живо и откровенно поговорят о внутренней устойчивости, командной динамике и принятии решений в реальном времени. При Настоящем Тренере игроки должны показывать максимум от одного правильно направленного взгляда, даже не тренируясь. Потому что тренируются, как известно, только те, кто играть не умеют.
Ehidna » 01 дек 2025 10:02
...а откуда уверенность, что свежие игроки дали бы результат? Вышел свежий Заболотный. Ну, и?... Конечно, нет никакой уверенности, но вероятность положительного результата точно бы увеличилась в разы! Надя права, это всем очевидно и надо просто безоговорочно признать! На удаление соперника Романов не отреагировал никак! Даже в перерыве не сделал никаких перестановок, что говорит о слабости всего ТШ! Замена Литвинова на Заболотного напрашивалась в перерыве. Если Забл не был готов на тайм, выпускай Зобнина или Мартинса направо с временным переводом Солари на место ЦН. У нас в концовке Солари, Маркиньос, Дмитриев, даже Денисов - еле шевелили булками. Зато Мартинс, Зобнин, Рябчук, Гарсия - сидели свеженькие и полные сил на скамейке!!! Это как в хоккее - когда проигрываешь одну шайбу, в концовке не менять вратаря! Тут ещё есть один момент: Романов оскорбил ближайший резерв, когда не выпустил их на замену. Показал - что им не доверяет. Что может сказаться и в следующей игре... Где-то я читал, что Настоящий Тренер должен тренировать, а не "выжимать"
Может, и на ВВ с Божьей помощью за 9 месяцев собрали для детей Анатолия 605 тыщ.
363 отправили перед летом, 30 апреля и сегодня перед Новым Годом 242. Большое спасибо! Alex1977,
Думаю, что Краснодар выжимает из своего состава максимум. А мы - хорошо, если больше половины.
Причем любого тренера.
Тут у трех четвертей у Станковича состав был укомплектованый. Сейчас другое дело. Человек неделю ИО главного, уже началось) Даже для ВВ перебор))) Нет, чтоб поддержать лишний раз. Понятно, что с нашим РУ ничего непонятно, но поддержать "не зависимо от" можно же, в конце концов. Первые тезисы зимы.
1) Заглавная рубрика ВВ "Если бы тренером был я". 2) Когда в прошлый раз уволили Романова, началась всероссийская смута. 3) Вторая рубрика "Если бы тренером был я". Ищем нового ГД на весну. Пришла зима, а снег падёт едва ли. Футбол-хоккей - Спартак в подвале. Победный пыл, увы, зачах, Ищите смыслы в мелочах.
Валентин, нормальные у нас физкультурники. Уж первой тройке они точно соответствуют. Номинально:-) Другое дело, что вожделенных двух составов у нас так и не получилось. Номинально сильнее - бамжи. Но там свои чудеса. Им купили двоих конкретных, дорогих вундерваффе - Энрике и Жерсона. Континентального значения, можно сказать. Фламенго едва очухалась от продажи Жерсона, а Ботафого с отсутствием Энрике так и не справились. Тренерский гений Семака их обоих превратил в Заболотных. У оптимистов состав наполовину укомплектован
У пессимистов состав наполовину разукомплектован А ты думаешь нам привезут тренера с "качествами "? Приедет очередной ноунейм или шабашник. Хз чем он будет лучше Романова словесник,
Володя! Какие извинения, ты что? Побольше меня одергивайте, если считаете, что я Пургу несу(((( Просто так Обидно.... И вот такая мессага по рпл и к К 80 Гены Хазанова: - в Пяти областях страны Ясно.Солнечно. А в "деревне Гадюкино" Туман.Пасмурно и опять Дождь(.... Mike Lebedev,
Миш, тут у половины состав укомплектован, а Гарсия вообще спаситель) Валя, дай список горячих голов, и мы, настоящие правильные болельщики, принесем их все к твоим ногам
А не в меру ли своей испорченности мы воспринимаем тренерские решения? Извини, Саш.
Юль, моё личное отношение к Романову я уже высказывал. Гнобить его за балтику- дурость или глупость. Квалификация наших физкультурников сильно преувеличена в горячих головах. Я бы дал ему возможность довести сезон до конца, но Некрасов (не тот, у которого все в ИЛ, а генеральный), вроде бы уже ясно давал понять, что Романова не рассматривают на постоянку Чет я не помню от тебя таких сообщений, когда тут Станковича полоскали за выбор состава. Или это другое? To Ehidna Ага, такой атакующий состав, что в штрафной соперника пусто было. Прострелы Солари вхолостую, на добивании пустота. Отличный состав! Сбалансированный! Ehidna,
А что над аутами этого калмыка тренерский штаб не работал? Имея двух опорников и не накрыть при голе этого балтийца нормально, и это при 11 на 10. Не разгильдяйство ли это очередное при игре в защите? Персонально нельзя было игроков их держать и хоть в перерыве об этом заострить внимание? А не получил ли Литвинов это место, как уже писали на Гостевой, от большой любви в СМИ к Романову? Редактировалось 01 дек 2025 10:17
nad, а откуда уверенность, что свежие игроки дали бы результат? Вышел свежий Заболотный. Ну, и?
Я ж говорю - проиграли бы со свежевыпущенными игроками, Романов был бы виноват, что не тех свежих выпустил и не тогда) И разве состав был оборонительным? Наличие Литвинова, к примеру, дало возможность тому же Денисову больше времени проводить у чужих ворот, выполняя функции полузащитника, при этом Солари имел возможность играть нападающим. Кстати, с пасов Денисова раза три могли забивать. Аналогично с другого фланга - Дмитриев получил возможность больше атаковать, т.к. опорники страховали. Ehidna, а роль тренера в любой победе определяется исключительно личным отношением к данному тренеру. Можно было уже привыкнуть за годы :)))
Юля, сделать одну замену в конце игры после всего двух дней отдыха, против физически выносливых игроков Балтики, это не ошибка тренера? Не говоря уже о том, что держать оборонительный состав, играя в большинстве, какой в этом глубокий замысел? Да просто выпустить на поле свежих игроков! Игра проиграна, в большей степени, тренером.Я сама за то, чтобы дать Романову шанс до лета, так как в разумности выбора нового ГТ со стороны нашего РУ нет никакой уверенности, доказано временем. Но , считаю,укрепить тренерский штаб нужно непременно . По разделу "Этот день в Истории" сегодня ноябрь-1993 и дебют Спартака в Лиге Чемпионов
Если Спартак не победил, то не имеет значения, что сделал тренер. Загнобят в любом случае. Любое его решение будет восприниматься как неправильное. Выпустил Зе - а почему не Массалыгу? выпустил бы Массалыгу - а нафига пацана неготового ставить, надо было Мартинса. Выпустил бы Мартинса - так он не профильный нап, надо было Зе или Массалыгу...))
Каких-то две победы в трех играх в течение одной недели - фигня результат, сразу видно что нетренер, нафик с пляжа. И да, человек, готовящий команду к игре, меньше всех знает текущие возможности игроков. Вот с вершин диванов все видно) Карпина быдланом выставляли.
Да на фоне этого Талалаева, Георгич, просто высшей степени интеллигент) Всё-таки это разные вещи.
Футбол футболом, а обезьянничество должно быть наказано. Если это относилось к нам, то тем более. Это вопрос самоуважения и уважения к клубу, который мы в данный исторический момент представляем. а не мелкая месть. И дяди из РПЛ сами должны это инициировать, а сми осудить, а не смеяться. Поддержу Никифорова.
А ещё мне маленько прихерел от темы,что выиграл,можно делать что хочет.. Мол надо понять гондона этого ,пенальти не дали,красная балтийцу...окей.а хера ж тут Станко с говном ровняли когда он нервничал,ругался с судьями,и побеждал А пох-цыган,и прочее...ну спасибо ,как правильно написал TRIV хороший день для ИЛа..... Заносить не буду но ники запомнил... Весь остальной состав, кроме наглухо запасных, всегда этому подвергается.
Самый прикол в том, что многие из всех сокнижников, забудут как они болели за массалыгу и за все хорошее плотив плохого, если выйдет и ошибется, станет говном вонючим и никчемным. Ура, товарищи, нового гондона нашли и источник всех проблем.А потом проведем параллели, что тренер мудак, выпускает мудака неготового, и все такое. Даже нудно вам разжеввывать всю хуету, что вы тут в массе несете, у каждого свои клиенты. Разве не так ребят? Жду, когда дмитриев, немного сдаст и тоже окажется неликвидом. Сакральная, жертва, этого еще не задрочили)
Оставили видно на сладкое, чуть спад будет или ошибется. Денисов-говно, вон уже полтора года нам говорят, а он все лучше и лучше. Солари-говно, а мне идиоту видится, что он хоть и не роналдинья, но возит несколько месяцев соперников , что за ним по трое уже бегать начали.У кого то Максименко во всех грехах виноват, иначе бы, лч взяли.
И обязательно надо срочно скупить всех балалайкиных, бевеевых, чтоб ауты бросал, борискиных, чтоб лишь бы, не Максименко и прочее, и прочее. Простите противно и наболело все это. Никто не говорит, что все пиздато, но уважительно можно как-то относиться или не смотреть и не писать. А я буду да. Пока мне не похуй и в здравом уме. Стыдно, господа, надеюсь протрезвевшие И игру балалайкина бы, разобрали, и замены, все вовремя бы, делали и работали бы, с молодежью, и вообще блять орлы.
А Станкович конечно дебил. И теперь уже смотрю и Романов дебил. Срочно надо балалайкина в Спартак, чудо-кудесника, блять. Правильно говорят в народе. Что стар, что млад.... Возникает такое чувство, что Алексей РК ходит на курсы, инфоцыган по экономике и на тренинги личностного роста, а некоторые старички наши, всю жизнь управляли и тренировали футбольные клубы.
Да еманарот, читаешь интервью мэтров, типа ОИРа, они и то оценок не дают, а насвв зайдешь, здесь все блять все знают. Даже иногда без 150 грамм, что печально.... Я кстати когда ранее постоянный посетитель секторов и трибун был, не один раз сталкивался, с этим.Особенно среди молодежи, что странно.
Что каждая, кухарка, не зная даже, как это, пинать мяч, охуительно с кухни управлять государством умеет. Ладно еще коллеги-алкоголики ближе и за 50.Че с них взять. Нервы уже никакие и иногда сдают. Но когда абсолютно трезвые молодые люди несут такую дичь, что часто возникает желание прописать по щам, потому что слушать неисправимый просто кретинизм мой мозг на фоне выступлений любимого клуба иногда никаких сил нет уже к этому с юмором или похуизмом подходить. Паша
Романов когда перед игрой спать ложился со своей женой по составу советовался инсайд на стосорокшесть процентов подтвержденный Я не знаю сеуп если что, но похоже, что идея сыграть без нападающих "гениальная" пришла в голову Геничу и похоже они оьсуждали ее с Романовым, потому что косвенно это подтверждается обсуждением с Бубновым за сутки до матча. Бубнов ему у виска покрутил сразу же))) ты че дурак без напов играть, балтика с мелким фолом и автобусом...Забол или Мартинс...вперед.
В итоге видимо коуч настоял на своем...но в целом это такой колхоз...значит...если он советуется с Геной, емое...гнать паганой метлой и искать срочно коуча Те, кто предлагает Романова оставить до лета -- вы появления каких качеств у него ожидаете? Совсем не понимаю вашей логики.
Ошибкой было бы выпустить игрока А вместо игрока Б. Но если тренер не выпускает НИКАКОГО, то, значит, он либо не понимает ситуации на поле (и это после 30 лет в футболе), либо слишком робок, чтобы кого-то выпускать. В 47 лет ни то, ни другое уже не лечится. Так какие качества могут вдруг появиться?? Романа Kerk с ДР!!!
Музыкальный подарок: пара хитов с альбома T.N.T. (сокр. от англ. trinitrotoluene — тринитротолуол) группы AC/DC, отмечающего сегодня 50-летний Юбилей! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||