![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011S75,
это не отменяет того, что Пареха должен четко понимать, когда можно пихнуть, а когда нет. По факту имеем 2 удаления Рохо и Парехи...выводы разные на ум приходят. Малость отойдя...
IMHO, Надо Велику челобитные отбивать. Потому, как, ежели бы не он, мы бы тут сейчас мусолили про судейство и несправедливость в слитом матче. Поломанном, без вопросов. Не вышло показать - Ху из ху. Судить такие игры надо "из-за" приглашать. Давно пиздим... suslov
Сегодня в 90 минутах как раз о них речь была. Там в команде, судя по всему, раздрай. Появились группировки: "бедные" и "богатые". Звезды на привилегированном положении. Карлос легко забивал на теоретические занятия Гаджиева. Игроки привозились без согласования с ГТ. В общем-то, прогнозируемая ситуация. на чемпе-Червиченко: мне очень понравилась игра "Спартака"
мля! Червь медведей в стране пожалей! все в лесах передохли от твоих слов!
Подписываюсь. Под каждым. Матвей был сегодня на стадио. Топил по полной. Правда после удаления малость разверовал, но коньяком был направлен на путь истинный
))
Сейчас тот редкий случай,когда мне интересно мнение конюшенных болел.Они в данной ситуации обоих соперников "не любят",поэтому объективно могут высказаться.
Не заметил цирка в Махачкале. Лохи в стиле Рубина забили один мяч и чудом отбились. В концовке подданные анжуйского герцога даже заменили двух дефов на двух напов, две штанги и перекладина - ИМХО, не повезло им просто. 2 Ален 22:41
Надо сказать, что это относилось только к общеполитическим газетам, имхо. Спортивные газеты, радио и телевидение в советское время освещало футбол крайне объективно. Даже камерно несколько... То, что устраивает сейчас Газпром-медиа - это за пределами добра и зла. Так называемая новая реальность... Они хотят легализовать в общественном сознании то, что ранее признавалось непреемлимым и недопустимым. В частности админресурс. Это очень серьёзная проблема на самом деле, которая может футбол угробить, имхо. Terrious,
Пареха ни причем: Кержкаов - мразотный симулянт. Посмотри на него сразу после "травмы"- довольныыыыыййй))))) permfan,
Я сегодня вытащил на футбол (помимо трех абонементщиков) четырех человек))) А это значит: разогрев-футбол-третий тайм.... Я, конечно, в тонусе)))) Но, это не меняет моего мнения)))) Волевая ничья вдесятером с голубой швалью - хрен его знает, хорошо это или плохо
По прошедшему матчу две основные мысли: 1. Может Парехе попить валиум перед играми ? 2. 4Б - это "четырехкратная блядь" ? Редактировалось 02 окт 2011 21:56
Нигде в интернете не могу найти фото с растянутым большим баннером сразу после матча, на котором был изображен кулак.
Что этот банер означал?
ну, тут в основном за Спартаком следят:) В целом по матчу,мне вспомнились слова А.Ахматовой про арест Бродского:"ОНИ делают Рыжему биографию..."
Подобные сегодняшнему скандалы тоже создают биографию карпинскому Спартаку.Как и стычка с пенисовым,как матерящийся конифеев или выключенный свет в Грозном... Будущие легенды... Вообще, в завершении всей вакханалии:
По итогам, как-то раз состоявшейся беседы с АлекИванычем и сегодняшним состоянием Валерия Непомнящего - ИДЕАЛЬНЫЙ тандем был бы! Даже с учетом того, что Непомнящий неоднократно говорил, что не пойдет вторым к действующему тренеру!!!! Да!!!!!!! Но к приходящему тренеру он пойдет - НО, это уже к wasy - он вкуснее пишет о слухах ;) складывается впечатление, что у многих только сегодня глаза на так называемую "манеру игры" Кержакова открылись ))
он давным давно провокациями-симуляциями промышляет (и не только против Спартака), ему только повод дай (окажись совсем рядом с ним вблизи/внутри штрафной) - сразу же поджимает ножки и со страдальческими гримасами валится на пол мешком с картошкой. если судья не ведется - вскакивает и обильно искренне недоумевает. в моей рейтинге симулянтов ЧР Александр уверенно лидирует с приличным отрывом (на втором месте Корниленко, третий - Вагнер Лав)
Чё, Стас настроение хорошее али жену куда сплавил и вискарика приготовил? ;) # Bad » 02 окт 2011 22:30
хотя самый для меня настораживающий момент тура - это второй подряд цирк в Махачкале, не нравится мне это очень сильно, как бы даги на ЧР 2012/2013 не прицелились ___________________________ Какая разница кто нацелится,если это будет не Спартак?) 90 минут надо смотреть так, как читали газеты в советские времена. Между строк.
Или не смотреть совсем... Участники постоянно представляются с "выкрученными" руками... Меня поражает, как на канале россия 2 показывают линию вне игры. У них проблема с геометрией.
Юран не в курсе что это не тот игрок которые в 90е за Нигерию пылил??
Для него за Спартак играет Амунике! И ещё.
Помню обычно перед матчами основных конкурентов между собой (скажем матч цска-зенит, к примеру), многие тут желают, чтобы они сгоняли ничейку и чтобы обязательно перепиздились. Представляю - сидит щас какой-то конский болела и довольно руки потирает... Всё ведь так и вышло. И ничья, и удаление, и травмы - полный набор. Могу сегодня поспорить с архитектором и уралом(в ипостаси) по количеству постов.
И с Матвеем99, но он наверное на охоте))))) Ну, вернее, с Матвеем/Димой подискутировал бы, в отличие от от первых двух)))
Смородская вроде матчи не взаимозачитывает :) Надеюсь на обыкновенное раздолбайство. Тренера выгнали, а что дальше делать не знают. Результат очень неплохой, считаю, по тому, как складывалось.
Хотя, в общем, и при игре 11-11 никто лучшего не гарантировал. За Веллитона реально порадовался. Жаль нет матчей где можно попрактиковать Де Зеува на позиции Дзюбы и Шешуков в паре с Кариокой. Бомжи по мразотности превзошли сами себя, имхо. Эпизод с говном против Веллитона - вообще квинтэссенция. Судья имхо имел чёткую цель: отправить Пареху с поля. ЗЫ. Почему не табло не показывают замены и жёлтые карточки? После повторов и интервью:
Кераж - ты МРАЗЬ! Я ОЧЕНЬ не хочу твоего появления в сборной...ты никто! Малафеев - т ыГАВНО! Паршивлюк: "очень большие вопросы по первой карточке Парехе, а соответственно и по второй"
Прямая речь! Фурсенка-гандоооон, судья-гандоооонннн! (и 128 раз повтор этого же) Сам Паршивлюк выйдет на поле после игр сборной. Сколько можно удивляться поведению представителей второй древнейшей?
ЧО сегодня орлов-уткин отмачили? дайте поржать Тарханов тоже считает удаление Парехи чрезмерным
хотя самый для меня настораживающий момент тура - это второй подряд цирк в Махачкале, не нравится мне это очень сильно, как бы даги на ЧР 2012/2013 не прицелились Редактировалось 02 окт 2011 21:33
S75 » 02 окт 2011 21:38[/url]"] S75 » 02 окт 2011 21:38
"Кержаков - мразота-мразь-мразь-мразь-гавнобездарное, из-за которой я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные).........." подписываюсь под каждым словом! моё недовольство поведением Парехи ничуть не отменяет открытую ненависть к игрокам сборной России Анюкову, Кержакову, Широкову, Денисову, Малафееву. Прямо на стадионе ВПЕРВЫЕ принял для себя решение не болеть за нашу сборную в пятницу. Если эти мудаки попадут на ЧЕ, весной к неприкасаемым даже на метр приближаться будет нельзя... сразу красная и дисквалификация на 12 игр.
Непомнящий грамотно разрулил...не хер было давать 1-ую карту Парехе, обычный сомнительный фол...тогда бы с кержаком дал был обоюдную желтую...
Ну и Розанов прав, Пареха, помня, что у него есть карта, пихает в щи мудачка...на что он расчитывал после этого? что телевидение так же легло под питерских, как и все остальное в этой стране (кроме нескольких людей, вроде Велитона :) ) все еще для кого-то удивительно?
Лучшее впечатление дня - накрытый бас бамжей.
Худшее жена какого то мудака, которая сегодня по полю со свстком бегала. ну и по традиции 1-2-3 зенитушка СОСИ!!!!!!! Непомнящий - о судействе - супер!
Парехзе в первой ситуации - желтую не давать. Тогда и во второй ситуации вообще криминала НЕТ!!!!!!!
мне показалось не зло.. Валере он махал.. типа...Валера его выпустил с напуствием "порви этих блядей" а в ответ от Велика: "бля, я их сделал!!!" Веллитон 116 матчей - 61 гол
2007. 20 матчей - забивал в 5 из них 2008. 12 - забивал в 6 2009. 30 - забивал в 14 2010. 31 - забивал в 13 2011. 23 - забивал в 10 всего: 116 матчей - забивал в 48
Черданцев, в отличие от Уткина, готов на всё ради Газпрома. Уже и за Зенит топить стал, бедолага. Прям не знает, чем ещё порадовать начальство. Чёткий чувак, чего уж там. : )) А я вот как-то даже рад и варианту судейства и т.п. Поймите меня правильно - за недолгое время я увидел команду которая хочет играть и выигрывать, даже в меньшенстве. А счет и нюансы мне глубоко по ...
Край, только тот кто это предлагал, так и не ответил на вопрос: кто это должен был делать и как бы выглядела игровая схема?
1. Очередной пример вонючего болотно-газового судейства. Сначала судьишка показал Парехе желтую в эпизоде, где вообще не было нарушения - игра плечо в плечо. Затем сразу красную после мелкой провокации Кержакова. По-другому с нами справиться, видимо, не могут.
2. Команде - однозначно большое спасибо. Вытащили матч в меньшинстве. Мужики. Не дали этим тварям порадоваться победе над нами. Даже в большинстве и при левом судействе. 3. Очень жаль, что Федуну не хватает влияния и связей, чтобы противостоять судейскому беспределу в отношении Спартака. Остается нам лишь прибегать к общественному резонансу по таким случаям. Я понимаю, что со стороны советовать, конечно, легче всего, но может попробовать нашим игрокам в знак протеста против такого судейства бойкотировать вызов во 2-ю сборную ? А что, славы там всеравно не сыщешь, санкций за это не предусмотрено, а внимание будет привлечено. 4. Без Парехи в следующих матчах будет тяжело. Хрен знает кого ставить. У всех своя "кредитная история". Продажный КДК это тоже понимает, и поэтому найдет статью для Нико потяжелее. Что-нибудь из серии "покушения на убийство". 5. Кержаков - дешевый провокатор и жалкий симулянт. Желаю ему выйти на поле никак не раньше Парехи. А лучше даже значительно позже. это смешно. Стадион, значит, был не заполнен и наполовину. гггг Пипец о судействе в 90 минут....
Моменты с нарушениями против нас даже не рассматривали... в 90 минут
арбитр сработал "на отлично" ))) бугага зы Юра, Черданцев? ты чудак совсем что ли? как можно было не рассматривать нарушения бомжей?! Редактировалось 02 окт 2011 21:21
Сейчас в "Игре головой" повеселил Буссуф.На вопрос,кто у них в команде больше всех РУГАЕТСЯ матом,он ответил:
-"Прудников.Он даже когда ест--ругается.Всё время чем-то недоволен...")))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |