новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.20112 Стрекалок
Валер, имхо, Брызгалов, не обладая выдающимися физическими данными, только за счёт своей голов и умения читать игру так и смотрится не представляю в какого "монстра" он может вырасти! просто уникум Кстати, бомжи на лепре разбили клавы на тему нашей покупки судей. Нормальные с позволения сказать люди?
Видно было, что Спартак вышел биться, спасибо игрокам за это. Видно было что Зенит немного просел физически, спасибо Порту за это. Эту ситуацию можно было использовать, и во время игры казалось, что так и будет. Но пень судья сломал игру. Да Пареха очебучил, но все же мне кажется неудачно попал. Ну не должен судья ломать так интересно развивающуюся игру, тем более что 1-ой карточки у Парехи на Кержакове не было и в помине, да там и нарушения то не было.
По игре: даже просевший физически Зенит за счет четко наработанных комбинаций, траекторий движения и синхронных перемещений игроков рвал защиту Спартака в клочья - вот что значит работа тренера и толпы ассистенов тренера Зенита. Атакуящая игра у них четко смоделирована уже заранее. И пока сил отдышаться хватало Зенит поддавливал сильно. Спартак действовал заметно разрознеее, вспыхивая то в одном месте, то в другом, больше надеясь на индивидуальные качества игроков и на общепринятые схемы атакующих действий. После удаления Спартаку пришлось перестроиться и перейти в основном на контратаки, здесь Карпин молодец, не сдался, старался выжимать мааксимум из своего ресурса игроков, очень хорошо что он оставил на поле двух нападающих, снял бесполезного Дзюбу, и использовав то обстоятельство, что Зенит был физически не готов прессинговать по всему полю, все-таки использовал один из моментов, одну из вспышек, в которой как раз и проявились сильные качества игроков Спартака. Ну слава богу, не проиграли !! Хотелось бы сказать вот что. Игру нужно моделировать, а не просто катать мяч по полю. Моделировать и создавать ситуации из которых происходит прорыв обороны, раскачка обороны. Моделировать ситуации с прессингом. С моей точки зрения он у Спартака какой-то недоделаный. Ну и главное нужен центр полузащиты, нужен магический треугольник в центре поля и как это не прискорбно от Дзюбы надо отказываться - он замедляет игру :( А.Н.Б., тезка опередил по поводу Мака. Давно уже подмечал, поменьше навесов, а почаще проходы и пасы низом. Скорость и дриблинг необходимые для этого имеются. Да и голова, как видим на месте.
Да и во всем остальном согласен
он имел ввиду - хуже чем плохо не стало :) а так то да, продолжаем биться за теоретические шансы
Вы , как обычно , все в сослагательном наклонении интерпретируете!, гавнюшонок спасал! и не раз! особенно в первые полчаса, пока свисток не акуел!!! Потом началась судейская вакханалия и начал спасать ДИКАНЬ!!!!
Посмотри, возьми за труд... Наиболее характерные эпизоды - желтая на Парехе в моменте, когда и нарушения-то не было - плечо в плечо играли, и несколько случаев в центре, когда мы в контратаку убегали - так сзади ноги заплетали, руками хватали, затаптывали просто, а свисток молчал... посмотри... Достойный матч, вижу настроеную команду. Велик - просто рассерженый
Прикольно было слушать Стогниенко, после того как Малафеев ударился об коленку Велика. Слышно было как у коментатора мозги кипят, что бы ответить? чтобы не попалиться? Наш ответ: "Велитон рискует вляпаться в говно!" johndoe1979,
Это понимают только те,кто применял этот приём сам... )))
не оторвались??? а "оторвались" это скока? :) Zely69 » 02.10.2011 19:43
Олег, Брызгалов как раз на своем месте. Парень неплохо читает игру и это в таком возрасте... Спасибо команде за характер, Велику отдельное, за то. что все-таки вляпался в говно:))
То, что происходит с судейством на таких матчах - позор. Ну и Дзюба в основе, вместе с футболистами на поле, это позор позорному лимиту. тока что...
аналитика простая - надо быть на 2 головы сильнее, чтобы выйграть у пула... Главным резалтом считаю это - "Судья понял, что судит нашу великую команду, и начал делать то, что все и так прекрасно видели," - заявил Федун. Мы - одна команда. Спасибо парням, за то как отпахали. Эйден - умница, пас на Велика блестящий. Это же лучше, чем простые подачи в никуда))) Болеем дальше, бомжи и кони не оторвались, битва продолжается. Всем гладиаторам, которые были на футбольном поле, и их предводителю на тренерской скамейке огромное спасибо! Выстоять против такого беспредела - это очень дорогого стоит. Давно такого не видел. Судье Казменко гореть в аду.
немытые к концу семидесятой минуты еле ноги волочили и только СУДЬЯ и только он !!!!!!!!!! вытянул их на ничью,,,
Конечно. Но ЦЗ тасовать нельзя, если хочешь побеждать. ...чуть-чуть аналитеги ;)
Идея в игре у команды есть - доведения действий до автоматизма или до понимания друг друга на сенсорном уровне - нет! Дзюба - единственный на поле игрок со спартаковским мышлением и ... "кривыми" ногами :( Брызгалов - после зимы - однозначная основа, хотя Валере виднее... Гидя - впервые, на моей памяти, исполнил пас от лицевой назад - и ГОЛ! Вот так бы всегда и забыть про эти дурацкие, тупые навесы! Кариоке - добавить розг после обеда и ужина, очень часто - пижон и раздолбай :((( Деми и Тёме - отрабатывать взаимодействие - пока ноги не отвалятся! Дикань - Сильное Звено! Велик и Эминем - Смертельное оружие!!! Остальным - просто Спасибо! Все-таки что нам не дает находиться на верхушке - так это защита. Оба гола бомжей это не мастерство исполнителей, а тупо провалы в защите. Вот это и обидно.
Ресурс да, он есть, но чтобы стать первыми в согазе нужно быть наголову сильнее тех же бомжей, чтоб никакой судья не смог встрять((
Первое - говоря, ты сама, ты кого ввиду имеешь? Я мужчина вообще-то. Второе - "тупые в плане развития" столько голевых передач не отдают. По определению не могут. Для того, чтобы такие вещи понять, статистика и нужна вообще-то. man26, таких не то что на Книге, в природе не существует! ))
Кстати, эпизоды Веллитон vs. Малафеев и Губочан vs. Комбаров скоро кину на Ютюб. Ссылки с меня Редактировалось 02 окт 2011 18:51
Дзюбе нужен Рома Павлюченко - что бы сидя спокойно на бенче, набираться у старших ума-разума. :(
Я не исключаю, что мразотишка 4Б что-то ляпнул Нико: он же когда-то играл в Испании и что-то наверняка помнит из нелитературного.
Игру этот эпизод, конечно, развалил. Но молодцы, что не проиграли! В сложившейся ситуации это действительно почти подвиг.
С учетом удаления верил в победу..... Но мы должны были 3 забить в первые полчаса!!!))) А при обоих голах нам - где был Сухи?
Жду когда скачается - буду пересматривать матч. Как и Штиллер недоволен результатом КРАЙНЕ. Но игрой в атаке до пропущенного гола - игра нравилась.И даже больше. И прорывы Мака по центру(что и требовалось), и удержание Дзюбой мяча в атаке и Зеув в командных-атакующих действиях. Считаю если сзади было бы понадёжней - вполне можно лезть в рубку ЛЧ. Точно будет не стыдно .Как минимум. Но сзади надо решать - видимо всё же второй центрзащитник нужен, если при этом и первый решил всё-таки в Валенсию не уезжать. Всё равно наигрывать игру в защите не хотят, пусть хоть понадёжней люди будут сзади.Просто без глупых провалов. Интересно, есть на книге такие люди, с кем бы mifta согласился, или кто его переубедить смог?
2 mifta не готов с вами согласиться по поводу удара головой , это весьма опасное действие , и гораздо более болезненное для соперника. И очень кстати мужское.
2 Спектр,
Я как раз про набор цз и веду разговор. Да и Макеев сегоднюшнюю игру может занести в пассив. Кал и остро » 5 минут назад
============================== Ну и нахер мне твоя и дзюбина статистика? Ты сам,что не видишь,насколько он тупой в плане развития или продолжения атаки...Из него даже "столб" - не столб,а бревно... Его уровень - Томь...Ну или Крылья... У нас ни в защите,ни в атаке практически никто не умеет играть вверху...Нахера нам "столб" ? МакГиди тупо грузит с фланга верхом...Кому ? Подобное развитие атаки даже не отработано,это просто потеря мяча... Примечательно то,что даже в таком виде Спартак достаточно уверенно соперничает с бомжами,конюшней,паровозом и ментами.... Нужно просто время...Сыграться,почувствовать уверенность... Всё ещё будет.. Редактировалось 02 окт 2011 18:47
Ввсех с ничьей! ))))
равносильной по складывающейся игре победе по судьям: ни один наш судья не заявлен на ЛЧ - это самый-самый показатель наши судьи - говно просто плохие судьи всё на эту тему в первом тайме, по-моему, Спартак был просто великолепен МакГиди гениален! во втором гениален был Дикань а чем отличается 4Б от Веллитона? Велик забивает один из одного эххх, Эйден, в самой концовке... сыграй ты поточнее на Эменике - победили б ) зы Вася Уткин, значит, Гену Орлова поимел, да? ))) обязательно нужно скачать - посмотреть сопли этого бомжа послушать лохи и есть лохи а Спартак велИк!!! Only Россия и Спартак! Повтор не особо хороший в эпизоде удаления. уже, практически концовка. набегавшего Кержа просто приостановил защитник. Лицо арбитра в тот момент повёрнуто в другую сторону. Вскочившая скамейка бомжей и лица жуткие. И Керж идёи и прикладывает руку к лицу, типа на предмет крови, которая так и не полилась. Прямая красная - это дичь. Первая жёлтая от туда же, только не так фатально в итоге. Я к тому, что на Ника не стоит гнать. Не там, так в другом эпизоде судья его попросил бы с поля. а тут такой момент. Причём по моменту этому кажется, что судья не предвзят, а просто дебил. Но дальше... Все свистки так были выстроены, что б по максимуму обезопасить ворота гостей. Когда губочан заваливал брата, я думал всё. там динамика была абсолютно одинадцатиметровая и из логики решений судьи вытекала. но нет, продолжаем играть. Нежданчиком упал Велика гол, на который он не в силах повлиять был. По Велитону - человек показал пару раз, зачем он идёт до конца. С его скоростью зачастую решают миллиметры. На фланге он опередил и был сбит, и с вратарём тормозившим пошёл.
Команда гостей симулянты конкретные. Тот же вратарь, стыдоба, куда ему попали и куда он сам. Керж тварь. Когда арбитр, скажем так благосклонен, чё не посимулировать. Плоды собрать с этого есть все шансы. Спасибо игрокам. Просто от души. - Не боитесь, что вратари теперь всегда будут падать после столкновений с Веллитоном?
– Конечно боюсь, но я засмеялся когда Малафеев упал. (с) Валера а уж как на секторе ржали :)))
я не спорю. Но прострелы иногда проходят у всех, но не всегда это приводит к голу. Вины Макеева там было минимум, имхо. Вышел Брызгалов и тушит несколько опасных атак справа, хотя как я понял его в центр выпустили... По моему это не правильно. VIT.M., На сороковой секунде Малафеев отбил удар в свой угол. Молодец, красиво отбил. Кстати, сколько Пареха у нас штрафных бил? Забил... Один, да? Давай, перечисли еще геройства Малафеева. Взял удар де Зеува с 30 метров, так? Ввел мяч в игру десять раз ударом от ворот, да? Вот если б удар Веллитона отбил -- это да, было б геройство. Только не смог.
Центральные защитники должны быть самыми постоянными игроками в любой команде. (и кипер, конечно). К нам это мало, по факту, относится, хотя, Валера, не глупее всех нас...
Как только у ФКСМ устаканится пара ЦЗ, он станет чемпионом. Где там наш крутой консультант с советами?
Все нынешние защитники, кроме Паршивлюка и Макеева, куплены Карпиным.
Поддерживаю, если есть ссылка или кто может залить на ютуб, то скиньте сюда. Зырянов: "Мы сами себе привезли второй мяч. Это даже не заслуга "Спартака"!
О, как! Жгун, однако!)) Команде - спасибо за битву. Абсолютно уверен, что "11 х 11" выиграли бы. Когда увидел, что переодевается Велик, подумал, что он выйдет вместо ДК (в лимит вписывались). Мне казалось, что это было бы логично - Мак налево, Велик направо, под ними Зеув с Кариокой и Эменике, как наконечник. Но ушел Зеув - соответственно стали играть без центра. Оборона-атака. Что вышло - то вышло. Учитывая удаление одного из ключевых игроков еще в первом тайме и то, что пропустили сразу, в начале второго - ничья вполне приемлемый результат. После того самого второго пропущенного был уверен, что проиграем. Впрочем, думаю, не только я - большинство наверняка были в этом уверены. Редактировалось 02 окт 2011 18:41
Тока что,,
Мифту надо гнать с гостевой ссанными тряпками,,, гавно спасло на сороковой!!!! секунде! Судейка в ахуе от игры Спартака начал звиздеть тока в сторону пакетов!!!!! дальше можно было надеяться и велик успел подъстроиться!!!! СПАСИБО команде за БИТВУ!!!!!!!!!!!!! alexon, все равно неприятно.
И еще считаю, что Валера и Федун все-таки рано о судействе говорит всегда. Надо сначала эпизоды просматривать. А то так только против нас настраивает мудаков со свистком. Редактировалось 02 окт 2011 18:39
Друзья,
сорри, если проглядел - а можно ссылку на видео столкновения Велика и "вратаря сборной дании"? Для тех, кто читал В. Войновича "Москва 2042"... Там в книжке играли Ордена Ленина Академические команды Спартак и динамо..Результат был "спущен" с верха...Так и в нашем чемпионате, все заранее предопределено ..Ну не дали бы нам выиграть...Ну не Пареху удалили бы, а пенальти поставили..Осталось только в космос кое кого запустить...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |