А, понял! Это как двухкопеечную монетку называли "семишник", хотя никакой семёрки там не было (разве что случайно в номере года). Правда, из-за денежной реформы Николая 1 назвали, а не копируя часть другого названия.Не бумажник, но из-за денег всё ж назван.:-)
Argos » 16 минут назадА что такое "пента-трик" я не пойму. Трюк с пентой? С пентаграммой, что ли? Не иначе - вызов сатанаила!
А это уже слово-бумажник, образованное из слов пента (пять) и хет-трик. Очень распространенная модель словообразования. Скажем, четырехмерный куб называется тессеракт. По этому образцу придумали слова пентеракт, гексеракт, гептеракт и так далее - для пятимерного, шестимерного, семимерного куба....
Или канадцы называют на сленге свой доллар loonie (от изображенной гагары - loon). Два доллара они называют toonie или twoonie, образуя слово-бумажник из two + loonie, хотя на двухдолларовой монете никакой гагары уже нет.
Как удачно, можно у словесника узнать. Мне всегда интересно было, почему "покер" - это 4 гола. Ведь в покере вообще-то комбинации из 5 карт используются. А выигрышная комбинация из 4 карт одинакового достоинства называется "каре". Логичней бы 4 гола окрестить каре, а из 5 - покер. А что такое "пента-трик" я не пойму. Трюк с пентой? С пентаграммой, что ли? Не иначе - вызов сатанаила!
Главное,чтобы вторым Ташаевым не стал.А так нравится игрок. С годами рождения у девчонок что то намудрили. Какого 2009 ? Им явно не по 13-14 лет. Это у журналюг и теле деятелей всех мастей совести нет . Денисыч мужик!
Зиньковский есть хорошо. На обоих флангах может и умеет играть. Видит поле, есть дриблинг и удар. Хорошая замена Бакаеву. Очень хорошая. Даже лучше Баки. ЯТД. Если перейдёт, то "банда" интересная собирается. Им бы тренера грамотного.....
Взять вместо рвача и предателя Бакаева провинциала Зиньковского? Отлично! Без иронии. Чем меньше мусора в команде, тем лучше. Мусора во всех смыслах. В первом, во втором и в третьем сразу.
Пусть выёживаются вместе с агентами в другом месте. Хоть в Миллергофе.
Если про Зиньковского правда, то это хороший ход. Зиньковский игрок более командный. Судя по увиденному, хорошо владеет и правой, и левой. Поэтому скажем смена флангов ему не принципиальна. Если память не изменяет, в нескольких матчах КС, которые видел, они с Ежовым по ходу матча менялись флангами. https://www.youtube.com/watch?v=QmqJP6w4Onk
Послушал вкратце Абаскаля. Он говорит какой футбол хочет ставить, посмотрел последние 10 матчей. После этого появляется новость, что Спартак готов продать Кофрие. Не удивлен.
Бакаеву 1 июля тоже 26... А у нас пол-команды гораздо моложе (Хлусевич, Пруцев, Игнатов, Литвинов, Рассказов, Мартинс, Николсон, Кофрие, Классен, Умяров, РАССКАЗОВ, Максименко, Соболев, Тил, Крал...). Тренера и хозяина бы им.
Буц, Бомжи Бакаева взяли, значит Зиньковский им не нужен.Зитньковским они интересовались до Бакаева. Почему бомжи выбрали Бакаева, а Зиньковского? Может сам Зиньковский не хотел идти к бомжам.
Зиньковский это аналог Быстрова, только хуже пока, это подмена для Промеса и Мозеса. Он может считаться заменой Бакаеву, но не в лучшем своём амплуа, позиции на поле, а вторичной, как и Ибсон стал заменой Быстрову.Ибсон это был в первую очередь игрок центра поля, опорник, и во вторую-правый полузащитник. Зиньковский слева, Хлусевич справа на будущее может и не плохо, но пока не супер.
По информации «Спорт-Экспресс», красно-белые готовы продать Кофрие, если поступит хорошее предложение. Кроме того, москвичи ищут центрального защитника, чтобы безболезненно заменить ушедшего в «Марсель» Самуэля Жиго.
У меня вообще в любимчиках был. Особенно в свете того, что группа приятелей, с которыми одно время очень часто смотрели футбол вместе, люто топила за бомжей. А Быстров до перехода к нам был у них просто кумиром. Поэтому голы и заработанные им пенальти в ворота бомжей были крайне пикантным блюдом. Приятели-бомжи в эти моменты выглядели ну очень комично. А уж подаренные им кб майки с фамилией Быстрова имели эффект сравнимый с заревом во время работы РСЗО. Жаль, что получилось с ним так, как получилось.
Буц » 18 июн 2022 16:03Не, понятно, что это ложь, песдеж и провокация. И все же, кто-нибудь в Зиньковском разбирается? Это хорошо или как обычно?
1) Крылья заняли выше место Спартака.Зиньковский играл в основе, а Бакаев в основу часто не попадал.,2)Статистика выше у Зиньковского. за 3 года забил 17 мячей.Бакаев за 7 лет -7.В рфпл забили примерно одинаково.В 1 лиге Зиньковский хорошо забивал. В сезоне 2019/20 отдал 8 голевых передач и занял по этому показателю 3-е место в РПЛ, пропустив вперёд нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу и полузащитника московского «Спартака» Зелимхана Бакаева.2 года назад уступил по некоторым показателям Бакаеву.Два года назад можно было сказать что Бакаев сильнее, но сейчас вряд ли.
А вот Зиньковский мне всегда нравился в отличие от Бакаева. Как-то так получалось, что я случайно попадал на матчи КС, и этот парень во многих случаях производил очень приятное впечатление. Но в последней или даже последних играх с нами он ничем не запомнился, если память не подводит. И уж если сравнивать Быстрова и Ибсона, то лично для меня Бакаев - скорее Ибсон, чем Быстров.
А я очень рад, если это уже Факт... - ну Лука Каттани даёт, Антоху Зиньковского Подписал!!! Я в КС за ним следил очень... Очень нравится...25 лет вроде..
Нооо...Хлусевич не у нас тоже Сверкал... Да и Глушенкова правда Очень хочу -:) тоже...
///
Вот уже офиц. и сказали -Нет, неправда...
"Запасаемся попкормом"...
Хрен админресурс даст.... Только для зени все((((((((((
"По нашей информации, Зиньковский пока не подписал контракт со «Спартаком», но все к этому стремительно идёт. Любители футбола, как оцениваете размен Бакаева на Зиньковского? " (Дай ударить)
Не, понятно, что это ложь, песдеж и провокация. И все же, кто-нибудь в Зиньковском разбирается? Это хорошо или как обычно? В матчах с нашими я его не разглядел.
RoughBoy, Игорь, спасибо! И правда новости хорошие. Про Кострому - давно пора!!! А то в 2017 году в центре города открыли даже музей Своего знаменитого сыра! ...в честь Победы Спартака в ЧР!!!-:))) Кострома из стари Спартаковский Город!!!!!
Володь, наоборот, чтобы вдруг кто-нибудь не сделал не правильное :) Просто неоднократно доводилось слышать. Ну в общем окончательно развеять все сомнения ;)
Посмотрел на доткоме, как Аба на стадионе, в Музее и как Владимир словесник рассказывает Ему про ФК СМ!!; Теперь я спокоен. ."Рыжий" все понял и ...берегитесь, враги..