А, понял! Это как двухкопеечную монетку называли "семишник", хотя никакой семёрки там не было (разве что случайно в номере года). Правда, из-за денежной реформы Николая 1 назвали, а не копируя часть другого названия.Не бумажник, но из-за денег всё ж назван.:-)
А что такое "пента-трик" я не пойму. Трюк с пентой? С пентаграммой, что ли? Не иначе - вызов сатанаила!
А это уже слово-бумажник, образованное из слов пента (пять) и хет-трик. Очень распространенная модель словообразования. Скажем, четырехмерный куб называется тессеракт. По этому образцу придумали слова пентеракт, гексеракт, гептеракт и так далее - для пятимерного, шестимерного, семимерного куба....
Или канадцы называют на сленге свой доллар loonie (от изображенной гагары - loon). Два доллара они называют toonie или twoonie, образуя слово-бумажник из two + loonie, хотя на двухдолларовой монете никакой гагары уже нет.
страничку с покерами в "Книге рекордов". Каждый день :-)... Пента-трика хочется...
Как удачно, можно у словесника узнать. Мне всегда интересно было, почему "покер" - это 4 гола. Ведь в покере вообще-то комбинации из 5 карт используются. А выигрышная комбинация из 4 карт одинакового достоинства называется "каре". Логичней бы 4 гола окрестить каре, а из 5 - покер. А что такое "пента-трик" я не пойму. Трюк с пентой? С пентаграммой, что ли? Не иначе - вызов сатанаила!
Главное,чтобы вторым Ташаевым не стал.А так нравится игрок. С годами рождения у девчонок что то намудрили. Какого 2009 ? Им явно не по 13-14 лет. Это у журналюг и теле деятелей всех мастей совести нет . Денисыч мужик!
Зиньковский есть хорошо. На обоих флангах может и умеет играть. Видит поле, есть дриблинг и удар. Хорошая замена Бакаеву. Очень хорошая. Даже лучше Баки. ЯТД. Если перейдёт, то "банда" интересная собирается. Им бы тренера грамотного.....
Взять вместо рвача и предателя Бакаева провинциала Зиньковского? Отлично! Без иронии. Чем меньше мусора в команде, тем лучше. Мусора во всех смыслах. В первом, во втором и в третьем сразу.
Пусть выёживаются вместе с агентами в другом месте. Хоть в Миллергофе.
Если про Зиньковского правда, то это хороший ход. Зиньковский игрок более командный. Судя по увиденному, хорошо владеет и правой, и левой. Поэтому скажем смена флангов ему не принципиальна. Если память не изменяет, в нескольких матчах КС, которые видел, они с Ежовым по ходу матча менялись флангами.
Послушал вкратце Абаскаля. Он говорит какой футбол хочет ставить, посмотрел последние 10 матчей. После этого появляется новость, что Спартак готов продать Кофрие. Не удивлен.
Зиньковскому уже 26 оказывается. Думал, что моложе.
Бакаеву 1 июля тоже 26... А у нас пол-команды гораздо моложе (Хлусевич, Пруцев, Игнатов, Литвинов, Рассказов, Мартинс, Николсон, Кофрие, Классен, Умяров, РАССКАЗОВ, Максименко, Соболев, Тил, Крал...). Тренера и хозяина бы им.
Буц, Бомжи Бакаева взяли, значит Зиньковский им не нужен.Зитньковским они интересовались до Бакаева. Почему бомжи выбрали Бакаева, а Зиньковского? Может сам Зиньковский не хотел идти к бомжам.
Зиньковский это аналог Быстрова, только хуже пока, это подмена для Промеса и Мозеса. Он может считаться заменой Бакаеву, но не в лучшем своём амплуа, позиции на поле, а вторичной, как и Ибсон стал заменой Быстрову.Ибсон это был в первую очередь игрок центра поля, опорник, и во вторую-правый полузащитник. Зиньковский слева, Хлусевич справа на будущее может и не плохо, но пока не супер.
По информации «Спорт-Экспресс», красно-белые готовы продать Кофрие, если поступит хорошее предложение. Кроме того, москвичи ищут центрального защитника, чтобы безболезненно заменить ушедшего в «Марсель» Самуэля Жиго.
У меня вообще в любимчиках был. Особенно в свете того, что группа приятелей, с которыми одно время очень часто смотрели футбол вместе, люто топила за бомжей. А Быстров до перехода к нам был у них просто кумиром. Поэтому голы и заработанные им пенальти в ворота бомжей были крайне пикантным блюдом. Приятели-бомжи в эти моменты выглядели ну очень комично. А уж подаренные им кб майки с фамилией Быстрова имели эффект сравнимый с заревом во время работы РСЗО. Жаль, что получилось с ним так, как получилось.
Не, понятно, что это ложь, песдеж и провокация. И все же, кто-нибудь в Зиньковском разбирается? Это хорошо или как обычно?
1) Крылья заняли выше место Спартака.Зиньковский играл в основе, а Бакаев в основу часто не попадал.,2)Статистика выше у Зиньковского. за 3 года забил 17 мячей.Бакаев за 7 лет -7.В рфпл забили примерно одинаково.В 1 лиге Зиньковский хорошо забивал. В сезоне 2019/20 отдал 8 голевых передач и занял по этому показателю 3-е место в РПЛ, пропустив вперёд нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу и полузащитника московского «Спартака» Зелимхана Бакаева.2 года назад уступил по некоторым показателям Бакаеву.Два года назад можно было сказать что Бакаев сильнее, но сейчас вряд ли.
А вот Зиньковский мне всегда нравился в отличие от Бакаева. Как-то так получалось, что я случайно попадал на матчи КС, и этот парень во многих случаях производил очень приятное впечатление. Но в последней или даже последних играх с нами он ничем не запомнился, если память не подводит. И уж если сравнивать Быстрова и Ибсона, то лично для меня Бакаев - скорее Ибсон, чем Быстров.
А я очень рад, если это уже Факт... - ну Лука Каттани даёт, Антоху Зиньковского Подписал!!! Я в КС за ним следил очень... Очень нравится...25 лет вроде..
Нооо...Хлусевич не у нас тоже Сверкал... Да и Глушенкова правда Очень хочу -:) тоже...
///
Вот уже офиц. и сказали -Нет, неправда...
"Запасаемся попкормом"...
Хрен админресурс даст.... Только для зени все((((((((((
"По нашей информации, Зиньковский пока не подписал контракт со «Спартаком», но все к этому стремительно идёт. Любители футбола, как оцениваете размен Бакаева на Зиньковского? " (Дай ударить)
Не, понятно, что это ложь, песдеж и провокация. И все же, кто-нибудь в Зиньковском разбирается? Это хорошо или как обычно? В матчах с нашими я его не разглядел.
RoughBoy, Игорь, спасибо! И правда новости хорошие. Про Кострому - давно пора!!! А то в 2017 году в центре города открыли даже музей Своего знаменитого сыра! ...в честь Победы Спартака в ЧР!!!-:))) Кострома из стари Спартаковский Город!!!!!
Володь, наоборот, чтобы вдруг кто-нибудь не сделал не правильное :) Просто неоднократно доводилось слышать. Ну в общем окончательно развеять все сомнения ;)
Посмотрел на доткоме, как Аба на стадионе, в Музее и как Владимир словесник рассказывает Ему про ФК СМ!!; Теперь я спокоен. ."Рыжий" все понял и ...берегитесь, враги..