новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023mmmmm, то есть Спартак это Москва и мы с перефирии должны просто жрать и не 3.14деть ????Спартак типа ваш???а мы так с боку припеку....ну ладно.ок.но чтоб вы тут не писали а стадион пустой у вас там в Москве на матчах вашего Спартака.вот так.....а в Ростове допусьим 5ка спартачей...
И это, когда я полгода на даче тусуюсь, а полгода в мск уже лет 20,это я, москвич подмосквич, или замкадовец?
2 Summer. Ща вроде день воскресенья, а уже завалило. Или имеется, в виду, что по 10 этаж снегу нахуячит в понедельник)? На чем на работу то ехать? Два активных циклона, друг за другом, завалят Москву снегом.
Сначала в понедельник вечером, а потом больше и сильнее во вторник вечером. -20 во время матча, конечно, не будет, но -12 с заметным ветром гарантированы. Это как миниум, мороз может быть и посильнее. Всем, кто хочет проститься с Олегом Клио
Завтра с 11.00 до 11.30 около метро Теплый Стан будет ожидать чёрный Мерседес, номер машины 555. Водителя зовут Станислав. Профсоюзная улица (дублёр) Москва Пишут, вот что:
Бывший защитник "Амкара" и "Рубина" Алексей Попов признался, что конкуренты "Спартака" дополнительно мотивировали соперников клуба. Но кто именно и сколько - из памяти исчезло. Голубой пул, наверняка.
Объявление Требуется подопытный кролик. Подпись: Опытный кролик В какой-то момент, не помню точно в какой, внезапно узнал, что из карты, болельщика могу спокойно нарезать себе пару медиаторов для гитары.
Надеюсь так же будет рано или поздно с фануйди. Этоисовсем уж никчемная хуйгя. Карта болельщика хоть и преференций особо не давала, но выдавала гордо в обладателе причастность к Великому и могучему. чем отличается обладание фануйди, я помолчу лучше. А то многих сокнижников невольно оскорблю.
Ясно же, что "на голую альпу". Вопрос к Ал. Известно, что наш Квартальнов - сын одного брата Квартальнова. Ну а наш Цыплаков не родственник ли Цыплакову, который играл с В.Якушевым, однофамильцем с нашим А. Якушевым?
Это зависит во многом будет МС терять очки как в этом году.Арсенал и МЮ реально борются за победу.
Предчувствую, что минимум на полтайма с Локо Антоху выпустят, может быть, во втором матче. Скорее всего, чтобы втянуть в игру. Не дай бог, чтобы спасать. Метеористы чуть сгладили прогноз на среду - с 20 градусов до 15.
Что сказать? Ехал сегодня на работу по Москве. Минус 7, лютая метель. Ощущается, как минус 12. Видимость - 5 шагов. То есть, натуральный февраль. Такая погода в феврале была и в моём детстве в 60-х. Ничего особенного. И мы гоняли во дворе при такой погоде часами. Одна только тонкость - гоняли в хоккей, а не в футбол. Скользкая шайба - хорошо. Скользкий мяч - нет. Да, профессиональным футбольным командам приходилось играть и в большой минус на заснеженных полях в метель. Так и писали - матч состоится при любой погоде. Оранжевым мячом в кальсонах на босу жопу. Но тут есть один момент. Ситуация в росс.футболе всем ясна - никаких официальных международных игр в обозримом будущем. Вопрос - какого хера играть зимой в метель?????? Почему нельзя кубок и ЧР начать в апреле? Тут нельзя не вспомнить бессмертное: "- Почему Суворов пошёл через Альпы? - А у нас всё через Альпы делается" Вернёмся к Москве и москвичам. Да, сука, изнеженные, вялые и инфантильные. Но каким-то чудом Спартак родился и побеждал именно в Москве. Так что, друзья из внемосковья, или крестик снимите, или плавки наденьте. Есть две разницы. В городе, где горячо любят футбол, где нет сравнимых с ним развлечений, где Локомотив - Спартак не играют зимой, почти всегда аншлаг. Там милиция и власти ничуть не мешают болельщикам забивать под завязку трибуны. Там сборная страны уровня первой пятёрки в мире. Здесь стадионы ломятся от зрителей. В городе, где вялый интерес к мячику, где полно самой разной развлекухи, где Локомотив - Спартак играют в мороз и где властям явно не нужны никакие зрители. Где сборная вообще не играет в международных турнирах. Тут стадионы сиротливо пусты. Самое печальное состоит в том, что это один и тот же город Москва в течение одной моей жизни. ЗЫ. Иногородним. Москва это ваша столица. Приезжайте поддержать любимую команду. Боление на стадионе и боление у телика - разные виды спорта. Как шахматы и бокс, например.
Но и родственные ингредиенты наполнения, гм, встречаются. Думаю, никто отпираться не будет насчёт их.. Край, если мне хочется идти мне пох.я пойду.в Ростове пойти на футбол лично я считаю гемморой.логистика,стоянка,пропускная система.Но мои мекие уже в начале сезона смотрят когда будет Спартак...я уже молчу когда ездили раньше на выезд.неудобства в автобусе гемор на сеуторе с выходом и входом но с Ростова у нас всегда от 20до200человек ездили.снйчас ене знаю не скажу...Да четам говорить.Брат мой.москвич.за Спвртак ..с детства.переехал в Москву.30лет живет...раза 3 на стадионе был.
На "Урал" норм, кмк. Суббота, 14:00, билеты - 500 ре, -1 градус.
Одно препятствие - без паспорта болельщика билет не купить. Раньше как? Укололся - и едешь барином.. Теперь буй на воротник. Ууу, тираны-деспоты.. Для непонятливых поясню ещё раз :)
Вчерашний всплеск эмоций был связан с наездом на "позорников-москвичей", зажравшихся на шее всей России и неспособных обеспечить должную поддержку клубу, за который болеет некий персонаж. Судя по всему, глубоко и искренне ненавидящий всю Москву за это, да и вообще по жизни. Все "советы" были адресованы ему лично, а не болельщикам "Спартака" из других регионов страны. О чем также было сказано. И довольно понятно сказано, на мой взгляд. Прыгать на жителей моего города считаю недопустимым. Я постоянно вижу знакомые лица на секторе. Мы ходим поддерживать нашу команду даже в мрачные времена. И не хер нам пенять. Впрочем, ходить на стадион или нет, личное дело каждого. И тут тоже наезды считаю недопустимыми. Про Москву и москвичей готов поговорить отдельно. Тоже вечная тема. Разве малочисленность зрителей совсем не зависит от работников стадиона? От заботы о людях проектировщиков и строителей? От жадности продавцев? От наглости силовиков, ставящих любые барьеры на пути болельщиков?
Да хотя бы от расписания матчей--Спартак играет строго НАКАНУНЕ и строго на СЛЕДУЮЩИЙ день после длинных праздников. Нормально это разве? Причин много и винить только болельщиков...глупо. Ал, а я согласен с Малышенко.В много многомилионном городе и не собирать стадион это позор!!!и не надо сюда тулить что Спартак московский..а вот нихераСпартак это наш,общий .Да же на Открытие или даже в Луже много болельщиков с регионов приезжает..А уж если выезд то там совсем поголовно регионы.....Рро хоккей вообще молчу.полупустой дворец.
Да они в "обосратушках" от более-менее качественного наполнения легами нашей команды? Все (даже с их стороны) разглагольствуют (воют) о реальном усилении Спартака и растущей конкурентоспособности красно-белых. Они составом сегодня сильнее, но натурализация пляжников - шаг на упреждение. Они не перестарки, баблом их завалят, на цепь посадят - посулят и сборную и безбедную оставшуюся жизнь ( петь песТни "я хочу стать акционером Газпрома"). У нас лишь Промес (в силу обстоятельств) ближе к смене спортивного гражданства (или полновесного). За остальных говорить не стоит. Аналогов Тчуйсе также не просмативается. Если бразит провернет ужесточение лиита, то следует ожидать перенаправление всех перспективных потоков "пиняевых-гушенковых" в трубы газпрома. Там Глебов, Уткин и т.д. Хорошо, что мы подписали вовремя Пруцева, Хлусевича и Зиньковского, сыграв на опережение. Как и по Соболеву, а не Сергееву. Бамжи вроде как натурализуют пару своих негров.
Спрашивается нахера при нынешнем лимите на легионеров? В голову приходит только одно. Готовится резкое изменение лимита до трёх-пяти легов.Что в принципе логично по нынешним временам. И хитрожопые пользуются инсайдом и играют на упреждение. Проверим проверим. авоська » 19 фев 2023 10:33
...По заявлениям пресс-службы Романа Аркадьича бабки заблокированы,но будут использованы совсем на другие нужды. Вопрос по феер -плей остаётся открытым)... А это не важно, важно другое - новые владельцы Челси намерены реально побороться за первенство в следующем сезоне! У нас, кстати, ситуация похожая. Только наши новые владельцы (если они действительно новые) - реально побороться пока не спешат. Разрыв по ТМ если и сократился, то совсем на чуть-чуть. Мы пока не Челси, к сожалению...
Видимо, у Тарпищева взяли несколько консультаций. Мужик-то авторитетный. Коллеги, звиняйте, если уже было:
На кубок тем, у кого сезонный абик, билет надо покупать? И я правильно понимаю, что FanID пока не нужен? ВВсем здоровья! И мира.
В сонме моих любимых киноактёров почётное место занимал ВРА Спартак Мишулин. Его другой ВРА, А.А.Миронов, любовно называл - Спартачок. Закон о введении FanID приняли те же люди, что и другие законы. И если быть последовательным, то и вот. Но, думаю, скоро отменят. Это у них часто бывает, сами знаете. Техосмотр, налог на землю под МКД..Навскидку, как говорится. Вот только формат О-В не отменят. Потому как дачный сезон ещё никому в мире отменить не удалось. Хотя они могут, да.. Как нам подсказывает жизненный опыт (смеётся) gav,
По заявлениям пресс-службы Романа Аркадьича бабки заблокированы,но будут использованы совсем на другие нужды. Вопрос по феер -плей остаётся открытым) Argos, Не видел ни разу,но наверняка бегают пять негров и позорят цвета в которых нету чёрного. Редактировалось 19 фев 2023 10:35
А ещё за ленинградский "Спартак" в баскете. Кондрашин, А.Белов - они и олимпийское золото нам принесли. Да и Игорь с Зинаидой Турчиной тоже постарались знатно. Кстати, в шахматах ещё Каспаров был. Питерские газовики баскетбольный "Спартак" убили и организовали свой "Зенит". Ну как организовали. Накупили, как всегда, школы-то нет. "говорят",
Что к 20.00 22.02 на Локо Стадио Может быть минус 20 и будут днём решать - проводить игру или нет?? Хочется послушать "начальника транспортного цеха?!" - Ну и чем осень - весна Лучше Весна - осень??? Тем более в наши дни без Европы... Потому что .удачки в ру сидят... А Свердловск Отличный город!!! Но Москва лучше!!! ...у меня есть корешь здесь, Молодой, Он очень часто на Спартак в столицу ездит, И не только в нее на Спартак.... По ф..и его мнение? Очень жаль, что так теперь... Будет больше у телека болеть И для некоторых Выездюков - Выезда это Жизнь, но теперь... Думают И это их от Любви к Спартаку Меньше не становится ведь, нооооо.... У 4аждого свое мнение!!! А трибуны покажут... Баклан арена и тут всем очки Вотрет...сумеют...не первый раз( фанайди - иди НАХ!!!!!!!!
...этот вопрос по нему Намного Ширше и Глубже... Так что, кто Не допер ещё, тот... ...
В 79 мульт на ящике появился. Я его глядел в какой-то из аппаратных. Трудился тогда в Литературно-драматической редакции в отделе ИЗО. И в мае того же года двинул в армию. Из межсезонной околомузыкальной лирики сегодня "Битлз, история пропавшей песни"
этот фуйплей смотрят не по трансферам, а по всему бюджету вроде как Ромачку нагнули, что все деньги от продажи уходят в клуп так что там по бюджету может быть и неплохой такой плюс Этот мультик про звериный футбол я впервые увидел в 1980 на телецентре во время олимпиады. Его на катушке (да, тогда видаки были катушечными) привезли гости из забугорья.
Потом эта засмотренная до дыр запись куда-то потерялась. И вдруг её показали в Луже. Я прямо-таки как с родными повидался. Аж с трибуны уходить не хотелось. ЗЫ. Это отрывок из диснеевского кино "Bedknobs and Broomsticks" 1971 года. Челси после Абрамовича скупают всё что шевелится и по ТМ имеют состав дороже миллиарда.(там реально уже три состава)
При этом их текущий трансферный баланс минус 543 миллиона фунтов. Это как вообще коррелирует с Феер-плей?) Ну и результат интересный.Одна победа в последних десяти матчах.
Дык ёлыпалы! С Арсеналом я вымерз ещё в октябре 1992. По ходу игры кончилось горючее во фляжке, но наши обыграли-таки гостей 4-2... Хотя, Радченко запорол несметное число голевых... В общем, счёт на табло оттаял меня и не дал вымереть аки мамонтам. В среду токмо на Спартак и уповаю.
Я даже помню, сколько времени нас менты в этом дубаке на секторе продержали после игры. Вот не помню, показывали ли мультик про футбол со зверями. Или тогда его уже не крутили? :) BM1964,
Не единственный,а лишь один из цепочки. Единственный он в том,что люди могут проявить своё несогласие и не получить штраф или 15 суток. Но в ущерб своим увлечениям и любви к клубу. Слав,посмотрим.Тогда уж Бальде наконечник,Игнатов и Зиньковский по краям. Мелёшин на замене. Но это гадания на кофейной гуще.Подождём три дня)
Помню с Арсеналом (ландонским) так задубел, что если бы не спиртное, то совсем хана. А игра была отменная, по сей день у многих перед глазами стоит, как живая...
Да, я об этом :) Славное, кстати, было время. Полное надежд. На именной кирпич и пожизненные места на стадионе. На реальное братство "болельщики-клуб"... А вышло то, что вышло.
Я их печатал на кардридере:-) Проект то клуба. Попытка запуска собственной программы лояльности. Но Жирков и банкиры решили иначе. "Самоокупаемость" к такому то году... Так что 25 миллионов они только в Презентации есть, ИМХО. А поди-ка, на трибуну приведи, да включи в коммерческую карусель - задача уровня Маслюковского Госплана:-) Но как было не просчитать тренд на "цифровизацию"? ХК то вот-рядом, пошёл своим путём в этом вопросе! Фан уйди и то государевы службы...тянут-потянут...а пока 300 тыщ + А я как всегда на стороне "меньшинства"
Чувак конечно резко зашел, ну так это-ж ВВ. Но по сути он прав. Иметь на Спартаке 10 тыш рыл, неважно с каким соперником, это и есть позор. А че - нет, разве? Зажрались - натурально. Фан айди не устраивает. Все заебись, свобода всюду, делай, что хочешь, но фан айди нам не нравится. Это единственный признак "ужасной несвободы и контроля". Так что ли? И заметьте - я это пишу, как человек, который давно не ходит на футбол и ходить пока не собирается. Так что все претензии малышенки принимаю на себя!) gav, Ну и славно. Да и логично это, при пропусках из-за двух ЖК на коротких дистанциях. Они бы ещё призовые насыпАли не за победу, а за очки. А то при 13 очках в группе "Спартак" в рублях получил наравне с сб-голубыми.
Томным получился тур в АПЛ. Ещё и "Ливерпуль" приободрился - выиграл в Ньюкасле 2:0. Вирджил с Жотой оправились, Гакпо второй раз подряд отметился со стоеросовым Нуньесом. Оптимизм перед РМ растёт, ага.. Кстати, вопрос знатокам. Зачислят ли Моуриньо еврокубковую победу, если он по пенальти не пройдёт "Зальцбург" в ответке?
в регламенте этого сезона вот так: 15.4. Предупреждения, полученные игроками и Официальными лицами Клубов в разных Матчах Кубка, аннулируются (а также аннулируются последствия их применения) перед проведением Матчей 1/4 финала Пути Верхней Сетки, Матчей 1 этапа 1/4 финала Пути Нижней Сетки, а также перед Финальным Матчем Кубка России |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |