Жёнину шубу располосовал? Советую ещё на голое тело надевать вязанную из шерсти майку в крупную сетку. Сверху тельник (зимний), - далее уже свитер по вкусу. Греет даже на полюсе...
Объективно, эти "приоритетные" продажи в последнее время полезны, как шорох листьев. Билетов в продаже навалом даже при половине закрытых секторов. Если позитивные тенденции в игре сохранятся, может, смысл и будет. Народ пойдёт. Уже сейчас видно, что потянулись. Но за ворота. Цены, конечно, не всем нравятся. Постоянно слышу, что 2500 на середину дороговато. Особенно, когда всей семьёй. Вот прямо сегодня после хоккея мужик старше меня рассуждал. Мол "на десяточку так можно в баре посидеть". На финал было дешевле, чем сейчас. И фанайди ещё долго будет аукаться.
Можно оформить кобрендинговую карту, купить абонемент/билет, когда их курьер позвонит недели через три сказать, что она не нужна. Так покупал в че<с>тные годы
Из сочинения "Как я провёл". А то все пишут, да делиловкой занимаются. Хотя надо умножением озаботится, да..
Лето 1998-го года. "Спартак-2" приезжает на матч регулярки второй лиги в Тверь. Local club не шатко-не валко выступает. Но тут другое дело, безусловно. Надо идти на стадион, потому что потому что..
Поэтому собрались тем же составом, что ездили втроём 17 лет назад на финал Кубка-81. К тому же и я, незадолго до этого, вернулся в родной город. Да ещё к тому времени один из нас, духовитый подмосквич из Дубны, перековался из болелы ДК в спартача. Говорю же, в душе все болеют за ВиМ, хех.. Традиционную "разминку" провели в лучших традициях, за бутылочкой белоголовой, неподалёку от стадиона. Но уже в кафе, поскольку люди семейные. Вспомнили былое, обсудили нынешнее..Стописятная готовность к игре и всё такое.
Заходим в ворота, ведущие на трибуны без мест, секторов и прочей маяты. Кто раньше вошёл - того и мяч. В смысле - место. А коробочка уже того-с, полнёхонькая. Ведь приехал не только дубль "Спартака", а дубль под руководством Родионова и Дасаева! Что создавало дополнительный ажиотаж среди тех, кто в теме. Поскольку Тверь всегда в красно-белом поясе, то на трибунах сошлись на том, что лучше пусть ничья. Это если равная игра. А если дубль, усиленный Джубановым и ещё кем-то из пионеротряда, будет рвать и метать, то насладимся игрой мини-кумиров. Сначала шло по второму сценарию. Божил Лутовинов. Емнип, положил двушечку. А потом они сбавили обороты, малой кровью, так сказать..И это было неправильно. Потому и закончили - 2:2.
А после матча пробился кое-как к Сергею Юрьевичу и Ринату Файзрахмановичу. Пожелал Дасаеву удачи в России (он только-только вернулся из Испании), а ребятам - наверстать очки в других матчах. Раз уж так получилось. А на третьем тайме зашёл разговор - как быть, если главный "Спартак" приедет играть на Кубок. Резолюция - в основное и дэ время результативная ничья и проигрыш "Волги" по пенальти. Ибо некуй тут.. (молодецки) Других будем выбивать, ага.. И через лет 10(?) такая резолюция могла бы материализоваться, не проиграй верхневолжане в Истре 1:2. И ведь вели минут за 15 до конца 1:0. Легко представить, что творилось бы тогда в Твери и на стадионе, если уж позднее на "Рубин" и "Зенит" собиралось под 12 тысяч. При официальной вместимости 8 000. Спасибо за внимание.
Ал » 18 фев 2023, 19:52Это они ведь похерили наши старые карты болельщика, которые ты делал?
они похерили сам клуб болельщиков сейчас ты числишься болельщиком (с привилегией ранней покупки билетов) лишь в двух случаях: - у тебя есть абонемент (он теперь электронный, т.е. уже не является банковской картой, а ранее являлся) - у тебя есть кобрендинговая банковская карта банка Открытие всё, других признаков нет. как только абонемент не продлил, на следующий же день тебе не дадут купить билет в приоритетном порядке, только на равных со случайными людьми
"В Союзе нет ещё, пока, Команды лучше Спартака!" Ни про Москву, ни про Свердловск, ни про, прости Господи, деревню Годючье - нету. Задолбали "патриоты". (
"Лесники" хоть и подсобили (1:1) другому КБ клубу, но, откровенно говоря, отскочили. Холанд за пару секунд имел два стопроцентняка. Разрыв в 2 очка и матч в запасе (против "Эвертона") у "Арсенала".
Mosfilmovskiy, Актёры, они такие.. Я-то убеждён, что все в стране болеют за "Спартак". Кто явно, кто в душе. Карма у нас соответствующая, поэтому..
Адвокаты всегда есть и будут. А Малюшенко со своими приколами лично мне куда симпатичней некоторых москвичей,делящих спартачей на хороших и плохих по своим индульгенциям) Хотя сегодня надо было ему помягче зайти.Возможно выпил.Суббота)
Nevladimirovi4 Володь, в среде болельщиков (подчеркну) настоящих болельщиков делить на москвичей и не москвичей,на успешных и нищебродов и т.д. и т.п. это лютый зашквар тут все равны,как в бане) но походу в сандунах там по другому))
1. Нет своих и чужих. Есть за Спартак и не за Спартак.
2. Мой город Москва. Моя команда Спартак. Я горд тем что почти в каждой стране мира есть болельщики Великого и Могучего.
3. Идти на стадион или остаться у экрана с тазиком - личный выбор каждого. Одно я знаю точно - ни на одном стадионе мира Спартак не останется без поддержки.
Но межсезонье такое, что на безрыбье люди видят друг в друге раков. Странно? Отнюдь.
irod sm, какие то вы странные, пиздец. Ты считаешь, что нормально что на Спартак ходит десять тысяч в Москве или я мои претензии необоснованны ? Вы ку ку что ли ?
Открытие Банк, когда "заходил" на нейминг стадиона, тоже о миллионах банковских карточек мечтал. С Гладиатором и без. Продавили, навязали услуги болельщикам: абонемент=банковская карточка. И никак иначе! Все от пластика в цифру двигаются, а они думали лёгкие деньги поднять...
И чё? Какие результаты? Где то релизы были?:-) А в результате ЦБ продает Открытие ... ВТБ за 340 млрд руб.
alek.vladimir, irod sm,Ал, Да ведь не в нём дело - кому-то выпало быть москвичом, кому-то нет... Москвичи, что особая каста? И среди них всякого полно. На книге также встречаются редкостные экземпляры. Она их и фильтрует. Москвичом - можно родиться, спартачом надо стать. В этом моё твёрдое убеждение. Благодаря семье, улице, друзьям, школе, девушке или ещё чему-то (кому-то) - помню девушка на цветах привела с собой молодого человека на игру с Зенитом в Лужу - и когда бомжи иногда атаковали, давили, он вскакивал, размахивал руками, выражал свои эмоции - окружающие его успокоили. Девушка поняла свою ошибку и принялась его воспитывать-объяснять, мол не надо так делать (в культурном обществе так не принято), побить могут. Увела она его в конце-концов. Наверное правильно она детишек будет воспитывать своих. А "подмосквичи" должны за Химки болеть что ли или Сатурн на заборе писать? Спартак он московский, но благодаря ему, я с детства за все Спартаки болел, даже за Петросяна в шахматах, ..... и женский Спартак Киев в ручном мяче. Спартак - он для всех. Никакого толстовства тут не вижу.
С лошней кстати совсем не оптимальный составчик будет. Трое на дискве,Мозес с Наилем не готовы играть.Мартинс только втягивается. Промес оторван от команды.
На усиление с лавки Тавареш и Антон-2.Ещё Маслов и Мелёшин.И не совсем готовый Мартинс. Хотя термин «усиление с лавки» не совсем правильный.В основе выходят сильнейшие. Скорей поддержание необходимого уровня интенсивности.
malyushenko » 18 фев 2023 16:44Давно говорю, что москвичи позорники. Все обвиняют кого то, того им не купили, тот жмот, это жмот. А как сами болеют за Спартак это просто какой то позор ! Начните с себя, ходите на Спартак! Лучше бы у Спартака московского в Екб был домашний стадион, мы бы двадцарик в среднем точно бы собирали !
Во-во, начни с себя:-) Фан уйди сделал. Теперь организуй "двадцарик" в гостевом секторе Спартака на Екатеринбург Арене:-)
Да не кичился он. Прикалывался человек. Вот же доебались) Немножко резковато зашёл сегодня,но поддержу Невладимировича. Немосквичи сильно обижаются когда мы присваиваем Спартак. А Спартак как раз и силён всей страной. Срань болотная примерно в тысячу раз сосет нам в регионах.
Nevladimirovi4 Володя,вот нахуя это адвокатство? дурачок громогласно тут заявил что" москвичи позорники" о чем после этого можно тут нормально дискутировать? с таким же успехом можно заявить что все первоуральцы такие же ебанутые дурдом...
Как-то Малюшенко кичился, что большой дока во всем, что связано с букмекерской темой в разрезе договорняков. Но на просьбу назвать фамилию сына одного из высших функционеров РФС, который работает судьей и захаживает в одну букерскую контору за некоторыми ништяками, конечно же ничего вразумительного ответить не смог. Pizdabolus Vulgaris.
Знаете что, толстовцы, вы, конечно, можете получить по роже и подставлять другие щеки хоть до морковкиного заговения. У меня другие принципы. Прыгнул на всех москвичей? Получи обратку. А как ты хотел? У меня во всех регионах страны есть знакомые. Работа такая. И со многими ребятками из разных городов мы вместе на секторе не раз за "Спартак" топили. И не только в Москве. За нас болеют по всей стране. Это факт. Но боление за "Спартак" не индульгенция для мудаков. Это тоже факт. Сто раз говорил. И ещё сто раз скажу.
Не соглашусь. Команду СВОЮ выбирают не по географическому принципу - это точно (проверено на себе), и не по ведомственному (ну разве что газпромовцы, да и то не все...). Обижать НЕмосквичей не надо, я москвич больше 40-ка лет только...а Спартака в моей жизни гораздо больше Москвы. При этом мне охрененно нравится тезис на баннере в Луже на нашей игре с бомжами - "Наш город - ваша СТОЛИЦА!" Как и другой с газовыми трубами и вентилями на фоне Кремля - "Питер качает - Москва решает!".
Своей самой самостью нех гордиться - Любите Спартак в себе, как советовал Великий.
Как авторитет коррелирует с пониманием потребностей футбольной команды? Слышал и видел про Тарпищева в теннисе. В футболе про Тарпищева не слышал и тем более не видел. Хуедрищев с Суходрищевым поболе Тарпищева в футболе понимают. Возможно.
Зобнин-Литвинов-Умяров-Пруцев. Что-то неотвратимо-безысходное для врагов есть в начальных буквах фамилий игроков центра поля. Есть правда недосказанность некоторая, но смысл думаю, им будет понятен. )
Робинзон, када домогался до Пятницы, всякие разные испытания проходил. В кино показывали.. Ща буду за красно-белый "Ноттингем" смотреть. Жаль, что он не из столицы. Где все дегни.. (смеётся).
Посмотрите налево - ну полный мудак, Но болеет человек за Спартак, А вот со всех сторон положительный справа, Но есть недостаток - болельщик Динамо.
А теперь вопрос. С кем бы вы если бы не было другого выбора захотели оказаться на необитаемом острове. (Ответ у кого сиськи больше не предлагать) какого бы «Пятницу» выбрали вы?
Именно! Когда пошли предъявы москвичам. Я только что вернулся из Мегаспорта. С 92-й подряд домашней игры "Спартака" на секторе. Без пропусков три сезона + выезды. И не с глорихантерского футбола, а с хоккея, где мы без медалей с начала 90-х. И мне какой-то хер с Урала будет предъявлять тут за всех москвичей. Мы позорники? Да на х*й идите все! Нашлись тоже прокуроры.
Твой клуб - "Урал" из пердяевки. "Спартак" - московский. Основан задолго до того, как ты на свет появился. И не надо москвичам тут свои понты кидать. Сами разберёмся, куда и когда нам ходить.
Ал, я болельщик футбольного клуба Спартак Москва. У меня он есть. Мне неприятно, что Москва не может моему клубу обеспечить должную поддержку. Позорники !