Андрей, ну боятся же -- даже простого увеличения положительных "флюидов" от болельщиков "Спартаку" :-). А в 2004-й мне тоже хотелось бы, да. Просто из соображений возраста :-))).
Смотрел сегодня на МатТВ обзор лучших голов за 2004. Так там очередное пробитие дна. В 20-ку лучших от Спартака включили лишь первый гол Барко (со штрафного)ю Зато есть гол-нелепость Лещука, пяток голов Ростова. Ни одного гола Угальде, даже того, где он с паса Дуарте, двумя касаниями обыграл двух защей и забил.
Просчитайте пожалуйста сумму игровых номеров футболистов Спартака, возведите её в куб и вычтите 2025. И представьте полученный результатв двоичном коде. Развелось тут математиков)
slava1 » 02 янв 2025 21:16Он сидит на скамейке в ложе «Б» И играет на большой жестяной трубе Но давеча он слышал, что все выйдет не так И чемпионом станет «Спартак» Ему сказали об этом в Москве.
В оригинале ... Летом я хожу на стадион Я болею за Зенит, Зенит"-- чемпион Я сижу на скамейке в ложе Б И играю на большой жестяной трубе Но давеча я слышал, что все выйдет не так И чемпионом станет Спартак Мне сказали об этом в Москве
А то один почитатель таланта Майка (эт который великий писатель) может быть недоволен :))) Майк навсегда!!!
Всех с наступившим новым годом. Здоровья, счастья и чемпионства :-) Вот что попалось в поисковике, жаль конечно что так. Но тут тренер который дает результат, он по умолчанию всегда прав. https://www.championat.com/football/new ... okami.html
Он сидит на скамейке в ложе «Б» И играет на большой жестяной трубе Но давеча он слышал, что все выйдет не так И чемпионом станет «Спартак» Ему сказали об этом в Москве.
Мы свое призванье не забууудем, За Спартак болеть всегда мы бууудем. Нам не водка, ни чужие жеееены, Не заменят сектор стадиоооона. Не заменят сектор стадиоооона. Алалалалала, алалалалаа, еееее, ееее Спартак Москва.!
Напивает ,выпивает под Брременские музыканты.
Песня Максим очень хороший стёб, смеюсь, подпеваю, охуе...ю. Кипелов все сказал/показал в попсе "Фиолетово Черный')
Жаль "Дорогая моя столица. Золотой мой Спартак Москва" ушёл из неофициального гимна. По Максим нет возражений, но это скорее стёб поначалу был. Прижился.
Б.Г.-74, С новым годом! Теперь буду знать, что песня Максим, грубая мужская песня, а не девчачья какая то))). Хард рок прям!!! Стопы мои хлопают в ладоши. Геннадий, Шуйский сувенир еще производится?
Сегодня вечером можно будет футбольчик "от ножа" посмотреть. Вывеска "Рейнджерс - Селтик" неплохая для футбольного расслабона во второй день года. Вот ссылка: https://k305.liveball.cc/match/1220233. Надеюсь работать будет.
Сегодня с женой отдыхали в ресторане, где есть караоке После нескольких девчачьих песен, заплатил и заказал Максим Начал петь и с соседних столов поднялись мужчины, с которыми на радость всем несильно слаженно , но спели. Обнялись и выпили, т. к .болеем за самую лучшую команду на свете.! Извините за пьяные подробности личной жизни))
С наступившим всех )) Всем мира и удачи. У кого-то прочитал , что при крушении "Титаника" спаслись не самые умные или самые богатые , а самые удачливые. С тех пор всем и всегда желаю удачи )). А ещё присоединяюсь к Антону и к его словам :
Хочу поздравить всех, кто душой красно-бел с наступившим Новым годом и пожелать нам чемпионства Спартака уже в этом году! Поменьше срача - побольше читабельного материала. Даже «пил-блевал» на ура проходит!!!