![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...SAS,
Отнюдь. На всякий случай, даю список неправильных ответов: - порода кур - яйца героя фильма К.Тарантино "Джанго освобожденный" - "Какие ваши доказательства" из фильма "Красная жара" - ресторан в офисе Газпрома - сердце Данко в переводе на американский язык Кто не успел обилетиться на бомжей - выкинули на 3 угловых сектора:
Вчера были раки. Большие. Но по пять. А сегодня маленькие. Но по три. Кахигао сказали двадцатку потратить. В Италии не удалось, вот он и старается на турецком базаре. Возьмет этих двоих по 6, на сдачу ещё может и крайнего защитника, а то и двоих привезёт. Прикинь, вал по плану, план по валу. Вместо одного сразу четыре. Его любимое стихотворение - Про скорняка Михалкова, не иначе. :-)
Все тренеры работают под угрозой увольнения, особенно когда нет желаемого результата. Это нормально. Но мне вот что интересно. Из прочитанного ( Вроде читаем одно и тоже, а воспринимаем по-разному. — За Коко хотим 20 мил и не цетом меньше!
— Да вы охренели? Мы на эти деньги двух таких купить можем. — Вы же понимаете, что это не так работает? — Вызов принят!!! Походу пошли ковровые закупки..
Юедный Стелинни сидит себе в Неаполе и не ведает что на ВВ его судьбу уже решили ...ВВ страшная сила.... СМИ: ВМЕСТО САУЛЯ КОКО «СПАРТАК» ПОДПИШЕТ ДВУХ ДРУГИХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЗАЩИТНИКОВ
Вот это что то новенькое. Решили, что два лучше чем один? Сальва - один из любимых легов за всю историю, но рановато ему еще тренером к нам. Пущай опыта набирается, а там поглядим ;)
А я лично верю, что Даня еще приведет нас к Золоту. И в качестве Тренера затем еще раз
Я тебе больше скажу: Видевшие игру Ковтуна внезапно Денисова не считают защитником. Чудны дела наши... Не прошло и десяти лет на ВВ, как и Боккетти, и Комбаров, и даже Ещенко вдруг стали защитниками! :D ;) :lol:
А я Сальву давно продвигаю.
Итальянец, играл за сборную, тренерский опыт есть, пусть и хреновенький, знает русский язык, ЗАЩИТНИК! По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирический отчет о второй половине лета 1986 года
Здравствуйте! Я ваш новый тренер, китайский защитник, ученик Слуцкого.
У нас пять туров
Надо брать. Хотя бы из-за фамилии. Почти Джикия. Благозвучнее, чем Коко. :-) ОСТ » 08 авг 2025 10:35
Не боись, всё должно получиться, завтра же День Физкультурника!!! Все на стадио!!! :) Итальянцев не будет.
Лукойл уже дважды на них обжёгся. А вот китайских тренеров ещё не пробовали. RedQuite, El Jugador Rojo-Blanco,
есть еще один вариант. Бокетти. Защитник. Итальянец. Поработал под руководством ученика Конте. Ну или Димка Комбаров тоже защитник. :D El Jugador Rojo-Blanco » 08 авг 2025 10:28
Да, Кристиан Стеллини наше всё!!! Лучший выбор. И сразу контракт лет на 10... )))
Сейчас в Наполи вроде бы есть у него ассистент Кристиан Стеллини. Бывший защитник, играл в середняках/аутсайдерах типа Комо, Дженоа, Модена, Бари. Ассистентом Конте стал в 2019-м, когда тот пришел в Интер. После этого был у него помощником в Тоттенхэме и теперь в Наполи. Осталось понять умеет ли переводчиков за горло хватать. И выдержит ли текущий переводчик такое. Фетисов-то тогда парень крепкий был.
Не первый раз вижу такой курьезный гол, но только сейчас возник вопрос:имел ли право вратарь не хлопать ушами, а вмешаться и отбить мяч. Как его повторное действие расценивается правилами? Куэсту может и хотят взять,пусть не первым выбором,что он может и справа играть и опорным,при невысоком для цз росте это важно.
Valentinovich » 08 авг 2025 09:20
...Хотя Станкович Денисова правым центральным в тройке пробует... А ещё раньше и Литвинова пробовал на этом месте. Сразу вспомнился Тедеско и его базовая схема в 3ЦЗ с правым центральным Пашей Масловым...))) El Jugador Rojo-Blanco » 08 авг 2025 09:49 Но итальянцами были только Каррера и Ваноли! Более того - они оба достаточно долго работали в ТШ Конте. Интересно, кто сейчас там работает из прошлых защитников? Вариант беспроигрышный...)))
Мурат Якин центральным защитником был. Судя по википедии Кононов тоже защитником был. Ваноли тоже защитником играл. А еще защитником был Чернышов)
Ну если играть в три цз, то надо еще 2х минимум. Потому что у одного травма случится и все на замене нет никого, а пропуск по карточкам для защитника не редкость. Хотя Станкович Денисова правым центральным в тройке пробует. Но опять же он никого учить не собирается похоже, просто ставит и смотрит как он будет играть. Если видит что не справляется просто просит купить ему нового игрока. А может тренера получше, который умеет ставить игру в обороне?
У нас после Бескова было два тренера, бывшие защитники. И оба принесли чемпионства! И у обоих ( на минуточку) была красивая ажурная игра в атаке. Пока нынешний тренер не начнёт ставить игру от печки - так и будет дальше. Сколько ты не вбухивай в покупки. Тут в зависимости от того, как хотим играть: если в 3 цз, то маневра нет. А играть нам, наверное, лучше в 3цз, что бы как то компенсировать слабости по флангам. tver-udomlya,
на мой взгляд центрального защитника если и брать то выше уровнем чем Бабич. Этот Куэста, который идет вторым номером по слухам ничем не лучше, тех что есть у нас. По сути будет шило на мыло, ну и зачем вообще вся эта возня? Допустим с Коко не получится, ну в чем такая прям необходимость здесь и сейчас брать Куэсту? Ищите дальше хорошего защитника, готового к нам перейти. У нас есть Бабич, Дуарте, Литвинов, прям какого то пожара на этой позиции нет. Выбор игроков, в данном случае цз,готовых к нам перейти,очень маленький.А выбор крайних защитников еще меньше, вон и спортинг подписал мангаша потому, что у них нет хороших крайков, при общей стоимости команды в три четыре раза выше нашей. Больше поражает не сумма за Коко.
А разброс наших "селекционеров". Первого в списке защитника они готовы за 15-16 купить. А второй номер уже торгуется за 6-7. Нельзя что ли других нормальных защитников найти за 15? а я думал купят. Тю, подумаешь, двадцать... У нас щас всех так покупают. Пусть бомжи обзавидуются. :))
Как сказал один нехороший человек, "когда я слышу слово Торино, мне хочется схватиться за пистолет".
О спартаковском фанатизме 70-80-х, участвуют отцы-основатели движа. Запись свежая. Туринцы совсем охреневшие за 20 защитника торговать?
Там гибрид Беккенбауэра, Мальдини и Ван Дейка что ли?
Я бармен. Подливаю в стаканы. Туточки у меня врагов и не было никогда. А вот по поводу бомжей - так тут все как один сидим на упомянутом бережку. И ждём. Кто с верой, кто с надеждой, а кто и с отчаянной решимостью обречённых. Мы такие разные, что даже в носу щекотно. Кстати. Рыжий утром наткнулся на рекламу на Чемпионате, что-то вроде "Спартак тикет" и открыл посмотреть, сколько билеты стоят на Махачкалу.
Ага. Обнаружил в продаже наши собственные абонементные места. Позвонил в Клуб. Там ему сказали -вздохнули, что, дескать, мошенники... И убеждённо заявили, что в любом случае мы будем сидеть на своих местах. Бардак внутри Спартака. Он не внутри - он снаружи. Кто только не пытается раскачать спартаковскую лодку. Всякие черви, радимовы, карпы и прочая несут круглосуточно всякую чушь про Спартак, а потом это преподносится как будто эта вонь идëт из клуба. Мы тоже вносим свою лепту в эту движуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |