Посмотрел видео-обзоры квалифаев ЛЧ.. Теперь уже совсем непонятно, за что назначать пенали, а за что--нет. Турок прервал передачу отставленной рукой? А, играйте.. Форвард споткнулся о стоящую на земле ногу? Пенальти! Мы демонизируем отечественных чиновников и судей, считая их особенно продажными и глупыми -- а они по всей Европе такие. Первый ЧМ, который я видел--1978. Там в матче Аргентина-Франция мяч попал в руку француза Трезора. Судья, поколебавшись, назначил 11, его многие ругали за малодушие. Прошло 47 (!!) лет, а чинуши до сих пор критерии не удосужились ввести. Понятно, что спецом лазейки оставляют..
Игорь 0309 » 09 авг 2025 09:44Игра-то сегодня определяющая. Будут биться - оставят тренера до бомжей вероятно при любом результате, безвольно сольют- до свидания, наш горячий серб
Как раз нужна холодная голова. При таком судестве биться риск получить карточки. Нужно лучше двигаться.
Завидую людям, которые загораются при сообщениях о покупках всех этих Жедсонов, Жерсонов , КОко или КокО... И я когда- то был таким. А сейчас.... ничего, кроме равнодушия... ну приехал какой то лег очередной... что он Спартаку, что ему Спартак.... ааа, 18 лямов или что то ещё. Хорошо, что Алексей Кит рад. Хороший человек, пусть и порадуется... Ни в коем случае не считаю себя и свой скепсис правильным. Это моё личное.... хотел бы порадоваться, но... не получается. Спартаку же победы сегодня.
Куда сегодня качнётся маятник? Рубежная игра для Станковича. И для "Спартака". Нельзя на старте вываливаться из пелотона. Удачи и главное игры сегодня. Поболеем!
Денисов трудолюбивый и молодой. Я лично готов терпеть и прощать его ошибки. При хорошем тренере мы бы радовались от его игры. Чем эту шелупонь ленивую покупать на полтора сезона, лучше своих наигрывать
Агент Денисова – Александр Маньяков, высказался о потенциальном интересе к защитнику у клубов из Бразилии:
...я разговаривал с коллегой из Бразилии из достаточно серьезного агентства. Спросил у него, не будет ли им интересен такой игрок, как Данька [Денисов].
Не [какой-то там] Дани Алвес, который все время бежит вперед, а силовой защитник, способный сзади все забетонировать.
Он говорит: «У меня есть два клуба, которые искали защитника такого формата». Посмотрим, что будет. Мне кажется, интересная история.
Если бы Голенков сменил пол и отрастил сиськи, то выглядел бы как солистка из коко джамбо. Черты лица и его выражение плюс\минус одинаковые.
Moжно уточнить на какую именно? Ато они там меняются как тренерсы в Спартаке, на всяких тутошных бременских городских праздниках кажный раз разные тетки поют под ту же фонограмму)))
Извиняюсь, но правильный ответ на мой вопрос это жаргонный термин. И мессаги с правильным ответом админы трут. Наверное, правильно делают.
Но раз не стёрли сам вопрос, то лишь скажу, что Coco Django это кокосовый уголь для кальянов. А правильный ответ на мой вопрос это жаргонная производная от этого.
Админы, если не нравится ответ, плиз, трите и сам вопрос.
На всякий случай, даю список неправильных ответов:
- порода кур - яйца героя фильма К.Тарантино "Джанго освобожденный" - "Какие ваши доказательства" из фильма "Красная жара" - ресторан в офисе Газпрома - сердце Данко в переводе на американский язык
Вчера были раки. Большие. Но по пять. А сегодня маленькие. Но по три.
Кахигао сказали двадцатку потратить. В Италии не удалось, вот он и старается на турецком базаре. Возьмет этих двоих по 6, на сдачу ещё может и крайнего защитника, а то и двоих привезёт. Прикинь, вал по плану, план по валу. Вместо одного сразу четыре. Его любимое стихотворение - Про скорняка Михалкова, не иначе. :-)
suslov » 07 авг 2025 20:03Если это из прессы правда "Станкович обсудил с руководством возможность своего увольнения – в таком случае он готов отказаться от части неустойки.", то шёл бы он к херам незамедлительно. Как он может настроить игроков, если уже договаривается о размере дисконта при съёбе?
Все тренеры работают под угрозой увольнения, особенно когда нет желаемого результата. Это нормально. Но мне вот что интересно. Из прочитанного (https://www.sport-express.ru/football/r ... a-2348676/) следует, что Деян не думает об уходе (как ты пишешь "съёбе"), а наоборот хочет остаться. И не серб был инициатором обсуждения вопроса о неустойке, а руководство Спартака собирается его уволить, если в ближайших пяти матчах команда не покажет ту игру, которую от нее ждут. А Деян узнав об этом ультиматума боссов Спартака сказал, что если будет принято решение о его увольнении, то он не будет претендовать на полную сумму неустойки, положенной ему по контракту. Вроде читаем одно и тоже, а воспринимаем по-разному.
— За Коко хотим 20 мил и не цетом меньше! — Да вы охренели? Мы на эти деньги двух таких купить можем. — Вы же понимаете, что это не так работает? — Вызов принят!!!